Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

- Тебя кто-то из них покинул? Да, очень жаль. Я вот всё не соберусь привезти из дому щенка. Или тут на улице подобрать какого, да в городском нашем доме его поселить. У нас тут небольшой особнячок близко от центра. Мне пешком туда идти всего минут двадцать. Я бы сначала содержал собаку здесь, в общаге, а потом поселил туда. Или что, лучше сразу туда? 

Но ты тоже какой-то грустный. Плохие вести из дома, да? Или ты вообще не получаешь никаких вестей? Вот, как я теперь. Пока не придумают новую почту, буду раз в месяц известия из дома получать. Так хорошо было с вороном!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Исли

-Нет не получаю  сказал он. Так хотелось увидеть сестер и братьев или слетать к  Калеку, но тот охранял Анвину, пока  эльфы не очистят  свой источник. Но Анвина  ведь тогда опять будет солнечным колодцем, но девушка была такая добрая и ему  было жаль что она обречена.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Тебе ещё хуже, - вздохнул Эллеан. - Я-то хоть знаю, где мои, и что по мне тоже скучают. На Сатиналью отец и Эвлар обязательно приедут, а может и раньше. Я не рассказываю об этом приятелям, но так жду.

Скажи, Анвина, если она - солнечный колодец, она всегда была такой или образовалась ниоткуда? И почему она должна исчезнуть, ведь она может просто вылить свою силу в тот колодец, который был. Нет? Не может? Она должна сама превратиться?

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Она сущность  солнечного колодца  ее создали красные  драконы. Это сложно дракончик почесал  лоб, но Анвина погибнет  вернее станет солнечным  колодцем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Они же её из чего-то создали, а не из воздуха? - неуверенно спросил Эллеан. - Чистая магия всё равно на чём-то основана. А я так понял, что Анвина имеет вид нормальной девушки. Может её и создали из девушки? Вот так взяли и сделали хранилищем всей вашей магии. Или... у неё просто форма девушки и всё? А её ум? Откуда он появился?

Эллеан ещё долго бы рассуждал, но тут Галло Неро принёс блюдо с котлетами, макароны и кувшин с компотом.

f9fc28c924f9a85d4fcc94bbc81f5690.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Нельзя высвободив такую энергию и при этом не погибну   Иногда мы можем только исполнить  свою судьбу  сказал серьезно  Исли Он печально вздохнул и добавил что сжульничать не получится.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Я думаю, что раз эта девушка не была рождена, как все нормальные эльфы и даже из яйца не вылуплялась, значит, она какая-нибудь волшебная. Но даже если она исчезнет, отдав свою силу Солнечному Колодцу, это достойная судьба. Всё лучше, чем как некоторые, заниматься всякой чепухой и другим жизнь портить. Но я ещё подумаю и поговорю об этом с Эвларом, когда он приедет.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Многим приходится  жертвовать всем, но мы иногда должны делать то, что должно вспомнил  дракончик. Ведь они были хранителями, титаны назначили им  сохранить этот мир  Правда черные драконы предали  доверие и поэтому  не было у синих врагов  хуже, чем черные и за - за аспекта  Земли  его отец и повредился рассудком ибо тот его предал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А раньше чёрные драконы были с вами заодно? Почему же предали? Какая причина была у них? Они ведь не просто от глупости сделали это. Может, какой-то злой герой их напугал. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У всех есть причины. Не от глупости же они это сделали. Только непонятно, как они собираются выжить в мире, где их тоже попытаются уничтожить. Лучше бы им одуматься. Особенно тем, кто не решал за всех. Можно их убедить, что они неправы, ведь капитаны порой ошибаются. И это может принести беду всему экипажу.

