Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Рикард - Мы уже в десять лет в месте помнишь ты упрашивал Ансельма, чтобы тот провел ее посвящение Рик и Аури были постоянной парой и хоть у них не было детей для нее она была семьей. -Вызови, в глубине души маг презирал магов которые были лакеями церкви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Зевран - Да... - Зевран растерялся. - Это та же самая женщина? Ого как! Значит, любовь... Мне тогда показалось, что вы просто друзья, а ты хочешь ей помочь. Правда, очень хочешь. Что ж, рад за тебя. Любовь - это очень приятная составляющая нашей жизни. А вот и Селим. Привет, братишка. Знакомься. Зевран представил магов. Было видно, что они настороженно относятся друг к другу. Селим Тано - Здравствуй, вольный собрат. И как оно, скрываться от храмовников? Знаешь, я в детстве пару раз думал сбежать, но потом понимал, что в Круге хотя бы кормят, а дома меня снова ждёт борьба с родными братьями за каждый кусок хлеба. Значит, ты практикуешь... - он даже не решил сказать "магию крови", но выразительно посмотрел на предплечье Рикарда: тот не опустил рукав, и его шрамы были на виду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Рикард - Понятно ты променял свою свободу на кусок хлеба. Мужчина мог бы и уйти в горы или леса и там добыть себе пропитание или набег на аванпосты тевинтерцы до того как стать Стражем Рикард ходил с приятелями и даже как- то разграбил дом знатного магистра. Было хорошо купаться с одной девушкой в ванной и кувыркаться на перине хозяина и пить его вина. Андерфельцы не любили тевинтерцев и часто нападали на приграничные поселения или дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Селим Тано - А ты нуждался в куске хлеба, чтобы упрекать меня? Да, я привык жить в городе, я знаю города и не помню лесов, где жили предки. Когда-то мы, мальчишками, бегали только на море и лазали по скалам. Потом, уже в Учебке, Зевран водил меня и ещё некоторых на окраину леса. было интересно, но страшно заходить дальше, так, чтобы не было просвета на дорогу. Нет, это не мой мир, сеньор Рикард. К тому же я не занимаюсь магией крови, не нарушаю общепринятых законов, так, по мелочам, - темноволосый смуглый эльф усмехнулся и его тёмные глаза блеснули хитрецой. - Но ничего такого, за что могут сильно покарать. Зевран - Селим, ты сейчас с ним не спорь, это хороший маг, мы ему как-то раньше помогали. Ты лучше подлечи его по-своему. Видишь, у него шрамы не проходят, а ему надо иногда добывать кровь. Селим Тано - Похвально, что он добывает кровь не из наших собратьев, а из себя. Давай посмотрим твои вены... Ты позволишь? - лицо Селима стало серьёзным, он протянул руку, собираясь осмотреть другого мага, как пациента. Тому, наверное, было неприятно доверяться кому-то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Рикард - Во всяком случает твоя семья тебя не выбрасывала в пустоши где жара, холод или дикие звери не убьют тебя. Меня нашел приемный отец он охотился в тех местах его жена тоже была отступница маленький домик и надел земли. У него была приемная сестра, чтобы была Стражем и вышла замуж в Вейсхаупте Рикард охотился или ходил в набеги его девушке нравились бусы и он хотел на ней женится, но та первая и завизжала когда узнала, что он маг. Можно вызвать моего ворона он нравился попугаю правда птица уже постарела и не могла так уже часто сопровождать мага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Рибо. Попугай. - Кар! - крикнул попугай, услышав про знакомого ворона, прилетел на стол и стал ждать приятеля. Зевран. - Смотри-ка, птичка помнит. Рик, а ты не считайся. Всем временами было плохо. Всё-таки дай руку Селиму, он тебя полечит, а то резать опять по старым шрамам - это ужасно. Сам знаю, потому что когда-то не лечил шрамы, как ты. Селим Тано. - Ой, правда, что считаться?... А ты правда в пустыне жил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Рикард - У нас пустоши на ничего не растет мор тому виной и иногда в них рыщат порождения тьмы и даже иногда нападают на поселения. Серые Стражи там в почете и иногда даже правят не всем правда баронам это нравиться Рикард протянул руки там были намотаны чистые тряпицы, но часть из них пропиталась кровью и сукровицей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим Тано. - Охо-хо, часто же тебе приходится пользоваться магией! Нет, я ничего, не беспокойся. Эльф размотал бинты, попросил Неро принести немного самогона, очистил кожу, подложил диванную подушку себе на колени, а руку мага на неё. Начал с левой - более пострадавшей. Рикард почувствовал струящийся холодок. - Братец, нельзя так сильно бить ножом по венам, - журил его Селим. - Вот этот шрам и этот нанесены в горячке, неудивительно, что рука стала плохо работать. А вот эти, что повыше, правильно. Ты вскрываешь только небольшую зону и сосуд потом быстро заживает. Зевран - Селим, я думаю, ему не нравится, что ты его воспитываешь. Устал? Позвать тебе помощника? Зевран помнил, как измучился и устал маг-целитель, когда лечил раны Эвлара, полученные им во время пытки и драки с чудовищем. Селим тогда истратил силы, а Эвлара на следующий день долечивал его учитель. - Правда, если тебе так трудно, я Эллеана позову. Он уже наловчился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Рикард - Что так все плохо ему нравился в этом плане Риахрд только легко исцелял больно, но не надо было надолго доверять свои руки чужакам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим Тано. - Тихо, уважаемый пациент. Плохо, конечно. Ваши вены срослись грубо, образовались аневризмы и узлы, я восстанавливаю их. Потом тон опять изменился на жизнерадостный. - Привыкай пока к этой новой руке, а я пока займусь правой. Рик почувствовал покалывание в кончиках пальцев, а затем оно прошло и рука согрелась. По ней внутри легко струилась тёплая кровь т вены, много раз травмированные, уже не выпирали грубыми верёвками, а чуть просвечивали под кожей, на которой, будто нарисованные, остались следы неприятных рубцов. - Я справлюсь, не надо Эллеана звать. С тех пор, как я лечил Эвлара, прошло уже больше пяти лет. Хотя я тогда старался, но у меня было мало опыта в лечении таких ран, и я нарочно попросился в травматическое отделение, чтобы усовершенствовать приёмы. Вот, уже лучше. Но, Рикард, всё равно сеанс следует повторить. Чтобы совсем никаких следов не осталось. Я настаиваю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Рикард Прямо сейчас или тебе просто нравится лапать мужчин грубо сказал он Зная про наклонности эльфам, вот поэтому их раса и вымирает вот Зевран мог вполне женится на эльфийской женщине, а та родить много эльфят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Зевран Подмигнул и рассмеялся. - Мне кажется, Селим тебя не понял. Нет, правда, ты устал? Выпей вина, - Зевран налил бокал и протянул товарищу. Селим Тано - Выпью с удовольствием. Нет, Рикард. Я не против подобных отношений у других, но у нас, магов Круга, как-то не принято... да ладно, кто как умеет, тот так и развлекается. Во всяком случае, будь уверен, что я об этом даже не помышлял. Вот сейчас отдохну и начнём второй заход. Но по эльфу-магу было заметно, что он устал. Магия вытягивала не только ману, но и силы. Он чуть отодвинул стул и расслабился. - Рикард, так ты в бегах или тебя уже не ищут? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Рикард - Я Страж сказал Рикард ему нравилось иногда храмовнику показывать бумагу. Так что я вполне законный маг. Он усмехнулся криво все же он не мог присоедениться к отступникам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Зевран - Дело хорошее. Благодаря покровительству Ордена, можно много дел провернуть. Но говорят, что Инквизитор хочет его распустить. Странно. Ведь порождения тьмы ещё не вымерли. Селим - Вот я и отдохнул, мессир Страж. Давай руки опять. Ну вот, совсем другой вид. Сосредоточимся... На этот раз лечение было даже приятным. Холодок и покалывание скорее щекотали, а не хрустели внутри. Сейчас маг работал сразу с обеими руками ещё недавно искалеченного мага. Спустя ещё четверть часа, Тано почти любовно погладил свою работу. - Как новенькие. Даже кожа на кистях помолодела. Похвали меня, Рикард. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Рикард - Он может распустить их только в Орлее. но весь Орден Стражей нет. Но тот инквизитор выбрал правильный путь Рикард криво ухмыльнулся показав что было бы с ним если тот выбрал неправильное решение. Он скупо похвалил Тано - Ты мог лечить бы простых людей, а не сидеть в круге кусок хлеба у тебя всегда бы был tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим - Ну, видишь ли, когда идёшь по вызову в богатый дом, то получаешь и проценты с денег, выплаченных в Круг, и небольшой фрагмент свободы, который можно использовать с умом, чтобы потом не скучно было вспоминать свои похождения по больным. А когда идёшь в эльфинаж за свой счёт, тратишь на бедняков свои отгулы, лечишь бесплатно, то ведь немногие готовы искренне благодарить. Больше зависти, больше любопытства. Нет, я стал чуточку добрее, когда пять лет назад лечил Эвлара. Я раньше не подумал бы, что кто-нибудь позволит так растерзать себя лишь для того, чтобы дать другу время действовать. Сначала я был рад, что меня вызвали, притом, вызвал Зевран, с которым я давно хотел поговорить. Но после этого события долго не мог заснуть, и после попросился в травму, раненых лечить да переломанных. Мужиков после драки туда частенько привозили. Чем им платить? Залечишь тихо, за спасибо, и сам доволен. Бывает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Рикард - Бедняки пускай помирают получается потому, что им нечем заплатить и получается что ты храмовникам на лириум собираешь, а они потом твоих братьев истязают тех кто не смирился Магия крови это единственный выход, поэтому они ее так и боятся если бы каждый маг им мог дать по зубам ей. Нет Круги должны быть свободны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Селим - А я не против, чтоб Круги были чем-нибудь вроде школ и клубов. Да только как до этого дожить? А насчёт магии крови, Рик, вот честно, я даже сначала труханул, когда Зевран сказал мне про тебя. У нас ведь принято считать, что все вы одержимые и обязательно... превратитесь... в общем, меня с детства убеждали в этом. Теперь я вижу нормального человека, который не режет эльфов и не является психом, но уже много лет практикует магию крови. У меня ломка образа. Дайте, я просто посижу и погрызу кусочек сыра. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Рикард - Тевинтерцы много лет ее практикуют и там не ходя толпы одержимых и не все же из них режут эльфов Конечно если послушать Фенриса то так и хочется сказать ему что это он все придумал. Кто будет резать младенца ведь с него если даже чисто практически будет мало крови Это все равно что резать котят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Зевран - Вот тут осторожнее, Рик. Я видел Фенриса и говорил с ним. Массовое убийство рабов, конечно же, не практикуется, но по факту оно там есть. Кроме того, я сам знавал и участвовал в ликвидации тевинтерского мага, который ради чашки крови молодого паренька зарезал. Моя знакомая видала, она врать не стане, да и тело потом нашли. Видишь ли, мы не за конкретно магию крови вас недолюбливаем, а потому что чуем опасность. Но я уже сказал, если человек никому жить не мешает, вот так, как ты, пусть себе практикует какую хочет магию. Селим - Рикард, ты резкий такой. С тобой трудно, - Селим отвернулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Рикард - Я Страж прежде всего потом уж маг крови и никого резать не буду за чашку крови. - Если бы магию крови изучали под контролем было меньше магов которые обращались за этим к демонам. Страх засьавляет боятся магии крови даже магов вот таких как Селим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Зевран - Он вообще редкий трус, - хихикнул Зевран. - И как такой попал в Вороны? А, Селим, как ты попал? Селим - Будто не знаешь. Вороны из Учебки шерстили эльфинаж, меня поймали, пощупали, говорят, годится. А мать не стала отбивать, сказала: забирайте, может хоть один нуждаться не будет. Здесь, говорит, ему всё равно фигово будет. Ну, я двух лет не проучился, магия проявляться стала. Приехали из Круга и забрали. А у тебя, значит, вообще скверно получилось? Жаль. Надо смотреть на вещи бодрее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Уилл Баркс джедай-консул Он ненадолго заснул его мантия обтрепалась практически всех джедаев застали в расплох. Уилл не сражался с остальными, а эвакуировал остальных и тут Эванджелин побежала сражаться он не успел остановить девочку и уже практически девушку Как в замедленной съемке он наблюдал как ее сначали подняли в воздух, а потом короткая бластерная очередь и треск сломанного позвоночника. Джедаи увели выживших на нижние уровни Корусанта верхний город был захвачен ситами и имперскими солдатами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Зевран Сразу отреагировал. - Браска! Я чую запах ужаса и крови. Что, Уилл, ты... живой? Селим Тано - Но он же здесь! - взволновался Селим за своего приятеля. Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда будет уходить, выясним. Но мне кажется, он не ранен. Селим, посмотри, он в порядке? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Уилл -Когда ложился спать был живым он только сейчас начал понимать весь тот ужас до этого весь его организм мобилизовал все свои силы, чтобы спасти как можно больше тех кто был в Храме помимо них там были гражданские которые обслуживали ангары и прочие службы и так же как джедаи жили при Храме или в к районе около него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти