Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Элореан

- Эффектно выглядишь  походка и прочие говорило об этом.  Привет он коротко сказал   тем более вряд ли  можно считать его полноправным ночным  эльфов   - Мы ищем прямой путь если пойдем через порталы демоны могут догадаться    и прорываться через них будет неэффективно конечно они нам понадобятся  когда мы убьем вражеских командиров на Аргусе, но главное отсечь Легиону голову. Так они будут просто ордой без цели  Было видно едва скрываемое возбуждение от того, что они могут победить

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Мы ищем прямой путь если пойдем через порталы демоны могут догадаться...

- Если я стану вмешиваться, будет ли это означать, что я отвечу впоследствии за грех? Что сам буду мучиться совестью, ведь это - изменение истории.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Блонди, если таверна сама тебя пригласила и позволяет увидеть карту. Как думаешь, это не входит в планы Провидения? Кончай дурить и начинай помогать ближнему. Это охота на мерзавцев, которые хотят испакостить их мир. А ты - охотник. Так помоги собратьям и не выдумывай.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Ты мне просто поможешь в расчетах такие  же делает Иллидан и  другие кто знает  толк в этом ремесле.  Элореан вполне мог быть себе  кабинетным  магом  использую магию как понятия ко Вселенной.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это я могу сделать. Просто у нас разные математические методы и даже обозначения знаков. Хотя, вот Неро говорит, что раз Таверна свела нас тут, значит, для вашей Вселенной будет только польза. Что ж, давай посмотрим на карту звёздного неба. У-у-у... плоская... но хотя бы яркость звёзд обозначена. А карта неба той вселенной есть? Чтобы мне было проще в этом разобраться. 

Узнав, что карты мира демонов отсутствуют, Лео Пард попросил указать звёздную проекцию на землю того самого портала и перевести расстояние до звёзд. Он увлёкся, но где-то через час сделал первые вычисления.

- Посмотри, если у вас 12-ти часовой день, аналогичный нашему, то ровно в полночь портал откроется в этой проекции. - Он указал на звёзды, образующие треугольник.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Боюсь мы не успеем его открыть нам еще нужен ключ  и где его искать  эльф задумался . Ведь прямой портал который вел  в мир натрезимом они открывали три месяца и Иллидан заманил в ловушку стражей  Майев и  племя Акамы   Вернее Акама  это сделал, но он думал, что его племя не пострадает, но заклинание забирало жизни всех кто был ранен.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ключ - это ритуал? Да, в некоторых мирах проводят ритуалы, но все они научно объяснимы... если срабатывают, а не являются суевериями. Уверен, я бы мог открыть этот портал и без ключа, зная больше параметров.

Но что такое ты сказал о заборе жизней? Неужели открытие портала приведёт к жертвам? Этого нельзя допустить.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Сагеритовык  ключ  и нужен, чтобы обойти без жертв   и все же было видно что  эльф преклоняется перед своим  лордом потому, что удержать такой поток энергии  и ее завихрения  и  перенести целый отряд  мало кто мог сделать если вообще бы мог. Не зря  это готовилось четыре годы, вычерчивались  линии   сложные геометрические построения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Включил смартфон, открыл программу и принялся проверять вычисления. Потом встрепенулся:

- Сагеритовый ключ? Это из камня, из минерала какого-то... я понял. Это эбонит или аналог эбонита, при зарядке собирающий статическое электричество. Затем его подносят в центр пентаграмы или какой-то там ещё заряженной фигуры... или магия. 

Блондин почесал голову и задумался.

- Не все виды магии можно прочухать современными средствами. Во всяком случае, доступными для меня. Поэтому ищите этот ключ и делайте всё, что положено. Мне просто скажешь, что вам надо рассчитать - я сделаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Если бы нет этот  ключ демонов  его создал Саргерас без него нам не попасть на Аргус.  Он почесал  затылок  и его еще сначала надо будет отобрать  от демонов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Элореан, короче, надо план готовить, и звать на помощь эльфов, а не Блонди спрашивать. Вот он мне все орешки из миски сгрыз, пока думал, а толку что?

- Всё я правильно вычислил и проверил современными методами. Мне думается, что если мы не ошиблись, то в проекции этих трёх звёзд должно быть капище или какое-то святое место, откуда открывается портал. Если его нет, значит мы немного ошиблись в расчётах. Но в мире Элореана дело не во времени, а в наличии артефакта. Значит, этот ключ что-то делает. Надо его найти или изготовить аналог. 

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Новый день начался в таверне  и эльф покорно ждал когда опять придут  лекари. Силанна тогда хорошо устроила, часть цветов она поставила в вазу на столике. Эльф хоть не мог  видеть, но мог чувствовать запах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Элореан, помогли вам расчёты Лео Парда? И вообще, как там дела?

Он стал вызывать Уилла, Силанну, Селима и всех, кто ещё мог помочь.

Силанна

Внезапно появились Силанна и монна Вита. Монна Вита с зелёным зайчиком в руках. Она ахнула и, придержав зайчика одной рукой, другой попыталась обнять девочку. Та вытерпела нежности, поставила корзину, выпустила своего Листочка и познакомила его со Звонком.

- Теперь надо лечить Элореана. Вы пригодитесь, монна Вита, потому что Селима я не вижу и Уилла Баркса тоже почему-то нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Еще один зайчик, а почему  он не у хозяина  спросил эльф.  Видимо вчера  устали, он думал. что женщина сразу испугается его  тем более  тот был без повязки и было видны искалченные глазницы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита

- Бедненький, как же вас... Да, я конечно, помогу. Это эльф из другого мира или просто худой коссит? - осторожно спросила она Силанну, но потом ответила Элореану:

- Эллеан занёс мне своего питомца. Вчера тоже заносил, но вечером забрал. А сегодня попросил оставить на ночь. Ночью зайчонок чего-то испугался и заплакал, а они плачут, как детишки, я не смогла терпеть и положила его рядом. Эллеан говорит, что кто-то следит за ним и заходит в комнату в его отсутствие. В смысле, кто-то из учеников. Он его хочет вычислить и наказать. Не знаю, хороша ли его идея, но Зевран знает, он сказал, путь действует.

Силанна

- Я рада, что у Эллеана появился такой же питомец, как у меня. Почему-то зелёный, - улыбнулась она. - Это тебя, малыш, надо было назвать Листочком, а тебя Звонком, потому что ты меня лапами колотишь по утрам. Ладно, Неро, я возьму для них этот пучок зелени, ладно? А теперь будем лечить Элореана. Давай, Элореан, ложись на пол, как вчера. Подожди, я тебе плед постелю, сегодня крови нет, можно руки не мыть, раны уже закрыты.

Но монна Вита всё равно заставила помыть руки перед "операцией".

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Вы маг я полудемон, часть моей души  принадлежит им, но я не кровавый маг . Охочусь на них вот как стражи пьют  кровь порождений тьмы так и мы на ритуале  поэтому у нас такие изменения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита

- Что же, давайте будем вас лечить. Вы ведь позволите снять эти бинты? Силанна, ты уже была здесь накануне, а ну-ка, расскажи, как всё происходило.

Она убедилась, что внутренние органы эльфа-демона не затронуты или уже регенерировали полностью. Лечение касалось только шрамов на груди и боку. Они выглядели внушительно, и всё-таки монна Вита справилась с ними достаточно, чтобы шрамы вскоре стали похожи на давно зажившие. Женщина очень устала, но зато теперь мышцы и кожа Элореана позабыли про остатки боли, двигались и растягивались, как положено.

- Ещё один сеанс - и их почти не будет видно, как будто нарисованные линии останутся. некоторые мужчины это ценят и не убирают следы.

- Судя по всему, и Элореан не убирает. у них в моде следы сражений. Зато ваши эльфы гладенькие ходят, как девочки. Я-то сам видел, с какими ранами они порой появлялись! И ничего, не комплексуют, что свидетельств их доблести не осталось. А теперь, дамы, идём пить кофе с горячими бутербродами. Элореан, садись-ка на диван и тоже подкрепись.

f20c2dcd1a232755e92bdfdff68e4412.png.webp.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Спасибо  можно было видно, что щеки эльфа немного  стали более насыщеного фиолетового оттенка   Он все же был достаточно не одет  и как- то не привык чтобы за ним ухаживали. Обычно он сам где- то отлеживался

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна и монна Вита

Силанна подобрала плед и вновь укрыла плечи Элореана. Она думала лишь о том, что после сеанса магии (а лечебная магия довольно прохладная) ему надо побыть в тепле. Надо заметить, её вовсе не смущал вид полуобнажённого тела. Вот монну Виту, наверное, смущал, но только с той точки зрения, что рядом была молоденькая девушка, которая могла всё это лицезреть. Поэтому она решила, что Силанна, таким образом, заставила эльфа-воина одеться и мысленно одобрила её.

- Эти горячие бутерброды как маленькая пицца. Очень оригинально и вкусно, - похвалила она Неро.

А Силанна всплеснула руками:

- Ну вот! Зайцы траву схарчили и тут же насыпали своих орешков! В лесу-то незаметно, а дома, на полу... Не ходите, я уберу.

Но Галло Неро тотчас свистнул какого-то призрака с совком и веником, благо, в таверне было кому убирать.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Эльф подумал  что монна  Витта смутилась от  той скудной одежды  что носили на себе девушки иллидари   одежда была такой же скудной,  кроме повязки на груди которая ее скрывала и поддерживала . Женщинам в этом плане надо что - то  Да он как- то особо не думал  о  них как о партнершах. Нет скорее такие же друзья  тем более  он был ночным эльфом.  - Так вы воспитываете сына  Зеврана и Эвлара. Эльф закутался в плед было и правда холодно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита

- Да, так случилось, что меня позвали работать в Антиву. Моя наставница Винн всё равно собиралась уехать в Тевинтер. Мы с нею проработали семь лет в королевском госпитале и очень подружились, но всё равно когда-то надо было расставаться. Увы, моя природа не наделила меня сильной магией, но теорию я знаю хорошо. Поэтому, когда мне выпал шанс, я согласилась. Эллеан - замечательный ребёнок, вернее, уже не ребёнок, но я полюбила его как родного. 

Силанна

- Вы хорошая, я даже ни разу сильно не злилась на вас. Кстати, книгу-то прочитали?

Монна Вита застеснялась и покачала головой. У неё не было времени этим заняться.

- Ладно. Вы Эллеанова-то зайца берегите. И своим малышам таскать его не позволяйте, они же ещё не понимают, где зверь, а где игрушка. 

Потом Силанна похвалила горячие бутерброды.

- Сыр хороший можно только в городах купить, давно я пиццы не едала. Но теперь наберём побольше и отправимся к Остагару. Надеюсь скоро добраться до Внутренних Земель, Вен Алас. Хочу познакомиться с приёмной матерью Эвлара, с его родственниками. Они же где-то и моя родня. Ну, и те парни, что со мной идут, у них, получается, тоже в том клане есть двоюродные и троюродные. Элореан, а у тебя, кроме сестры, есть клан или какая-то поддержка?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Нет,  у меня  вот у вас магов не любят у нас примерно так же магия наказывается смертной казнью  вот  я не смог  выдержать он кратко пересказал монне Витте свою историю  Что за книга?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Ответила за монну Виту.

- Книга, которую мне мать Веланна на хранение оставила. Что-то по магии. Она написана на староэльфийском. Мы с Эллеаном её кусочками читали, но когда я уезжала, то оставила все мои книги монне Вите. Не в клан отдала, потому что в клане я их точно назад не получу. А монна Вита честная. 

Монна Вита

- Спасибо, дорогая, - женщина была тронута таком комплиментом. - Сказки я уже читаю своим малышам. Притом читаю на ферелденском, а муж сердится и велит, чтобы я переводила на антиванский, и даже сам переводит. Интересно, что дети так быстро запоминают языки. А стихи я с удовольствием читаю сама, и думаю, что мы с Эвларом не зря трудились над таким же переводом. Но вот третью книгу, ту самую, в зелёном переплёте из змеиной кожи, я не могу прочесть. Эвлар обещал, что когда-нибудь попробует её перевести, мы даже один раз пытались вместе её читать, но он не знает многих слов и понятий, которые там указаны. Это большая работа, надо сначала сделать копию на листы, чтобы не повредить оригинал, потом выписать всё, что нам удалось понять, потом уже разбираться с остальным. В общем, к старости прочитаю, - улыбнулась магесса. - Элореан, у нас не казнят за магию, ведь человек не виноват в своих способностях. Но Церковь заставляет держать магов под контролем. К счастью, Винн меня вовремя забрала из Круга.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Не знаю что даже хуже сказал эльф  мне жаль что ваших магов  держат под запретом. Он  понял  насчет Эллеана и зачем ему такая воспитательница  у вас есть дети спросил он ее. Интересно могут ли у них  быть с Арви он вот никогда этим особо не интересовался да и девушки у него не было.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита

- Да, у меня есть сын и дочка, им по три года. Но Эллеана я полюбила ещё раньше, научилась с ребёнком разговаривать. Ему было уже почти десять, когда мы познакомились, но он был такой маленький и хрупкий, наверное, как всякий юный эльф, что я сначала думала, не больше семи. Да, Эвлар приехал за мною в Ферелден. Вернее, приехал к Винн (они когда-то вместе воевали), просить помощи, потому что у сына Зеврана обнаружилась магия. Но Винн сама не поехала, выслала меня и я ей благодарна. Теперь Эллеан повзрослел и учится в столице, но Зевран сам не захотел сюда переезжать совсем, поэтому я переехала со всей семьёй. Мой муж - Ворон, его зовут Альдо Торнеро. Для него, разумеется, нашлось дело в столице. Но я очень надеюсь, что  наша семья ещё не раз побывает в поместье, там так хорошо!

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Дети не маги и когда проявляется магия в вашем мире  Они  близнецы это наверное здорово   сразу двоих  ваш муж  хороший человек. У нас нет брака в таком понятие как у людей. Двое эльфов образуют пару для того чтобы были детки    и могут потом разбежаться.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...