Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лин

Я эльдар  с мира - корабля Алаиток   сказал Лин просто нам других людей показывают они дикие и жестокие и стремятся убить или покорить всех тех кто отличается от них 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Вот и нам таких же эльдар показывают. Поэтому я и засомневался. Вот было бы славно, знай мы правду о своих друзьях, как и о врагах! Может и с врагами сумели бы... Хотя нет, не со всеми.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- За столом, да за пенной кружкой, кто же друзьями не станет? - Неро вернулся и присоединился к остальным за чаем. Хмельного никто не заказывал. Очевидно, для доброй беседы это и не обязательно.

х

Весь следующий день Галло Неро спорил с попугаем, который утверждал, что "Всем кррранты!" если они полезут в холодный мир.

- Да ведь они оденутся! - возражал Неро. - Я сам не знаю, что это за мир, где люди ходят с картинкой клевера на пузе. Может это Ирландия, только зимой? Эх, пива захотелось! Вот к чему привёл спор с пиратом. К пиву. Неро налил себе большую кружку, поставил на стол солёные орешки, корюшку, кальмара, и решил побалдеть, пока никого нет.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач  Тумана

Они смогли сорвать ритуал колдунов и победить их  теперь наступала пора прощаться. Эльхана решила их отпустить, но ему не хотелось с ней расставаться, но увы она направилась в Дарнасс чтобы там в Темной Гаваин  отправится в Штормград. Им надо было  тоже уходить и отправляться в Огриммар где свое волка ждала Гара, а эльфов ждал дирижабль.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк (Силуян). 

- Кирион, а Кирион? - Волк приласкался головой под руку. - Выслушай ты меня. Нет в том греха, что я задумал. Давай похитим девушку. Я-то вижу, что не неволей она к тебе тянется, просто долг держит. Ну, Кирион, давай. Всего-то надо - схватить её покрепче и усадить мне на холку. И держи, чтобы не упала. А я уж так вжарю, что на конях бы не догнали. Что ты противишься? Иван Елену-то вообще не для себя похитил, потом влюбился. И ничего, двадцать пять лет прожили - душа в душк. Ну, Кирион, давай рискнём, а?

Волку явно хотелось романтики. Почему он решил, что Кирион и Эльхана могут составить пару, науке неизвестно, однако Волк был в этом убеждён.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Нет ответил он категорично заявляя  что не может ее принудить и сам эльф был не уверен. Все же он был женат и даже если нет между ними была пока пропасть  и пока у них была только чуть проявляющия симпатия к друг другу. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян).

- Неро, вот что с ним делать-то? Я же не разбой предлагаю. Не юную девчонку у отца-матери украсть, а взрослую, самостоятельную друидку. И вовсе не неволей. Это ведь первый шаг, тот самый, который надо сделать. Иван-царевич, когда у князя токайского невесту похищал, не знал ведь, что доброе дело сделает, да ещё самому себе. Да и она не знала. И ничего - слюбилось как! Даже жить без него не стала Еленушка наша.  Эх, странные вы елфы! Сами себя мучаете. Под нос тебе суют твою судьбу - да не берёт, не надо. Стесняется что ль. Ты не привередничай, я же не охальник, не душегуб, дурного не хочу. Вот Гара Острый Клык - хороша поленица, давно на выданье. А я её не дёргаю, вижу, что нет ей по сердцу никого рядом. Ну, а тебе-то есть.

- А что, Кирион, правда, есть ведь! - обрадовался Неро. Интриги всякие и отношения - это он любил, об этом можно долго говорить.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Нельзя  решать чужую судьбу  сказал он волку на этом данный  вопрос мы оставим, чтобы остаться  друзьями  и я не люблю. ее. Все на этом мы закончили  да еще ты ее не похитишь в форме медведя  еще и покалечит тебя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян).

- Ай, что за люди эти елфы! - покачал мордой Волк. - Счастья не понимают. 

- Так это. Я понял, что похищают-то не по-настоящему. Просто увозят, чтобы поговорить. Не захочет - отпустишь. Ну, ладно, понял. Не бьду больше про это. И ты Волк, давай превращайся, пивка с нами попей.

Волк не стал превращаться, лёг на пол и укрыл нос хвостом. Не ценили тут его заботу.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Погладил волчека сказал  что в каждом случае надо индивидуальность проявлять  тем более они поговорили с Эльханой и та их  отпустила  На этом можно было пока остановиться. Эльхана  не Елена и могла вообще их поцарапать  или подрать когтями 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян).

- Что, прямо так уж ты противен ей? - удивился Волк. - Не верится что-то. Вон какой ладный да красивый, баешь красно и не ругаешься словами запретными, сакральными, науки знаешь, деток любишь. А может это из-за деток... То ли своих Эльхана хочет, то ли к бывшей жене ревнует. Ты вот что...

Силуян превратился в человека, чтобы слова его воспринимали всерьёз.

- Если та, старая жена вернётся, не принимай. Нельзя так поступать с теми, кто доверял тебе. Я-то вообще, за такие дела, голову бы изменщице отвернул и в овраг выкинул. Но может ты и прав, что со всеми надо языком говорить... Ладно. Не вмешиваюсь больше.

Силуян взял графин воды и пил стакан за стаканом, иногда кидая в рот орешки или кусочки рыбы и морщась от соли. Но его, видно, забавляла такая закуска.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Может я и не нравлюсь иногда надо не что большие  чем  ты сказал.  Он  похвалил волка и сказал что без него Кирион не справился. Вернется жена там решим она мать моих детей и плохих слов про нее мужчина не хочет слышать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян (Серый Волк)

Задумываясь, почему красивый эльф не хочет поступить самым естественным образом, прогнать к чертям собачьим жену-изменщицу, да взять на её место красавицу-друидку. Ну, пусть она другого роду-племени, так ведь и Елена была из царства токайского - чужестранка. А вот как хорошо пожили с Иванушкой. И ещё бы пожили, коли бы Волка слушались.

- Нет, не всегда добро уместно, - бормотал Силуян, запивая солёный орешек чистой водой. - Тот желтоглазый эльф - Зевран, правильно сделал. Жену-изменщицу убил, взял себе под бочок стражника своего верного, друга милого, который голову за него положит и не предаст никогда, а сына вместе растят и тот их слушается. Хорошо же!

Попытался объяснить Силуяну, что у Зеврана вовсе не было жены, сын его приблудный был, а женщину ту убили вовсе не за шашни, а за то, что собратьев продавала. И Эвлар - вовсе не оруженосец Гильдмастера, а сам был его командиром. 

- Страж - это не охранник, это у них звание такое, - объяснял пират. Но Волку это было непонятно, поэтому пират заговорил о том, о чём уже несколько дней не хотел говорить.

- Пленница-то моя сбежала, - сознался он Кириону. - Думала много и обиделась на что-то. Взяла - и в окно сиганула. Не знаю, что с ней стало теперь, вот и грущу. Не надо суккубам думать. Они созданы для распутсва, вот распутством пускай и занимаются.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Им может судьбой было предначертано быть вместе, а эльфы любят друг друга, но такой союз где- то в глубине души все равно ему казался странным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян (Серый Волк)

- А я вот не люблю никого, - вздохнул Силуян. - Порода моя волчья, волчицы - звери для меня. А человека или мавку полюбить не получается. Жёны человечьи слишком упрямые, а лесные наоборот привязчивы. Дружить - дружу, а близко не сойдёшься - весь ум вытянут. С берегиней бы хорошо союз любовный завести, так ведь на них, на берегинь, целая очередь желающих. Куда мне, чучелу волосатому?

Про суккубу заметил:

- Может и прав ты, Неро, что надо было сразу отпустить её. Тогда вернулась бы. Ну, а сбежала, так наверное, в свой адский мир. Или переродилась, как ты говорил, бывает. Нет уж, мне в окна прыгать рано, я ещё погляжу, чем пригожусь на белом свете. Может и вправду берегиню свою встречу. Можно хроменькую и не красавицу, лишь бы добра была. Вот и пожил бы для себя хоть, - рассуждал Силуян забыв, что ещё недавно предлагал Кириону похитить Эльхану.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Мы  тебя причешем  пообещал он волку и  сразу кто - то найдется . Не все же одинаковые  вот  люди все же разные  и лесные жители тоже  Не все же ночные эльфы плохие  вот Элореану  вряд ли бы понравилось чтобы ты его сестру похитить бы решил еще рогами тебя поучил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян (Серый Волк)

- Так это что, сестра того... Элореана? Хм-хм... предупреждать надо. 

Силуян запустил пальцы в волосы, больше похожие на мохнатую волчью шерсть и сказал:

- Причесать-то меня не выйдет. Волковина остаётся на голове, торчком стоит. Уж как меня Иванушка не наряжал, и шапку, и кафтан, а люди всё шарахались. Уж про коней молчу.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

А ты не заметил что они похожи   все же эльф был бывшим следопытом он такие мелочи  сразу замечал. Если уж охотник на демонов нашел себе  Арви  то и тебе  что - то можно подобрать или девушку можно спасти от неравного брака.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян (Серый Волк)

- Нет, что похожи - не заметил. Только что одного народа - кожа синелевая, тёмная, да волос будто синий. Так-то она красавица, а он страшен изрядно. И запах у них очень разный, не как из одной семьи. Говоришь, что у Элореана подруга есть? Наверное, долго словами ублажал. Женщину ведь можно словом ласковым улестить, это они побольше любят, чем лицо гладкое и стройный стан. 

Силуян пропустил место, где ему предложили невесту найти, сразу к делу перешёл:

- А что за девушку спасать надо? Давай, скажи, я увезу да и все дела. Ой, расскажу, как спас Елену от царя афронского - смеяться будешь. Сам облик её принял, долго никто понять не мог. Иван с Еленою тем временем далеко ускакали.

Волк странно засмеялся, прикрываясь рукой. Стеснялся смеяться в голос, как люди.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Сердце подскажет сказал он Силуяну . Ты просто не присматривался сказал он волку.   Сам Кирион промолчал  ибо Арви буквально затащила его при первом знакомстве  Элореана в постель они так снимали напряжение по ее словам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян (Серый Волк)

- Ну, что ты, я присматривался, ещё и как, - застеснялся этот странный дикарь, продолжая ерошить свои меховые волосы. - Да ну, я понял, почему ты не хочешь об этом говорить. Это не так-то просто, чтобы отношения. 

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Эльф тихо зашёл в таверну. Сделал приветственный жест хозяину и потихоньку сел на лавку у окна, глядя на переливы звёзд и радуг. Силуян, увидя его, хотел что-то спросить, но опять перепутал слова и стал думать.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Вот видишь не нужен мне пока никто  - дети вырастут там подумаю  и может к  этому времени и войны закончатся. У нас эльфов просто время есть нам спешить в отношениях не надо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Действительно, не надо, - подал голос высокий эльф. - Лучше никаких отношений, чем неудачные. От них лишь боль и суета. Человек-волк, ты о чём-то хотел меня спросить?

Силуян (Серый Волк)

- Хотел только спросить, как по-твоему, похищать кого-то всегда плохо или бывают исключения? 

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Не знаю какой правильный совет  потому, что без неудач как понять. Тем более поначалу  ему его брак казался  удачным и двое детей без любви не получиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У нас тоже так, Кирион. Не знаю, получаются ли у волков детишки без любви, по-моему - не очень. У эльфов - точно нет. Наверное, когда вы с женой начинали строить свою семью, то между вами были лучшие чувства. Но потом что-то случилось и эта любовь кончилась, как всякое сущее в мире. Правда, в Средиземье так не бывает, но изредка и наши семьи распадаются из-за особых случаев. Скажем, супруги Элронда и Трандуила при жизни отправились в Валинор - иной мир, чтобы получить забвение от плена у гнусных орков. Когда-нибудь, надеюсь, они встретятся со своими жёнами там, далеко за морем. Но сейчас оба - хорошие правители своих земель, хотя и лишены личного счастья. Я вот совсем не знал этого чувства, хотя и много раз старался понять его. Любовь всегда есть, хотя некоторые понимают это узко, как отношения... парня и девушки. Теперь ответ для Силуяна: похищать человека или эльфа - плохо.

Силуян (Серый Волк)

- А я ведь почему тебя спросил...

- Знаю. Однажды я похитил принца и силой удержал его. Но удержал от глупой гибели, это меня оправдывает. И всё равно, не вздумай делать то, что пришло тебе в твою волчью голову. Кирион, ты командуешь, не забывай.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Это одно  потому что твой принц еще был ребенком, так что это не может считаться. Да наверное трудно столько тысяч лет быть  вместе и орки в вашем мире совсем не разумные.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...