Selena Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 - Как же замечательно это выглядит! - восхитился охотник на вампиров. - Нет, правда, кто говорит, что девушки должны носить только открытую одежду? Глупости. В зимней тоже очень мило. И экзотично, - добавил он, плотнее надевая шапку. - Экзотично! - хихикнула данмери, откидывая капюшон за спину, позволяя копне серебристых волос рассыпаться по плечам, - Подобных комплиментов я еще не слышала. Чувствую, придётся вам повозиться и помёрзнуть. Заготовлю мёд и чай, и чем там ещё простуду лечат. - Горячим вином с пряностями, алым, как кровь, - угольки глаз весело блеснули кармином, - Чай не люблю. - Лиане тряхнула головой, вызвав тонкий перезвон колечек в заостренных ушках и вплетенных в волосы серебряных подвесок. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Фея Ариадне Вообще, фея предпочитала появляться везде чуть ли не самой первой, но на этот раз Ариадне столь сильно волновалась, что никак не могла уснуть. Очутившись же в таверне и осознав, что долгожданный сон, наконец-то, принял фею, Ариадне радостно запищала. А потом фея опомнилась, что для грядущего приключения ей нужно было быть не крохой со сверкающими крыльями, готовыми отвалиться в том жутком холоде, что ждал их на Авоне, а кем-то более крупным. Таким образом, полетав немного по таверне, Ариадне опустилась на пол, сложила крылья за спиной, увеличилась в размерах (до нормального человеческого роста) и представила на себе тёплую одежду, которую она носила, когда прежде была на планете Маринэт зимой. Подготовившись к приключению, Ариадне заметила, что в таверне присутствовали не только Лео Пард (обещавший открыть портал к Авону) и Риан и Лином, но и три очаровательные девушки, на вид вполне готовые спасать незнакомую им Маринэт. Впрочем, если так подумать, Маринэт тут вообще никто (включая фею!) не знал, что впрочем, никому не мешало желать ей спасения (или себе приключения) После короткого знакомства, фея ещё раз рассказала всем то, что она знала о Маринэт и почему так хочет ей помочь. А потом незаметно подкралось время для открытия портала и начала очередного приключения... Приключение // все герои, готовые спасать Маринэт, перемещаются из волшебной таверны на холодную планету Авон и вернутся обратно по окончанию приключения// 6
Chesh¡re Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (А я только вернулся, и опаздал) Тара все еще находилась в раздумьях, когда ощутила что-то странное, похоже ее кто-то будил. «Надеюсь я еще вернусь сюда», было последней мыслью перед тем как девушка окончательно растаяла в воздухе. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх! А я думал, хоть одна красавица посидит со мной, пока они там будут девушек спасать. Галло Неро действительно принёс мёду и стал размышлять, что бы из него приготовить. В итоге решил, что надо чего-то калорийного, потому что путешественники замёрзнут. отставил мёд и стал лепить пельмени. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Эльхана Она дремала на диване в форме большой кошки, но почувстовав запах мяса бесшумно прыгала и уже через несколько минут требовала свежего мяса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только фарш не слизни. Тут для всех, - предупредил Галло Неро. Для большой кошки он оставил мясную обрезь. Если хочет сырое кушать- пожалуйста. Поставил миску на пол, потому что из миски удобнее кушать с пола. Наг высунулся, желая проверить, что в миске, но вовремя сообразил, что это не для него. Силанна Прижала к себе зайчонка, увидев хищника, но тотчас сообразила: - Эльхана, это же ты? Когда наешься, давай поболтаем. А меня, Галло Неро, можно не кормить, я не голодная. Силанна влезла на диван с ногами, сбросив обувь. Ей хотелось уюта. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Эльхана Она потерлась об ноги девушки, как большая мягкая домашния кошка, а потом легла около дивана и вытянула лапы и громко вздохнула. Ей хотелось помочь Силлане. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Силанна - Ты почему-то грустишь. Силанна посадила зайца в свою заплечную корзину, что поставила рядом на стул, и там он чувствовал себя в безопасности. А сама стала гладить кошке лоб и щёки, Эллеан говорил, что кошки это любят, и вправду, животные к нему тянулись. - А мы пришли Брессилиан. Там сейчас на стоянке пусто, но будем ждать разведчиков. На днях должна прибыть Ланайя со своей группой стрелков. Они ездили в Денерим и хотят тут, на старой стоянке, что-то забрать, когда поедут в Вен-Алас. Я говорю "поедут", потому что отряд Ланайи верховой. В поселениях я видела только молодых галл, остальные ушли под сёдлами. Хочу на галле покататься, - призналась она. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Эльхана Она довольно выгнула спинку и урчала желая чтобы Силлана забыла свои печали. Конечно покатаешься на галле уверила она богиня не оставит тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Силанна - У меня татуировки Андруил, богини-охотницы, которая подсказала древним эльфам путь трёх дерев. Иначе все попали бы в рабство и ничегоне сохранилось. Ничего, Эльхана, я не печалюсь. Просто когда взрослеешь многое становится понятным, а другое кажется не таким важным, как раньше. Или наоборот. Можно трогать ушки? Какие забавные. Силанна почесала кошку за ушами. - Ты же сейчас чувствуешь, как животное, а большинство животных это любят. Только не лошади и галлы, они наоборот сразу ушами дёргают. И усы у них смешные, как будто волосины просто. Тронешь за волосину, они сразу чувствуют. Вот у кошек красивые усы, а больше ни у кого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Эльхана Конечно мне нравится когда меня гладит. Она потом села на диван и перекинулась в девушку все же есть пирожки было лучше в облике эльфийки и попросила Неро принести им кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Разогрел пирожки, принёс их и свежий кофе. За столом стало уютно. А вот Эллеан никак не вызывался. - Я жду, когда спасатели придут, сейчас пельменей наморожу, потом быстро сварю для них. Они будут замёрзшие. Силанна - Теперь я тоже стала мёрзнуть. Надо было не экономить на одежде и обуви. Хотя, в Антиве это было даже жарко. Эльхана, а в мешочек, который ты мне подарила, я складываю всё для красоты: заколки, щипчики и пилку для ногтей. Зевран мне подарил ещё там - в Антиве. Но в коробочку от приборов я стала складывать иголки и булавки - так они не теряются и не втыкаются никуда. Вот и мешочек пригодился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Эльхана Какая красота и аромат сказала девушка. Я рада что мой подарок тебе пригодился, надо еще переноску для зайчика сшить, чтобы ему было удобно с тобой путешествовать, а может кожанный жилет тебе сошьем и бриджи и меховые сапоги надо будет Гая позвать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Силанна - Спасибо. Зайчику не надо. Он уже почти всю дорогу сам скачет, ему нравится. А когда устаёт или спать ложится, я его себе в корзину заплечную сажаю. Это вместо рюкзака. Удобно, потому что верх открыт, можно бросать туда всё, что найдёшь по пути. А вот Гая надо позвать, может быть, он сумеет мне помочь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Придумал! Пусть Гай тебе парку Эвлара отдаст. Скоро холодно будет, а ты в ней как в шубе. Вернее, как в шубе и есть. Эльхана, у вас холодно бывает? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Эльхана Скорее влажно, а так тепло только уж совсем зимой выпадает немного снега. Так совсем чуть, а обычно тепло и влажно надо постоянно бороться с плесенью. Проверят чтобы в шкурах что - то там не завелось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Силанна - Ой, если завелось - это ужасно плохо! Давай зайца посмотрим, не нацеплял ли блох, а то чесался вечером. Но продолжить интересное занятие не удалось. Явился Гай. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Увидев зайчика, он прибалдел присел на пол и стал играть с ним. - Хорошо, что кота не взял с собой, а то он в тот раз захотел охотиться на бедного зайчонка. У нас таких животных нету. Есть только люди - кушибанцы, похожие на них. Вернее, они у нас иначе называются, но я чтобы понятнее. Узнав, что Силанне нужна парка, Гай обещал отдать. Он всё равно пока ни в какой холод не собирается. - А вот сапог у Гая нету, сапоги утопил. Но они всё равно бы тебе не подошли - большие. Давай, Гай снимет мерку с ножки и закажет своему другу сапожки для Силанны. Эльхана, а тебе что заказать? Силанна похвасталась кожаным мешочком (который теперь назвали бы косметичкой), и Гай обрадовался, что Эльхана научилась так хорошо шить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Эльхана Я сама себе шью, а сапоги зачем они кошке тем более ей не нравилось бегать по лесу в них. Лапки мягкие на них удобно прыгать надо все же Лео научить одежу не сбрасывать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Силанна - А он, что... Вот засада! Я как-то и не думала. Теперь буду думать. Ну, а тебе не холодно ходить по сырой земле босиком? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - По сырой холодно, Гай знает. Гай может и Эльхане обувь заказать. Дай, ножку померяю. Босмоджит хотел стянуть башмак с ноги Силанны и получил шлепок по голове. - Я же только мерку снть, - обиделся босмоджит. - Вечно вы думаете что попало. Вот, сама ножку ставь сюда. Он разложил измерительную ленту прямо на полу и отодвинулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Эльхана Я иногда ношу обувь вот в Штормграде придется носить сказала она горестно. Та можно во всякую гадость встать и дома тоже надевать когда надо большой переход совершить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Чтобы тебе нравилось, Эльхана, нужно обувь удобную и красивую. А многие башмачники умеют делать только либо то, либо другое. Вот мастер Зевран понимает толк в хороших башмаках и сапогах. Гай тоже понимает, но сам не носит, обойдётся. Галло Неро, а мне кто-нибудь денюжку заплатит за обувку? А то Гай сейчас мало заначки набирает. У Гая девушка все карманы вытряхивает, чтобы не напился, говорит, и глупостей не делал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так не дам, а кредит тебе выдать могу. Знаешь что это? Так вот. Когда поедете опять на холодную планету, привезёшь мне оттуда зуб морского зверя. Нет, два. Или один, но вот такой большой. Замётано? И пират охотно отсчитал Гаю деньги. Потом сказал, что у Силанны будет день рождения, чтобы к тому дню сапоги были готовы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Эльхана Ладно если твой сапожник хороший то пусть и мне пару сошьет. Она поискала и нашла пару серебрянных монет и еще немного меди. Все остальное пошло на уплату билета и провизии в дорогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Сапожник очень хороший. К нему барышни всякие ходят, модные такие. Он с ними даже романы крутит иногда, - шепнул Гай и хихикнул. Но эльфийке не могла понравиться такая вольность. Босмоджит это почувствовал и добавил: - Ну, как романы? Флиртует просто, болтает обо всяком, любуется на них. Галло Неро. Хозяин таверны. - Монеты-то давай, поменяю. Галло Неро ловко обменял деньги по курсу Варзаммара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Эльхана Она посмотрела на Неро как это ей было не понятно выражение крутить романы. Сколько у людей всяких слов интересных эльф бы сказал испытывал нежные чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы тут немного по-разному говорили. Эльхана, ты не вникай в некоторые его рассказы. Не порть себе настроение. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Но это же не плохо, совсем не плохо! Он девушкам подмигивает, делает комплименты. Некоторым это нравится и они мило хихикают. Потом находится какая-нибудь, которой он сильно понравился и они могут потом ещё повстречаться... ну, погулять там в парке, мороженка поесть. У нас не относятся так, как у эльфов. Что если кто-то начал нравиться, то надо с ним жить всё время. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Эльхана У нас тоже нет браков и не надо все время жить даже если разонравились, но такой подход все равно легкомысленный зачем всем подряд комплименты расточать. Надо девушкам собраться и потребовать у него извинений. Вон как Эвлар напрягается когда кто- то с Зевраном рядом или флиртует с его партнером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти