Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Селим Тано - Да, им можно только позавидовать, - вслед эльфам сказал Селим и повернулся к Церне. - Но ты и вправду красивее обоих. Не знаю, что там оба надумали, наверное, каждый считает, что я строю глазки второму, но я же понимаю, что это бессмысленно и даже опасно. А насчёт Карнавала? О, да, он начинается уже на следующей неделе и я готовлю восхитительный костюм, в котором меня никто не узнает. Эльф подмигнул и засмеялся в предвкушении развлечений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Церна Ему был приятен комплимент. Он чуть прикоснулся к руке Тано и увлек его за стол и там прочитал стихотворение испанского поэта. Антиванский и испанский были похожи поэтому Селиму было приятно слушать столь мелодичную речь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Селим Тано - Замечательные стихи, но такие скромные, - удивился эльф. - Хотя, чему я удивляюсь, вы, аристократы, люди воспитанные. Он чуть не добавил, мол сразу под одежду не лезете, но потом решил, что так спугнёт интеллигентного господина. А вдруг князь хочет сделать его, обычного мага, своим приближённым? Об интимных последствиях эльф старался не думать: был наслышан о таких извращенцах. Но так-то Церна ему нравился и вёл себя пристойно, вряд ли он из каких-то шизанутых. Вон какие стихи знает - длинные и витиеватые. Хоть и про любовь, но прилично всё. Умный, наверное. Селим охотно позволил держать себя за руку и ответил на своеобразный подарок признанием: - Как редко кто-то хочет посидеть со мной! Просто так, когда я не нужен как целитель. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Церна - Хорошая компания это лекарство для души было видно, что маг был насторожен возможно вампир слышал про храмовников которые не прочь чтобы их холодную постель погрел кто - то из Круга бывает что и насильно Если бы Церне встретился бы такой то он спокойно бы выпил извращенца ибо насилие самое худшие из преступлений . Расскажи про Антиву, какая она сейчас и начал называть улицы и площади и заведения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Селим Тано - Антива, как всегда, прекрасна. И мне приятно, что ты бывал в моём городе. Ничего, что я перешёл на ты и сижу рядом с тобой? - Селим подвинулся плотнее. Он понимал, что нравится вельможе, и будь это реальность, пожалуй, принял бы его покровительство, со всеми вытекающими обязательствами. Но это был сон, и маг помнил это. Было просто приятно сидеть рядом с этим сильным человеком, чувствовать запах его тонкой парфюмерии, трогать белую кожу. Руки аристократа были не менее изящны, чем у эльфа, а может и нежнее. Хотя, что греха таить, физической работой Селим загружен не был. - Давай представим, что мы сошли на берег в порту. Можно пройтись по рынку, а можно повернуть в любой район. И даже в Королевский парк. Тебя пустят. И меня тоже пустят, если я окажусь под нужной маской. Можно пойти на площадь Трёх Фонтанов, зайти в кофейный клуб. Ах, как там пахнет! Дома в квартале Ювелиров так богато украшены, что говорят, снаружи золота больше, чем внутри. Селим засмеялся и протянул руку вперёд, будто рисуя перспективу их прогулки. - Берег канала. В ту сторону Площадь Розы, а в эту - Аллея Цветов. Конечно, это не аллея, она каменная, как бордюр на грядке. Но уж цветочки там растут... Извини, я скатился в пошлость. Ты специально намекнул моему другу и его парню, чтобы они ушли, а мы остались? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Церна Князю было просто приятно эльф был изящен и грациозен и его движения были словно танец. Церна перехватил инициативу и начал рассказывать и про запах специй тонкий аромат пряностей и их букет Это было обыденная для Антивы вещь, но поживи ты Фелредене так начинаешь скучать ведь там от всех тянет мокрой псиной - Ты красивый Селим и жил бы я в Антиве пригласил бы тебя в гости он специально подчеркнул это что никакой пошлости это приглашения не включало, но увы я далек от любимой страны и все же даже спустя века после своей смерти. Церна любил ее и начав рассказывать протянул кубок с вином Селиму. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Селим Тано - Я редко пью вино. Предупреждаю: может развезти, - снова засмеялся эльф. Сегодня он был несерьёзен, как будто предвкушал праздник и жаждал приключений. Он выпил всё вино и попросил: - Расскажи мне ещё такой длинный красивый стих. Или легенду. Мне нравится слушать твой голос. Он не боялся, потому что в Круге с ним совсем неплохо обращались. Тут не было жестоких надзирателей и слишком строгих правил. Келья в здании Круга позволяла не снимать квартиру, а приключения Селим частенько находил там, куда его вызывали полечить больных. Это были вполне хорошие приключения, но сейчас парень раздумывал, стоит ли отвечать взаимностью князю во сне, если что. Но кажется, князь не собирался к нему приставать. Ему нравилось общество эльфа и его внимательность. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Реислигос, синий дракончик Он появился в таверне так хотелось хоть во сне побыть дракончиком кажется мальчик стал забывать какого - то это летать и чувствовать как как ветер наполняет твои крылья мощью и скоростью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют Исли! Ну, раз ты небольшой, то я просто открою банку консервированного компота. Из персиков и вишни. Во, нравится такой? Пират открыл банку, налил компот и подвинул вазочку с печеньем. - А котлеток сейчас разогрею. Как же без котлеток? Эллеан Сначала в таверну влетел небольшой заяц. Прыгучий и наглый, да ещё подкрашенный в зелёный цвет. Он подскочил прямо к Реислигосу, обнюхал его. Затем издал отчаянный вопль и помчался назад, оказываясь на руках у своего защитника. - Здравствуй, Исли. Похоже, Звонок чует в тебе дракона. Испугался. А ведь его непросто напугать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Исли Я не ловил зайцев и правда Исли был слишком молод чтобы еще самому ловить добычу, но с маленького зайчика какой прок. Они мягкие и пушистые и еще котята тоже. Зайчик правда осмелел и понюхал руку дракона, но если даже если почувстовал то рука была вполне обычной и человеческой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Эллеан - Что с него взять? Он же только молоденький зайчик. Вот, кажется, уже привык. Вообще-то зайцы серые, но мой Звонок зелёный, потому что... так интереснее. Ну-ка, чем угощают? Эллеан взял яблоко из вазы с фруктами, отрезал ломтик и дал зайцу, опустив его на пол. Едва зверёк начал грызть яблоко, из камина выскочил наг, чтобы проверить, как это там без него едят. Пришлось дать нагу остальное яблоко. Потом Эллеан сел поближе к Исли, потормошил его, поиграл голубыми волосами и забавно потёрся носом о щёку. - Всё-таки ты прикольный. А когда в дракона превращаться будем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Исли Он тоже погладил эльфа те были приятные наверное поэтому многие взрослые драконы превращаются в них, чтобы было приятно друг друга гладить. Жаль его отец после столько потерь в войне древних впал в полную апатию -синия стая была на гране исчезновения Предательство Смертокрыла, когда-то Нефариана, гибель многих драконов, а самое главное Синдрагоссы которая медленно умирала в Нордсколе. вернее сейчас совсем остыла. Я не могу его снять все жжет огнем и сильная боль фактически агония пронизывала его тело когда дракончик пытался хоть как- то ослабить заклятие.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Эллеан - Бедняга, но хотя бы так не жжёт, когда не пытаешься снять заклятие? А вот интересно, если охлаждать встречной магией, не будет жечь? Нет, я не предлагаю, - опасливо оборвал он свою речь. А то вдруг попытается, а всё будет хуже. - Как подушки, Исли, прижились? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Исли -Может попробовать, чтобы хоть здесь снять дракончику вновь хотелось посмотреть не стали ли длинеее за год и крепче крылья. Сможет ли он вообще летать Исли часто разбивал нос потому что не мог как раз спланировать мягко к земле. Тяжело быть молодым дракончиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Эллеан. - Если хочешь, давай попробуем. Это всё-таки сон, и он может позволить тебе побыть в своём родном обличье. Давай, я буду направлять охлаждающую магию, где будет жечь. Ну, вроде как душ сделаем. Кстати, можно ведь в умывальной взять воды, на случай, если что-то загорится. Эллеан тотчас принёс ведро с водой, подвинул скамейки и стулья, освобождая место. Давай, превращайся. Одежду сюда положи, не бойся, тут сейчас никого нет, кроме зверей. А я делаю магию охлаждения и заживления. Называется "Исцеляющий луч". любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Исли Давай согласился дракон, а может пригласим того с белыми волосами что тогда просто сжал шею и цепь сама слетела Все таки дракончику было боязно, но отец просто не стал даже разбираться словно ему было все равно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Эллеан - А кто это у нас так умеет? Слушай, давай-ка обойдёмся без взрослых, ну их. Начнут запрещать. А у нас, может, первый раз в жизни что-то стоящее получится. Эллеан сгенерировал зеленоватое свечение меж ладоней и лучом направил его на Реислигоса. Кубик на 20, успех при 16 и выше. Не получилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Исли Увы план не сработал Исли словно жгло изнутри не зря его отец был аспектом магии. Исли не смог даже прикоснуться казалось бы к раскаленному амулету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Эллеан - Ну, что же это делается! Прости, Исли, пожалуйста, я не хотел, чтобы так получилось. Эллеан порывался было обнять товарища, но вовремя сообразил, что причинит ему только лишнюю боль. Он бросился к свечам, чтобы позвать на помощь, но Галло Неро уже вызывал кого-то, заодно грозя глупым эльфятам кулаком. Селим Тано - Что мне всё время снится эта таверна? Наверное, надо купить бутылку... Ого, что это с ним? Селим сообразил, что парню плохо. Он-то был взрослым, опытным целителем, и сразу снял жжение, растекающееся по телу подростка, драконья сущность которого так и рвалась из этой хрупкой плоти. Вскоре драконья сущность была успокоена и Селим набросил одежду на плечи Реислигоса. - Всё, лучше? Поднимайся, а то мы что-то неправильную половую жизнь ведём, - Селим хихикнул, но никто не отозвался, потому что мальчики на скабрезную шутку не отреагировали: они действительно были напуганы тем, что случилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Исли - Да ничего мальчик быстро пришел в себя и поблагодарил увы тело смертного было очень хрупкое в отличие от его прежнего. Часть сущности Исли была заключена в заклятие Может еще раз попробуем дракону приходилось и расшибать лоб в своих первых полетах, но его отправляли пробывать опять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Селим Тано - Ещё? А что, собственно, вы собирались делать? Превращать тебя в дракона? Вы совсем балбесы? Но тут вмешался Неро. Он объяснил Селиму, что Исли - в самом деле дракон из другого мира. Его заколдовали в мальчика, и это вовсе неплохо, пока это добровольно делается. Но Исли скучает по своему родному облику, хотел крыльями помахать, но вот... - Ладно. Если всё в порядке, то попробуем. А ты, Неро, пожалуйста, котлетки не забудь на плите. Мы все скоро будем очень голодны. Хи-хи, а ты, Эл, молодец, что монну Виту не позвал. А то была бы тебе взбучка за такие дела. Ну, что надо делать? * Превращение вновь не получилось, но на сей раз "Хранитель Жизни", созданный опытным магом даже не дал бедняге дракончику почувствовать сильную боль от ожогов, сразу их исцеляя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Исли Почесал рукой лоб забывая что у него не лапа, а рука и выглядело это довольно забавно. Может вам стоит попробывать вместе подсказал им дракончик ведь вдвоем можно добиться большего, чем один Нет конечно ему было больно, но вот летать было учиться больнее и мама все равно настойчиво отпихивала лапой к обрыву чтобы Исли почувствовал потоки восходящего ветра 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Селим Тано - Хм... правда, почему бы нет? Этого парнишку учила сама монна Вита, - усмехнулся Тано. - Давай, Эллеан, исцеляющий луч на его спину, где будут крылышки, а я спереди встану и опять дам "Хранителя жизни". По крайней мере, хуже не будет. И они сделали третью попытку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Исли Дракончику повезло, что маги использовали Хранитель Жизни. но наверное магам смертных вряд ли бы удалось снять заклятие повелителя магии. Они были смертными в отличие от драконов и хотя их можно было убить, но жили они вечно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Селим Тано и Эллеан - Давайте рассуждать здраво: заклятие наложил дракон, значит, и снять его может кто-то более могущественный. Лично мне такие незнакомы. Поэтому давайте кушать. - Жаль, что не получилось. Пожалуйста, Селим, не говори никому об этом. - Я что, больной? Буду кому-то говорить, как мы пытались превратить в дракошу синеволосого юнца? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти