Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Монна Вита - Нет, всё-таки не стоит разбегаться, для этого и браки заключаются. Вроде бы как обязанность перед женой и детками. Это была такая странная история - наш брак, - засмущалась женщина. - Сначала я его спасла, потом он за мной ухаживал, но там был ещё один тевинтерец... ох, милость Андрасте, я была такая глупая! Ну, как хороший человек... он всё-таки из Воронов, я никогда об этом не забывала до того, как он по-настоящему вступился за меня и доказал, что по-настоящему любит. Ну, а детишки - это радость. Знаете, мне ведь было уже за тридцать, это для нас поздний возраст для вступления в брак, и потому я давно перестала мечтать о своей личной жизни, но тут такое... Силанна - Так вы ведь фамилию мужа не взяли, значит, тоже нет никакого брака по закону, - влезла Силанна. - У нас так: объявили всем, что пара - значит пара, а расходиться не особенно принято. Да и чего расходиться, если там любовь? По вашему супругу видно, что он вас любит, монна Вита. И вы его, наверное. Да и правда, кто его ещё полюбит, он ростом коротышка и лицо рябое, только для вас подвиг и совершил, и то довольно глупый подвиг, мне рассказывали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Элореан - Просто у нас нет такого понятия и живем мы долго моим родителям несколько тысяч лет и дети у нас считают маленькими до ста лет. Вернее что - то вроде ваших еще подростков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Монна Вита - Как же это... Ну, да. Мне эльфы то же самое говорили. Силанна, мы с Торнеро обязательно зарегистрируем брак в Церкви и у нотариуса. Просто, всё было некогда. Я раньше думала, нехорошо жить так, не в браке, оказывается, что ничего. Вороны ведь тоже давно считают меня его супругой. Силанна - Нудные вы, взрослые. Всё про детей да про детей. Хотя вот вы не собирались их заводить, а у Элореана их, небось, вообще не может быть. Но всё равно, дались вам эти дети! Я лично ещё много лет о них мечтать не собираюсь. Возня одна. Вот зайчик - это хорошо. Пойдём, Листочек. Силанна попрощалась, забрала своего зайчонка, но и Звонка погладила, а он хотел тяпнуть её за палец. - Сторожевой, - улыбнулась эльфийка и ушла. В походе или в городе, она привыкла просыпаться рано. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Элореан Помахал на прощание рукой и пожелал, чтобы звезды направили ее путь. Сам то он не знал, с Арви у них тоже поздно роман начался. Так в этом они были с монной Витой похожи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Монна Вита Тоже подобрала зайчонка, чтобы никуда не забрался. Её он не кусал, наоборот сразу полез в карман, чтобы там вздремнуть. Она закончила завтрак и поблагодарила Неро. - Элореан, вы что-то начали спрашивать у меня, а потом то ли передумали, то ли смутились. Вы ведь воин и страж, вроде наших тедасских Серых Стражей, у вас у самого нет ни семьи, ни деток. Об этом? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Элореан Щеки его опять стали фиолетовыми он был все же ночным эльфом и иногда в обществе высших себя чувстовал наверное так же как долийский эльф попадает к городским родственникам при этом они занимают высокое положение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Монна Вита, он хочет спросить вас, можете ли вы, как целитель и как маг, определить, будут ли у него дети, а? Вот чего он тут стесняется. Элореан, так и скажи. Она же - маг, а не аптекарь, ей не придётся для этого в штаны к тебе заглядывать. Монна Вита. - Правда, вы про это хотели? А у вас есть подруга? Впрочем, это не моё дело, но я в вас не почувствовала никакой болезни, когда лечила. В вас некие линии сильной сущности, как будто внутри, в венах, проходят скрытые потоки силы. У моего названного брата, у Эвлара, тоже так. И магия в вас есть. А вот скверны никакой и болезни я не чувствую. Если хотите знать точнее, можно в лаборатории проверить, но так я полагаю, нет для вас никаких препятствий, чтобы иметь потомство. жизненная мощь в вас огромная. Дело лишь за наличием подруги, которая полюбит вас, вы это понимаете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Элореан - Я даже не знаю как к этому относиться охотники на демонов редко создают семью или воспитывают детей и ему всегда казалось, что Арви найдет того кого лучше вот зачем ей такой красивой такой парень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Монна Вита. - Честно говоря, я тоже за вас не знаю. Но если у вас есть подруга и вы оба достаточно надёжны, то почему бы нет? Просто не думайте об этом и дети... они как бы сами заведутся. Правда, это сразу наделит вас обязанностями, но и резко повысит ваш статус и ваше самоуважение. Уж извините, но мне почему-то кажется, что вам его немного не хватает. Вы всё время себя бичуете за что-то, в чём не виноваты. Галло Неро. Хозяин таверны. - Понял, да, что сказала тебе леди? Вылечился - здоров. Пошёл детей строгать, - пират заржал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Элореан - В своем обществе охотники на демонов считаются не лучше этих самых демонов да и в вашем сообществе даже Стражей даже готовы обвинить в чем угодно когда они перестают быть нужными. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Монна Вита. - Может быть, так и есть. Особенно если со Стражами связаны какие-то неприятные истории. Про всех героев рассказывают не только хорошее. А вы, Элореан, именно поэтому не хотите заводить семью? Потому, что вы призваны к другому? Но я тоже так про себя думала. Жизнь может предоставить шанс в любой момент. Но даже если вы боитесь за детей, которых ещё нет, но при этом у вас есть любящая девушка, не отвергайте её. Жизнь одна, а любовь не даётся всем подряд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Элореан - Можно на ты хорошо, что у Эллеана была такая хорошая воспитательница и др сих пор. Эльф начал рассказывать про Ялланну, когда родители задерживались на храмовых службах и церемониях соседка ходила за мальчиком Она была доброй и светлой совсем как вы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Монна Вита. - Спасибо, уважаемый Элореан. Можно и на ты, просто я так привыкла и мне удобно, но я постараюсь. Мне приятно, что меня сравнили с другой доброй няней, и что Эллеан всегда хочет видеть меня на своём дне рождения. Правда, я старомодна, что поделаешь, меня воспитывали в более строгом обществе. Галло Неро. Хозяин таверны. - На "ты" надо вино пить, вот так руки сплетать, а потом... - Неро не успел сказать "целоваться", монна Вита припечатала его взглядом так, что он поспешно поправился: - Нет, ничего, это я про молодёжь. В наше время так делали. И почему-то я уверен, что все детишки с первого слова вас слушаются. Я уж буду вас на вы называть, монна Вита. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Элореан - Я бы тоже хотел ее иногда видеть, но в моем случае это иносказательно у нее было много воспитанников, но каждый уверен чувствовал себя по особому. - Неро у эльфов есть определенные правила это почему - то в ваших книгах нам приписывают разное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да чё такого, правила и правила. В моё время эльфы вообще рабами были. Не все, но много рабов. Вольных меньше, по крайней мере, в городах. Вот и переняли наши привычки. Монна Вита - Не могу представить гордых эльфов в рабстве. Вот такие, как Элореан или как наш Эвлар, они бы не смогли, наверное. Ужас. Я просто в ужасе, когда думаю, что целый народ такое пережил. Неро в чём-то прав, действительно, современные городские эльфы набрали всякого плохого от нас, людей. Кстати, браки у них договорные, обычно хагрен эльфинажа этим распоряжается. Выписывают из других районов невест и женихов, в зависимости, кому не хватает пары, платят выкуп. Правда, не то чтобы сурово принуждают, но всё равно кота в мешке берут. Зевран говорил, если пара уже есть и они не в близком родстве, то им никто препятствовать не станет, поженят по желанию. Но если, например, в районе женщин не хватает, а есть свободные мужчины подходящего возраста, для них выкупают жён или самих отправляют туда, где финансовые дела получше. Мне так неприятно думать, что Эллеан мог вырасти в таком сообществе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Элореан - Да мне тоже как- то не по себе, что эльфы могли быть в рабстве он не мог представить, чтобы им или с его родными кто - то так поступил или продавали с торгов. Нет эльф был всегда против рабства даже пленные шиввары прониклись борьбой и хоть сами были демонами помогали им. Мать Злоба даже по матерински что ли относилась к ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Монна Вита - Но твой случай особенный, - сказала монна Вита. - Подумай как-нибудь над этим. Сегодня я больше не стану давать тебе советов, Элореан, но если понадобится помощь, я всё-таки приду. Зовите. Это она уже имела в виду и его, и Неро. В Антиве наступило утро, нужно было вставать. Придерживая карман фартука, в который влез зайчонок, воспитательница-магесса покинула таверну. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ноэль де Тор Теперь он уже носил свое имя и форму офицера службы Одинокой Звезды, а еще у него появился родственник и дочь Данна оказывается была беременной когда он ее покинул, чтобы она не смотрела на его культю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-так, кто это у нас? Ещё один однорукий бандит, или напротив - военный. Впрочем, все военные - бандиты. Ещё похуже пиратов некоторые будут. Ну, заходи, странник по мирам. Подать тебе запечённую рыбу или зелёный салат? Да, знаешь, подам-ка и то, и другое. Неро как-то не задумывался, что за подобное блюдо в своём мире Ноэль отвалил бы половину зарплаты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ноэль Это натуральная рыба спросил он уклончиво в его мире уже давно научили делать все похожим на настоящие, но только уже мало кто помнил как оно это натурально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Самая натуральная. Это форель, вкусная и полезная. Когда будешь кушать, косточку не проглоти, там косточки, - предупредил Неро. Он понимал, что видел этого парня раньше, но тот, кажется, этого не помнил. Возможно, это был двойник из параллельного мира, такое случалось, а может быть, амнезия на таверну - всякое бывает. На всякий случай, Галло Неро рассказал Ноэлю всё о таверне и осторожно спросил, не помнит ли, что это место ему уже снилось. Серый Волк (Силуян) Явился в виде человека, заглянул сначала. Увидал, что посетитель только один и вошёл. Высокий, худой, диковатый, заросший мужик, одетый в рубище из старого мешка и подпоясан конопляной верёвкой. В руке у него был большой дорожный посох, увязанный травами, сушёной рябиной и боярышником. Он скромно поздоровался и тоже сел за стол. - Здоров будь, хозяин. А не подашь ли ты и мне такой хорошей рыбки, да только мне бы это... сырой хотелось бы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ноэль - В натуральном виде хочешь обычно совсем уже богатые японские самураи едят ролл из сырой рыбы. Каких только нет и где только ее берут ума не приложу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Серый Волк (Силуян) - Да, без соли и перца хочу. И... ты не возражаешь, братец, если я в волка превращусь, пока обедать буду? Волчьей-то пастью можно сразу большую рыбу заглотить. Только на пол класть не надо, а то я валяться на падали начну, люблю, когда шкура вонючая становится. А потом человеком неудобно, мыться надо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ты даёшь, Волчара! Ладно, поищу в кладовой, не осталось ли сырой рыбы. Чистить да потрошить для волка ведь не надо? Тот помотал головой. Не надо мол. Ноэль мог заметить, что у странного мужичка на голове и на руках тоже, волос не человеческий, а волчий. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ноэль -Не против почему даже интересно сказал эльф и он что - то вспоминал как видел метаформа и орка на на грифоне. Угу точно какой- то сериал был до сих пор в Матрице можно найти . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс тазик с тремя довольно внушительными рыбинами. - Лопай, только чтоб чешую по полу не кидать. И ещё вот что, Серый, у нас тут посетители порой с ручными зайцами приходят. Не вздумай слопать зайчика, а то я у тебя его из желудка доставать буду. Пират, для убедительности, даже саблю показал. Серый Волк (Силуян) - Не, я чего, я же в гостях... я понимаю... - на поверку, Волк не был смельчаком, а может был просто по-человечьему воспитан. Он завёл руки за спину, зачем-то приставляя посох к своему крестцу, но вскоре Ноэль понял: это хвост! Его окутало туманом, человек стал волком. Волк сладко потянулся, принюхиваясь к тазику и вдруг жадно набросился на пищу. Видимо, был голодный, а человеком будучи, он бы столько не съел. Видимо, рыбку ловить Волку было не впервой, он и в лесу был не прочь порыбачить, а тут бесплатно давали. волк ловит рыбу 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти