Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риан

- Со мной так же признался Риан  - он всегда считал свою мать героем, но бабушка всяческие подчеркивала, что она связала себя не с киффаром и вышла замуж по чужим традициям  Мать у нее была гордая и ушла в Стражи Риан жил среди них, когда мать была в патруле и за ним присматривал дежурные  Ему  не нравилось что  и его отца называл прохвостом и прочими эпитетами.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Вот правда, скажи, какое им дело, да? - оживилась Силанна. - Не хотят сами за не киффаров замуж выходить, пусть не выходят. Пусть хоть вообще никуда не выходят! И между прочим, мои родичи тоже меня спрашивают, нет ли у меня в антивском клане жениха на примете, потому что в Вендинге почти все парни - мои родственники во втором и третьем колене. Те, кто дальше, или уже женаты, или староваты для меня. Ты представляешь, я только приехала, а меня уже думают за кого-нибудь посватать. Или чтобы я жениха в Ферелден вызвала. Прямо как городские! Я им сказала, что так плоскоухие делают, а они обиделись.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Улыбнулся  бабушка ему хотела подложить  здоровую киффарку, чтобы у нее появилось крепокое потомство своего внука она оценивала только  так. но все же промолчал насчет этого. Тебе же нет еще восемнадцати  возмутился он.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- А почему восемнадцати? - не поняла Силанна. - Я уже взрослая, у меня есть валласлин. Если бы его не было, меня бы родственники тут насмерть завоспитывали. Иногда они забываются и начинают учить меня жизни, но бабка говорит: "Она уже большая". Бабка любит меня, хотя я не дочь её дочери. Ну, во всяком случае, она хорошо ко мне относится. Говорит, пусть и с другой женщиной, но зять потом был счастлив целых семь лет. Он ведь после первой жены пятнадцать лет ни на кого не смотрел. Тёща это оценила. А вот родные дети рассердились на него. Они и на меня чуть-чуть сердились в молодости, но потом перестали, потому что тоже взрослые...

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- В нашем обществе принято с восемнадцати лет  вступать  в разные отношения - раньше считается   плохо  Ему было не очень удобно говорить  он немного даже покраснел. Потому, что увы он не особо был подкован  в этой области и все время чувствовал себя на зыбкой  почве. Раньше не надо подытожил он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- А, вот ты про что? Да, у нас тоже рано не принято детей делать. Таким говорят: вы ещё сами дети. Хотя по правилам все, кто получил валласлин, вроде как, имеют право жениться. Но это всё равно дело не быстрое, да и валласлин накалывают обычно не в пятнадцать лет, а попозже. Но самое главное, что детей надо делать только с тем, кого прямо очень-очень любишь и тебе... как это Вороны говорят, моча в голову стукнет, что совсем ничего не соображаешь. Нет, я не хочу совсем не соображать. Пока не стану влюбляться.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Она не спрашивает  вот хорошо бы совсем не влюбляться была еще одна  по которой он бежал  и это была Лия. Он не хотел чтобы та видела его в гневе, когда   Риан потерял над собой контроль Жаль  что тут нет феечки она бы его утешила лучше.всех.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да, чтобы любовь пришла, надо богине Силейз помолиться. Но я пока не собираюсь. У эльфов принято жениться на третьем десятке лет, хотя это и не принципиально. Но Эвлар говорил, что обычно мамаши не пристают к сыновьям с требованием жениться до тридцати. К нему не приставали, ещё и потому, что у него в клане тоже много родственниц, а те, что не родственницы, ему не нравились. Вот, Меррилл была такая, вообще не родня, из другого клана. Она уж вокруг него как только не вертелась, а ему не нравилась - и всё тут. Он сказал, что она так-то неплохая, но Зевран стал возражать. Наверное, всё-таки плохая.

А почему ты сказал, хорошо бы совсем не влюбляться? Да, вспомнила. Вам нельзя. Ну, так не молись своим богам и не влюбляйся. Вернее, молись, чтобы с тобой этого не было.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- У нас нет богов. Риан улыбнулся как все просто помолился одну богу влюбился, а другому принес дары и разлюбил, но увы с любовью не могут бороться даже боги.  - Это считается суеверием верить в богов, есть Великая Сила, что связывает каждое живой существо и джедаи служат именно ей, но мы ей не молился  а используем, чтобы лучше познавать мир и для защиты других.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Не очень удивилась.

- Все люди и эльфы верят в разных богов. И все думают, что правы. А я не знаю, может их и нет, а может и есть. Но если есть, то они одинаковые, их просто по-разному называют. Я так понимаю: душа-то всё равно есть? И Сила там или не Сила - что-то имеется. И если девушка вдруг молится богине-хранительнице семейного очага, это значит, что её душа готова к любви, а её ум и тело созрели для семейной жизни. И раз оно всё вместе совпадает, то в судьбе она скорее заметит парня, который тоже хочет любви и постоянства. Так нормальные эльфы и сходятся. Да, я о чём? О том, что если у девушки, которая читала молитвы Силейз, спустя сколько-нибудь времени, произошло влюбление, она потом так и считает, что богиня помогла. Хотя, может и помогла. Поди пойми. Может быть, это просто равновесие в природе. У всех животных так: один зовёт, другой приходит. 

Она немного помолчала и вдруг добавила:

- А мы бежим.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  и Арви

В таверну ввалились  эльфы они впервые сходили на арену и им даже понравилось и  они нашли двух напарников  для  одного задания. Арви нравилось быть в центре внимания и никто не ожидал, что хрупкая эльфийка может хорошо сражаться. Выпьем пива и подошла к бочке ацедив две  кружкимм  она села обратно за стол.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, привет, красавчики! Пивко дуем? Я присоединюсь, только сейчас принесу вам пиццу с кальмарами. У меня сегодня морепродукты в избытке.

Пират принёс и пиццу с кальмарами, и кальмаров вяленых отдельно - на закуску, и ещё салат из варёных кальмаров. Теперь пиво можно было пить хоть до следующего утра.

- Теперь располагайтесь и рассказывайте: чего такие довольные.

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

- Ну она начала рассказывать про арену для испытаний для орков, ну вот они решили показать. Бой всегда нравился Арви ей нравилось это больше, чем учить скучные заклинания и  читать книги.  Поэтому она выбрала бой  и стала  следопытом, но в отличие от них она использовала клинки, а не лук или ружье правда у нее были несколько пистолей еще до третьей войны ей подарил гном

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что за арена? - заинтересовался пират. - Вы там насмерть дерётесь или до какого удара? И ещё расскажите, как вам удалось встретиться. Вы же в разных странах были. Догадываюсь: ворона помогла? Кирион, она действительно оказалась такой умной, что за неё стоило отдать кольцо?

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

- Я тоже была в Огриммаре  же  там много искателей приключений и мы опять должны помогать ордынцам выполнять всякие поручение.  Кирион кивнул их  поручения паладину были больше по душе. Вот завтра вечером идем банду культистов выкурить из пещер

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так вы теперь с орками подружились? Понятно. Гару не встречал? - поинтересовался пират. - И ещё я бы хотел узнать, что за культисты. Они по породе своей кто? Орки, эльфы, люди? Или какие у вас там, в Азероте вашем, чудовища имеются?

Наг вылез из камина и принялся обнюхивать гостей. Потом он сел на задние лапы - столбиком. И, махая передними, стал умильно клянчить что-нибудь съестное.

- Блондин-охотник его научил, подозреваю. А может и Хвостатый. Ума-то у них одинаково, хоть один учёный, а второй прост, как его сбруя. Да, Арви, как у тебя получается с кожевенным ремеслом? Могу позвать твоего "наставника", у него сейчас там глубокая ночь.

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

- Так мы уже давно в Орде  она улыбнулась  Кирион  сказал, что вам давно все рассказал - мы уже давно там благодаря  Сильване  Она лидер Отрекшихся  вернее их королева может эльфов позовем.  Будет у нас вечеринка. Гара с нами пойдет и еще один таурен- друид и отрекшийся - разбойник.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как "давно"? - удивился было пират. - Вот пара-тройка дней прошла. Когда вы с Арви успели встретиться и на Арену походить? А мать ты разыскал, передал ей весточку? 

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

- Так я там была. что меня разыскивать мы  оба прилетели и еще несколько наших эльфов. Нас там целая делегация была. Мне так хочется увидеть Калимдор  его степи  и Мулгор где живут таурены   и немного побродить по саванне. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я думал, ты очень далеко. Ну да, ты рассказывала про летающих зверей, на которых можно сесть верхом и перелететь в другую страну. 

Зевран Араннай

- Ах, какое жаркое лето и какая горячая ночь! Надеюсь, я тут хотя бы во что-нибудь одет, - Зевран демонстративно оглядел себя и, убедившись, что таврена позаботилась о его приличном виде, жизнерадостно приветствовал эльфов другого мира. Узнав об Арене, он похвалил:

- Молодец, Арви. А то я, честно говоря, думал, что ты на воина совсем-совсем не похожа. Кирион, расскажи, передал письмо матери, ответила она тебе? Стоило оно того, да?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я на другом континенте  он рассказал что обещал помочь   другу таурену и надо было остановить культистов мало, что те могли устроить.  Вообщем пока у него не удавалось сесть  на диражбль и вернуться на родину и он сам улетает  только через месяц. Гоблины хоть и были жадны. но все же следили за техническим состоянием.  Кириону  не очень конечно нравилось, что если она упадет то потом костей не собирешь  Все эти  технические новинки сбивали его с толку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Дирижабль... - он, конечно, скоро забудет это слово. - Это как летающий корабль в сказках. Как у долийцев солнечный аравель. Вообще я поражаюсь технической мысли долийцев, их аравели настолько конструктивно совершенные, это при том, что у них нет множества современных материалов. Когда я встретил часть Эвларова клана в Вольной Марке, я был поражён. Они на этих утлых фургончиках пересекли океан. Перевезли даже достаточное стадо галлов, чтобы потом проехать к Арлатану по земле. Но потом галлы взяли и все передохли. И ребята застряли у Расколотой горы, там они потеряли ещё пятерых из клана, не считая Меррилл, которую изгнали раньше. Теперь даже не знаю, что с ними. Во Внутренние Земли они так и не вернулись, а в Киркволле я не был уже лет пять.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Да конечно оно это хорошо, но вот только в Гномерганне големы  захватили город своих создателей. Те теперь  живут у родственников, нет  не для меня все эти новинки. Хотя  я бы хотел  кое что для дома купить, но все такое шумное  и может взорваться в руках. Взрывчатку мы и сами научились делать и кое - какие детали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- О, нет, если оно взрывается - увольте. Я привык контролировать всё, что происходит с оружием, с враждой и противостояниями. Умеешь драться - так дерись! А взрыв - это гораздо хуже яда. Ведь против яда есть приёмы, а против взрыва - нет. Это как бегать по гнилому мосту, гадая всякий раз, провалишься или пронесёт. 

- Там вторая пицц допеклась, сейчас принесу, а то маловато нам одной-то.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Вот поэтому мы сами их делаем и даже в  Луносвете  у нас есть мастер, который помогает другим освоить это ремесло. Кирион часто помогал в кузнице ремонтировать доспехи и учился ремеслу  У него получились  два грубых наруча  которые признали  сносными  и иногда  он искал жилы и махал киркой. Арви собирала  травы для  и еще помогала  с бинтами  Все эльфы что - то делали  в свободное время, чтобы все было потом использовано или  поставлялось  в Призрачные Земли.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...