Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Селим Тано - Никого обижать не нужно. Ни людей, ни крыс. Просто у нас с Эллеаном был разный опыт общения с крысами. Эллеан, если разобраться, то заяц - это тоже крыса, только большая. Грызун. Эллеан - Вот ещё! Моего зайчика крысой называть! Эллеан подобрал Звонка на колени и стал играть с ним. Ласку зайчонок любил и с удовольствием подставлял спинку и пухлые щёчки. - Ну, где тут крыса? Погляди, какой он меховой и ласковый. И хвост у него как пушок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли - Ну если крысу ласкать и кормить она тоже будет большой и пушистой, а они еще и умнее и на на них всякие опыты можно проводить алхимики вот их зельями пчикают проверяют на грызунах их прежде чем в продажу выпускать. или смотрят как яд действуют или болезнь Крысы полезны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан - Мне они приносили только вред. А вот насчёт людей - согласен, люди разные бывают. Среди них есть и те, кого я уважаю, и даже друзья. Кстати, у меня и гном есть в друзьях. Судя по описаниям, он из такой породы, которых у вас, Исли, называют дворфами. Отличный парень, умный и надёжный. И никогда не пытался никого обманывать, потому зря говорят, что все гномы - лгуны и хитрецы, да ещё жадины. Вот правда, что среди них много хороших техников и ювелиров. И вообще они что-то руками делать - молодцы. Да, что-то начали мы с крыс, а перешли на гномов. Селим Тано. - Мы начали с попытки превратить Исли в дракона. И у нас ничего не получилось, потому что заклятие не нём очень сильное. Мне бы понять природу этого заклятия, тогда можно попробовать опять. Ну, или вызвать мага посильней меня. Я знаю одного такого - мой наставник Сергио же Каприччозо. Но он стар и упрям как два осла. Надо искать другого. Неро, подскажи, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Я наверное крыску тогда возьму сказал он Таон и кролика Исли просто было не привычно без своего зверья раньше как ворчали старшие у него целый зоопарк был, но потом и мама стала в когтях приносить раненных зверей или тех у кого не было родителей там попались браконьерам и прочим сами драконы старались охотится только тогда когда жиотные не заняты потомством или не трогали самку с детенышами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан - Лечить зверей ещё труднее, чем людей, они ведь не могут сказать, что и где у них болит, - начал Эллеан. Но Тано перебил его: Селим Тано - Вполне благородное занятие. Кстати, дамы больше платят за лечение своих собачек, чем за самих себя. А что касается разговора, он же дракон, он может всё. Исли, ты ведь понимаешь язык животных? Ну, или что они там вместо языка используют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли - Драконы не животные - нас создали титаны и мы первая разумная раса на Азероте Титаны нам поручили хранить этот мир было видно, что дракончик хоть и молод, но уже знает свое место в мире, а именно присматривать за неразумными смертными магами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан - Не... Ну... я понимаю, что ты не животное. Ты славный. Эллеан потянулся к Исли, обнял его за шею и опять потёрся носом о щёку. - Мы найдём тебе кролика, самого лучшего. А уж крысят я тебе хоть корзину принесу! Селим Тано Рассмеялся: - Что Исли будет делать с корзиной крысят? Пусть уж сам выбирает себе любимца. Правда, Исли, должен предупредить тебя: животные хрупки, они живут недолго, иногда с ними случается беда раньше, чем они проживут свой век. И это всегда грустно. У меня под клумбой, на заднем дворе, целое войско захоронено. Но все они прожили свой век счастливо, будучи сыты и любимы. Пусть и твои кролики-мышки радуются и тебя радуют, а не огрочают. Да, Неро, ты посоветуешь нам мага? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли - Для дракона век человека тоже не долог. Он немного понимал что одна из его дворных сестер свзяала свою жизнь с человеком, но проходит немного времени и они тоже умирают, эльфы вот живут долго особенно ночные.Исли еще был молод и не установил связь с духовным миром. но если с ним что - то случилось плохое все драконы это бы почувстовали. Раньше десять тысяч лет назад все стаи были дружны, но предательство Смертокрыла или Нелфариона вбило этот клин, а после больших потерь стаи замкнулись в себе и редко выходили в мир за исключением молодежи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан Не успел Селим сказать что-то вроде "се ля ви", только по-антивски, как Эллеан воскликнул: - Но ты ведь будешь меня помнить! Галло Неро. Хозяин таверны. - Стоп. Не давайте обещаний. Не забывайте, это сон. В реальной жизни вы не думаете о таверне, не разговариваете о событиях, происходящих здесь. Это дано очень немногим: знать пути в "Перевал призраков". Скажем, некоторые вампиры это могут и даже некоторые люди, слишком умные, чтобы таверна могла утаить от них секреты. И да, мальчишки, кажется, я знаю, кто способен вам помочь. И это не маг. Неро взял из коробочки щепотку специй и стал вызывать Лео Парда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Конечно он протянул свою руку в реальности это была лапа. Драконы иногда дружат с людьми и эльфами и хранят их имя в руках, а уже летают на них по доброй воле и вовсе избранные. Он старался не вспмоинимать что из Смертокрыла драконы взяли в плен аспекта красных драконов прекрасную Алекстразу и заставляли ее детей нести смерть и пламя Азероту и летали на них и относились как к верховым животным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Подсел к ним и, некоторое время, слушал их разговоры. - Селим прав, не стоит давать обещаний, которые не сможешь выполнить. Но сейчас ты веришь в свою память и слова твои искренни. Давай клятвы, это прекрасно, ведь ты хочешь добра. Он вспоминал об игре и понимал, что в реальном Азероте всё не совсем так. Кроме того, в игре был вполне уютный интерфейс, кнопочки и главное - сохранения. А тут их не было. Лео Пард выслушал рассказ Селима как они делали исли драконом и ничего не получалось. Потом он сказал: - Вы правильно меня вызвали, потому что я метаморф, знаю, как и знаю, почему. Если не получится у меня, то надежда только на противодействующую магию, а я не маг. Ну что, Реислигос, попробуем осуществить сказку во сне? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Я бы хотел вновь увидеть свои крылья вдруг с ними что - то случилось или с хвостиком вдруг тот стал меньше. Он начал болтать ерунду и хоть дракон читал много умных книг в бытовом плане был еще ребенком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан - Было бы здорово. Мы вот четыре раза пытались. Исли такой смелый и упорный, но у него не получается. А как же ты хочешь его превратить, если у нас, двух магов, ничего не получилось? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да так, что я не маг, но превращаюсь. Заклятья преодолеть я не могу, но мы в таверне, мы сейчас во сне! Исли сейчас спокойно спит в своей кроватке, он полуэльф, обычный мальчик. И его тело не изменится никак. Утром Исли опять проснётся мальчиком. Но его дух здась, в "Перевале призраков" может не обращать внимания на заклятие. Ваша ошибка была в том, что вы хотели снять заклятие, но ваших сил на это не хватает. Кроме того, магия Тедаса может не действовать в Азероте, об этом-то вы не подумали. Лео присел на диван рядом с юношей и попросил посмотреть на себя. - Я просто человек. Я знаю, как быть собакой. Ты - дракон. Ты знаешь, как превращаться в полуэльфа. Не думай о магии, просто представь, как ты это делаешь. Принимаешь свою настоящую форму. А для того, чтобы тебе стало совсем легко, чтобы освободить разум от лишних мыслей и принять начало превращения, давай читать святую мантру. Можно даже стихи. Ну, начинаем. Лео Пард отвёл Исли на свободное пространство зала и принялся что-то складно и красиво говорить. Возможно, это была молитва. Проходили минуты. Атмосфера, казалось, стала светиться насквозь, просвечивая их самих... Кубик на 20 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Мантра или молитва помогала пальцы дракона вытянулись и превратились в когти, а длинные волосы в гребень постепенно мальчик преображался тело покрывало чешуя и выпростали костяные наросты на голове пока все было очень медленно вот начали расти крылья и все же скоро Исли стал дракончиком 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан Искренне радуясь за товарища, Эллеан захлопал в ладоши. - Теперь я всегда буду защищать драконов! Даже если они у нас не такие. Исли, тебе так хорошо, драконом быть? Как же я рад, что получилось. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Улыбнулся и поклонился дракону, приложив руку к груди: - Реислигос... Он понимал, что перед ним высшее существо иного мира, как если бы в его мире явился ангел. Лео был рад, что помог юному дракону почувствовать себя собой хотя бы здесь, во сне. Ведь он прекрасно понимал, каково долго находиться в изменённом теле. пусть и прекрасном, но не вполне своём. Вот ему самому понравилось бы несколько лет подряд быть собакой? Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь банки компота мало. Пойду, сварю ещё ведро. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Дракончик чуть склонил голову приглашая его погладить и конечно считал себя самым обычным драконом. вот многое время мальчик не видел людей и представителей других рас Синие драконы были затворниками иногда конечно они интересовались как у смертных рас, но это быстро проходило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан - Какой же он красивый, правда? Я поглажу. Эльф погладил дракончика, а потом обнял его голову, как лошадиную и чмокнул в лоб. - Не удержался, - засмеялся Эллеан. - А ты чувствуешь сквозь чешую?Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он замечательный, - восторженно ответил охотник, а потом осторожно погладил плечо дракона и ещё немного потрогал его крыло.Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и компот. Груши, черешня и яблоки. Сам бы выпил, но я знаю, что Исли любит почти совсем горячий компот. Пират водрузил ведро на стол и отошёл в сторонку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Ему было приятно вот хорошо когда ты маленький дракончик все тебя любят,а вот подростком все начинают поучать. Он чуть не начал обнимать охотники и Эллеана, но вместо этого тихо довольно поурчал и положил голову на плечо Лео. У того просто плечо было крупнее. Мне надо назад превратиться все же дракон был учтивым что бы лакать компот 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Теперь ты знаешь, дорогой Реислигос, как можешь это делать. Хотя бы тут, во сне. Ну, и когда заклятье будет снято, сразу вспомнишь. Я рад, что смог помочь тебе. Лео ещё раз провёл пальцами вдоль крыла, светящегося на просвет, как огромный лепесток василька. Селим Тано - Теперь я видел всё... Погодите, не превращайте его обратно, дайте, я тоже потрогаю. Ему очень понравился дракон, он от души подгадил красивое существо. Даже хотел обнять, как Эллеан, но постеснялся вспомнив, что сейчас дрекон снова превратится в мальчика. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, но кто же теперь осилит ведро компота? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Прежде чем превратится в мальчика он дал себя погладить Селиму и заверил Неро, что потом уж точно когда все уйдут выпьет ведро компота Ему были не понятны еще условности людей просто старался следовать совету Эллеана. Не давать себя гладить и не показывать что ему это нравиться, чтобы потом не было кривотолков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан Будто прочитал его мысли: - Вот теперь тебя и не погладишь! Но мы друзья, нам можно. Так расскажи, через чешуйки чувствуется? Он взял друга за руку и проводил на место. Галло Неро черпаком разливал компот по кружкам. Впрочем, огромная кастрюля оставалась практически полной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Конечно чувствую и тебе можно гладить и даже сейчас по волосам и обнимать. Он начал рассказывать что в Даларане продают всякие скабрезные романы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Селим Тано Переглянулся с Лео. Он что-то понял про этого парня, поманил его и отвёл в сторонку от мальчиков. Они устроились на полу у камина (наг сразу влез между ними, чтобы его гладили сразу по обоим ушам), и стали обсуждать что-то взрослое. Эллеан - Как же я рад, что получилось! В другой раз будешь здесь - опять превратись, ладно? А ещё, помнится тебя обожает такой смешной дядька с хвостом. Надо будет его тоже позвать и показать, как ты умеешь превращаться. Жаль, что на самом деле заклятия не снять, но хотя бы тут сможешь отдыхать от чужого образа. Хотя, если разобраться, он тоже твой, но как бы дополнительный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Исли Правда наставники злятся когда их находят и стоят они по два золотых за книгу. Нет я лучше попрошу кузнеца чтобы он еще сделал клетку лучше для кролика Он погладил нага и начал думать что лучше не будет покупать книги и карты с неприлчными картинками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Эллеан - Понятно, что злятся наставники. Им завидно, самим хочется почитать, - хихикнул Эллеан. - Если захочешь, я тебе немало принесу интересного. Но ты понимаешь, что это касается только физиологии людей и эльфов, а никак не драконов. Впрочем, я думаю, что у драконов то же самое, только с поправкой на их форму и размеры. А клетку сделай, да, из проволоки, чтобы кролик не мог просунуть голову, а то ускачет и кто-нибудь съест его. Ну, я пока Звонка в клетку не запираю. Для него корзина есть на случай, если кто-то придёт и он мешает под ногами. Я научил его команде "место". любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти