Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я думал, что вы ушли. А "Перевал призраков" просто немного отодвинул вас. Ну, решили свои проблемы? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ого, какой ты крутой! Ну, наверное можно. И это хорошо, что мы сегодня не пошли. Мы были бы не готовы. За те четыре дня, что у нас остались до путешествия в мир Маринэт, успеем подготовиться. Два таких славных воина, как ты и Риан - это уже почти личная армия. А я пока не знаю, идти ли в собственном виде. Наверное, да. Всё-таки в форме собаки я не умею разговаривать, а это большое неудобство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Лин Ну я не такой великий воин как аспектные, а уж с экзархами мне не сравниться. Ты правда умеешь в собаку превращаться спросил он Лео. Тряхнув своими волосами цвета меди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я немного метаморф. Когда-то это выражалось в быстрой регенерации, потом мне помогли открыть мой дал. Ну, а поскольку я - охотник на вампиров и на другую нечисть, это полезный дар. Главное - нюх. Нюх и способность сутками преследовать врага. Или удирать от него на четырёх лапах, - Лео засмеялся. - Но проблема в том, куда девать одежду. Одежду превращать я так и не научился. Вот Силуян-Волк хотя бы мешок из-под картошки может с собой таскать, Олисава с дедушкиным носовым платком химичит, а у меня ничего не получается. Давайте, парни, на следующей неделе соберёмся тут, в полной готовности. Отправимся спасать эту бедную Маринэт. Уж спасём её племя или нет - не знаю, но ей таверна дала надежду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Лин Будет интересно посмотреть на людей до этого он видел их только в таверне и в качестве пленников у темных эльдар те их держали для того чтобы красиво убить на арене или положить на алтарь и принести их в жертву чтобы восполнить эссенцию своей души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот я тебе - натуральный человек так называемой белой расы. А вот и Неро. Ну, ты понял, чем мы внешне отличаемся. А так все люди в душе одинаковы, вот только по характеру бывают подобрее и позлее. Наверное, эльдары тоже так когда-то начинали. Галло Неро. Хозяин таверны. - Феи тоже похожи на человеков, только летучие. Кстати, давно микроскопического эльфа видно не было. Небось, он тоже маленько на человека похож, только очень уж крохотный. Лин, а тебе-то зачем спасать какую-то странную девушку? Ну, ладно Лео - он псих и все это знают. Ладно Риан - он типа джедай у них вообще Светлая Сторона. Но тебе-то зачем это надо? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Лин Я не могу думать о том, что мои сородичи пусть и темные приносят людей в жертву так не должно быть возможно если я спасу ту девушку, то это хоть поможет мне спать по ночам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Эвлар и Зевран - Благородные мысли. Мне тоже неприятно думать, насколько глупы и тщеславны были наши предки, что допустили гибель миллионов и падение Арлатана. Но мы не вправе их судить, мы можем лишь учиться на их ошибках и не повторять их вновь. - Тем более, что и повторять-то нечего. У эльфов в целом - всё печально, у каждого лично может быть недурная участь. Мы вот с тобой свою нашли, да? - Да, родной. Только мы не предложим помощь. Идти в чужой холодный мир ради спасения одной девушки - вы с этим справитесь без нас. Вы все смелые воины и знаете, что делаете. Но если будет тяжело - зовите, мы придём. - Так будет лучше, - Зевран был доволен, что его милый друг не рвался в бой. Да вправду, что там делать такой толпе героев? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Лин Мы сами виноваты в своем грехопадении если эльдар убивал своего брата и по улицам лилась кровь то ему было немного не по себе от этого Темные эльфы спокойно убивали друг друга или так сказать запутывали в интригах Они могли быть мудрыми хозяевами и помогать другим расам, но гордость привела их к частичной гибели их расы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты прав, Лин. Кждый отвечает, прежде всего, за себя. Когда мы думаем, что сделались выше Создателя, пренебрегаем его правилами, заповедями, думаем, что нам сойдёт с рук любое преступление, то и сами не замечаем, как допускаем Тьму в сердца. Правильно я говорю, Риан? Эльфы потихоньку покинули собрание. Лео, Риан и Лин остались втроём. Именно им предстояло помочь фее Ариадне спасти некую девушку в холодном гибнущем мире. А может быть, дать этому миру ещё один шанс? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Лин Вот именно ты совсем не похож на людей те то что про них слышал вы разные сказал эльдар. Может когда- нибудь люди не будут убивать эльдаров. а эльдары не убивать людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как же не похож? - искренне удивился Лео Пард. - То, что я метаморф - это большая редкость, и я долго не знал об этом, а проявления метаморфизма использовал лишь для регенерации. Но то, что убивать разумных - грешно, это я знаю. Мне приходилось это делать, увы. Но всякий раз мне было оправдание: то была либо эвтаназия обречённого, либо защита от обезумевшего врага. Ну, а нечисти я и мои парни уничтожили целый легион. Кстати, как бы мне собраться с силами и признаться моим ребятам, что у меня проявились новые способности? Боюсь, что даже Михель меня не поймёт и решит ещё немного подержать в своей психушке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лин Обычно они слишком агрессивные ответил он, а ты добрый и не бросаешься с криками и не пытаешься убить тех кто отличается от людей вот и умный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотря кого, Лин. Если передо мной демон или вампир, то я обычно так и поступаю. Вон, Галло Неро до сих пор на меня дуется, что я хотел убить его ручную демонессу. Неро, дуешься? А что с нею, кстати, она тебя ещё не перетянула в свою веру? Но Неро на это только что-то недовольно буркнул, поставил чай и ушёл. - Странно, неужели я ошибся? Понимаешь, в некоторых мирах некоторые существа представляют собой стопроцентное зло и опасность. И вот эта опасность - очень плохо. Либо ты уничтожаешь кровососа, либо он кого-то убивает. Лео вздохнул. Ему не нравилось, что мир устроен так хреново, но что уж было делать? Ему была указана его собственная миссия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лин Кто такие вампиры спросил он Лео. Они как темные эльдары мучают живых существ, чтобы продлить себе жизнь видимо поэтому их называют кровососами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всех вампиров объединяет одно: они - паразитические сущности. Питаются чужой кровью или энергией. Но это только общее представление. У вампиров разное происхождение и разные мотивы. Классический вампир - это человек, заражённый вампиризмом. То есть, у него пил кровь другой вампир и заразил, случайно или намеренно. Теперь этому тоже не годится пища, а только кровь. Но разумеется, заражается не каждый. Некоторые не замечают кражи крови, некоторые погибают, а есть и такие, которым нравится дарить свою кровь вампирам и они становятся их симбионтами, гулями. Но это ненормально. Лео чуть-чуть подумал, как бы лучше сформулировать. - Заражённый человек как бы умирает, но не совсем. У него малость неживой вид, кожа бледнеет, сильно вырастают ногти и клыки, он вынужден днём прятаться от света, а ночью... вот тут и наступает самое страшное. Раз в несколько ночей вампиру нужна кровь и он выходит на охоту. И очень важно, остался ли он в душе человеком или стал гнусной тварью. Многие обольщаются приобретёнными способностями, невозможностью умереть от старости, страхом, который внушают живым, а главное, своей властью. Они совершают одно преступление за другим и оправдываются тем, что их природа изменилась. Когда-то я их всех считал мерзкими безумцами. Но теперь знаю, что в иных мирах существуют достойные разумные вампиры, которые просто ведут иную жизнь, но никому не гадят. Я уважаю их. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лин Это хорошо что ты не стараешься всех по одну гребенку грести я это от одного человека принял это выражение. Лин было интересно посмотреть на что - то новое и необычное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дружище, сущности и люди - это разное явление. Если нечисть изначально демонического происхождения, без совести и чести, без разума, подобного нашему, то с нею разговор короткий. Но если вампир прежде был человеком, неплохо выяснить, остался ли он человеком после становления. Когда я ближе познакомился с миром, называемым Миром Тьмы, то узнал немало достойных граждан, которые имели несчастье когда-то заразиться, но сохранили человечность, доброту и понимание. Они не убивают ради пищи, кроме того, стараются приносить пользу, зарабатывать на донорскую кровь. Скажем, мой друг Тео - художник. Есть такой клан - тореадоры. Туда берут только красивых и талантливых. Скорее всего, на Тео ещё при его земной жизни кто-то глаз положил, и когда он заболел, ему предложили другой способ существования. Впрочем, для чего я это рассказываю? Подавляющее большинство вампиров - гнусные паразиты и мерзавцы. Именно потому я и ношу при себе оружие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лин Все темные эльдары существуют за счет чужих душ. Значит они тоже аналог вампиром из- за всяких гнусностей их душа как бы иссякает поэтому им нужны чужие жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Подходящий пример, - согласился Лео. - В мире есть множество вампиров. Энергетические, например. Кто-нибудь чувствует прилив сил, поругавшись с другими, затеяв скандал, или притесняя своих подчинённых. И буквально не может без этого жить. Питание жизненными соками и душами - из той же области. Хотя нет. Всё-таки кровью питаться не так вредно, как душами. Этого ведь уже не исправить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лин Если бы темные эльдары следовали бы пути то им не надо было прибегать к этому. Эльдары на мирах кораблей следовали путями каждый член общества проходил столько их сколько мог. Самая главная опастность все же была затеряться на нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но неужели они все сгубили свои души грехопадением? Неужели не осталось среди них чистых и честных, кто не захотел забыть своей начальной миссии? Того, зачем высшие силы создали их? Лео не стал спрашивать об арлекинах. При всей их преданности идее, они всё-таки были очень своеобразны. Да и не поймёт Лин, откуда он знает об этой организации. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лин Они тогда не прислушались к сородичам поэтому нам пришлось уйти, чтобы не участвовать в гражданской войне. Эльдары поднялись на миры -корабли и отправились в странствие, еще есть ушедшие те переселились на дикие планеты чтобы там жить в гармонии с природой, а потом в варпе родилась Слаанеш и первый ее крик вырвал души из тех кто остался, а темные эльдары сбежали в паутину и там основали Комморру. У вас есть синоним это слова Гоммора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, и я заметил, что ты очень образован. Знать столь далёкие детали истории и мифологии иных миров - это не просто нахвататься жареных фактов. В общем, я так понимаю, что Слаанеш сама сгубила множество тех, кто пошёл по тёмному пути, а те, кто выбрал светлый, отказались от технического совершенства, пытаются дружить с природой и быть хорошими. Похвально. Только кто будет бороться за правду? Он обернулся к Риану и попросил у него поддержки в толковании тьмы и света. Верно ли он рассуждает с джедайской точки зрения? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лин Нас обучают этому чтобы мы помнили, что Слаанеш результат нашего грехопадения и что мы должны помнить к чему может привести разврат и прочие грехи Риан кивнул он бы боролся с темными сородичами . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Теперь я задам тебе вопрос, который может показаться некорректным, но ты уж не обижайся, ладно? Всё-таки наша раса куда менее развита. Лин, ты сам-то относишься к расе эльдар или какой-то другой? Видишь ли, я плохо себе представляю, как выглядят люди в вашем мире, если ты не узнал во мне человека. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти