Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Зевран

- Ах, если помогают, то хорошо. Иначе я подумал, что вы просто вспоминаете древние легенды. Оказывается, начальные силы вашего мира поддерживают вас. 

Эвлар

- Ты ведь сейчас без шуток, Зев? Я согласен, что было бы здорово, если бы наши боги отвечали нам столь же доходчиво. К сожалению, они не всё могут. Есть законы судьбы, которые захватывают каждого. Даже богов, у них тоже своя судьба. Многие думают, что наши боги все уснули. А ещё были Древние, то ли они помогали появиться новым богам, то ли нет. Нигде этого не написано.

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Эльхана

- Наши так сказать боги  скорее изначальные силы пожертвовали  собой чтобы спасти  Азерот, но тогда он расколался в середине океана все еще бушует водоворот.  Вот какой силы был взрыв источника вечности, но потом демоны пришли во второй раз и уже эльфам пришлось пожертвовать своим бессмертием. Архимонда Осквернетиля убило то что он пытался  уничтожить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Это очень впечатляет. Легенды о богах всегда величественны. Но иногда боги веди себя как эльфы, они были понимающими и душевными, помогали животным и первым эльфам. Людей тогда ещё не было, или Создатель запускал их в мир с другой стороны. Может и наши боги чем-то жертвовали, но у нас мало сведений. Если я отыщу их, то принесу в мир, и отдам Хранителям.

Но никакого источника вечности или света у нас нет. Есть лириум - источник силы магов, это такие кристаллы. Но они опасны, если не умето обращаться с ними. Я допускаю, что боги на время покинули мир, предоставив нам выкручиваться самим.

х

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан  Изгой

Он пришел  сюда  мрачно улыбаясь   мрачное торжество если бы у него были глаза то в них это отразились  Как сладка первая победа  над врагом  и  при этом понять, что там  он умер навсегда и больше никогда не  воскреснет  Грудь Элореана была перебинтована его вытащил  из мира демонов  Иллидан решив ни кого не оставлять тот кто был безнадежен предпочли смерть, но они все равно забрали тела товарищей  чтобы те не попали демонам на поживу. Он прижимал к груди букет цветов и трав  из Запределья.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Услышав тревожный голос попугая, вышел в зал.

- Элореан, ты всё-таки жив или нет? Ох, нифига себе, как тебя приложило! Да вроде живой. Ну, посмотрим, когда просыпаться начнёшь. Как тебе помочь? Принести воды или вина? 

Пират попробовал вызвать сюда кого-нибудь из тех гостей, кто быстро мог помочь Элореану, но никто не приходил.

- То ли время не то, то ли судьба не та. Вампиры и неоторые ревенанты почему-то не вызываются. Маги тоже. Наверное, не спят ещё. Погоди, хорошенько стемнеет в Тедасе, вызову хоть кого-то из наших.

Опубликовано

Элореан

- Я обещал принести Силлане он вытащил букетик сияние  грез так назывался этот цветок и еще был запеченный кусок  таблука. Эльф помнил об тех кто отнесся к нему по доброму  Не смотря на внешность

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Силанна-то тебе чем поможет? Она же не волшебница. Ну, давай, позовём. 

Пират попробовал вызвать Силанну и сразу получилось.

Силанна.

Опять явилась в походной одежде, сняла со спины короб, выпустила зайчика и внимания не обратила, что он тут же сделал лужицу, видно привык, что его выпускают на землю. К счастью, в призрачном перевале всегда есть кому убрать.

Силанна приблизилась к эльфо-демону, заметив ворох растений.

- Это мне? Вот спасибо! Сейчас посмотрим, какие бывают у вас цветы. Но почему ты не сказал, что ранен? Неро, надо было вызвать Эллеана или монну Виту, или того смешного мага из Круга, который хорошо лечит.

Получив ответ, что они почему-то вызываться не хотят, Силанна спросила эльфа, не нужна ли ему обычная помощь.

Опубликовано

Элореан

Протянул ей букет цветов, а потом начал рассказывать про киссенийцу, терошишка, корни олембы  и начал рассказывать была еще сквернопля ее некоторые курили  поэтому он все решил не приносить ее, но та часто использовалась в зелиях  Эльф правда делал из трав красители для начертания 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Как здорово! А вот такие цветы у нас есть, эмбриум называются, только они ещё больше и красные. Чернила мы делаем из навозного гриба, когда он начинает давать семена. У него семена мельче пылинок и сливаются в чёрную жижу, вот из неё хорошо делать чернила. Ах, Элореан, ты внимательный, спасибо. А я поняла, как антиванки делают букеты. Сейчас мы эти травы обрежем и поставим в вазу, не как попало, а чтобы получилась композиция.

Так Эллеан говорил: "композиция". 

Селим Тано

- Привет. Кто звал? А вот и раненый! Так и знал, что Селима тут не вспомнят, пока кому-нибудь не станет плохо.

Он подошёл поближе и осмотрел Элореана, пока не снимая повязки.

- И так вижу, что раны обширные, мне одному не справиться. Мог бы немного помочь заживлению, но моей маны тут не хватит. Неро, позови моего побратима Уилла, вместе мы если и не полностью исправим дело, то хотя бы избавим этого красавца от опасности потерять сознание по пути домой.

Элореану показалось, что антиванский маг назвал его красавцем без всяких шуток.

Опубликовано

Уилл Баркс

Вызывали   джедай  тоже присоединился к Тано  оба целителя о чем- то  начали совещаться ибо  организмы к счастью устроенные  одинаковы  у многих живых существ, конечно ученый козырял словами Элореан рассказывал что ему нужны разные красители  чтобы наполнить символы магии или написать волшебные свитки которые могут усилить  живое существо  на  некоторое время  он создавал руны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- А нам красители нужны чтобы писать. Ещё для татуировок и раскрашивания всяких предметов. Например, бусины из ежовых иголок, мы же их сами делаем. Стеклянные красивее, но они дорогие и тяжёлые, поэтому на одежду лучше нашивать природные. Вот и красим. Я бы хотела научиться рисовать, но меня в детстве не учили этому. Бумаги не было. Пишу я плохо до сих пор, хотя читаю хорошо.

Селим Тано

- Не думаю, что его надо усыплять, - говорил Тано Уиллу. - Это же эльф, мы крепкие. И гордые, он не захочет ничего не чувствовать. Но я надеюсь, что зашивать не придётся, так справимся. 

Он повернулся к Элореану.

- Нам придётся срезать твои повязки, давай-ка уложим тебя на скамейку, да или прямо на пол, ты такой здоровый. Посмотрим, что за раны и полечим, сколько получится. В любом случае, тебе хуже не будет. Силанна ты будешь нам помогать? Неси спирт и ножницы, а ты, Неро - тазик с горячей водой.

Опубликовано

Элореан

- Да для татуировок тоже  он начал рассказывать как надо перемалывать травы, чтобы получить нужный краситель и что нужно добавить  чтобы получить чернила и какой у него есть набор начертателя  где много чернильнец, пергаментов и конечно же перьев для письма Ну чтобы отвлечься от всех врачебных манипуляций.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- У тебя клёвые татуировки. Это магия? Селим, а у тебя есть? А у тебя, Уилл?

Силанна, когда поняла, что от неё больше ничего не зависит, просто села на пол, куда пришлось лечь Элореану и приложила ладони к его голове, к вискам и скулам, ей казалось, что контакт придаст сил раненому.

Селим Тано

- Всё тебе скажи, да покажи, - хихикнул Селим. - А может и есть, но я тебе, девочка, их не покажу ещё, по крайней мере, лет пять. О, попал между двух слепых. Наверное, надо загадывать желание?

Селим трепался, как почти всякий городской эльф - за двоих. Но делу это не мешало. Он мигом обрезал все бинты, сотканные из какой-то незнакомой ткани, смочил прилипшие места тёплой водой со спиртом, и пусть немного жгло, зато было безопасно и не так страшно отдирать бинты от свежих ран. 

- Так, так. Есть ощущение, что тебя приголубил дракон. Это очень похоже на следы когтей. Уилл, ты чувствуешь, что у него за раны? Дай руку. Вот здесь разодрано до костей, рёбра видать в просвет. А вот тут, я тебе края показываю, длинный и глубокий надрез. Ещё бы немного - и лёгкое бы распорол. Кстати, тут мышцы труднее будет сращивать, так что давай ты. А я займусь пока восстановлением сосудов и надкостницы. Мышцы, чтобы срослись, и кожу, придётся удерживать руками. Но это не сейчас.

Под пальцами Селима заклубилось облачко. Лечить было совсем не больно, просто пришлось терпеть открытые раны, когда целитель немного сдвигал повреждённые ткани, чтобы они склеились правильно, а не как попало. Но вскоре кровь перестала сочиться и можно было приступить к следующему этапу.

- Я должен отдохнуть. Ты так лежи, я твой бок чистой салфеткой накрою, а сам пока поем и выпью, а то сил нет.

Ничтоже сумняшеся, Селим хотел было пристроиться за стол, но Неро заставил его хотя бы вымыть руки.

Опубликовано

Элореан

Он видел магию, переплетение магических энергией и ключ  к ним  формально  любой маг за такое зрение  наверное сам  был готов  отдать свое зрение   Спасибо тихо сказал он Силлане  это было хорошо девушка сама не зная давала силы и  джедай тоже это чувствовал тот скорее поддерживал товарища  - Это меня демон подрал был бы эльфом умер бы, а демону было хоть бы что наоборот он там торжествовал, правда был момент искушения когда Элореан хотел ударить спину  Иллидану  и наверное не только  мужчина испытывал  это искушение  Убить Предателя, преподнести его жизнь Саргерусу получить пост в армии крестового похода демона  против живых существ, спалить сотни тысяч миров.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Ты что-то думаешь и сомневаешься. Плохое думаешь, да? - почувствовала девушка. - Теперь-то тебя вылечат... Честно говоря, я впервые вижу такие раны на живом. И ещё сильнее тебе спасибо за эти цветы, если ты, в таком состоянии, не забыл их собрать для меня. Ну, теперь-то полегче стало?

Селим Тано

- От твоего голоса, дорогая эльфиечка, легче стало сразу всем.

Он вымыл руки, теперь уж после еды, обмакнул из в таз с разведённым спиртом, и устроился поудобнее. Давай, Уилл, я держу, скрепляй края.

Тонкие смуглые пальцы впились в плоть, сдвигая разрез, точнее - разрыв, чтобы мышцы могли сцепиться, а не наращивать месяцами неподвижный уродливый рубец.

Опубликовано

Элореан

- Я же обещал  и начал рассказывать про разные символы и руны, пока ему сшивали раны магией некоторая была   не знакома ему.  Он уловил иронию в словах Тано, но не понял его  Силлана увы не умела наверное  заводить друзей возможно это роднило его с Иллиданом тот  тоже был не очень приятен в общение скорее все поэтому считали его гордым и выскомерным потому. что тот доверял малому кругу лиц.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Внимательно слушала и иногда переспрашивала, пока Элореан рассказывал. Наверное, ему было трудно терпеть это лечение, но сам процемм магического заживления боли не причиняет, разве что необходимость трогать  и перемещать воспалённую ткань, едва переставшую кровоточить. Когда утомлённый процессом, Элореан замолчал, Силанна запела что-то на эльфийском.

Селим Тано

Даже усилий двух магов не хватило, чтобы полностью излечить Элореана в один приём. Ну, пусть в два, но за один раз. Ресурсов самого организма эльфо-демона недоставало, чтобы выдержать лечение полностью, поэтому его оставили в покое, когда раны стали выглядеть так, будто были получены достаточно давно и находились в процессе хорошего заживления. Даже струпья растворились, оставляя под собой корявые полосы сморщенной кожи, рубцы. Но хотя бы мускулы внутри срослись, сосуды заработали, перегоняя кровь.

- На этом мы, пока что, остановимся. А то во-первых, мы все четверо просто попадаем, обессилев, а во-вторых, тебя заподозрят в магии. Давай наложим чистые повязки, привыкнешь, отдохнёшь, тебя уже не будет так беспокоить и мешать, а через несколько дней опять нас вызовешь. Всё доделаем до конца. 

Силанна, а теперь я упал, спой ещё мне!

Опубликовано

Элореан

- Наоборот скажут хорошая регенерация, чем быстрее встану в строй тем лучше  они одержали маленькую победу и то потому, что застали демонов. Кто  мог подумать, что смертные решаться на такое, но успех ударял в голову как  молодое вино и все равно было приятно нассолить легиону, а не ждать когда  он придет к ним 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Помогла эльфу подняться, подождала, пока его перевяжут, и накинула на плечи плед, чтобы согреть получше. Так тело не тратить энергию на обогрев самого себя и быстрее отойдёт от ран.

- Они говорят, что не могут больше. У нас магам нужно отдыхать или употреблять лириум. Или кровь! - добавила она "страшным голосом". - Давайте завтра соберёмся и долечим Элореана, раз у них можно лечиться быстро. А я что-то тоже так дико устала. Где мой Листочек?

Она поймала зайчонка, который начал жевать бахрому на шторах в переходе. Посадила на стул и дала ему воды в ладошке.

- Всё, Неро, молока не надо, он уже воду научился пить и траву ест. Дай кусочек свеклы или морковки, ему понравится.

Опубликовано

Элорреан

Какой он милый сказал он девушке я рад, что у меня такие добрые друзья когда  буду сражаться с демонами  то  буду знать, что делаю это чтобы  они  никогда больше не могли принести никому страданий  и что есть ради кого бороться.  У него не было глаз поэтому ему приходилось все же пользоваться другими жестами, чтобы выразить признательность.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Накормив своего зайчика (надо сказать, он весьма заметно подрос, ведь малыши растут каждый день, но это было видно только смотрящим со стороны), эльфийка спрятала в корзину остаток морковки. 

- Пригодится. Бегать Листочек пока не научился, я просто выпускаю его погулять на привалах. Но скоро он будет скакать за мной сам.

Заяц молчал, значит, возражений не было.

- Завтра опять вас соберу здесь, чтобы могли долечить Элореана. 

Опубликовано

Элорреан

- Вот так хватит кататься в коробе пора и самому попрыгать сказал он малышу. Смотри он совсем меня не боится и пошевелил ушами. Я пока тут останусь, что там спать, что тут какая разница. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Он ещё мал, - засмеялась Силанна. - Он меня не догонит, я ведь очень быстро по лесу иду. Завтра будем в Лотаринге. Так что пусть ещё сидит в коробе мой зайчик. Уйдём из города, тогда прыгать его научим.

- А Уилл всё молчит. Скромник. Зато Селим болтает за двоих. Пока, Селим. А ты, Уилл, посиди ещё с Элореаном, вам есть о чём поговорить. Сейчас принесу кофе и закуски.

Селим и Силанна ушли из таверны, каждый проснулся в мире Тедаса, но по разные стороны океана.

х

Опубликовано

Элореан

Эльф  маялся от вынужденного безделья поэтому   решил заняться расчетами   такими понятными для одного блондина. Элореан понял  задумку  Иллидана тот хотел открыть прямой  портал  на Аргус, в этом им  помогут данные которые они  добыли в родном мире натрезимов

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Сегодня он явился модным и счастливым, что ему шло гораздо больше всего остального. Вновь стильная причёска, эффектный костюм и яркая рубашка, на сей раз без галстука, а с амулетом на шнурке. жаль, что Элореан не мог этого оценить в полной мере.

- Салют. Что вытворяем? Ага, догадываюсь, пытаешься найти порталы совмещения миров. Ну, если бы речь шла о нашей непосредственно галактике, я бы на раз тебе помог. А тут сложнее. Но давай посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...