Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он был счастлив, вечность принадлежит им. Джеймсу было все равно, что он мертв, самое главное Линда с ним.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- В какой рай? - ухмыльнулся Галло Неро. - Думаю, тот что в вашей книжице, не изобилует девчатами, готовыми на кое-что!

Гарри ухмыльнулся.
- Раньше я был доктором, а теперь я кто? Доктор который вечно без занятия.
Он взял бутылку и опять осушил ее чуть ли не залпом.
- И вечно пьющий.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Танец закончился . Джеймс подплыл к стойке и тут увидел в руках  у Гарри Библию

- Верующий?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

17.03.2014 19:17:32, Kurasagi сказал(-а):

...
Он взял бутылку и опять осушил ее чуть ли не залпом.
- И вечно пьющий.

- Зато без похмелья.

И пират сам опрокинул кружку зелёного пива.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Друзья, - обратился он к родственникам, - предлагаю выпить за...family reunion, так сказать.

- Не плохая мысль.  Выпивая еще одну кружку  сказал Джеймс. Даже после смерти мы все вместе, вот что значит семейные узы.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Верующий?

Допустим, верующий. Вам то что с того?
Гарри оценивающе посмотрел на Джеймса сквозь мутные стекла очков. И поправил свой пыльный костюм.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Допустим, верующий. Вам то что с того?

Я тоже при жизни, конечно я был плохим католиком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Раньше я был доктором, а теперь я кто? Доктор который вечно без занятия.

Человека, к которому пират обратился как к Гарри, Роджер видел впервые. Но было какое-то чувство, словно они уже встречались. Размышляя о реинкарнации, наш непьющий при жизни доктор, который теперь уже успел выдуть шестой стакан пива, пошатываясь, подошел к Гарри и похлопал его по плечу:

- Мы обречены на вечное веселье, друг мой. Посмотри вокруг: девочки, выпивка, танцы, веселье, а это мы еще не начали драться. Все то, от чего родители и церковь, советуют держаться подальше. - Врач задумался, махом выпил седьмой стакан и продолжил. - На церковь я не особо обращал внимания при жизни, а теперь... По всем правилам я должен быть в аду, вариться в котле с приправами из перца и томатного соуса да получать розгами по волосатой спине... Да, что-то я заболтался... - Доктор посмотрел на стакан пива и ухмыльнулся. - А алкоголь это что-то!

С этими словами он выпил еще один стакан и снова обратился к Гарри:

- На чем я остановился? Ах, да! - он сунул в руку коллеге стакан с зеленым пивом и весело произнес. - Добро пожаловать! Да здравствуй вечное веселье!

Последние слова были обращены ко всем присутствовавшим и звучали больше как тост.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Зато без похмелья.

И пират сам опрокинул кружку зелёного пива.

- Выпьем же за это.

Зазвучала красивая ирландская песня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мы обречены на вечное веселье, друг мой. Посмотри вокруг: девочки, выпивка, танцы, веселье, а это мы еще не начали драться. Все то, от чего родители и церковь, советуют держаться подальше. - Врач задумался, махом выпил седьмой стакан и продолжил. - На церковь я не особо обращал внимания при жизни, а теперь... По всем правилам я должен быть в аду, вариться в котле с приправами из перца и томатного соуса да получать розгами по волосатой спине... Да, что-то я заболтался... - Доктор посмотрел на стакан пива и ухмыльнулся. - А алкоголь это что-то!

С этими словами он выпил еще один стакан и снова обратился к Гарри:

- На чем я остановился? Ах, да! - он сунул в руку коллеге стакан с зеленым пивом и весело произнес. - Добро пожаловать! Да здравствуй вечное веселье!

Последние слова были обращены ко всем присутствовавшим и звучали больше как тост.

Знаешь. С таким же самим успехом я мог бы продырявить тебе башку. Но так как ты уже мертв толку от этого мало...........
Парень раздраженно выпил еще бутылку.
- Скоро вам и веселье надоест......
"Придурки"
 Гарри стал грустно смотреть на пустую бутылку

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Возьму еще пива. Мне датчанин еще при жизни дурной пример подал, а он, как известно, заразителен! - Тоня засмеялась. - что касаемо рая... Быть может. Конечно, если станет известно, что мы с Эдом вовсе не изображали Ромео и Джульетту, а благопристойно были убиты. М-м-м... ну если это можно назвать благопристойным. Однако, гляньте, человек, лишившийся главного страха, рискует стать циничным!

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Попугай Рибо, тем временем

пытался пристроить "закладку" из трилистника в какую-то огромную измятую тетрадь. Перевернув страницу, он открыл взорам гостей заметку, явно написанную почерком пирата:

О религии: Нет никаких богов ребята. Может и были, глянули на то, что сотворили, и с горя померли. В природе много сил других - неведомых. И если ты не знаешь, как с ними договориться, они тебя всегда обставят в карты.

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

Галло Неро. Хозяин таверны

Отнял у птицы её забаву, а любопытным заявил:

- Всякий раз, как проводим бал, случается что-нибудь занимательное. Это не просто судовой журнал, а сборник... кхм-кхм... умных мыслей. Так что - вносите предложения, какая фраза или же поступок, свидетелями которых мы стали, достойны быть увековечены. Это должно быть что-то, характерезующее нашу пьянку тему праздника. И одновременно того, кто выпендрился отличился.

Выглядеть в журнале это будет так:

pre_1539767465___1.png.webp.pngЗапись: "Изумрудная страна" - пивная вечеринка, посвящённая Дню св.Патрика. (Ссылка на пост интерьера)

и особенно удачная цитата кого-то из гостей.

И так до смены декораций.

Сам судовой журнал появится завтра. К окончанию первой пьянки))

И вот ещё: если напьётесь и будете корябать свои умозаключения гвоздём на барной стойке - думайте, что пишете!

Если понравится, не буду затирать.

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Возьму еще пива. Мне датчанин еще при жизни дурной пример подал, а он, как известно, заразителен! - Тоня засмеялась. - что касаемо рая... Быть может. Конечно, если станет известно, что мы с Эдом вовсе не изображали Ромео и Джульетту, а благопристойно были убиты. М-м-м... ну если это можно назвать благопристойным. Однако, гляньте, человек, лишившийся главного страха, рискует стать циничным!

- Может нам написать диссертацию влияние отсутствия страха на природу человека. Всегда думал, что буду убит в пьяной драке, разбивая лицо англичанину.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Знаешь. С таким же самим успехом я мог бы продырявить тебе башку. Но так как ты уже мертв толку от этого мало...........

- Вот так всегда. Ты к людям со всей душой, а они, эх...

Пьяный, а от того веселый, Роджер на всех парусах отправился на поиски компании повеселее. Не обязательно повеселее, ему просто нужен был кто-то, кто не угрожал бы вот так вот, без причины, продырявить башку. Тут доктор остановился, в его голову стремительно, словно стрела пущенная искусным лучником, влетела мысль.

"Я могу держать стакан, я держал того парня...икк.... за плечо, а значит мы все материальны. Интересно...икк...что будет, если мы и тут умрем?" - врач растерянно посмотрел вокруг. - "Возродимся на чекпоинте?" 

Взяв еще один, эх, ладно, гулять так гулять, взяв целую  бутылку отменного зеленого пива, врач присел за стойку. (Стоит ли упоминать, что ему, будучи пьяным, действие сие удалось не с первой попытки?)

"Так, Роджер, подумай. Ты военный врач, ветеран Второй Мировой войны, а сейчас ты больше похож на пьяное животное." - тавтология , учитывая, что все люди, сильно напившись, превращаются в животных. Опускаются на одну ступень эволюции, так сказать. - "И что это за слово? Чекпоинт!"

Запив философские мысли пивом, доктор принялся что-то усердно царапать на барной стойке...

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- О, Джеймс, впереди еще целая вечность для таких скучных и нудных вещей, как диссертации. Хотя конечно, идея хороша - одобрительно хихикнула Тоня

Нет никаких богов ребята

- А, ну да, это придумали в СССР - Тоня пренебрежительно махнула рукой - комми такие смешные. Я читала на работе кое-что из их основоположников. Местами не лишено логики. Хотя Ленин - гегельянец, этим все сказано. Нам, любителям Канта, все эти монады не по душе.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- А, ну да, это придумали в СССР - Тоня пренебрежительно махнула рукой - комми такие смешные. Я читала на работе кое-что из их основоположников. Местами не лишено логики. Хотя Ленин - гегельянец, этим все сказано. Нам, любителям Канта, се эти монады не по душе.

- Они называют его научным. Забавные ребята, могут выпить больше ,чем ирландцы.

Но даже атеисты молились, когда шли в атаку.Как сказал один из них «В окопах  и под огнем не бывает атеистов»

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гарри открыл Сквояж и достал револьверы.

Спойлер
Call-of-Juarez-Gunslinger-Launch-trailer-Silas-Greaves-Wild-West-dual-pistols.jpg.jpeg

- Вот так всегда. Ты к людям со всей душой, а они, эх...

"Пожил в мое время. Таким же бы стал......."

Гарри стал разглядывать стволы. И попивая виски снял очки.........
- Мертв......ехх.....я мертв.

Я умер в 1860 году. Я тлен.....ехх.....мда дожил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Интересно...икк...что будет, если мы и тут умрем?" - врач растерянно посмотрел вокруг. - "Возродимся на чекпоинте?"

- А вот это - вопрос интересный, - подключился пират. - Миров на свете множество. Здесь только перевалочная база, а по какому принципу сюда пускают, я за пятьсот (или там сколько?) лет не разобрался. Видал таких, что исчезали навсегда, шагнув в окно. Видал и тех, что вечно возвращались. Они такое здесь рассказывали...

Говорят, даже можно возродиться заново, в собственном времени и мире, или тебя пошлют в новую жизнь.

Грохнув о стол пустую кружку, он пригляделся к неопределённой пока надписи на стойке. Потом вспомнил о своём деле и пошёл раскупоривать очередной бочонок с пивом.

*

Гарри стал разглядывать стволы. И попивая виски снял очки.........

Чуть слышные в сумбуре вечеринки звуки - щелчки курков, стук пистолетов, положенных на стол. Запах оружия, как запах битвы.

Пират почувствовал желание подраться. Но до конца события было ещё немало времени и он не собирался своей блажью всё испортить. Пускай духи стреляются, если хотят. Они и вправду мёртвые. Полежат, да очухаются. Или перенесутся в лучший из миров. Наверное, в лучший. Хотя, как знать?

А если грохнут кого-нибудь из живых - он просто проснётся там, где его застал сон.

Наполнив кружки пивом, а после прихватив судовой журнал и чернильницу, пират тихо смылся из зала.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Мертв......ехх.....я мертв.

- Это печальный факт, но мы все тут уже с ним смирились.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

pre_1539767465___1.png.webp.png

Перевал, ворота.jpg

Невозможно объяснить, где находится это место и что это вообще такое.

Тучи сгущаются в пространстве. От нежно-белых и пронизанных тонкими радужными бликами лучей, идущих будто бы из ниоткуда, до мрачных теневых образований, уходящих вверх и обрывающихся клочьями призрачного тумана. Сквозь них просвечивают звёзды чёрного космоса.

Клубы дыма выходят снизу, не позволяя разглядеть, есть ли под ними дно, оттуда временами пробиваются сполохи пламени и рассыпают искры, достигающие туч. Дым, смешиваясь с облаками, образует некое вместилище, откуда, сквозь разрывы этой странной завеси, можно взглянуть в неведомые дали и глубины, почувствовать их бесконечность и величие.

Иногда хочется шагнуть туда, навстречу неизведанному, испытать то, что осталось от судьбы, познать, что там – за гранью последнего подобия земного мира. Или остаться. Сохранить чувство, что ещё не всё потеряно и, может быть, найдётся дверь, ведущая назад.

На торный путь недавно пройденной судьбы, которую хотелось бы исправить...

Вид таверны

Вид и убранство "Перевала призраков" меняются в зависимости от общей атмосферы, например, если происходит вечеринка. Обычно таверна выглядит примерно так: как неплохого уровня гостиница Тедаса (мир "Dragon аge"). Напротив зала располагается вход, справа виден угол барной стойки (см. в разделе достопримечательностей). Лестница ведёт на второй этаж - к комнатам. Также известно, что в зале могут быть кресло, диван, рояль... да, раз нам так надо, то очень даже могут быть.

Таверна с камином.JPG

pre_1539765158__1_.png.webp.png

- Таверна - это ролевой чат, в который, прежде всего, могут приходить призраки - т.е. персонажи, убитые в коротких или длинных играх Мафии, проведённой или идущей на Tesall.ru.

- Появляться в роли призрака следует именно убитым  по сюжету игры персонажам. Для выбывших из игры, но живых с точки зрения сюжета – только в качестве гостей (см.ниже).

- Убитые в Мафии чары НЕ могут обсуждать текущую игру! Призраки и гости не видят происходящее прямо сейчас. Свежевыбывшие из игры призраки получают амнезию на соображения по интриге игры до её окончания!

- Можно отыгрывать одновременно любое количество призраков, но, чтобы не путать собеседников, при игре несколькими персонажами, каждый пост обязательно сопровождать кратким представлением (имени персонажа достаточно).

Для гостей:

- Все желающие попасть в Таверну, но не имеющие убитых персонажей Мафии (и кто вообще не играет в Мафиях), просим к нам! Но только в грёзах сновидений.
- Гости - это живые персонажи, спящие естественно или же погружённые в сон призраками, пожелавшими их увидеть в Таверне (так, как живые люди вызывают духов, только наоборот).
- Гости также отыгрывают роль, и, чтобы не путаться, каждый их пост должен начинаться с упоминания имени персонажа.

Гость может появляться в роли персонажа любого фандома или даже авторского, но следует указать это при знакомстве.

Иначе говоря, приходить и играть в "Перевале призраков" может кто угодно и когда угодно. Играйте для себя или взаимодействуйте, общайтесь, помня лишь, что в уютной компании всем должно быть хорошо. Постарайтесь вписаться в местную атмосферу или хотя бы не слишком хулиганьте, ибо тавернщик не слишком любит латать дыры в стенах. Разного рода развлечения с кубиком проводятся по взаимной договорённости. Если вам тут понравилось, ознакомьтесь с достопримечательностями. Это поможет вникнуть в антураж.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
Знаете, что они говорят о почерках врачей? Такие ужасные, корявые и черт разберешь, что там написано. Существуют даже теории, что врачей такому почерку специально учат в университетах. Роджер знал, что это неправда. Есть врачи и с вполне разборчивым почерком. Но не у Роджера, нет. Еще в школе, когда он еще не решил связать свою жизнь с медицинским делом, он писал так, что его каракули никто не понимал. Однажды учительнице по английскому языку (бедная суеверная старушка) показалось, что Роджер сдал ей не сочинение о Шекспире, а заклинание для вызова дьявола. Видите ли, оказывается письменно "Йорик" и "Сатана" очень похожи. Доктор вспоминал все это, когда он старательно выводил свою надпись на барной стойке. Но говорят, что хуже почерка врача, только почерк пьяного в стельку человека.
Нет, про каракули пьяного в стельку доктора ничего не говорят...
Роджер, закончив царапать гвоздем свои философские мысли, с гордостью посмотрел на свое творение.
Даже сладостный рай может обернуться настоящим адом, если у человека нет свободы.
К чему это он? Не знаю, пьяный ведь. Но вполне неплохо, учитывая, что по крови у него вместо кислорода течет алкоголь, а нервные клетки вместо того, чтобы нормально передавать информацию, устраивают митинги с написанными на плакатах требованиями. Требования разделялись на "Спать!" и "Больше бухла!"
Но спать Роджеру не хотелось. Что еще нужно пьяному человеку, кроме еще выпивки и философии?
Правильно...
Роджер встал и направился к Гарри, ему казалось, что он неправильно поступил с молодым человеком.
- Гарри, - как можно вежливее, что стоило ему немалых усилий обратился к коллеге доктор, - я повел себя не как подобает. - он икнул. - А я ведь англичанин черт знает в каком поколении. меня зовут Роджер, - с этими словами доктор протянул руку. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

_ А еще циник, может вернемся к спору о существование души. Который мы вели около трупа  Кристиана.

- Роджер теперь перед вами неоспоримое доказательство.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

_ А еще циник, может вернемся к спору о существование души. Который мы вели около трупа  Кристиана.
- Роджер теперь перед вами неоспоримое доказательство.

_ Нельзя быть врачом и в то же самое время не быть циником. Иначе куда больше жизней ты погубишь, чем спасешь. - Роджер, дожидаясь ответа Гарри, взмахнул кружкой так, что половина пива оказалась на полу, подзывая ирландца к себе. - Однако, предлагаю за это выпить, Джеймс. Как жаль, что Альфреда с нами нет.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Нельзя быть врачом и в то же самое время не быть циником. Иначе куда больше жизней ты погубишь, чем спасешь. - Роджер, дожидаясь ответа Гарри, взмахнул кружкой так, что половина пива оказалась на полу, подзывая ирландца к себе. - Однако, предлагаю за это выпить, Джеймс. Как жаль, что Альфреда с нами нет.

-  Живые тут только могут появится в снах  Вот вам еще кружка, ваша уже  практически пустая. Да докторы циничны, для них тело всего лишь  ненадежная машина с частыми поломками.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Живые тут только могут появится в снах  Вот вам еще кружка, ваша уже  практически пустая. Да докторы циничны, для них тело всего лишь  ненадежная машина с частыми поломками.

- Печальнее всего, - доктор принял кружку из рук ирландца, - что люди чаще всего сами виноваты в своих бедах и болезнях. Немало было в моей практике случаев, когда человек болел либо по своему невежеству, либо потому, что его довел до такого состояния близкий ему человек. Тут ты и становишься циником, тут и теряешь веру в богов. А то, что мы тут находимся, да, действительно, доказывает, что боги существуют, но не те, что восхваляются Священными Писаниями, нет, эти боги безжалостны и им нет до нас дела. Мы покинуты. - врач прибодрился. - Но с другой стороны, мы как дети, оставленные родителями без присмотра, - Роджер весело подмигнул ирландцу, - можем и пошалить.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...