любовная  любовь

Опубликовано

Калегос

- Это было десять тысяч лет назад . Не знаю может хотел больше власти или может ему не хотелось быть хранителем земли  и то что растет на ней. Дракончик почесал бровь и пожал плечами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Десять тысяч лет... этого мне не понять. Мы живём всего несколько десятков лет. Мой отец приближается к сорока годам и я знаю, что он волнуется по поводу своего возраста. Ему кажется, что он стар, хотя, ты ж его видел - он вполне в отличной форме. Но это потому что эльф. Эльфы вообще лучше сохраняются. Человек его возраста уже считался бы пожилым. Поэтому нам странно думать, что много тысяч лет прошло и ныне живущие были тогда. Они так и не одумались? Тогда наверное опять будет война. Теперь между драконами. Тебе надо учиться драться. Обязательно. И в виде эльфа, и в виде дракона.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

-Я не хочу не  с кем драться.  Нет, пускай другие  дерутся, Исли хотел только учится  Даларан  был нейтральным. - Я сам родился не так давно сто двадцать лет назад так что старые обиды дракончик просто не помнил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Наверное, вы очень мудрые становитесь. Сколько же всего можно выучить за сотни лет! А нам, понимаешь ли, надо успевать поскорее. И драться тоже надо. Хотя бы не нападать, а защищаться. Тебя однокашники не дразнят? А хулиганы никогда не колотили? Так вот, надо научиться защите. Или хотя бы быстро убегать, но при этом я расскажу тебе про несколько хитрых приёмов. Но давай уж сначала поедим. А то я что-то совсем худой стал. Расту быстро, вот и не успеваю наедаться как следует. Спасибо, Неро, вкусная еда и компот что надо.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана  Шепот  Звезд

Она вошла в форме большой кошки  и сама она спала на дереве  в этом облике. Привет Неро она растянулась  на полу  и наг опасливо  сиганул в камин. Вот Рибо наоборот был доволен и даже что - то каркнул.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эльхана, ты что ли? Привет. И как тебя кормить сегодня, сырым мясом или котлетками? - пирату было забавно, что его гости приходят иногда в необычном виде. - А вот скажи, почему ты, в виде пантеры, говоришь по-нашему, Лиса-Олисава тоже умеет. А Лео Пард не умеет в собачьем облике говорить? Наверное, анимагия и метаморфизм - это не одно и то же. Так, я пойду, котлетки разогрею, накануне целый тазик нажарил, тебе хватит, даже если останешься пантерой.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Я друид  у меня есть несколько  форм, но ради котлеток  она легко перекинулась в  эльфийку. и ей надо было привести себя в порядок.  На ней был обычный  жилет, штаны и сапоги 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. 

Влетел в таверну в виде Пса. Успел заметить чёрную пантеру, затормозил и даже гавкнул. Но Эльхана сейчас же поменяла облик. Пёс сел на пол и почесал ногой за ухом, после чего стянул с дивана покрывало, подлез под него, и поднялся с пола уже человеком, наматывая на себя ткань в виде римской тоги.

- Привет. Как это у вас получается - в одежде превращаться? У меня - нет. Я вышел на разведку, сам обещал обследовать местность. Вторые сутки расчухиваю там всё. Вот, подустал, спать прилёг. Неро, мне еды побольше и главное, попить что-нибудь. Я же не могу из лужи лакать. Хочется, а не могу.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Мы используем тотемы животных вернее  их духовную сущность. Еще  я умею превращаться в оленя и морского льва, а вот сущность ворона мне пока недоступна. Девушки так хотелось научиться летать Эльфийка тряхнула волосами  у нее была еще одна форма  для лечения союзников, но она редко ее использовала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В оленя - это я понимаю. Тот же принцип движения, те же органы чувств. А вот в морского льва, наверное, особо интересно. Это ведь можно без акваланга нырять! (Эльхана, правда, услышала что-то про воздушный колокол). А освоить полёт, наверняка, крайне сложно.

Тут Рибо спикировал на стол и демонстративно помахал крыльями. Мол нет тут ничего сложного!

- Это ты зря, Рибо. Ты просто родился с этим инстинктом. И то небось пришлось покувыркаться с дерева поначалу. Летать - это ведь не просто махать крыльями и рулить хвостом, надо чувствовать воздушные потоки. Вот птицы - они ведь не всегда летят прямо к месту своей цели, а описывают какие-то круги, зигзаги. Почему? Потому что воздух не всюду одинаково их держит. Я вот, когда собакой стал, как бегать-то сразу понял, и как копать землю тоже. Но вот запахи... я чувстовал их тысячи и не мог в них сориентироваться. Почти три года мне понадобилось, чтобы достичь уровня среднестатистической ищейки. В первые дни я выучил с десяток самых выделяющихся групп, и то мне это очень помогло. А сейчас, вот, даже на разведку хожу. Протоплазма пахнет. След духа пахнет. Собачьим взором я не вижу цветовых оттенков, но вижу призраков на кладбище, как будто попал на потустороннюю тусовку. И они меня совсем не пугают, они не трогают собак. В общем, я думаю, полезно будет и тебе, Эльхана, попробовать стать вороном. Но это будет трудно, наберись терпения.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

-  Но люди не могут стать друидами сказала она или шаманами.  Она тряхнула синими волосами еще были таурена. Путь друида требует спокойствия и созерцательности.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, Эльхана, этого я не умею. Спокойствие - это точно не про меня. Я не друид, а метаморф. В иных из нас господь вложил сущность природы, возможность, обращаться в зверя, не для вреда, а для борьбы с врагом. Мне довелось это почувствовать, когда я пережил сильное потрясение и длительные страдания. Затем, в молитвенном экстазе, я понял, что исцеляюсь, кости мои срастаются и закрываются раны. Я перенёс шесть операций за шесть месяцев в больницах, но ни от них, ни от ужасных травм, не осталось и следа. Но кроме этой удивительной способности, я чувствовал в себе иную внутреннюю силу. Спустя годы, мне объяснили это и научили этим пользоваться. Ты сейчас видела. Это единственная форма, в которую я могу превратиться, правда, ни говорить, ни сохранять одежду и оружие, в виде пса, я не могу. Но всё равно полезная способность. Мои друзья пока о ней не знают, хотя и заметили, что я стал более проницателен в своих расследованиях. они пока не знают, почему.

А друдидом быть - это не только талант, это магия. И наверное, вы проходите уровни мастерства, с годами всё больше. Когда-нибудь и ты научишься летать.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

-Да я владею магией  природой и умею исцелять или могу призвать лунный огонь или оплести корнями противниками, но больше мне нравится вот такая форма. Ей нравилась гибкость и ловкость.  Красться меж теней выслеживать добычу, а потом наскок и оглушить цель  Она могла днями находится в этом облике, но все же ей постоянно говорили про опасность, что Эльхана  может забыть свою душу вернее затеряться  в облике зверя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты прямо охотилась в облике пантеры? - удивился Лео. - И ела сырую добычу? А я нет, не могу. Правда, когда я в пёсьем виде, для меня не существует противных запахов помойки, отбросов или тлена, они для меня просто запахи. Но сознание-то человеческое остаётся, я не могу себя заставить съесть чьи-то огрызки или удавленную мышку вместе со шкурой - фу!

И охотник на нечисть приналёг на котлетки с макарошками.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Напевая что-то популярное и невразумительное, Гай пританцевал к барной стойке. Подтянулся, чмокнул Лео в щёку, потом ещё раз покружился, взял Эльхану за ручку и потёрся носом о мизинчик.

- Распрекрасная эльфочка, у тебя хорошее настроение? А это... это ты сама пошила, да? Ох, молодец-молодец! Знал я, что у тебя всё получится!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Сдирать  когтям кожу  удобно  -Что в этом такого ты где - нибудь видел  дикую кошку которая жарит мясо. Духу пантера нравилось охота  и преследование это была целая игра -одно точное действие  может принести победу. Запахи, звуки все это было обостренно до предела. Так было хорошо потом  дневать на дереве. а когда свет Элуны освящал землю кошка прыгала на землю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Фух! Кожу... не, я не хочу. Я же не демон какой-нибудь, а человек. И я, в виде собаки, ещё никого не убивал, даже нечистых. Хотя, может быть, когда-то убью. И может, охотиться придётся, и мясо сырое кушать... Хорошо, что я уже наелся. Нет, для меня собачий образ - это возможность новых знаний, новых действий. Но человечность должна оставаться.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А я бы тебя, пёсика, потискал. Так неудобно, а когда мохнатик - можно. Ты совсем не похож на собакотов, они немного другие.

Эльхана, кстати, если ты со зверей убитых шкуру сдираешь, надо её сразу сохранять. Золой посыпать, солью, в трубку скрутить. Я тебя научу. Потом, если зверь толстокожий, надо шкуру специально от волос избавить и уже выделывать кожу для изделий. Но судя по твоей жилетке, ты и сама неплохо научилась.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...