Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ансельм - Ну просто по возрасту тебе говорят что делать нельзя, а что можно у шевалье свое посвящение. Их поили вином и оставляли в эльфинаже и с ними был только меч, который к утру должен был обагриться кровью эльфа ведь те точно хотят обобрать молодого дворянчика. Так их учили что убийство грязная работа и иногда в этом никакой чести нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эвлар Задумался. С него сейчас можно было писать портрет размышляющего или молящегося, он сцепил пальцы рук, опираясь о столешницу локтями, а на "замок" опустил подбородок, будто закрывая себе рот от лишних слов. Наверняка, он не раз слышал о таких вещах, но тут как-то странно было, от близкого друга. Хотелось спросить: " А ты? Кого из моих городских собратьев ты убил?" Но Эвлар понимал, что делать этого не следует. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой, да на каждое правило найдётся нарушение! Мне вот рассказывал один эльф, ещё в былые времена, как они каждого такого новичка встречали хорошей толпой, забирали у него деньги и капали на меч понемногу крови. Взаимовыгодное, так сказать, было дельце. Там даже тариф был: если парень платил хорошо, ему и доспехи пачкали, и кто-нибудь из эльфинажников даже прядь волос отрезал и лепил на лезвие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ансельм - Поверь они были головорезами и встретив тебя скорее бы срезали кошелек. а тебя бы бросили умирать на мостовой. Жуткое место этот эльфинаж так что не думай невиную жизнь я бы и тогда не забрал и да некоторые смекнули про сотрудничество. Кошелек золота за прядь волос хороший обмен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и врали, это было уж лет двести тому назад. Наверное, с тех пор тарифы выросли. Эвлар - Зевран говорит, там просто так не заработаешь. Так, по мелочи, можно, а открытую выручку делят на всех. Вернее, делят на участвующих в некоем деле, а половину хагрену отдают, он уже смотрит, куда эти деньги пристроить. Больших сумм там никогда не накапливается, всё тратят быстро. Да ладно, друзья, не утешайте меня. Что ж я, не видел эльфинажа? К позору всей расы, среди моих сородичей немало и предателей, и негодяев. Как бы мы не оправдывали их трудной историей и бедной жизнью, выбор всегда за личностью. Вот из Зеврана растили убийцу, но он не стал от этого злодеем. Его воспитывали соблазнителем, но он не чемпион в распутстве и никогда не отличался неразборчивостью. Каждый может хоть что-то сделать, чтобы оставаться собой. Не все хотят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ансельм - Вот я много шевалье нагляделся и поэтому может и пошел в Стражи, что тошно стало Хотя быть шевалье это принадлежат к элите, но как- то ему не хотелось выполнять те приказы которые претили совести и тому, чему учил его отец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эвлар - Неро в чём-то прав. Хотя мы знаем, что надо выполнять законы, но не всегда они указывают правильно. Или мы их не всегда правильно толкуем. Например, если нет уговора с местными жителями, то мы обычно не показываем им свои стоянки. В тот день, много лет назад, мы с другом Тамленом спровадили из леса трёх бездельников, которые нам и сказали про развалины в лесу, они думали отыскать там клад, но их что-то напугало. Историю с тем, что потом случилось, вы знаете, но я вряд ли говорил, что мы вполне могли убить этих людей, и клан не осудил бы нас. Конечно, мы этого не сделали... Галло Неро. Хозяин таверны. - Слышал я эту историю. Они потом что-то наговорили своим и вашему клану пришлось уходить оттуда. А я вот думаю: как тебя Дункан нашёл? Откуда этот хитрый бес знал, где стоит клан? Что искал в склепе? Вот это вопрос, а не кто там кого мог убить. Люди всегда воевали, эльфы тоже. Ничего удивительного, что они оправдывают самые гнусные свои дела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ансельм -Неро прав во время восстания эльф даже к тем кто ним относился хорошо перебили и сожгли имущество и только железная воля Императрицы уберегла их от расправы, но люди все равно ожесточились против твоего народа, часть им никогда не простит что они сыграла на руку тевинтерцам, которые тоже вторглись в Орлей и Фелреден. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эвлар Наконец, изменил позу "мыслителя" на нормальную. - Всё говорит о том, что виноваты наши древние князья. Это их алчность и гордыня породили демонов среди живущих. Невероятно, что когда-то эльфы стали враждовать друг с другом. Потому и проиграли. Я думаю, что мудрые князья могли бы и сохранить свой народ, и не поссориться с чужим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ансельм - Я уверен что были среди них те кто и мудро вел свой народ. Ансельм протянул руку эльфу, чтобы тот пожал ее, чтобы показать что он считает их народ равным своему и у него нет против него злого умысла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эвлар - Были, наверняка. Но почему-то они оказались в меньшинстве или не столь высокородны, чтобы продвигать свои идеи. Хотел бы я, чтобы, хотя бы на ошибках, но мы учились и не повторяли снова того, что приводит к бедам. Спасибо тебе за компанию и разговор, Ансельм. Встретимся тут ещё не раз. Эвлар проснулся. Наверное, как обещал, решил пораньше отправиться за грибами в лес. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Риан Эбер рыцарь - джедай Медитировать у него не получалось он немного беспокоился за Эллеана и зайчика. Джедай конечно должен отпускать то, что он потерять боится, но ему не хотелось забывать братишку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эллеан Зашёл сразу же, как только его подсознания коснулись мысли Риана. Заяц выглядывал из его кармана бодро и весело. - Ты представляешь - выследил жуликов! - засмеялся Эллеан. - Оказывается, никто не собирался мне мстить, и тем более обижать Звонка. Просто хотели поглядеть, сплю я с открытыми глазами или нет. Среди воспитанников Академии нет больше эльфов, а им кто-то сказал, что эльфы спят с открытыми глазами. Бред же! Где они такое видели? Мы что - рыбы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Риан Он улыбнулся и был рад, что его знакомого окружают все же порядочные люди, которые не хотят навредить тому кто слабее или обидеть зайчика. - Мы жили в одной комнате и там была куча видов поэтому тоже было интересно, а уж когда стало больше десяти лет то начинали подглядывать за девочками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эллеан - Я тоже был в казарме, но мелким. Десять лет уже дома справлял, у папки. Так было хорошо! Ну, а в казарме, разумеется. И зубным порошком лица ночью друг другу разрисовывали, и девочек пугать ходили. Хотя, малыши все в одной казарме, что там скрывать? Разве что в сортир стараешься с друзьями, а то мало ли, кто там. Ну, а что до подглядывания за девочками в бане... - он улыбнулся и замолчал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну-ну, расскажи нам, как вы с Силанной голые купались. Что, удивлён? Нет, эльфы не рассказывали (тут пират слукавил), но я в таверне часто могу уловить гораздо больше, чем ты говоришь. Риан, а у вас бани общие или как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Риан - До опредленного возраста общие юнлинги могли быть разных возрастов и первое время это больше напоминало детский сад для одаренных детей. За ними ходили джедаи - воспитатели и те водили своих воспитанников за руки. У нас было общий дротуар до десяти - одиннадцати лет, но тут же смотрят в зависимости от расы. Многообразие форм жизни окружало Риана всегда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эллеан - Мы первый год все вместе жили, потом девчонок отселили в другое помещение. Их меньше, человек десять на всю нашу старую учебку. Хотя, и эльфийка была, да. Мелин Рейес. Ты её помнишь? Я из-за неё чуть не попал тогда, попортила мне выпуск, дурочка. Да и Силанна, кажется, из-за неё ушла. Досадно. Ну, да, Неро. Мы с Силанной купались без одежды потом часто, особенно если ночью на озеро сбегали, прикольно так. Ну, это она начала, если что, - тут же "отмазался" эльфёнок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Риан -Мы несколько лет жили вместе да практически все время пока были юнлингами. Нас так учат товариществу и то чтобы мы доверяли и чувстовали друг друга Клан как семья у обычных разумных существ и даже на протяжение многих лет эти связи работали и они поддерживали друг друга. в отличие от ситов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эллеан - Нас этому не учили. Каждый за себя - такая тема в старой Учебке. Зевран это меняет. Выручать соратника - это залог успеха, когда действуешь в группе. И ненависти друг к другу он нас не учил. Да, доверять можно не всем, тем более - Воронам, которые в любой момент могут нарушить собственный кодекс чести. Для Ворона всегда мерилом его ценности были успешно завершённые задания. Сейчас немного по-другому. Жаль, изменить всей строгости системы Зевран не может. Но он делает всё, чтобы, сохраняя эффективность, система была менее жестокой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Риан - Это больше про ситов он усмехнулся и у нас тоже есть жестокость на испытаниях. некоторых запястья обвивали белые линии шрамов. Правда Риан сверху наматывал тренировычные бинты, чтобы защитить запястье от перегрузок.Хотя он в тайне делал так чтобы другие более страшие джедаи рыцари это видели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эллеан - Жестокость, понимаешь, она даже не в боли, которую часто приходится испытывать. Она в грубости и обесценивании всего, что человеку или эльфу может быть дорого. Ну... и расправы тоже. Отец не хотел ничего рассказывать такого, так, обрывками и очень деликатно старался отвечать на мои вопросы. Но я-то наслушался ещё в той учебке, что раньше было. Хотя, регламент потом тоже нарушали. Скажем, наставник может врезать оплеуху или поддать хлыстом, если неправильно что-то там делаешь, и даже два удара подряд может, а если больше - это уже незаконно, назначай наказание или заканчивай свои методы. Но на самом деле наставники частенько нас лупили просто так. Не до потери сознания, конечно. Карцер тоже сейчас законом ограничен до шести часов, но я и сам несколько раз всю ночь там проводил, а гнома, помнится, закрыли на два дня. Наскучив, видно, вспоминать о плохом, Эллеан достал зайчика из крамана, посюсюкал с ним, целуя в носик и ушки, а потом посадил в ладонь Риана. - На, получи море удовольствия. Он ласковый. Только сам ему нос не подставляй, цапнет ещё, он твоего запаха ещё не запомнил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Риан - Наверное это плохо, но его всегда окружали хорошие джедаи и сам Риан невольно старался на них походить и все же ему иногда нравились все же рыцари те могли пропустить грубое словцо видимо война и тесное общение с вояками и то что те мотались по всей галактике влияла на них. Риану все же хотелось. чтобы он мог быть таким же безмятежным и просветленным как консулы, но все же все время медитировать ему было скучно Какой он приятный, а вот смотри как лапкой постучал по моей ладони и джедай увлекся маленьким созданием которое дарило столько радости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эллеан - Ага, лапками стучать он уже умеет. Эвлар сказал, взрослые зайцы очень сильно могут стукать, можно Звонка научить барабанить, подставляя ему картонку, например. Тогда он точно станет будить меня по утрам. Пока на голову залезает и ухо сосёт, не кусает, щектно так, - эльф засмеялся, а зайчик даже посмотрел на него, скосив глаз. Наверное, он уже понимал, от кого зависит его маленькое звериное счастье. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как ни крути, а Зевран - молодец. У нас, пиратов, тоже методы воспитания были жестокими. Оно конечно, надо иногда подчинённых на место ставить, но часто перебор выходит. Совсем запретить не получается, всё равно злые мы, ничего не поделаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Риан Погладил зайчика и передал его хозяину тоже положив Эллеану на ладонь. Он чувстовал как между ним и зайчиком установилась связь. Джедай светло улыбнулся. Было видно что джедаям нравиться положительные эмоции и они сами старались создать благоприятную обстановку не только для себя но и для всех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эллеан - Классно вы с ним поладили, я уверен был, что всё нормально будет. А так он чужих кусает. только эльфов не кусает, меня и Эвлара. Хотя нет, монну Виту тоже не кусает. Ну, правильно, его же дети таскали, замучили совсем, вот он чужих и не любит. Правильно, что таверна раздала нам этих зайчаток. Риан, ты лучше стал себя чувствовать? Ты такой хороший опять, и глаза не жёлтые больше, и синяков под глазами нет. Отдыхать надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Риан - Это не от недосыпа темная сторона силы накладывает свой отпечаток может поэтому еще и ситы носят маски. Не знаю почему многие так хотят носить маски на лице не только ситы, но все время в ней ходить и не чувстовать как солнце и теплый ветер дарят тепло и ласкают кожу - Да маленькие дети могут и за хвост дернуть пока еще не понимают, что животное не игрушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти