Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Эльхана У нас тоже нет браков и не надо все время жить даже если разонравились, но такой подход все равно легкомысленный зачем всем подряд комплименты расточать. Надо девушкам собраться и потребовать у него извинений. Вон как Эвлар напрягается когда кто- то с Зевраном рядом или флиртует с его партнером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Я не знаю, зачем. Это прикольно, это всем нравится. Ну, кроме жены, - всё, что смог объяснить Гай. - Сида Кзар обещала мне усы ощипать, если буду на других девушек смотреть. Но как же Гаю не смотреть? Они красивенькие. Не может Гай ходить с повязкой на глазах. Силанна - А я за Эльхану. Можно похвалить эльфа за смелость или находчивость. Или он что-то хорошее сделал, вот ты ему и говоришь: парень, ты молодец, отлично справился. А просто так сочинять разное, чтобы он обратил на тебя внимание - это как-то глупо и ни к чему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Эльхана Вот Силлана права я бы побила если мне кто стал просто так комплименты расточать или в большую кошку лучше превратиться. Может девушки эти комплменты и не нравиться она их через силу терпит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Что ты! Им нравится. Как же может не нравиться, когда нахваливают? И вот Сида Кзар говорит: ты других девушек не хвали, а то мне обидно. Что же ей обидно, если девушки правда красивые? Гай всё равно к ним не клеится, обниматься не лезет, а только языком болтает. И Сиду Гай любит ещё, а то давно сбежал бы от неё. Силанна - Я бы, на месте Сиды, уже тебя поколотила. А про Эвлара... правда. Он верит, что Зевран любит только его, но немного психует, когда тот начинает баловаться. И наоборот тоже. Вот, Зевран с Эвларом чуть не разошлись, когда я появилась у них. Зевран же думал, что... ну, вы поняли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Эльхана Вот зачем ты Сиду заставляешь переживать если ее любишь? Нет так делать Гай нельзя тогда вам расстаться нужно или тебе просто принести в жертву комплименты девушкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вот почему нельзя всё сразу? Жили у меня вместе собакот Муся, собакошка Зюка и котик Киви. Не дрались и я всех любил. Силанна - Потому что это другая любовь. Зевран говорит, что любовь бывает разная, и я ему верю, он умный. Правда, он такой наглый, у нас, у долийцев, так не принято. Но Эвлар считает, что это не наглость, а просто его характер такой. Нет, я бы вот такого говорливого парня не стала любить. Ну, как парня, в смысле. Галло Неро. Хозяин таверны. Чему-то хохотнул. Потом подошёл к столу. - Ребята, пельмени готовы, не хотите пробу снять? Эльхана, могу фарша принести, ещё много осталось,- он подмигнул. Но девушка больше не превращалась в большую кошку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Эльхана Любить надо кого - то одного вот папа любит маму и не расточает комплиментов другим женщинам. Она попросила у Неро все же пельмени и села за стол сердито смотря на Гая, который вертихвост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, папа любит маму до сих пор. И второй папа любит, и третий, и тот, который в Африку уехал, наверное, всё ещё любит. И пятый папа, и шестой. Мама тоже всех любит. А уж детей-то как любит! Гаю открытки почти каждый год на день рождения присылает, а на праздник - носки или трусы красивые в коробочке. Даже носить жалко. Верней, сначала жалко, а потом уже нормально. Мама помнит про Гая, а у неё ведь без меня забот хватает. Детей много, племянников, теперь внуков уже полно. И всем упомни носки купить. Силанна - У них, похоже, многобрачие, - пробормотала Силанна на ухо Эльхане. - У некоторых животных так бывает. Например, у баранов, у белок. Давай пельмени есть, а то разговорим его, он ещё станет нам трусы эти показывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Эльхана Я про своих говорю сказала она промолчав про маму Гая то что у нее столько мужей. Это было совсем уж бестыдно поэтому она перестала совсем пока с Гаем говорить и отсела от него подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Силанна - Как здорово, что у тебя мама и папа есть. Что они всю жизнь любят друг друга. Я тоже так хочу. А ты? Эльхана, ты когда-нибудь мечтала, что у тебя будет муж, один-единственный на всю жизнь? У нас, долийских эльфов, часто так бывает. Вообще богами так положено. Просто не все правильно себя ведут и ждут свою чету. Правильно, это потому что у нас жизнь стала маленькая и мы боимся не успеть, торопимся, делаем глупости. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Но без глупостей почему-то скучно, - заявил Гай, хотя его никто не спрашивал. Он ещё поиграл с зайчонком, нагом и попугаем и незаметно исчез из таверны. Оставалось надеяться, что мерки он запомнил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Эльхана Но просто без любви говорить комплименты по мне не правильно и просто так гулять тоже не стоит. Нет Силлана это не правильно вот люди тоже ищут только одну. иногда всю жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Силанна - В сказках всегда так. Даже у людей. Значит, люди хотят одну-единственную любовь. Но потом они начинают бояться, что не встретят её, и берут что подвернётся. И потому часто ошибаются. Вот когда наши эльфы были настоящими, такими, как боги их создали, они только детьми считались лет до восьмидесяти. Правда, говорят, что и испытание валласлин было тогда покруче. Некоторые по нескольку раз не могли пройти. И ухаживали семь лет. Хотя, Эвлар и сам не очень верит, что так было буквально. Что в наставлениях Силейз всего лишь объясняется порядок развития и выражения чувств. Но вполне могло быть. Куда им было торопиться? Но ты на Гая не сердись, он ласковый и весёлый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Эльхана Вот пусть тогда держит при себе некоторые разговоры сказала эльфийка. Некоторые и спустя тысячу лет не могут найти любовь и все равно не гуляют с первыми встречными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Силанна - Я решила, что не буду гулять ни с кем до двадцати лет. Я так решила. А может вообще не буду никогда. Ну их, этих мужчин, правда? Но к её откровениям Эльхана уже исчезла. Силанна тоже собралась, посадила зайца в корзину и ушла. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, так я и поверил! Все вы, девушки, так говорите, а потом... - пират ухмыльнулся. - Ладно, где путешественники-то? Ставить вторую порцию пельменей или не надо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Элореан Тут проснулся ночной эльф и было понятно что надо было ставить вторую порцию пельмений ибо все охотник на демонов. Это не две хрупкие эльфийки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и хорошо, что ты явился. А то девчонки все пельмени стрескали, я не наелся. Сейчас приготовим. Неро засыпал в кипящий бульон вторую порцию пельменей и, как только они сварились, разделил на две части: побольше гостю, а себе поменьше, потому что уже не голодный был. - Сметанки? Хлебца? Вот, теперь мы посидим! Кто это там ещё припёрся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Элореан Он взялся есть попросив сметаны, а вот от хлеба отказался Ну тесто с тестом кто же ест, тем более охотник предпочитал мясо, чем хлеб и прочие гарниры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Сидите, не волнуйтесь. Мне ничего не нужно, просто посижу здесь. А зайцев нету? А нага? Счастливчик выбрался откуда-то и полез к эльфу на коленки. Тот с удовольствием взял животное, напоминающее его любимых поросят, и почесал за ушками. Наг был счастлив, а Наирван, кажется, немного повеселел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Элореан Вот ну хоть кому- то Счастливчик нравиться. Он взял одну пельменину и отложил для нага, а потом принес себе и старому мудрому эльфу пиво из большой бочки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Вот уж спасибо! Пиво я люблю. Ваше здоровье! Наг, нет, ты пива не получишь, на пельмешку. Ну вот, обмусолил, как свинья, - эльф вытер руку о мантию (уже весьма потасканную по лесам), но на свинокролика не обиделся, а продолжал играть с ним. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Счастливчик счастлив! Можно хоть до послезавтра заседать. Я много пельменей налепил! любовная любовь
Thea Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Рагна - Ха! Какой удачный сон! - Рагна довольно хмыкнула, очутившись в таверне и тут же направилась прямиком к Неро. - Чем порадуешь меня сегодня, дорогой друг? - мешочек с золотом опустился на столешницу. - Помню, что оплата добровольная, - подмигнула она пирату и коротко махнула остальным гостям таверны, приветствуя их.
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пельменями порадую, - Неро закинул следующую порцию в кипяток. - Пива сама нальёшь или нет. Под пельмени надо что-нибудь покрепче. Эй, Наирван, точно не будешь? Пожилой эльф мотнул головой. Он не был голоден и продолжал играть с нагом. Элореан ещё не убрал свою порцию, а сам неро наелся. поэтому Рагне досталась большая тарелка. И ароматная рюмочка виски. - Или водки налить? Под пельмени кто что любит. любовная любовь
Thea Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Рагна - М, пахнет как хорошо, - Рагна втянула аромат пельменей, потом выпила рюмочку виски, довольно крякнула и принялась поедать пельменей. - Вкуснотища какая... Как тут вас дела, Неро? - поинтересовалась женщина, проглотив очередной пельмень. - Готовить не разучился пока, как вижу, да и пойло, как всегда - отменное! Новые постояльцы поселились, не? Или кто ушёл навсегда?
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как дела? Всё здорово. Некоторые пришли, некоторые ушли. Вот, рыцарь один недавно появился. Подумать только, душа тысячу лет не может покоя найти! Ну, мы ему поможем как сумеем. А тебе и подавно. Неро сел на другом конце стола, чтобы потрепаться о том, о сём, и добавил: - А феечка Ариадне собрала отряд спасателей и сейчас они пытаются выручить какую-то девушку. любовная любовь
Thea Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Рагна - Ох уж эта неугомонная фея! - покачала головой Рагна. - И чего ей не сидится в своём сказочном мире? Узнав подробности спасательной операции, Рагна хмыкнула и попросила Неро рассказать ей потом о результатах. Все же было интересно узнать, спасут ли они ту девушку или нет. - Рыцарь? Тысячу лет покой не мог найти... Да уж. Ты Иви только о нем не говори. Представляешь, как она его достанет своими вопросами, если встретит? Так и вижу, как она со своей книгой сидит и всё в ней записывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти