Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эльхана

У нас тоже нет браков и не надо все время жить даже если разонравились, но такой подход все равно легкомысленный зачем всем подряд комплименты расточать. Надо девушкам собраться и потребовать у него извинений. Вон как Эвлар напрягается когда кто- то с Зевраном рядом или флиртует с его партнером.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Я не знаю, зачем. Это прикольно, это всем нравится. Ну, кроме жены, - всё, что смог объяснить Гай. - Сида Кзар обещала мне усы ощипать, если буду на других девушек смотреть. Но как же Гаю не смотреть? Они красивенькие. Не может Гай ходить с повязкой на глазах.

Силанна

- А я за Эльхану. Можно похвалить эльфа за смелость или находчивость. Или он что-то хорошее сделал, вот ты ему и говоришь: парень, ты молодец, отлично справился. А просто так сочинять разное, чтобы он обратил на тебя внимание - это как-то глупо и ни к чему.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Вот Силлана права  я бы побила если мне кто стал просто так комплименты  расточать или в  большую кошку лучше превратиться. Может девушки эти комплменты и не нравиться она их через силу терпит

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Что ты! Им нравится. Как же может не нравиться, когда нахваливают? И вот Сида Кзар говорит: ты других девушек не хвали, а то мне обидно. Что же ей обидно, если девушки правда красивые? Гай всё равно к ним не клеится, обниматься не лезет, а только языком болтает. И Сиду Гай любит ещё, а то давно сбежал бы от неё.

Силанна

- Я бы, на месте Сиды, уже тебя поколотила. А про Эвлара... правда. Он верит, что Зевран любит только его, но немного психует, когда тот начинает баловаться. И наоборот тоже. Вот, Зевран с Эвларом чуть не разошлись, когда я появилась у них. Зевран же думал, что... ну, вы поняли.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Вот зачем ты Сиду заставляешь переживать  если ее любишь?  Нет так делать Гай нельзя тогда вам  расстаться нужно или тебе просто принести в жертву комплименты девушкам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вот почему нельзя всё сразу? Жили у меня вместе собакот Муся, собакошка Зюка и котик Киви. Не дрались и я всех любил. 

Силанна

- Потому что это другая любовь. Зевран говорит, что любовь бывает разная, и я ему верю, он умный. Правда, он такой наглый, у нас, у долийцев, так не принято. Но Эвлар считает, что это не наглость, а просто его характер такой. Нет, я бы вот такого говорливого парня не стала любить. Ну, как парня, в смысле.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Чему-то хохотнул. Потом подошёл к столу.

- Ребята, пельмени готовы, не хотите пробу снять? Эльхана, могу фарша принести, ещё много осталось,- он подмигнул. Но девушка больше не превращалась в большую кошку.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Любить надо кого - то одного вот папа любит маму и не расточает комплиментов другим женщинам. Она попросила у Неро все же пельмени  и села за стол сердито смотря на Гая, который вертихвост.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да, папа любит маму до сих пор. И второй папа любит, и третий, и тот, который в Африку уехал, наверное, всё ещё любит. И пятый папа, и шестой. Мама тоже всех любит. А уж детей-то как любит! Гаю открытки почти каждый год на день рождения присылает, а на праздник - носки или трусы красивые в коробочке. Даже носить жалко. Верней, сначала жалко, а потом уже нормально. Мама помнит про Гая, а у неё ведь без меня забот хватает. Детей много, племянников, теперь внуков уже полно. И всем упомни носки купить.

Силанна

- У них, похоже, многобрачие, - пробормотала Силанна на ухо Эльхане. - У некоторых животных так бывает. Например, у баранов, у белок. Давай пельмени есть, а то разговорим его, он ещё станет нам трусы эти показывать.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Я про своих говорю сказала она  промолчав про маму  Гая  то что  у нее столько мужей. Это было совсем уж бестыдно поэтому она перестала совсем пока с Гаем говорить и отсела от него подальше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Как здорово, что у тебя мама и папа есть. Что они всю жизнь любят друг друга. Я тоже так хочу. А ты? Эльхана, ты когда-нибудь мечтала, что у тебя будет муж, один-единственный на всю жизнь? У нас, долийских эльфов, часто так бывает. Вообще богами так положено. Просто не все правильно себя ведут и ждут свою чету. Правильно, это потому что у нас жизнь стала маленькая и мы боимся не успеть, торопимся, делаем глупости.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Но без глупостей почему-то скучно, - заявил Гай, хотя его никто не спрашивал. Он ещё поиграл с зайчонком, нагом и попугаем и незаметно исчез из таверны. Оставалось надеяться, что мерки он запомнил.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Но просто без любви  говорить комплименты  по мне не правильно и просто так гулять  тоже не стоит.  Нет Силлана  это не правильно вот люди тоже ищут только одну.  иногда всю жизнь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- В сказках всегда так. Даже у людей. Значит, люди хотят одну-единственную любовь. Но потом они начинают бояться, что не встретят её, и берут что подвернётся. И потому часто ошибаются. Вот когда наши эльфы были настоящими, такими, как боги их создали, они только детьми считались лет до восьмидесяти. Правда, говорят, что и испытание валласлин было тогда покруче. Некоторые по нескольку раз не могли пройти. И ухаживали семь лет. Хотя, Эвлар и сам не очень верит, что так было буквально. Что в наставлениях Силейз всего лишь объясняется порядок развития и выражения чувств. Но вполне могло быть. Куда им было торопиться? Но ты на Гая не сердись, он ласковый и весёлый.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Вот пусть  тогда держит при себе некоторые разговоры сказала эльфийка. Некоторые  и спустя тысячу лет не могут найти любовь и все равно не гуляют с первыми встречными.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я решила, что не буду гулять ни с кем до двадцати лет. Я так решила. А может вообще не буду никогда. Ну их, этих мужчин, правда? 

Но к её откровениям Эльхана уже исчезла. Силанна тоже собралась, посадила зайца в корзину и ушла.

- Ага, так я и поверил! Все вы, девушки, так говорите, а потом... - пират ухмыльнулся. - Ладно, где путешественники-то? Ставить вторую порцию пельменей или не надо?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Тут проснулся ночной эльф  и было понятно что надо было ставить вторую порцию пельмений ибо  все охотник на демонов. Это не две хрупкие эльфийки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот и хорошо, что ты явился. А то девчонки все пельмени стрескали, я не наелся. Сейчас приготовим.

Неро засыпал в кипящий бульон вторую порцию пельменей и, как только они сварились, разделил на две части: побольше гостю, а себе поменьше, потому что уже не голодный был. 

- Сметанки? Хлебца? Вот, теперь мы посидим! Кто это там ещё припёрся?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Он  взялся есть попросив сметаны, а вот от хлеба отказался  Ну тесто с тестом кто же ест, тем более охотник предпочитал мясо, чем хлеб  и прочие  гарниры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Сидите, не волнуйтесь. Мне ничего не нужно, просто посижу здесь. А зайцев нету? А нага?

Счастливчик выбрался откуда-то и полез к эльфу на коленки. Тот с удовольствием взял животное, напоминающее его любимых поросят, и почесал за ушками. Наг был счастлив, а Наирван, кажется, немного повеселел.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Вот ну хоть кому- то  Счастливчик нравиться. Он взял  одну пельменину  и отложил для  нага, а потом принес себе и старому мудрому эльфу пиво из большой бочки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Вот уж спасибо! Пиво я люблю. Ваше здоровье! Наг, нет, ты пива не получишь, на пельмешку. Ну вот, обмусолил, как свинья, - эльф вытер руку о мантию (уже весьма потасканную по лесам), но на свинокролика не обиделся, а продолжал играть с ним.

- Ха-ха! Счастливчик счастлив! Можно хоть до послезавтра заседать. Я много пельменей налепил!

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Ха! Какой удачный сон! - Рагна довольно хмыкнула, очутившись в таверне и тут же направилась прямиком к Неро. - Чем порадуешь меня сегодня, дорогой друг? - мешочек с золотом опустился на столешницу. - Помню, что оплата добровольная, - подмигнула она пирату и коротко махнула остальным гостям таверны, приветствуя их.

Опубликовано

- Пельменями порадую, - Неро закинул следующую порцию в кипяток. - Пива сама нальёшь или нет. Под пельмени надо что-нибудь покрепче. Эй, Наирван, точно не будешь?

Пожилой эльф мотнул головой. Он не был голоден и продолжал играть с нагом. Элореан ещё не убрал свою порцию, а сам неро наелся. поэтому Рагне досталась большая тарелка. И ароматная рюмочка виски. 

- Или водки налить? Под пельмени кто что любит.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- М, пахнет как хорошо, - Рагна втянула аромат пельменей, потом выпила рюмочку виски, довольно крякнула и принялась поедать пельменей. - Вкуснотища какая... Как тут вас дела, Неро? - поинтересовалась женщина, проглотив очередной пельмень. - Готовить не разучился пока, как вижу, да и пойло, как всегда - отменное! Новые постояльцы поселились, не? Или кто ушёл навсегда?

Опубликовано

- Как дела? Всё здорово. Некоторые пришли, некоторые ушли. Вот, рыцарь один недавно появился. Подумать только, душа тысячу лет не может покоя найти! Ну, мы ему поможем как сумеем. А тебе и подавно.

Неро сел на другом конце стола, чтобы потрепаться о том, о сём, и добавил:

- А феечка Ариадне собрала отряд спасателей и сейчас они пытаются выручить какую-то девушку.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Ох уж эта неугомонная фея! - покачала головой Рагна. - И чего ей не сидится в своём сказочном мире?

Узнав подробности спасательной операции, Рагна хмыкнула и попросила Неро рассказать ей потом о результатах. Все же было интересно узнать, спасут ли они ту девушку или нет.

- Рыцарь? Тысячу лет покой не мог найти... Да уж. Ты Иви только о нем не говори. Представляешь, как она его достанет своими вопросами, если встретит? Так и вижу, как она со своей книгой сидит и всё в ней записывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...