Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Там сказать и обычные есть работницы, но сам понимаешь не все парни решаться вдруг что - то в голове перемкнет так что уж лучше с теми кто хотя бы понимает этот риск. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - То есть, вы считаете их безопасными, а то, что вытворяете в доме терпимости, вроде как награда лучшим работникам? Ужас. Элореан, я понимаю, что парни работают в адских условиях и некоторым хочется хотя бы такого внимания. Но это тёмный путь. У некоторых действительно может крышу снести, и тогда он вдруг начнёт убивать своих или вытворить что-то другое, подобное. Я понимаю, что бороться с этим явлением бесполезно, но прошу, сам не делай этого. Я знаю тебя как разумного и честного охотника. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё один спаситель душ! Да как ты не поймёшь, что таким, как мы с Элореаном, уже всё равно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Они уже достаточно безумные, чтобы во время ритуала вырвать себя глаза лишь бы только не видеть как еще раз их близких убивают демоны, как сотни миров бьются в агонии, как умирают живые существа которым не повезло что их мир лежит на пути их похода. Охотникам уже больше нечего терять, я не хожу и не ходил в такие заведения, но не осуждаю других. Свой досуг он проводил забравшись на уступ и там смотрел на Долину Призрачной Луны. Где был только камень и скверна и руины и несколько старых крепостей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это хорошо. Не ходи, - голос Лео был тревожен. Он погладил руку эльфодемона от плеча до локтя, но в этом контакте было скорее беспокойство за Элореана, чем что-нибудь другое. - Суккубы - элемент демонического сообщества. Они умеют быть любовницами, но тем не предают свою планету, наоборот, они несут скверну и ложь в ваши миры. Одна из ступеней для их сородичей. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да что же это делается! Они о бабах говорят, как о каких-нибудь чудовищах! Суккубы - те же женщины, они хотят любви и ласки, и больше ничего. А то, что ходят голые, так у них там тепло. И вообще, может у них культура позволяет. любовная любовь
Thea Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ариадне. Фея. Гость. Маленькая фея давно не была в таверне, наверное, кто-то уже начал волноваться, возможно, кто-то даже собирался уже отправляться на поиски, но улыбающаяся моська феи могла успокоить любого. Фея в таверне и требует шоколада, значит, всё у неё хорошо! Ариадне поторопилась уверить Лео Парда в том, что ему пока нет нужды мчаться на остров и искать её. Как оказалось, фея решила последовать совету охотника и других друзей, говорящих, что не стоит сбегать из дома. Уговорить Хранителей отпустить её оказалось сложно, но и среди них у маленькой феи были добрые друзья. В итоге Ариадне было позволено покинуть мир бесконечных озёр и устроиться на том самом острове. - Амулет я свой пока не нашла, потому не могу тут задерживаться, - протараторила фея, жуя что-то сладкое (наверное нашла конфеты на барной стойке), - Да и на острове много работы. Наэля тоже найти не смогла, пропал бесследно.На острове сейчас всё сильно изменилось, кстати, но об этом я расскажу в другой раз. Полетав маленьким сверкающим лучиком по таверне, маленькая фея попрощалась со всеми и умчалась обратно, прихватив с собой конфетку. 1
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хорошая она, - сказал охотник. - От неё сразу на душе светлее стало. Чувствуешь? А ты, Неро? Конечно, они не могли почувствовать влияние феи, её свет и радостное настроение, которым она делилась со всеми. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Во всяком случае этот свет не жег его и был достаточно приятен. Он промолчал и не стал говорить фее про суккуб и свои размышления ибо все же феечка служила тем добрым напоминанием ради чего и стоит бить демонов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты прав. При феях лучше промолчать. Боже, какие они милые! Не то, что ваши рогатые бесстыдницы. Ладно, вам виднее, вы с ними чаще как-то общаетесь. А я, пожалуй, побегу дальше. Спасибо за компанию, Элореан. Удачи тебе. Неро, пожалуйста, попроси поберечь мою одежду. Лео Пард отошёл в укромный уголок, там снял и сложил свой спортивный костюм, и превратился в собаку. Затем напротив камина замерцал портал перехода. Лео знал что там - переулок осенней Праги. Он помнил этот запах, это ощущение, даже будучи человеком, а уж псом запомнит и подавно. Несколько прыжков где-то в неведомом пространстве, и вот блондинистый большой пёс бежит по тёмной улочке, ловя запахи чёрным кожаным носом. Мелкий дождик смывает их, но он конечно же, отыщет во влажной пелене знакомое крыльцо, и вскоре друг откроет ему дверь. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Ну вот вдвоем остались можем и о суккубе поговорить.Видно по нраву пришлась.Я бы конечно убил,но она твоя гостья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь уж не надо её убивать, привык я к ней. Хотя, было бы проще, если бы она говорила на нашем языке. На всех таверна действует, а на неё - нет. Может она немного того... животное? Как там у вас, в борделе, суккубы говорящие или как войлочные куклы, только для кое-чего нужны? Ах, да! Ты же туда не ходишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Кому куклы нужны.Он усмехнулся и ответил,что вполне разумные и могут строить планы или обучаться.Позови эльфов они подскажут пирату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Тавернщик не стал возражать, и принялся вызывать антиванских эльфов. Те появились в довольно забавном виде: они примеряли костюмы для Карнавала. И они быстренько от них избавились, представив на себе обычную одежду. Зевран - Вы ничего не видели... Упс. Неро. Ты ничего не видел. Хотя, ты теперь всё равно узнаешь нас, а от Элореана всё равно не спрятаться. Хорошая у тебя способность, Элореан! Но видеть всех насквозь - нелёгкая задача, наверное, такого насмотришься порой. Да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Мне все равно,что надето только исподние носите. Это шутка пояснил он.Я только лишь могу сказать,что в вас нет демонов.А так для меня лишь серый и мерцающия аура пояснил он,как он их видит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Зевран - Вот и я о том же. Представляю, как все выглядят в виде ауры. Внешности не разобрать, зато все их маленькие грязные секреты - как на ладони. Эвлар - Не хотел бы я этого. Кроме того, людей и эльфов приятнее разглядывать снаружи, чем в виде пятен разной яркости. От твоего облика, леталин, мне точно не хотелось бы отказываться. Даже запрятывание его в костюм с маской выглядит подозрительно, но это уж традиция. Ладно, давай не станем огорчать Элореана, выпьем с ним по стакану пива. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Меня не интерисуют их секреты пока в них не сидит демон.Наши глаза часто обманывают нас.Назидательно сказал эльф прежде чем выпить.Лишившись одного зрения-приобрел другое и понимание истины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Зевран - Всё-таки это грустно. Как бы всё время заниматься любовью в темноте. Верно, мой дорогой? Эвлар малость смутился, но он привык уже к нахальной откровенности своего друга, и что тот часто хвастает своей постельной удалью, чего вообще-то не принято делать ни в одном обществе. Впрочем... кроме своей компании, а тут собралась именно такая. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я вот чего у вас обоих спросить хотел. Элореан видит внутри, а я - снаружи. А вы оба - умные парни, как-нибудь разберётесь. Хорошо ли, что я держу у себя в комнате суккубу - такого небольшого демона женского рода? Элореан говорит, это их природа - ублажать всех подряд, и никакого особого вреда от них не будет, тем более тем, кто уже призрак. А вот Лео Пард хочет убить мою Энни. Типа она всё равно демон. Ну, вы-то в демонах фишку сечёте, сейчас я её вам продемонстрирую. И пират отправился за своей огненной подружкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Я их убиваю, а не сплю с ними.Мне слепота в постели не мешает и тут же смутился все же он старался быть ночным эльфом, а тебе вели себя скромнее,чем их более цивилизованные сородичи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Зевран - Ну, в целом она не мешает... но, без неё всё-таки лучше. Скажи, дорогой, ты ведь больше любишь со светом, правда? У нас обоих есть, что показать и на что поглядеть, хи-хи! На сей раз Эвлар даже не успел укорить Зеврана за излишние провокации, как пират принёс клетку, где извивалась красавица-суккуба. - И это... это называется суккуба? И что... она умеет делать? Впрочем, не говори, кажется, я догадываюсь. Эвлар - Почему она в клетке? - недовольно произнёс долиец. - Если это демон желания, следует от него избавиться. Если же существо разумное, то надо выпустить её. Держать кого-то в плену - это рабство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Он сказал суккубе что то на ее языке.Эльф знал язык демонов.Та лишь продемонстрировала свои добрые намерения и соблазнительно погладила себя по бедрам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Зевран - Нет, ты слыхал? Он с нею разговаривает! - Зевран был заинтересован, однако, разумеется, держал себя в руках, стараясь выдать интерес за рядовое любопытство. Эвлар - Не забывай, Зев. Это демон. Да, демоны бывают разные, но одна цель у них - проникнуть в мир ощутимый и нарушить равновесие в нём. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как будто в этом мире когда-то было равновесие! Ну, как, эльфы тоже не думают, что её надо убивать? Видите все, она соображает! Ну-ка, Элореан, спроси её, чего хочет. Может, скушает ложечку варенья? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Элореан Перевел ей и выслушал ответ и сказал,что поест варенья и посоветовал дать ей книги что бы та училась языку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Она же читать не умеет! Я ей давал книгу, а она с ней играла, как котёнок. Правда, когда я дал ей дамский журнал, то ей понравилось. Зевран - Знаешь, а я чуть-чуть согласен с Эвларом, что если существо разумное, то держать его в клетке как-то жестоко. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так я ж пират! - хотел было отшутиться Неро. Однако он чувствовал, что Зевран прав. - Нет, мужики, я её в комнате выпускаю, конечно. А давайте посмотрим, как она себя поведёт, если тут выпустить? У нас три смелых воина, если что - скрутим и обратно запихаем. Галло Неро отомкнул дверцу и выпустил суккубу. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Элореан Начал объяснять пирату что демонические гримуары по другому выглядят и что Нерк придется сначала ей азбуку объяснить Суккуба после освобождения повисла на своем спасителе, а Элореан все же положил руки на глефы чтобы в случае чего быстро убить демоннесу. благо к ее чарам был равнодушен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ариадне На этот раз фея не залетела маленькой крохой в таверну, а вошла в неё через дверь, как все нормальные люди. Да и выглядела она больше похожая на человека, чем на сверкающую фею. Те, кто видел Ариадне на острове, могли узнать серо-коричневую одежду, такую неприметную, но довольно удобную. Волосы феи были убраны и приколоты карандашом и тонкой отвёрткой. Кажется, Ариадне была занята ремонтом одного из аппаратов, оставшихся от Наэля. Только раньше фея скрывала свои крылья под одеждой, сейчас же они были сложены и казались сияющей накидкой, совершенно не подходящей остальному одеянию. - Хм, - заметив следы машинного масла на своём рукаве, Ариадне вздохнула и, закрыв глаза, представила свою привычную одежду. - О, так-то лучше, - улыбнулась фея и закружилась, освещая помещение сверканием своего наряда, словно новогодняя ёлка. Отвёрточка и карандаш вылетели из причёски и закатились куда-то под стол. - Теперь бы ещё конфеток и вообще всё стало бы чудесненько, - промурлыкала она себе под нос и направилась к Неро. Спойлер 1
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Был рад, что суккуба признала в нём своего и прицепилась именно к нему, а не к кому-то из мужчин. Он такого начитался о суккубах, что опасался, что его Энни сразу же "намотается" на первого встречного. Появление Ариадне обрадовало его ещё больше. - Привет, феечка. Ты сейчас близко не подлетай, а то здесь демон. Сейчас... Это, дайте фее конфеток, поройтесь там, в шкафу. Он посмотрел на каждого и уточнил: - Эвлар, ты посмотри, ага? Кое-как увёл свою суккубу в комнату. Зевран - Элореан, у нас проблемы: нам с тобой не доверяют. Ну и ладно. Ариадне, прошу за стол. Эльф живо расчистил место и поставил чистую посуду, пока долиец отыскал в шкафу коробку с конфетами. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти