Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Риан - Со мной так же признался Риан - он всегда считал свою мать героем, но бабушка всяческие подчеркивала, что она связала себя не с киффаром и вышла замуж по чужим традициям Мать у нее была гордая и ушла в Стражи Риан жил среди них, когда мать была в патруле и за ним присматривал дежурные Ему не нравилось что и его отца называл прохвостом и прочими эпитетами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Силанна - Вот правда, скажи, какое им дело, да? - оживилась Силанна. - Не хотят сами за не киффаров замуж выходить, пусть не выходят. Пусть хоть вообще никуда не выходят! И между прочим, мои родичи тоже меня спрашивают, нет ли у меня в антивском клане жениха на примете, потому что в Вендинге почти все парни - мои родственники во втором и третьем колене. Те, кто дальше, или уже женаты, или староваты для меня. Ты представляешь, я только приехала, а меня уже думают за кого-нибудь посватать. Или чтобы я жениха в Ферелден вызвала. Прямо как городские! Я им сказала, что так плоскоухие делают, а они обиделись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Риан Улыбнулся бабушка ему хотела подложить здоровую киффарку, чтобы у нее появилось крепокое потомство своего внука она оценивала только так. но все же промолчал насчет этого. Тебе же нет еще восемнадцати возмутился он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Силанна - А почему восемнадцати? - не поняла Силанна. - Я уже взрослая, у меня есть валласлин. Если бы его не было, меня бы родственники тут насмерть завоспитывали. Иногда они забываются и начинают учить меня жизни, но бабка говорит: "Она уже большая". Бабка любит меня, хотя я не дочь её дочери. Ну, во всяком случае, она хорошо ко мне относится. Говорит, пусть и с другой женщиной, но зять потом был счастлив целых семь лет. Он ведь после первой жены пятнадцать лет ни на кого не смотрел. Тёща это оценила. А вот родные дети рассердились на него. Они и на меня чуть-чуть сердились в молодости, но потом перестали, потому что тоже взрослые... любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Риан - В нашем обществе принято с восемнадцати лет вступать в разные отношения - раньше считается плохо Ему было не очень удобно говорить он немного даже покраснел. Потому, что увы он не особо был подкован в этой области и все время чувствовал себя на зыбкой почве. Раньше не надо подытожил он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Силанна - А, вот ты про что? Да, у нас тоже рано не принято детей делать. Таким говорят: вы ещё сами дети. Хотя по правилам все, кто получил валласлин, вроде как, имеют право жениться. Но это всё равно дело не быстрое, да и валласлин накалывают обычно не в пятнадцать лет, а попозже. Но самое главное, что детей надо делать только с тем, кого прямо очень-очень любишь и тебе... как это Вороны говорят, моча в голову стукнет, что совсем ничего не соображаешь. Нет, я не хочу совсем не соображать. Пока не стану влюбляться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Риан - Она не спрашивает вот хорошо бы совсем не влюбляться была еще одна по которой он бежал и это была Лия. Он не хотел чтобы та видела его в гневе, когда Риан потерял над собой контроль Жаль что тут нет феечки она бы его утешила лучше.всех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Силанна - Да, чтобы любовь пришла, надо богине Силейз помолиться. Но я пока не собираюсь. У эльфов принято жениться на третьем десятке лет, хотя это и не принципиально. Но Эвлар говорил, что обычно мамаши не пристают к сыновьям с требованием жениться до тридцати. К нему не приставали, ещё и потому, что у него в клане тоже много родственниц, а те, что не родственницы, ему не нравились. Вот, Меррилл была такая, вообще не родня, из другого клана. Она уж вокруг него как только не вертелась, а ему не нравилась - и всё тут. Он сказал, что она так-то неплохая, но Зевран стал возражать. Наверное, всё-таки плохая. А почему ты сказал, хорошо бы совсем не влюбляться? Да, вспомнила. Вам нельзя. Ну, так не молись своим богам и не влюбляйся. Вернее, молись, чтобы с тобой этого не было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Риан - У нас нет богов. Риан улыбнулся как все просто помолился одну богу влюбился, а другому принес дары и разлюбил, но увы с любовью не могут бороться даже боги. - Это считается суеверием верить в богов, есть Великая Сила, что связывает каждое живой существо и джедаи служат именно ей, но мы ей не молился а используем, чтобы лучше познавать мир и для защиты других. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Силанна Не очень удивилась. - Все люди и эльфы верят в разных богов. И все думают, что правы. А я не знаю, может их и нет, а может и есть. Но если есть, то они одинаковые, их просто по-разному называют. Я так понимаю: душа-то всё равно есть? И Сила там или не Сила - что-то имеется. И если девушка вдруг молится богине-хранительнице семейного очага, это значит, что её душа готова к любви, а её ум и тело созрели для семейной жизни. И раз оно всё вместе совпадает, то в судьбе она скорее заметит парня, который тоже хочет любви и постоянства. Так нормальные эльфы и сходятся. Да, я о чём? О том, что если у девушки, которая читала молитвы Силейз, спустя сколько-нибудь времени, произошло влюбление, она потом так и считает, что богиня помогла. Хотя, может и помогла. Поди пойми. Может быть, это просто равновесие в природе. У всех животных так: один зовёт, другой приходит. Она немного помолчала и вдруг добавила: - А мы бежим. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Кирион и Арви В таверну ввалились эльфы они впервые сходили на арену и им даже понравилось и они нашли двух напарников для одного задания. Арви нравилось быть в центре внимания и никто не ожидал, что хрупкая эльфийка может хорошо сражаться. Выпьем пива и подошла к бочке ацедив две кружкимм она села обратно за стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, привет, красавчики! Пивко дуем? Я присоединюсь, только сейчас принесу вам пиццу с кальмарами. У меня сегодня морепродукты в избытке. Пират принёс и пиццу с кальмарами, и кальмаров вяленых отдельно - на закуску, и ещё салат из варёных кальмаров. Теперь пиво можно было пить хоть до следующего утра. - Теперь располагайтесь и рассказывайте: чего такие довольные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Арви - Ну она начала рассказывать про арену для испытаний для орков, ну вот они решили показать. Бой всегда нравился Арви ей нравилось это больше, чем учить скучные заклинания и читать книги. Поэтому она выбрала бой и стала следопытом, но в отличие от них она использовала клинки, а не лук или ружье правда у нее были несколько пистолей еще до третьей войны ей подарил гном tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что за арена? - заинтересовался пират. - Вы там насмерть дерётесь или до какого удара? И ещё расскажите, как вам удалось встретиться. Вы же в разных странах были. Догадываюсь: ворона помогла? Кирион, она действительно оказалась такой умной, что за неё стоило отдать кольцо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Арви - Я тоже была в Огриммаре же там много искателей приключений и мы опять должны помогать ордынцам выполнять всякие поручение. Кирион кивнул их поручения паладину были больше по душе. Вот завтра вечером идем банду культистов выкурить из пещер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так вы теперь с орками подружились? Понятно. Гару не встречал? - поинтересовался пират. - И ещё я бы хотел узнать, что за культисты. Они по породе своей кто? Орки, эльфы, люди? Или какие у вас там, в Азероте вашем, чудовища имеются? Наг вылез из камина и принялся обнюхивать гостей. Потом он сел на задние лапы - столбиком. И, махая передними, стал умильно клянчить что-нибудь съестное. - Блондин-охотник его научил, подозреваю. А может и Хвостатый. Ума-то у них одинаково, хоть один учёный, а второй прост, как его сбруя. Да, Арви, как у тебя получается с кожевенным ремеслом? Могу позвать твоего "наставника", у него сейчас там глубокая ночь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Арви - Так мы уже давно в Орде она улыбнулась Кирион сказал, что вам давно все рассказал - мы уже давно там благодаря Сильване Она лидер Отрекшихся вернее их королева может эльфов позовем. Будет у нас вечеринка. Гара с нами пойдет и еще один таурен- друид и отрекшийся - разбойник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как "давно"? - удивился было пират. - Вот пара-тройка дней прошла. Когда вы с Арви успели встретиться и на Арену походить? А мать ты разыскал, передал ей весточку? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Арви - Так я там была. что меня разыскивать мы оба прилетели и еще несколько наших эльфов. Нас там целая делегация была. Мне так хочется увидеть Калимдор его степи и Мулгор где живут таурены и немного побродить по саванне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я думал, ты очень далеко. Ну да, ты рассказывала про летающих зверей, на которых можно сесть верхом и перелететь в другую страну. Зевран Араннай - Ах, какое жаркое лето и какая горячая ночь! Надеюсь, я тут хотя бы во что-нибудь одет, - Зевран демонстративно оглядел себя и, убедившись, что таврена позаботилась о его приличном виде, жизнерадостно приветствовал эльфов другого мира. Узнав об Арене, он похвалил: - Молодец, Арви. А то я, честно говоря, думал, что ты на воина совсем-совсем не похожа. Кирион, расскажи, передал письмо матери, ответила она тебе? Стоило оно того, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Кирион - Я на другом континенте он рассказал что обещал помочь другу таурену и надо было остановить культистов мало, что те могли устроить. Вообщем пока у него не удавалось сесть на диражбль и вернуться на родину и он сам улетает только через месяц. Гоблины хоть и были жадны. но все же следили за техническим состоянием. Кириону не очень конечно нравилось, что если она упадет то потом костей не собирешь Все эти технические новинки сбивали его с толку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Зевран Араннай - Дирижабль... - он, конечно, скоро забудет это слово. - Это как летающий корабль в сказках. Как у долийцев солнечный аравель. Вообще я поражаюсь технической мысли долийцев, их аравели настолько конструктивно совершенные, это при том, что у них нет множества современных материалов. Когда я встретил часть Эвларова клана в Вольной Марке, я был поражён. Они на этих утлых фургончиках пересекли океан. Перевезли даже достаточное стадо галлов, чтобы потом проехать к Арлатану по земле. Но потом галлы взяли и все передохли. И ребята застряли у Расколотой горы, там они потеряли ещё пятерых из клана, не считая Меррилл, которую изгнали раньше. Теперь даже не знаю, что с ними. Во Внутренние Земли они так и не вернулись, а в Киркволле я не был уже лет пять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Кирион - Да конечно оно это хорошо, но вот только в Гномерганне големы захватили город своих создателей. Те теперь живут у родственников, нет не для меня все эти новинки. Хотя я бы хотел кое что для дома купить, но все такое шумное и может взорваться в руках. Взрывчатку мы и сами научились делать и кое - какие детали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Зевран - О, нет, если оно взрывается - увольте. Я привык контролировать всё, что происходит с оружием, с враждой и противостояниями. Умеешь драться - так дерись! А взрыв - это гораздо хуже яда. Ведь против яда есть приёмы, а против взрыва - нет. Это как бегать по гнилому мосту, гадая всякий раз, провалишься или пронесёт. Галло Неро. Хозяин таверны. - Там вторая пицц допеклась, сейчас принесу, а то маловато нам одной-то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Кирион - Вот поэтому мы сами их делаем и даже в Луносвете у нас есть мастер, который помогает другим освоить это ремесло. Кирион часто помогал в кузнице ремонтировать доспехи и учился ремеслу У него получились два грубых наруча которые признали сносными и иногда он искал жилы и махал киркой. Арви собирала травы для и еще помогала с бинтами Все эльфы что - то делали в свободное время, чтобы все было потом использовано или поставлялось в Призрачные Земли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти