Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна Едва утолив голод Силанна отложила прибор и посмотрела внимательно на Риана. - С тобой что-то происходит плохое. Я хотела бы знать, как тебе помочь, но это может оказаться ошибкой. Лиса-Олисава В этот момент проскочила под столами, прыгнула на табурет рядом с Силанной и забормотала: - Злость на злость накладывается. Огонь огнём гасится. Клин клином выбивают, а злобы не избывают. Злобу злобой не сокрушить, только добром потушить. Она не стала менять облика, но помахала лапкой Силанне и та даже приобняла лисичку, памятуя её помощь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан - Я тоже как и ты натворил дел и бегу вот видишь. Он сел на первый корабль с Корусанта ему надо было побыть одному или где- то, чтобы не навредить остальным и то чувство стыда жгло его. Ему хотелось просто убежать на край Галактики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна - Ты боишься? Нет, он не может бояться. Он сердится. На кого? Риан, на кого ты сердишься, кто тебя обидел? Лиса-Олисава Свету веря, свет любя, злится только на себя. И боится лишь своих Действий вспыльчивых и злых. Хорошо, осознаёт, Волю гневу не даёт. Но держаться тяжело, А бежит - себе назло. Силанна подвинула Лисе свою тарелку и приблизилась к Риану. - Она правду говорит, да? Ты чего-то натворил или боишься натворить. Ты убегаешь от себя. Как я. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан Он начал рассказывать про коварство ситов, который напали на Корусант и сожгли Храм пока джедаи были на переговорах или в армии. Про похороны пдаванов и пожилых мастеров потому, что в Храме остались те кто стар или слишком молод. Про Эванджелин и то, что он не может совладать с ненавистью сейчас в нем проснулся киффар - дикарь, который знал что такое кровная месть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна - Наверное, ничего нельзя сделать, но меня в клане научили одной грустной песне. Наверное, она тебе поможет. Правда, я не думаю, что очень хорошо пою. Так уж случилось, что это Эллеан у нас на все руки мастер, а я за что ни возьмусь - всё не особо хорошо выходит. В общем, там как-то так... https://www.youtube.com/watch?v=zZLW-vSb6O8 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан - Ты хорошо поешь, а вот говорящей лисцие он не не удивился у них было много во вселенной так сказать фурри -рас. Причем одних только вида так сказать кошачиз было несколько tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна - Правда? Я хорошо пою? - эльфийка обрадовалась, потому что мать не хвалила её, а приёмные отцы как раз хвалили многовато, потому она думала, что они просто желают привязать её к себе. Но похоже, это была не лесть. Зачем Риану ей льстить? - Познакомьтесь: это Риан, это Олисава. По-моему, она чувствует что-то особенное в тебе. Лиса-Олисава Я умею быть другой, Но побуду и такой. А в предчувствие не верь, Чую, как обычный зверь. У тревоги запах есть, Страха запахов не счесть. Понимаю, что сейчас Плохо на душе у вас. Чую кровь - была война. Дымом тянется она, Будто длинный тёмный след. И пройдёт немало лет, Прежде чем развеет дым. Прежде станешь ты седым, Чем свою забудешь боль. Такова страдальца роль. Но в тебе - благая весть, Очень много силы есть. Как-то сладишь с этим с ней. Только много-то не пей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан - Тебе еще этого не говорили удивился Риан и это тоже нельзя было сыгратть. Он налил себе выпить и начал рассказывать про события и как погибла его будущий падаван. Риан все же не удержался и погладил лисичку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна - Она просто очень умная и знает жизнь, да, Олисава? Поэтому догадывается, что случилось. Она тоже погладила ушко лисы и той понравилось. В виде животного всегда приятно знать, что ты всем нравишься. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что, по запаху, наверное, можно много определить. Вот мясо почему не кушаешь? Сейчас ещё принесу, чтобы всё съели. Риан, и тебе надо питаться, сил должно быть много. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан Он положил на руку угощение живых существ он все же любил, но он помнил как легко отлетел Уилл и сам Риан приставил ему меч к горлу и чуть не убил. В последние время он перестал контролировать себя и любая критика вызывала злобу . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Лиса Олисава Чтобы порадовать джедая, съела кусок угощения из его ладони. Она не брезгливая в этом плане, лисам и с земли можно есть, у них дезинтерии не бывает. Повиляла хвостом. В жизни множество всего, Ты грустишь, но ничего: Боль притупится, гляди, Радость будет впереди. Силанна - Можно, я тебя потискаю? - она сграбастала Лису и пересадила к себе на колени. В лисьем виде Олисава тоже была не мелкой, и чуть ли не на пуд веса тянула. Но Силанне понравилось: такая пышная зверюшка. - Риан, ты уехал очень далеко? А куда и что теперь будешь делать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан - Не знаю у меня есть план втереться в доверие к наемникам. чтобы они познакомили меня с мандо меня интересует клан Визла - Я хочу убить их всех, хочу чтобы Шей Визла почувствовала мою боль ярость жгла его и джедай был близок к падению на темную сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна - Ты в одиночку пошёл? Нет, это плохая идея. Мы скоро встретим тут твой призрак, а твой друг будет страдать, потому что не сумел объяснить тебе, что он был прав. Лиса-Олисава Каждый враг врага сильней, Не бывает всех мощней. На любого силача Есть побольше каланча. Мы не хвастаем себе, и когда на дичь идём, Выбираем по себе. А не то ведь пропадём. Если дичь тебя сильней, Не борись впрямую с ней. Обхитри её, слови В помощь друга позови. Хоть каким богатырём Надо действовать с умом. Против сил таких, чудак, Не управишься никак. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан - Я же нанесу им удар когда они этого не будут ожидать сказал Риан кровожадно улыбнувшись и все же джедай старался бороться с собой часть его считала что убийства не выход tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Лиса-Олисава Знаешь что? Хороший враг - Он ведь тоже не дурак. И такого не сыскать, Что не станет ожидать. Каждый, кто ведёт войну, Знает истину одну: Либо ты, либо тебя. Он не веря, не любя Принимает всех чужих. Ты поди-ка, докажи, Что опасность не несёшь. Потрудись, не потревожь Осторожности врагов. Им покажешься таков, Будешь там, как меж своих. И дела творить для них? Силанна - Правда, Риан. Ведь чтобы доказать, что ты не представляешь опасности, тебе придётся... делать всё, как они... И ты тоже станешь злодеем! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан - Если это послужит благому делу киффар сомневался его честно говоря идеальный план трещал по швам. Он не хотел стать уж совсем плохим и налол себе еще вина. а лисы прыгнула ему на колени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Силанна - Обними её, она так хорошо стресс снимает. Пока в виде лисички. Я никогда не буду лисиц стрелять, они уж очень милые. И невкусные всё равно. Силанна доела свою порцию и стала повеселее. - Я пошла в поход с группой охотников. Мне тяжело поспевать за ними. А теперь мне дали задание осмотреть гору. Я должна вернуться утром, но всё равно решила поспать, пока не будет светло. А то ведь навернусь по пути в темноте, тогда точно костей не соберёшь. Риан, надо всегда думать, чем дело может кончиться. Если ты всё равно уверен, то действуй. А если нет, выбери другой путь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан У нее есть другой вид. но все же обнял. Он то думал, что это просто такая раса, как кушибанцы они больше похожи на домашних животных или зайцев. Некоторые даже становятся джедаями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Лиса Олисава Против таких невинных обнимашек ничего не имела. В конце концов, она от рождения была лисой, а человеком только иногда и чаще - ради своего Фародана. Который, кстати, тоже научился быть лисом, в этом виде охотиться, показывать фокусы и играть с детьми. И вообще, если ты находишься в лисьем виде, то тебе действительно приятно почёсывание за ушком. Всё это Олисава как-то объяснила, чередуя рифму с былинным слогом. Силанна - Вот интересно, миры все в чём-то схожи. А формы животных и разумных часто переплетаются. Но вот я лично, хоть и эльф, обниматься не люблю. Это как-то стеснительно и слишком доверять надо другому. А я не привыкла доверять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Риан Почесал лисичку за ушком тем более та была такой милой. Восемь детей и муж сефи так в его мире называли тех кто имел острые уши были еше и нагаи. но те были очень высокомерными . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Лиса Олисава У которой всё-таки было семь детей, поправила: Нет, восьмого. Разве муж за него сойдёт. К тому ж На него внимания не меньше всей компании. Лиса рассмеялась и было забавно видеть хихикающую лису. Потом она вытянулась, ткнула Риана носом в небритую щёку и спрыгнула на пол. Всё же хватит баловаться, А то станем целоваться, Ну, а там, глядишь, ха-ха, Недалёко до греха. Ладно, друг, я пошутила. Быть лисицей очень мило. Если не пугаются, Все мне улыбаются. Затем Олисава станцевала что-то вокруг нага, который вспомнил её и вышел поздороваться. Он стал крупнее, поэтому уже не очень боялся лису. Но скоро ей надо было уходить. Олисава пожелала удачи джедаю и эльфийке, обещала потом ещё зайти, и ускакала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Риан Против воли улыбнулся все же лисица напомнила ему о свете -так забавно было на нее смотреть. - Как тебе в клане живется не скучаешь по Антиве там наверное теплее чем где ты сейчас живешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Силанна - Не могу сказать, что очень плохо мне в клане. Меня уважают за то, что антивские родственники приняли меня и провели ритуал. В первые дни было интересно, потому что меня обо всём расспрашивали, к тому же я привезла целый короб даров и писем. Но теперь как будто все дела сделаны. Я стараюсь прижиться там, делами занялась, чтобы не скучать. Всё равно я чужая, пора знать меру. Наверное, к концу лета, отправлюсь в Вен Алас - во Внутренние Земли, где сейчас именованная земля долийцев. Хочу повидать ещё тех родственников. А по Антиве я скучаю куда сильней, чем думала. Дело не в тепле, сейчас и в Ферелдене тепло... Но там теплее. Ты понимаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Риан - Нас учат особо не привязываться он тоже скучал по друзьям. Я думал, что в клане тебе будет лучше и там ты среди своих городские эльфы уже и не совсем эльфы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Силанна - Я тоже думала. Вернее, я просто знала, что мне надо сюда. Здесь неплохо и даже было бы хорошо, если бы не три таких... штуки. Вещи. Обстоятельства, - она нашла, наконец, нужное слово. - Первое: здесь не любят вспоминать о моей матери. Даже мои сводные братья и сёстры делают вид, что её не было. Второе, они не велят мне называть Эвлара своим отцом, надо, мол говорить, что он мой дядя. Особенно они стали это подчёркивать, когда узнали, что он как бы состоит в браке с другим парнем, тем более, с городским. Но главное, ты знаешь, Риан... Я бы иначе относилась к моим родственникам, если бы не жила в Антиве. Всего полтора года. Но они перевернули мою жизнь. Я люблю братьев и сестёр... наверное люблю. Во всяком случае, они хорошие. Но Элле... Эвлара я люблю гораздо больше. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти