Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Рибо. Попугай. - Маррра! - обрадовался попугай, что приняли его вариант. А птичка обменялась с ним "Каррр"! Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет. А-а! Ещё одна птичка. Птичка! Это она убила кабана? Дайте мне кусочек. Лео залез на высокий стул, чтобы получить порцию мяса. - Очень вкусный запах и вкус ещё лучше. Нет, ребята, я не пьян. Это я так, дурака валяю. Сегодня подал заявление в суд, адвокат сказал, что у меня нет шансов. По документам Диего - сын Джерри Викса. Не мой. Они подделали дату рождения так, чтобы я не мог претендовать на сына. это ведь страшный грех. И это, ясновидящая мне сказала, может испортить ему судьбу. Нельзя менять дату рождения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - Может как- то внушить эту мысль, что этот им счастье не принесет бандиты очень суеверны. Но постой мне кто - то говорил, что у вас могут как- то определять истинных родителей Нет Кирион тоже не хотел что бы Исиэль внушала сыну мысль, что магия делает его лучше чем остальные. Она постоянно внушала Тею эти мысли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, могут. По капле крови, по слюне, по волосу. Я уже всё определил: стащил салфетку, которой утирали малыша. Но всё сделано не по правилам, понимаешь? И ещё, он живёт в другой стране. А то, что его отец - криминальный барон... Мои друзья когда узнали, что я за ним шпионил, очень меня ругали, говорили, он меня убьёт. Ну, он бы и убил, если бы я внаглую пришёл требовать своего. Думаю, мне надо поговорить с Профессором, он непременно что-нибудь придумает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - Может внушить твоей бывшей, что он ей только помеха, а если уже брать то можно попросить того воина с железной рукой. Вот просто уверен, что тот всех положит и охрана барона не спасет Эльфу конечно не хотело насилия и все же в нем еще была прежния доброт и он любил свой народ не все были порочными. но часть магистров катилась по наклонной увлекая за собой других Он знал что некоторые завязали дружбу с отрекшими и совершали рейды на Южнобередья и на фермеры в предгорья Хисбалард. Сильване зачем- то нужно были пленные и ее аптекари трудились над каким- то изобретением. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Спасибо тебе за советы, но я сначала всё-таки поговорю с Профессором. Вдруг он сумеет разузнать по своим каналам... Кстати, а что, сегодня праздник эльфов? Или я случайно попал на волшебный праздник? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - Конечно узнай, вот кстати почему- то считается что отцы чаще всего готовы сбежать в кусты или дальние плавание, чем воспитывать своего ребенка Он налил еще вина, возможно именно близнецы и заставляли его стараться поступать правильно. С утра мне надо найти соратников у меня тут дело одно есть в Огриммаре. Меня Тралл попросил узнать об одной секте которая собирается под городом Они с Арви искали еще двух авантюристов, чтобы отправится вниз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Это вовсе не так, если отцы нормальные. Даже у множества животных, отцы участвуют в охране и воспитании потомства. А у людей - сам бог велел. Ты сам знаешь, что хороший отец, и вот, они тоже, и я... наверное, стараюсь... любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион -Согласен не сложилась у нас с женами Кирион был в положение, что ему было противно после всего, что он слышал и что доходило до него из - за Запределья Он мог сколько угодно не верить, но слишком хорошо знал характер своей жены. Возможно сейчас для него было и благо, что они жили раздельно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот, Кирион. Ты хорошо меня понимаешь! Когда женишься, она такая... Ну, вот прям такая... А потом неизвестно, что откуда взялось. Мне сдаётся, женщины скрывают свою истинную сущность до свадьбы. Избегают некоторых тем, не откровенничают, сдерживают свои худшие качества: гнев, жадность, недовольство. И кстати, вселяют в нас комплексы неполноценности. Теперь-то я знаю, что нормальный, но пока был с ней, парни, чего я только не наслушался о своих недостатках! Ну, вы поняли, о чём я. Даже специально статьи читал, старался, чтобы всё было как ей понравится. Но ей ничего не нравилось. Ни-че-го. К сожалению, мне понадобилось почти двадцать месяцев, чтобы это понять. Зевран - А я вот не был женат. Хорошо! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - У вас статьи пишут ну об этом хорошо его тогда вампир просвятил в этих вопросах до первой брачной ночи, потому. что обычно эльфы как бы эти вопрос публично не обсуждали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - А как же? И в книгах есть, и в Интернете полно всякого... Правда, вместо слова "Интернет" эльфы услышали "На рынке". ...для чего же нам разум, если мы не можем заранее узнать всё, в чём сомневаемся. Зевран - Эх, Лео, право, лучше бы я по книжкам всё это изучал. Но теперь жалеть не приходится, многое пригодилось. И я тебе точно могу сказать: Одни и те же вещи воспринимаются по-разному, когда любишь и когда... партнёр или партнёрша безразличны тебе. Я уж не говорю о том, когда тебя вынуждают с кем-то этим заниматься. Тело может и получит своеобразный опыт и даже разрядку, но в душе чувствуешь лишь грязь и безысходность. Нельзя насильно никого сделать счастливым. Это я к тому, парни, что если жёны не любили вас, то как бы вы для них не старались, они не испытывали того блаженства, той нежности, которую вы хотели дать им. А раз они это не получали, то не могли вернуть и вам. Такая вот кухня любви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - Ты на рынке свою личную жизнь обсуждал. Эльф покачал головой он не думал, что Исиэль его совсем сначала не любила просто ей вскружила голову та власть, что она могла получить с помощью магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Не совсем, это ведь делается не публично... - Лео застеснялся, но догадался, что эльфы вряд ли поняли про Интернет. - Там есть, как бы сказать, специалисты, вроде врачей, которые лечат вот это, а не раны или больное горло. Есть места, вроде комнат с выключенным светом, где никого не знаешь, но можешь просто с людьми поговорить по душам. Ну, вот это, у кого как, что не получается, у кого наоборот хорошо. Потом ты выходишь из этой комнаты и тебя никто не узнает. Обмен опытом. Зевран - Какая прелесть. Надо будет завести в Антиве несколько таких исповедален. Меньше заразы будут по борделям цеплять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - Как - то не думаю, а вдруг люди подумают, что это настоящия исповедальня все же для него как немного духовного лица было как- то не очень -то Правда паладины могли спокойно женится или выходить замуж и даже передавать титул по наследству если кто - то из детей пойдет по их стопам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, никто не подумает. Там всё подписано, ты точно знаешь, что входишь в комнату для интимных разговоров. Там все под масками и как бы в темноте, туда до восемнадцати лет не пускают, но там не происходит ничего распутного. Никто тебя не трогает, не заигрывает, просто делятся опытом и просят советов. Так вот, я заходил в такие комнаты. У меня чуть прыщи не повскакивали от волнения, а оказалось, моя жена просто меня не любила. Она тоже совершила ошибку, думая, что наша нежная романтика продолжится и после свадьбы. Мы оказались совершенно разными. Кроме того... она вообще ненавидела вот это вот. Я понимаю, это ей следовало лечиться, а не мне. Но так уж хотел сделать лучше. Кирион, за меня жена вышла, потому что я ей помог и нм казалось, дальше будет ещё лучше, мы оба ошибались. А за тебя, видимо, из-за твоего знатного рода. И твоя жена тоже ошибалась, думая, что сможет тебя полюбить. Но не смогла. Мы с тобой в этом совсем не виноваты, мы хорошие, - уверил он. - Просто надо было получше узнать наших подруг до свадьбы. Зевран - О, да, это непременно. Мы вот с Эвларом почти год встречались, и потом ещё с полгода были в разлу... Что, Эв? Ай, ну я же не про это. Просто к тому, что всё-таки надо сначала убедиться в своей любви, и лишь потом жить вместе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - Я когда-то за ней ухаживал и даже подарил ей кольцо на одном из фестиваля так то мы долго счиались парой, но он почему- то вспоминал ту девушку, которую он видел мельком когда был в Калимдоре восемь лет назад. Она потеряла ожерелье с полумесяцом Элуны их богини, и он так не успел его ей отдать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Пока мы не знакомы близко, мы видим лишь хорошее в тех, кто нам нравится. Я вообще о своей узнал, что она, когда жила в родительском доме, обращалась с прислугой, как с рабами, даже била их по щекам. Маленькая избалованная стерва. Но после самой перенесённых страданий, она была тиха и задумчива, я считал, что помогаю ей выйти из депрессии, да так и было. Наш доктор Михель сказал, что мы с ней положительно друг на друга повлияли, но нам нельзя было сходиться по-настоящему. да, я знаю теперь, что он прав. Но и я, и Дорис, так тянулись к этому новому и светлому в нашей судьбе, потому что этого ещё не знали. А, не умея обращаться, всё испортили. Впрочем, знай мы всю правду друг о друге, нам и не суждено было быть вместе. Зевран - Кирион, а ты сейчас не про жену подумал! - радостно догадался эльф-антиванец. - Серьёзно, да? Ну, колись, что за романтическое выражение мелькнуло на твоём строгом лице? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - Я тоже многое не знал признался эльф у меня были перспективы и я мог быстро выбиться в хорошое звание у следопытов, потому. что очень многие погибли во время атак плети. Кирион из лейтенанта перешел в капитана следопытов. но потом Сильвана стала втягивать эльфов крови в конфликты с теми кто хотел вернуть земли Лордерона себе и не очень жаловал своих воставших из мертвых сородичей. - Нет ничего такого он долгое время не вспоминал, потому что ожерелье кто - то переложил и только после одной так сказать разборок всякого разного эльф нашел его снова. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Зевран Никак не унимался. Он как-то догадался, что светлое воспоминание коснулось памяти Кириона. А значит, есть за что зацепиться. - Кирион, давай, не зажимай там свои добрые мысли по поводу... ладно, я оставлю тебя в покое, но знай, что не забыл. В следующий раз отчёт мне готовь, что там у тебя за такая зазноба и как прошёл следующий этап переговоров. Эвлар потянул его за рукав. Эльфы попрощались и ушли. Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Вам сложнее. И Элореану сложнее. Я вот с ним недавно разговаривал. Считаю себя охотником на нечисть и на демонов, а вам-то вон каково приходится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кирион - Я его давно не видел и слухи про иллидари не очень тоже хорошие идут. То. что они так же жесткие как демоны которые раньше были хозяевами, а я потом тебе расскажу кое, что то но потом .. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Расскажи непременно. Будет полезно узнать. Ну, и я потом расскажу, что у меня получилось... Охотник задумался. Допил вино. Попрощался с Кирионом и пожелал ему удачи. Удача нужна была всем. х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна Тишина в таверне почти не была нарушена, так осторожно девушка проникла в дверь. Она почувствовала запах жареного мяса и даже приподняла голову, чтобы уловить, откуда он идёт. - Галло Неро, ты здесь? - позвала она, как будто вспомнив. Пирата не было. Эльфийка подошла к барной стойке, взобралась на табурет, поставив его так же, как прежде, и стала потихоньку таскать орехи из вазочки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан Эбер, рыцарь - джедай Через плечо парня был переброшен рюкзак и сам он от кого бежал судя по всему. -Привет Шпилька поздоровался он с ней, смотрю ты немного вытянулась 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна - А ты приобрёл новые шрамы. Когда закончится ваша война? Но тут под потолком крикнул попугай, пришёл тавернщик, поприветствовал джедая и эльфийку, принёс холодное мясо. Оно было вкусным и Галло Неро предложил сделать бутерброды. Но Силанна сказала, что будет так хлебом закусывать. Она была голодна и сразу принялась за еду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан -Война закончилась, но в его глазах полыхало пламя мести и джедай не должен был испытывать это чувство. Он понял, что оно ведет его на темную сторону и парень чуть не убил друга. Уилл стоял на пути и мешал перебить пленников. Риану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти