Ewlar Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Эллеан - Нет, это просто выражение такое. Крут - значит... вдохновенный такой, сильный и уверенный. Созвучие, - пояснил Эллеан. - А показать хочу татуировки. Несколько дней назад уже закончил последний этап, уже зажило полностью. Он снял рубашку и продемонстрировал действительно стильно оформленные узоры на плечах и верхней части рук. - Нравится? Да у вас, наверное, не делают такие. Зачем? Ведь у драконов чешуя и так красивая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Исли - При чем тут все же яйца те такой же круглый как яйцо догадался Исли и катишься наверное тоже - Кто же будет на чешуе что - то набивать тем более она постоянно новая. Мы постоянно растем сказал ему дракончик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Эллеан - Ну да, и круглый, и катится... - он уже понял, что сморозил лишнего. А вдруг драконы ничьи яйца не едят? - Вы же едите яйца птиц или небольших ящериц? Нет? Но в некоторых странах их едят. И перед этим варят. варёное яйцо зовётся "крутое", а бывалый, опытный и уверенный в себе человек с крепким характером, тоже зовётся "крутым". Созвучие такое. Каламбур. Шутка. Извини, если ты не понял. Ну что, мне кажется, или с кухни запахло компотом? Галло Неро специально варит его, когда ты приходишь. Пойдём за стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Исли - Едим почему нет сказал дракончик. - Ой, а вы точно только куриные или гусиные в вашем мире же есть тоже драконы, вы их не идите спросил Исли Это было бы неудобно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Эллеан - У нас есть куры, гуси, утки. Яйца обычно от кур, они их каждый день несу, им всё равно столько не надо. Которые надо - положишь под наседку несколько штук, она и высидит. Потом цыпляток водит, они славные такие, что можно потерпеть и завтраки без яиц. Насчёт драконов, Исли, они у нас не такие как вы. Не разумные. Хотя, некоторые ведьмы считают, что появление мира с этим как-то связано. Но я могу поклясться, что дракона никогда не ел и не собираюсь. Не та это дичь, чтобы на них охотиться. Скорее удирать надо. Тут Галло Неро принёс компот и булочки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Исли Сразу переключился на булочки и компот - Может вы их считаете неразумными, маленькие дракончики в яслях тоже не говорят некоторые люди их похищают или еще хуже шьют из тонкой кожи перчатки или плащи - Нет не хочу думать что твой папа убивал маленьких деток сказал Исли ему люди казались жестокими ведь не один дракон не снимет кожу с человеческого младенца перед этим убив его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Эллеан - Честно говоря, я точно не знаю, кого там они убивали, - солгал Эллеан, потому что с интересом расспрашивал о битвах. - Но тот дракон, который нёс всем гибель, был скверный. Он уничтожал целые города. Люди и эльфы тоже ведь бывают скверными, не реже, чем драконы. С ними тоже тогда сражаются герои, чтобы они не делали ужасных вещей. Так и с драконами, когда они начинают глотать нас и жечь огнём поселения, как-то не думаешь, разумны они или нет. Но мои отцы говорят, что никогда не видели разумного дракона, который дал бы им понять, что готов договориться миром. Более того, как минимум три дракона были ненастоящие, - Он стал загибать пальцы. - Сам Архидемон, ведьма Флемет, которая всё равно не погибла, а ещё Эвлар говорил о некой герцогине в тёмных болотах. Все они просто принмали форму и образ дракона, потому что те очень сильные. Знаешь что, я спрошу получше. Но думаю, что это ни к чему. Ты добрый, настоящий, умный. Я стал бы тебя защищать. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Исли - Потому, что меня не похитили в детсве и не держали в клетках может ваши драконы такие же умные только их лишили тех кто будет их воспитывать. Синие были самыми вежливыми и учеными их всех драконов, но все равно решив что все же те драконы были как черные и несли гибель,то Исли пытался поводить хвостом, но у него его не было Без хвоста было плохо и как люди не рухнут без него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Эллеан - Даже если держать в клетке разумное создание, оно будет учиться и проявит себя умнее обычных животных. Но я тебе вот зуб даю, что никогда не слышал о содержании драконов в клетках. Правда, один раз слышал об искусственном драконе, которого создал один психический учёный. У дракона было две головы и он жил во рву возле Крепости. Нападал на всех, а чтобы на своих не нападал, его притягивали к стене цепью. Отец говорит, он был огромный - коню голову откусил. И тут уж, хочешь, не хочешь, пришлось драться с ним. Но это знаешь, что за родство с вашими драконами... это типа как мы, эльфы, сродни белкам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Исли - Так их похищают практически новорожденных вот если бы тебя похитили когда тебя мама только родила то даже ходить бы не умел и говорить Вот маленькие дракончики когда едва вылупились их охраняют дракониды они первые месяцы только спят и едят. Взрослые им мяско приносят и они его огнем поджаривают и едят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Эллеан - Бедные. Люди вас ловят и содержат, как домашних животных? Тогда понятно, почему вы можете на них нападать. Но мне неизвестно о таких случаях. Вот слушай, что рассказывали о драконах мои отцы и то же самое я вычитал в библиотеке: Самый большой дракон всегда женского пола, она размером с двухэтажный дом и весит как двенадцать лошадей. Её крылья перекрывают самую большую улицу, когда она садится посередине. На каждую такую самку приходится не меньше десяти самцов. Они ростом с оленя и у них нет крыльев, они бегают. Самка гнездится раз в сто лет. Она берёт к себе трёх или четырёх самцов, может к тому времени просто остальные вымирают? И делает гнёзд по количеству их. Каждый самец бережёт кладку, в которой от шести до десяти яиц. Ему обычно помогают близнецы-рабы, так называют пару недоразвитых самок. Говорят, они вылупляются единой парой из одного яйца. Это самые злые и яростные добытчики и охранники. У рабов есть большие крылья, а сами они мельче и стройнее остальных. Всегда действуют парой, и если один погибает, второй нападает, пока и его не убьют. Детёныши сначала все похожи на самцов, но потом некоторые отращивают крылья - это как я уже сказал, парные самки-рабы и полноценные самки, яйца которых бывают не в каждом гнезде. Поскольку детёныши очень агрессивны, Эвлар прикинул, что из выводка обычно выживает всего два-три. Он их описывал всё-таки как животных, а Эвлар в этом соображает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Исли - Нет синие драконы живут в Нексусе там людей и других рас нету холодно очень, а в пещерах тепло так блаженно было сидеть на горячих камнях . Других да красных например, но те тоже прячутся и их охраняют теперь дракониды Они не могут летать и что - то вроде бесполых слуг Нет у нас пары или консорты . Например у одного дракона может быть несколько партнерш Это сложно потому, что у Алекстразы самой есть консорты,но уже несколько веков у нее муж У драконов бывают иногда партнерша всю жизнь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Эллеан - Ага, значит, это консорты называются. А у нас любовники просто. Хотя, любовников обычно, вроде как, скрывают, для приличия. Но так, чтобы официально было три мужа или три жены - это народ не одобряет. Положено вообще-то по закону одному мужу иметь одну жену. Оно бы и неплохо, да просто в жизни всякое случается. Всё-таки у вас тоже драконы различаются по расам. Есть умные, как ты, а есть похожие на диких зверей. Вот наши на зверей больше похожи. Хотя я даже того, двухголового мутанта никогда не видел. Мне лишь потом сказали, что он был за стенами Крепости. Но мне тогда было не до того, чтобы смотреть на дохлое чудовище. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Исли - Любовники это у людей сказал дракончик у нас все честнее.Мы очень долго живем и одна жена наверное просто надоест моему отцу очень много тысячелетий tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Эллеан - А разве, если любишь, можно надоесть? - удивился Эллеан. - Я всегда думал, что любовников заводят или распутные женщины, которые такие легкомысленные, либо такие, которых силой замуж выдали. Ну, знаешь там, бывает, родители или опекуны плешь проедят: пойди за богатого и всё. Она выйдет, всё хорошо со стороны, а не любит его. Или муж сам распутный оказался, изменил, она обиделась - и тоже... того. Тогда понятно, почему любовники. Эльфёнок улыбнулся: - Я не знаю, часто ли бывает так, как у моего отца с Эвларом, но мне кажется, они очень-очень сильно влюблены. И ни за что не поверю, что они когда-нибудь способны просто так взять и расстаться, потому что надоели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Исли - Люди так же женятся по любви, а потом бегут разводится по мне родители намного умнее детей и они должны думать за них Дракончика еще несколько веков это будет не беспокоить все же развивались они медленние и зрелость в этом плане наступала после пары веков Хотя Калек и Тири полюбили людей вернее Анвина не совсем человек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Эллеан - У людей просто меньше времени, чтобы башкой подумать. Увидел девушку красивую, познакомился, потанцевал, поцеловался. Думаешь, ну, всё, на ней и женюсь. А потом оказывается, что в жизни она совсем не такая, как сразу показалось. Тогда расходятся или ещё чего похуже. Родители же сначала думают о том, чтобы сын не перенапрягался на работе и чтобы дочка ни в чём не нуждалась. А о том, любят ли они своих женихов-невест, не задумываются. И то, и другое плохо. Вам-то, драконам, куда торопиться? Поухаживали лет десять - и всё понятно. За десять-то лет ничего не скроешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Исли - Вот именно как можно привязываться к людям когда они раз и умерли, вот эльфы другое дело они хоть три тысячи лет могут прожить, а некоторые и десять тысяч Да и драконы стараются брать эльфийские тела они более гибкие, но мне нравиться полуэльфы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Эллеан - А вот так и можно. У нас эльфы и люди живут примерно одинаково. Хотя эльфы считаются долгоживущими, но это не тысячи лет, как прежде, и даже не сотни. Так, чуть подольше, чем средний человек, но разве можно в этом мире что-то гарантировать? Он только что понял, почему Исли так удивлённо смотрит на него, зрачки его всё расширяются. - Всё в порядке, Реислигос. Не надо думать о плохом. Хотя да, понимаю. У меня уже умирало от старости несколько питомцев, собак и кошек, и даже знакомых лошадей. Это обидно. И ты сейчас думаешь, что тебе придётся когда-нибудь узнать, что я тоже ушёл в Тень. Брось, ты и я молоды, а кто уйдёт первым - даже гадалкам пока неизвестно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Исли -Те у вас эльфы не живут намного дольше людей странные у вас. Исли начала рассказывать что у них эльфы на голову выше людей строение грациозное и мускулистое и люди считают их слишком гладкими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - В разных мирах эльфы бывают разные, как и драконы, - пояснил пират. - Есть даже эльфы с бородами. Но это реже, обычно вот такие, как Эллеан или повыше. И что живут долго - это да. Кстати, знаю тут одного долгоживушего, по-моему, ты его тоже знаешь. Интересно, что бы он сказал, да мы сейчас не будем его звать. Вот и котлеты подоспели. Помню, малыш-дракон, как ты любишь котлеты. Галло Неро подлил компоту, подал Эллеану котлету на куске лепёшки, а перед Исли поставил целую тарелку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Исли - У старых эльфов есть борода сказал Исли . У меня в этом теле несколько веков не будет расти, но надеюсь что все же к тому времени верну себе тело дракончика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Эллеан - Конечно, надо вернуть. А то ещё летать разучишься. Лучше, конечно, быть попеременно, то полуэльфом, то драконом. И быстро превращаться. Ты вот сейчас умеешь хоть во что-нибудь? Нет? Жаль. Давай, скажи мне, как тебе помочь. Только потом не вздумай нас кусать, мы не любим кусачих драконов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Исли - Нет это чары моего отца он запер сущность дракона те теперь могу быть только полуэльфом, но это тело как- то взрослеет и нельзя ходит без одежды даже когда жарко. и еще хвоста нету постоянно боюсь упасть. Вот у дренеев и тауренов есть хвосты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Эллеан - Не упадёшь, я же не падаю. Сейчас у тебя ноги длинные и нет тяжести, можешь и бегать, и плясать научиться. Столько всего интересного. А голым ходить неудобно: кожа тонка, занозу куда-нибудь засадишь, ноги собьёшь о камни, да и нехорошо, чтобы хозяйство на виду болталось, у драконов-то как-то там всё чешуйками прикрыто и всё прилично выглядит. Зато как голым хорошо купаться! Или надеть приятных шёлковый халат, когда в комнате отдыхаешь. Ну, а в одежде ты можешь создать себе тонкости образа, отразить настроение, показать свой статус, подчеркнуть красоту. Если не знаешь как, а у своих спросить стесняешься, я тебя научу. Ведь может много времени пройти, пока правда всплывёт или отец смягчится и простит тебя, или ещё больше, когда ты сам станешь могучим магом и сможешь снять заклятие. Надо учиться жить, как эльф. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти