Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим Тано Забеспокоился и принялся оглядывать, не видно ли крови на одежде Уилла, а если и видно, то нет ли под нею ран. - Нет, он не должен быть убит. Он только трудно дышит. Сядь, братец, отдохни, я за тобою поухаживаю. И Селим принялся так внимательно ухаживать за Уиллом, обтирая грязь с него его влажным полотенцем, подавая чай, что вряд ли Рикарду было в чём упрекнуть "жадного" эльфа. Зевран Лучше Селима понимал, что происходит. Он нахмурился. И только когда Уилл сделал глоток и вздохнул свободнее, он спросил: - Где ты скрылся, тебя не найдут? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Уилл Не знаю сказал он эта неизвестность ему не нравилось. Одно было точно нельзя было идти к взорванному Храму, тот кто там остался оказался под руинами и их можно было еще спасти, но если они туда пойдут то и последние выжившие джедаи погибнут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Зевран - Риан уже знает о трагедии, - сообщил эльф, и таверна пропустила эту информацию. - Все знают, но не все могут помочь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я могу, если вы хорошо спрятались. Вызывай сюда всех, кто укрылся вместе с тобой, я проведу вас в комнату и там вы проживёте около двух суток, пока вас ищут. Если найдут - могут принять за мёртвых и пройти мимо. Потом сможете дальше действовать. Но это опасный способ. Он просто позволит вам продержаться без воды и пищи, не высовываться из укрытия. Или ты вообще один спрятался? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Уилл - Нет не надо мы не можем бросить беженцев у них нет никого кто им помог. Джедаи не собирались бросать тех кто им доверял по крайней мере правило было одно не ходить в Верхний Город. Это было труднее всего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Зевран - Значит, скрываетесь вы где-то под землёй. О катакомбах знают враги? Они могут специально отравить вас дымом или что-то такое сделать. Неро, им поможет, если ты сделаешь то, что сказал сейчас? - Неро кивнул, а Зевран продолжал: - Если начнут травить, то станешь засыпать и думай о таверне. Может, это прокатит. Селим Тано Сейчас подсел к Уиллу, нежно обняв его, и плакал, потому что не привык скрывать эмоций. - Уилл, если ты умрёшь и будешь обитать в таверне, я стану навещать тебя каждую ночь и скрашивать твою печаль и одиночество. Зевран - Селим, джедаи в Силе растворяются, они не отпускают душу бродить по свету. Уилл, но он прав, всякое может случиться. Я могу только передать Риану, что ты жив, если его увижу. А так - даже не знаю, чем помочь тебе и остальным рыцарям света, которые ещё имеют шансы спастись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Уилл - Кто знает, Рикард покачал головой вечно эти эльфы любят со своим полом обниматься. Мы выживем большая часть Ордена находится в других местах если хоть половина рыцарей джедаев была в Храме. Ситы тоже понесли большие потери штурм Столицы дорого им обошелся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим Тано - Тебе неприятно, что я так близко? - удивился Селим, вытирая слёзы. - От меня что, плохо пахнет? Да ну, мы вчера на море ходили, купались два часа, наверное, надо было волосы простой водой ополоснуть. Ладно, я сяду подальше, только ты не грусти так сильно. Зевран - Ты, в этом плане, не беспокойся, он к тебе приставать не будет. Не будешь, Селим? Тот замотал головой. - Вот и ладушки. Просто те, кто в общежитии с детства живёт, часто любят телесный контакт. Обнявшись и спать хорошо, и просто посидеть. Теплее и душевнее. Давайте-ка я вам вина ещё бутылку принесу, а то Неро куда-то смылся. Надо будет сказать, чтобы пиццу испёк для нас на завтра. Ну что, Уилл, сколько дней у вас прошло после событий, есть шанс, что беглых не заметят? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Уилл Нет мне нормально и сел поближе и погладил эльфа -Я тоже посчитай с шести лет и до тринадцати в общем дротуаре спал Да и тем более потом часто воспитателям помогал, а что любят маленькие детки чтобы их гладили и развлекали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим Тано Обрадовался, что его не отвергают (он и вправду не имел никаких грязных намерений), и с удовольствием вернулся на своё место утешителя, или же утешаемого, потому что сам очень расстроился из-за того, что происходит с Уиллом. - Мы что-нибудь придумаем. Ты ведь там знаешь все окрестности, выберешься как-нибудь. Зевран - Да, Уилл. Желаю тебе в этом большой удачи, да хранит тебя Сила. Хм... круто звучит, почти как Создатель... Ну, а я просыпаюсь, меня будят голоса моих бойцов. У нас сегодня местное мероприятие, так что вынужден вас покинуть. Рикард, а тебе - душевного подъёма. Зевран ушёл. В Антиве было ещё рано, но ему пришлось проснуться. А Селим мог спать сколько хотел. Он остался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Уилл - Все будет хорошо джедай успокаивал и мага. Хоть он не был большим и сильным как Риан тот умеел располагать к себе разумных, особенно женщин этакий защитник с хорошими мускулами и добрым нравом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим Тано - Ничего, я ведь не из-за себя, а из-за твоей беды расстроился. Да вот ещё ману растратил, пока лечил неблагодарного пациента, поэтому устал. Ну да, я понимаю, что взрослому мужчине не стоит плакать на публике, но я всегда был немножко сентиментальным. Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять сопли и обнимашки! А где Зевран, гаже он сбежал от ваших нежностей? - Галло Неро вернулся, он поставил на стол блюдо с горячими бутербродами. - Подкрепляйся, Уилл. Ешь-пей получше, чтобы там хватило сил выжить. Я тебе сейчас дам с собой по пакетику орехов и сухариков. Я почитал таблицы - это у вас едят. Могло быть так, что ты взял это из столовки или нашёл в развалинах. Тебе это позволит продержаться. И вот ещё - вода. Правда, пластиковой бутылки у меня нет, но я полагаю, стекло у вас используют и таверна должна это пропустить. Галло Неро поставил на стол свёрток из мешковины, похожей на подбивку верхней джедайской робы. Он должен попытаться помочь гостю, попавшему в беду. - Рикард, а тебе чего-нибудь с собой дать или тебе уже и так хорошо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Уилл - Спасибо сказал он я пойду у него было много дел ведь он был один из немногих взрослых и то калека подумал он. Обнял на прощание Тано и забросил своебрзный мешок за спину. хх спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим Тано - Ох, как же я растрогался! Только нашёл друга, и вот он в беде, а я не могу ему помочь. Ладно, хоть тебе помог, Рикард. Можешь теперь ещё десять лет вены резать, потом приду, заштопаю. Надеюсь, ты не рассердился за мои выходки, я люблю, когда меня хвалят. В детстве недохвалили. Впрочем, как и тебя. Я в другой раз придумаю, что тебе приятного сказать. Селим тоже проснулся, а попугай напрмнил: "Каррр!" Он хотел, чтобы Рикард, в следующий раз, пригласил ворона, хотел с ним поговорить по-птичьи. х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Рыжий гость Прошелся по пустующей таверне. - Неро?! - поленившись искать в кладовой и на кухне, эльф по-простецки заорал на "весь аул". - Добродея, доброй ночи или что тут теперь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ры-ыжий! - обрадовался Неро, выгребаясь откуда-то из недр таверны. - У нас всегда день добрый. Даже если нет, то сделаем. Итак, начнём с пиццы. Что мы туда положим? Эй, чего молчишь? Спецзаказ принимаю, ха-ха! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Рыжий гость - Да все, что найдешь в кладовке, то и клади, - широко ухмыльнувшись, Ли потер ладони. - Несъедобного все равно ведь не кинешь, а остальное под вино с добром пойдет. И да, сыыыру... Остроухий мечтательно причмокнул: - Что-то давно сыра хорошего не пробовал, да и вообще давно нормально не ел, с толком, неспешно, все как-то на ходу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, пицца - в самый раз. Сыра не пожалею, - пообещал Галло Неро и тут же посыпал приготовленный "блин" кусочками грибов и ананасов, курицы, перчика, огурчика, ясно что помидорками и половинками оливок, а потом - сы-ыром! - Скоро будет готово. Может, хочешь с кем-нибудь разделить этот обед? Я не про себя, мне тут голодать некогда. Пригласить, спрашиваю, кого-нибудь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Рыжий гость Задумчиво засмотрелся на то, как трактирщик разукрасил будущую пиццу и отправил ее готовиться: - Да ну, - лениво отмахнулся. - Сейчас на запах столько набежит, и голову ломать не нужно будет - кого звать, и еще стряпать тебе придется добавки. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Риан Эбер Привет дгни ожидания тянулись словно года, а ведь прошло полтора дня. Сегодня он чуть не подрался с представителем Империей. Сит знал как спроцировать его теперь когда Корусант у них в руках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не жадничай, дорогой, сейчас ещё с колбасой сделаем. А, Риан, как ты? Твой дружок Уилл был тут прошлой ночью. Жив он, прячется там где-то в развалинах. Освобождать надо. Опа, ещё один пиццу учуял! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да я не на пиццу вообще-то, я тут перуанской кухни вот так наелся, просто посижу. Ольвэ, прекрасно выглядишь! Сам блондин тоже выглядел прекрасно, к тому же загорел и волосы его выгорели почти до белизны. - Риан, и ты здесь. Давай, я посижу рядом с тобой, чтобы хоть как-то выразить сочувствие по поводу разрушенного храма на Корусанте. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Рыжий гость - Однако... - эльф покачал головой, так что звякнули подвески-цепочки на длинном ухе. - Давно не был, много пропустил. И даже храм успели развалить. Хм, Лео.. интересно выглядишь.. похож на этот... - рыжий нетерпеливо пощелкал пальцами, припоминая услышанное где-то тут в таверне, слово. - О, на негативчик - сам темный, волосы совсем белые, как кость. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Улыбнулся Рыжему. Хотя он знал о драме Риана, но жизнь продолжалась и унывать не годилось никак. - Я в Пуэрто-Рико был, в командировке. Там самый большой в мире телескоп. Но работа закончилась и я поехал кое-куда, чтобы отыскать бывшую жену и задать ей пару вопросов. Ну, а по пути, конечно, отдыхал на каждом попавшемся на пути пляже. А вот на Храм джедаев, увы, было нападение. Бедный Риан, он был в посольстве, а ведь наверняка предпочёл бы погибнуть там. Но некоторые его товарищи выжили, Риан, тебе есть за что бороться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Риан - Большая часть была там хоть десятая часть там было всего двести джедаев и большая часть не могла сражаться и падаваны он наделся что хоть их успели вытащить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Зная по комиксам, что дело - дрянь, Лео не стал вдаваться в эти подробности. Он сказал: - Мы сейчас точно не знаем, кто погиб, кто выжил. Но даже если там выжил только один, вы ведь и за него будете драться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Уилл сказал "мы". Значит, ещё сколько-то с ним спаслось. Вытащите вы их, не сомневаюсь. Вы - бравые ребята. Рыжий, а в вашем мире наблюдают за звёздами в телескопы всякие? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Рыжий гость - Эк свезло-то, на любом пляже можно отдыхать, и, видать, много их тебе по пути попалось. - рыжик принюхался (уж больно аппетитно пахло). - А храм до основания разрушили? И куда оттуда народ делся? В... телескопы? Да может и наблюдают, рисунки созвездий не сами ж нарисовались, значит наблюдают, но уж кто и с чем - не знаю, я в Университете столичном малость другими темами интересовался. Ли малость замялся, хитро усмехнулся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти