Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Ты смотришь на детали. Отойди дальше, посмотри на всю картину. Почему так случилось? В чём смысл? Я не призываю тебя не жалеть о ребёнке, обо всех других. Молитва и медитация выразят скорбь твоей души. Но тебе надо продолжать жить и не разрывать себе душу. Эти раны никогда не затягиваются.

Зевран Араннай

- Ну, что ты так сухо, Эвлар? Просто обними его и дай поплакать. Иногда человеку нужно. Не все ж такие железяки, как ты!

Он подвинулся к Риану, как будто начал соперничать с другом, кто скорее его утешит, и приобнял за спину, наклонил к нему голову и шепнул:

- Горе не пройдёт быстро, но тебе вправду придётся пережить его. Хорошо, что есть таверна, хорошо, что мы встретились во сне. Ты не один.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Как джедай  он должен был следовать  методу  Эвлара, но все же  они тоже были живыми существами которые  испытывали печаль  Тем более ситы  сразу казнили  на Корусанте сто тысяч живых существ  и это не говоря про тех  кто навечно остался погребенным под своими домами, представители разумных рас  погибнут потому,  что ситы не любят их. Империя строила на ксенофобии люди и ситы две расы считали других низшими существамию

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Нет, правда. Если хочешь плакать - плачь. Мы никому не скажем. А если хочешь выплеснуть свой гнев, можно что-нибудь ненужное сломать. Или ты хочешь достичь равновесия тренировкой, то я готов тебе помочь, только не убивая меня совсем, да?

Эвлар Махариэль

- Могу сказать то же самое. Мужество не в сокрытии истинного горя, а в умении противостоять ему. Ты сможешь. Но сейчас надо пережить несколько тяжёлых дней. Право, я долго приходил в себя после некоторых испытаний. Неро, позволь, я заварю ему чай из трав. Есть у тебя пустырник, кошачий корень и ягоды боярышника?

Получив подтверждение, долиец направился на кухню и вскоре вернулся с чайником. Налил всем по чашке ароматного и необычного чая.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Ушел в уборную все же такое  проявление  чувств  на публике были джедая   он вытер глаза рукавом куртки  Джедаи чувствуют смерти столько живых существ  в Силе  За две недели он  привязался к Эванджелин  пытаясь помочь девочке, та так хотела  стать рыцарем и победить, что жгла кожу  мечом  приучая  к боли, чтобы не выронить его когда  противник  нанесет неожиданный ожог  Днями и ночами  та тренировалась в отличие от противников у нее не было  козыря в рукаве,а  именно Силы  У нее был слишком слабый  потенциал так что девочка занималась  с восьмилетками возвышавясь над ними как башня

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран и Эвлар

Когда джедай вернулся, эльфы очень серьёзно о чём-то говорили. Эвлар подлил чаю, а Зевран сказал:

- Знаешь, если бы твой мир был знаком нам, мы попросили бы Неро открыть портал и помогли бы тебе громить негодяев, которые устроили такой кошмар. Но Неро нас предупредил, что наши вселенные слишком сильно отличаются и мы там сразу погибнем. Но всё равно, Риан. Мы будем приходить к тебе сюда и постараемся поддержать.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Спасибо сказал он двоим  и начал пить  чай   Сейчас ему нужно было   тепло, чтобы не сойти с ума в эти  два дня  ожидания  Корусант  погрузился  в молчание и никто  кроме обитателей  города- столицы не знал что там происходит

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Старался не вмешиваться. Он понял, что сейчас Риану лучше просто вместе с эльфами, они не пристают с расспросами и сами прекрасно понимают, что такое боль, потери, чувство безысходности. Но они в жизни счастливы, а значит, могут поделиться и своим теплом, а не только разделить страдание. Он хотел узнать больше и собирался вызвать Лео Парда, который точно что-то знает о вселенной Риана. Но пока не решался.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Вызови  Лео попросил его джедай  потому, что он помнил как охотнику  понравился  Храм  Теперь это здание было разрушенно, но самое печальное Зал  тысячи фонтанов  уникальная экосистема  которую поддерживали  джедаи  скорее  всего погибла  Слишком хрупко природное равновесие ситы привычные  к  пустыням своей родины просто наверное не ценили буйство зелени и красок.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Причёска его отросла и чёлка снова задорно подпрыгивала при ходьбе. Правда, уже не свешиваясь на глаза: стайлинг заставлял её торчать во все стороны. Лео Пард был одет по-летнему, ярко и безбашенно, но всё же элегантно, как только он умел.

Увидев группу у стола, Лео вздохнул, как будто бы всё понял. И Галло Неро понял: он, этот Блонди, знал, что так случится...

Зевран

- А вот и смена. Извини, брат Риан. В следующий раз подольше посидим, но с утра у нас запланировано важное мероприятие. Ты с ним поаккуратнее и не давай случиться разрыву сердца, - наставил Зевран. После чего слегка похлопал по плечу: "Держись, парень", - и вышел из таверны, а следом Риана покинул и Эвлар. Но теперь с ним был Лео Пард.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Джедай  чувствовал себя растерянным  он всегда верил, что с Храмом ничего не может случится  Пришло осознание, что грубая сила может снести  то  что строили  и леляли веками.  Риан каждый раз шел через  ряд статуи  главный зал всегда ошеломлял  и подавлял   Он помнил как юнлингом боялся этого зала  и заблудится в нем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это случилось, - прошептал Лео, подсаживаясь к Риану. У него был такой печальный вид, будто охотник сам переживал случившееся. - В каждой Вселенной есть своя история, своя судьба. Не знаю, что наговорили тебе эльфы, но Храм на Корусанте... я не имел права сказать. Я несколько раз порывался дать тебе знак, ещё тогда, пару лет назад. Ты был моложе, горячее, тебя бы не услышали. да и таверна...

- Могу подтвердить, что таверна обычно не даёт сказать того, чего другому знать нельзя. Значит, и эльф был прав насчёт планов богов. Блонди, ты посиди с ним, ему очень плохо, а я пойду опять чайник поставлю, да принесу вам хоть чего-нибудь перекусить.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я не верю в богов  сказал  Риан  просто для Силы нет времени  иные конечно могут  что она течет из прошлого в настоящие, но это не так  Но это было все равно несправедливо, что кто - то отнял  его дом, но живы джедаи подумал он. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, если говорить было нельзя, ты всё равно бы не сказал, хотя никак я не пойму, откуда ты знаешь про будущее. Ты хоть скажи ему что-нибудь обнадёживающее. Что, например, все захватчики скоро будут висеть на рее, а храм построят заново.

- Не так уж скоро, но... - Лео как будто пробовал голос: даст ли таверна вселить надежду? - Вы снова будете на Корусанте. Почтите в Силе память и короткое существование в Ордене всех, кто сгинул в несправедливой бойне. Ты отомстишь, вернее... приведёшь к равновесию многих, кого следует отправить за грань поскорее, чтобы не натворили новых бед. А там, на месте храма, вы сумеете красиво и достойно увековечить память каждого защитника. Я верю и я знаю. И ты верь.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Может ты и прав  сказал Риан но спустя десять лет  память джедая будет  помнить этот  момент   Он налил ему чая  и распросил про бывшую и не сделал  ли  тот все таки анализ днк, чтобы  исключить любую возможность своего участия в жизни бывшей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, кто ж мне даст сделать анализ? Это, небось, ребёнок её нынешнего бойфренда. А может быть и Михеля. Он же... Чёрт! Всё равно обидно, хотя я и простил его, и на неё уже не злюсь. Просто надо было башкой думать и не жениться.

Лео начал рассказывать про то, что сейчас он в командировке в Пуэрто Рико, где самый большой в мире телескоп, и что хотел "сгонять" в Бразилию, где сейчас бывшая, чтобы кое-что прояснить. Но его убедительно отговорили. Чтобы не наводить джедая на новые печальные мысли, он стал рассказывать о наблюдениях за звёздами и это вправду было очень интересно.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Может быть я мог определить  сказал Риан, а анализ капля слюны или еще другого материала  почему- то ему казалось, что не все так просто словно между  малышом и Лео есть связь 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да ну... да ладно... это не может быть мой ребёнок. Он родился гораздо позже, хотя я и не разбираюсь в возрасте детей, мама сказала, что ребёнок на видео (где-то она его откопала) выглядит старше, чем они говорят. Может и правда попробовать. А как? А что для этого нужно? Свой материал я могу дать, но где взять материал младенца? Я даже вызвать его во сне не могу, потому что не знаю, как его зовут, и даже не разберу его внешности.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Задача его отвлекала от того что просиходило на  Корусанте. Детей водят к  врачам они сдают анализы  у тебя есть друг  Михель может он задействуют свои  свзязи

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Михель бы это сделал, разумеется, если бы мог. Но мы сейчас на разных континентах. Хотя ты прав, нам надо с ним поговорить. Думаю, он не меньше заинтересован в происхождении этого ребёнка. А что если... Господи-боже мой! У меня закружилась голова. Мне надо всё-таки сгонять в Рио и раздобыть слюнявчик малыша.

Лео не забывал о драме Корусанта, но нарочно распалял себя, чтобы переключить внимание Риана. До сих пор Лео был уверен, что если мальчик и родился абсолютно "белым", то это не его заслуга, а приятеля, который переспал с его женой.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Если твой сын, то будешь добиваться совместной опеки спросил его джедай.  Он то помнил, что у людей  и других  рас есть  традиции делить детей после развода.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Конечно буду, если Джерри мне колено не прострелит, - хмыкнул блондин. - Это единственный ребёнок, который мог у меня быть, мне ясновидящая говорила. Вот и правда: одна жена и один сын, как нагадала. Ведь я теперь встречаюсь с парнем, хотя не думал, что так будет. Да и редко встречаюсь, честно говоря. Как-то привык один быть...

Знаешь, мы с тобой обязательно посетим Корусант несколько лет спустя и в память каждого твоего друга посадим дерево. Лео придвинулся и подышал в плечо Риану, не решаясь обнять, но выражая ему дружбу и поддержку.

любовная  любовь

Опубликовано

Когда Риан исчез, просыпаясь в своём мире, не задержался и Лео. Тео-Висенте опять вызвать не удалось, скорее всего, от несовпадения часовых поясов, поскольку Блонди сейчас торчал в Южной Америке, а не Европе. Приходили ещё гости и посетители, два-три покойника, которых пришлось утешать и провожать наверх. Затем Неро и сам притомился.

Как только на Антиву спустился вечер, он вызвал Эллеана, чтобы рассказать ему о горе названного брата-джедая Риана Эбера.

- Старайся вести себя естественно, просто я предупредил тебя, что бедолаге не до веселья, - объяснил пират.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли   синий дракон

Привет он кинулся  обниматься  дракончик был маленький  если переводит  на человеческий  лад то ему было лет  десять - одиннадцать, но  тело в котором  он был заперт  было все же пятнадцать   Как  - то было странно что практически взрослому парню нужны объятия, а не походы по злачным заведениям.  Эль ему не понравился от него голова болит и он противный.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Исли, я так рад встрече! Правда, у моего друга беда, и мне стало грустно, но когда я тебя увидел, стало хорошо.

Крепко-крепко прижал его, похлопал по спинке.

- Когда же я увижу тебя драконом? Так уж самому не терпится. А я теперь тоже живу вдали от дома, закончил со своей Учебкой, набил татуировки, крут, как яйца. Показать? В смысле, татуировки, - юный эльф засмеялся двусмысленности своей фразы, всё же он был немного хулиганистым мальчишкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Зачем  тебе показывать  мне куриные  или гусиные  яйца   задумчиво почесал волосы   дракончик раньше бы он сел  на хвост и начал  размышлять. Драконы  вылупляются  из яиц, но при чем  тут люди и другие  расы.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...