Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Уилл - Так у вас были лучшие условия, почему были против твоего отца потому, что привыкли к палке, а он это их лишил Их мучали, и они теперь хотели на других отыграться. - У тебя были нормальные условия, но вот представь, что у тебя не было отца и была старая учебка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан - Знаешь, с твоими испытаниями, конечно, не сравнить. Но я немало повидал, когда окончилось моё счастливое детство в каком-то богатом доме, когда родная мать сдала меня в учебку. И я скажу, что каждый отвечает за себя. Когда детям давали жестокое задание - резать скот, знаешь, у нас там были двое лучших, Ботс и Альбо. Так вот, Ботс резал своего барана, наслаждаясь властью над животным. Ему нравилось чувствовать конвульсии, он перерезал глотку, чтобы вытекло побольше крови, а потом вырезал язык барана, чтобы зажарить для себя. Альбо же приласкал доставшуюся ему козу и моментально прикончил её ударом милосердия. Коза даже не поняла, что умерла. Результат одинаков, но путь к нему характеризует обоих мальчиков. Именно потому, Зевран взял в свою новую учебку Альбо, а не Ботса. Если малые дети не всегда могут противостоять дурным приказам, то взрослые могут. Взрослые понимают, что они делают не так. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Уилл - Меня наверное стошнило знаешь наше оружие и сразу прижигает рану так что крови джедай, но после года в военном- полевом лазарете начинаешь привыкать ко всем. - Так вот у ситов Альбо отправили в расход, а Ботса поощрили может дали рабыню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан - Надо будет узнать, на кого Ботс сейчас работает. Он должен был закончить курс в прошлом году. Да, из него бы вышел ситх. Я его помню, это он велел пацанам гному на лбу метку наколоть. Сам не колол, смотрел только и радовался. Но вот ты говоришь, что Альбо не подходит, а он как раз бесстрастно действовал. Я тоже... ну... то есть... я никогда не убивал больших животных кинжалом. На охоте стрелял, конечно. Но на охоте не считается. Зевран как-то сказал, я слышал: надо бы дать Эллеану забить бычка или хотя бы овцу, но Эвлар как-то не обрадовался. В общем, они решили меня пока этими делами не испытывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Уилл - Значит ты понял разницу убивать потому, что это необходимо или получать от этого своеобразный кайф - Вот так и должен действовать джедай в бою беспристрастно. - Да мы победим орден ситов но при этом не будем убивать женщин, детей и стариков Это не означает , что я перетсал сражаться, но не из чувства мести, а чтобы защищать Республику и тех кто мне дорог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты его слушай, эльф, но главное, в бою не думай. Как только рассуждать начнёшь, так тебя и прихлопнут. Эллеан. - Очень надеюсь, что мне не доведётся участвовать в боях. Когда-то я стрелял с крыши в стадо зомбаков, которых напустили на наш двор, но это малоприятное занятие. Джеймс, а ты на чьей стороне, моей или Уилла? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Уилл - Я не такой уж хороший боец на мечах . Он вытащил из рукава простую рукоятку меча и пользуюсь я самой первой формой Другие он просто не изучал решив стать мастером хотя бы одной. В бою Уилл медленно срезал углы, но при этом надежно и стабильно, но он был этаким сосредоточением спокойствия в бушующем сражении Баки ответил что оба правы но по своему ответ дипломата tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан. - Но ты ведь сейчас не сможешь биться. Зачем хранишь свой меч? Эллеан отодвинулся: он заподозрил, что слепой парень не в своём уме. Как можно пользоваться столь страшным оружием, если ты ничего не видишь? Хотя, Уилл уверял, что видит, но это ведь было не совсем то. Он просто чувствовал присутствие других - не более того. Так думал Эллеан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Уилл - Меч это принадлежность к Ордену джедай даже архивисты и ученые их носят. - Я могу сражаться мне не обязательно видеть, знаешь как нас учат надевают шлем который полностью скрывает от нас учебного дроида и мы учимся полагаться на Силу, а не на зрения. Уилл вспомнил как выглядит учебный дроид и вызвал в таверну, а потом встал и активировал меч У него было золотистое лезвие и легко отразил направленные в него атаки Парень держал меч двухручным хватом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан. На всякий случай, отступил подальше, чтобы, если что, смыться за барную стойку. Он поглядывал на Баки, который с места не двинулся в полной уверенности, что джедай не пропустит ни одного выстрела дроида, а стало быть, до него не долетит. Эллеан как раз не был в этом уверен, хотя выглядело всё здорово. - Галло Неро, по-моему, он сумасшедший. Наверное, я пойду, но неудобно уходить не попрощавшись. Он стал ждать конца тренировки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Уиллоу Он погрузился в Силу и поэтому мог опережать вид траекторию полета бластерного заряда. Все же этому учили юнлингов с пяти лет ставя бластеры на минимальный огонь. но все равно ожоги были чувствительные, как и от пропущенных ударов светового меча Уилл быстро закончил хоть его состояние и не позволяло двигаться так же грациозно как Риану и даже два года назад на тренировках был ему не соперником. Зато в Силе он был более могущ, на что указывал его кристалл. Уилл получил его в благодарность за помочь больным и то что не побоялся войти в зараженные дома и не стал брезговать тем, что люди были не совсем ухоженны. Джедай спокойно начал выхаживать брошенных на произвол судьбы больных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан. - Всё, ты закончил тренировку, да? Хорошо, Уилл, я верю, что ты умеешь кое-что. Но я пожалуй, свалю отсюда, пока ты не начал меня воспитывать, как надо. Уж извини, я семь лет отпахал в учебке, и мне ещё четыре года в Академии пахать. Так что... ага... пойду я... пока, Уилл, - он помахал Баки. - Пока, Джеймс. Привет Летте. Как-нибудь встретимся. Оглядываясь на Уилла, он стал продвигаться к выходу. Галло Неро прокомментировал: - Похоже, Уилл, ты не на шутку напугал его. Вряд ли вы станете друзьями. А вот твой знакомый Риан у него вполне преуспел. Эльфёнок даже назвал его старшим братом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Уилл - А вот у Риана таким простым способом получалось получать восторженные взгляды юнлингов и падаванов Хотя мастера больше ставили в пример Уилла, потому что никогд ане спорил. но иногда поддерживал своего друга. В семнадцать лет они чуть не угнали истребитель, чтобы ворваться в космический бой Консул не любил летать от слова совсем и часто включал автопилот, обои отправили в комнату Джедаи редко наказывали юнлингов и падаванов, часто те сами должны размышлять над своими поступками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смылся эльфёнок. Да, Риан тоже классно умеет мечом того... фехтовать. Мы видали такое. И ты молодец, Уилл. Только пойми, мы живём в разных вселенных и привыкли к разному обществу. К разному обращению. Если Эллеан станет продвигать твои идеи, его сочтут безумцем. Но думаю, вам надо будет снова поговорить. Может быть, вы сумеете донести друг другу лучшее и это когда-то поможет вам. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан Эбер - Стой на одной ноге, выгни спину и балансируй мечом. и не шлепнись на мягкое место Риан хоть и был мастером балансировки он таким себя считал, но так и не понял смысл стойки крайт- дракона. Он уже сотый раз пытался справиться с учебным дроидом. В таверне Риан появился стоя на одной ноге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только поспал, смотрю - та же картина! Привет, Риан. Вчера твой друг Уилл вот так же с летающей железячкой тренировался. С Эллеаном спорил. Запугал его до чёртиков, небось, эльфёнок не захочет больше приходить. Я вот смотрю, не прожгли бы вы диван. Поворчав, для приличия, Галло Неро отправился на кухню, готовить что-нибудь вкусное. На барной стойке осталась табакерка с порошком и свеча для вызывания гостей. Наверное, пират хотел кого-то вызвать, но его отвлекли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - Уиллоу и опять дроид обжег его бластерным зарядом, джедай выключил дроида, но перед этим сделал вид,что падение запланировано Риан удивился и чем же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан - Привет. Твой друг не собирался меня обижать или пугать, но, Риан, он по-моему сумасшедший. А с сумасшедшими я дела не имею. От них никогда не знаешь чего ожидать. Я у него увидел световой меч и говорю: зачем он тебе теперь, ты же не видишь, это может быть очень опасно. А он взял и вызвал вот такую штуку. Когда он с этой штукой начал тренироваться, я свалил подальше. Нет, ты уж извини, Риан, но я с психами рядом не сажусь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - У него искусственные глаза и он так же воин как и я не такой хороший конечно - В Ордене все носят меч, это как бы знак принадлежности к нему даже воспитатели могут постоять за себя и сберечь воспитанников - Мы используем Силу вот если ты бы его взял при всем зрении ты бы руку себе отнял или еще что - то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан - Не, я такое световое брать не стану, ты же мне его показывал уже. Из наших только Эвлар мог в руках подержать и то не фехтовать этим мечом. Ну так, Эвлар-то самый лучший воин, а твой Уилл просто сумасшедший, - повторил он, а потом поинтересовался: - Как это искусственные глаза? Он разве ими что-то видит? Я думал, это просто для вида, чтобы он выглядел не таким страшным. Вот когда слепой эльф с рогами сюда приходит... ты его не видал? Такой здоровый, Элореан зовут. Так вот, он если повязку не надевает, видок жуткий, провалы вместо глаз и шрамы в них. Фу, потому я думал, Уилл и сделал себе новые глаза, чтобы от него не шарахались. А ты говоришь, что он ими что-то видит. Но это ладно, пусть. У вас там магия посильнее нашей. Только ты всё равно от него держись подальше. Он мне сначала мозг выпиливал, что надо всех прощать, а потом стал сражаться со этой штучкой и я свалил подальше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - Консулов надо слушать, а Уилл показал, что не обязательно испытывать агрессию и гнев чтобы побеждать врага. Он правда давно не тренировался, но все же У Риана болело все тело от ожогов хоть бластеры и были на миниум, может ну это стойку и стиль жил без нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан Подсел ближе. Заметил след электрического щелчка на руке Риана. - Значит, консулов надо слушать, даже если они психи? Странные правила. Риан, это вот эта летающая штучка в тебя так стрельнула? Что, много раз попала? И кто-то ещё критикует наши методы! Что с тобой, ты стал хуже драться, может, опять в кого-нибудь влюбился, да, Риан? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - Уилл не псих, он погладил эльфа по голове, просто не умеет работать с подростками. - Как же еще учить юнлингов в настоящем бою бластерамогут убивать. Зато у нас нет камер и прочего и пыток тоже - Просто учусь как бластерные выстрелы отправлять обратно и использовать атаки противника против него Это пятая форма боя Шиен еще есть разновидность Джем Со. Шиен еще иначе называют Путь Крайт- Дракона 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан - Камеры - это хреново, - согласился Эллеан, обнимая Риана и приложил голову к нему на плечо. - Не задел я твоих ожогов? Ну и ладно. Посидим так. Вот, говорю, камеры - самое противное. Отец тоже в юности терпеть не мог, если в карцере запирали. По мне уж лучше пусть высекут, чем в камеру, хотя... обычно одно без другого не обходится. Он по-детски потёрся о плечо "старшего брата", жмурясь от счастья находиться рядом с тем, кто тебя понимает и поддерживает. С отцом сейчас так не выходит, Эллеан уже взрослый и не может себе позволить запросто обнимать отца. Он даже почему-то иногда дерзит ему зазря, потом жалеет, но уж так устроены подростки. - Риан, что значит, отправлять заряды? Это приспособление как бы кидает в тебя маленькими огненными ножиками, а ты пинаешь их обратно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - Нас не секли и не запирали, но иногда мастер посмотрит так строго. что лучше бы высекли Риану тоже нужно было тепло тут было все слишком сурово, он чувствовал себя как в клане матери там тоже не было того тепла и лишь сводная сестра была к нему добра Ему надоели суровые тренировки, ну и что он стал рыцарем в девятнадцать, тут все к нем относились как к падавану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти