Кайра Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Печальнее всего, - доктор принял кружку из рук ирландца, - что люди чаще всего сами виноваты в своих бедах и болезнях. Немало было в моей практике случаев, когда человек болел либо по своему невежеству, либо потому, что его довел до такого состояния близкий ему человек. Тут ты и становишься циником, тут и теряешь веру в богов. А то, что мы тут находимся, да, действительно, доказывает, что боги существуют, но не те, что восхваляются Священными Писаниями, нет, эти боги безжалостны и им нет до нас дела. Мы покинуты. - врач прибодрился. - Но с другой стороны, мы как дети, оставленные родителями без присмотра, - Роджер весело подмигнул ирландцу, - можем и пошалить. - Если верить экстрасенсам, то может мы призраки и нас что- то держит в материальном мире. А может это и есть загробная жизнь. Ну хотя это лучше, чем жариться в аду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Пьяные мужчины становятся философами. Но это еще куда ни шло! Они в полметки не годятся больным. Мой папочка, когда болел, был несносен. Представьте себе страдающую благородную душу, в глазах которой читается вся weltschmerze, с термометром под мышкой, настоятельно требующую тишины, которую прерывать имеет право лишь она сама, каждые пять минут звоня в колокольчик и чего-нибудь желая. - Тоня улыбалась. - Надеюсь, мы скоро встретимся. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Интересно призраки болеют. Выпивая еще кружку сказал ирландец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) - Если верить экстрасенсам, то может мы призраки и нас что- то держит в материальном мире. А может это и есть загробная жизнь. Ну хотя это лучше, чем жариться в аду. - То, что говорил хозяин таверны... Сюда попадают души из разных миров. Боги похоже решили здорово сэкономить на этом и запихнуть всех нас в один общий, пардон за выражение, кабак. - Роджер допил десятую, нет больше... пятнадцатую? черт знает какую по счету кружку и продолжил свои размышления. - Либо это, либо... а что если это место всего лишь перепутие? Так называемый перекресток, где встречаются души умерших. И у нас есть выбор: мы можем остаться здесь, а можем уйти исследовать другие миры, чтобы все равно в итоге вернуться сюда. Как вам идея? - Надеюсь, мы скоро встретимся. Роджер задумался. - Эдвард. Да, я тоже желаю с ним встретиться. - врач улыбнулся. - Считаю, что после резни в Лейкхаузе, нам с ним нужно... Поговорить... - Интересно призраки болеют - Согласно законам физики, не должны - они ведь материальны. Разве что только психологически. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Siegrun Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Интересно призраки болеют. - Ах, Джеймс, мы можем не опасаться, у нас есть доктор! Как вам идея? - Лично я собираюсь провести ближайшую вечность достаточно интересно. Ведь для нас по сути нет границ. Мне кажется, если только найти зацепку, мы смогли бы странствовать даже в фантазиях друг друга. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Лично я собираюсь провести ближайшую вечность достаточно интересно. Ведь для нас по сути нет границ. Мне кажется, если только найти зацепку, мы смогли бы странствовать даже в фантазиях друг друга. - Мне, вот например, всегда нравилось Средневековье, - Роджер выпил еще пива, - только попасть бы в мир с драконами и чудищами, без них все это не то. Меня всегда тянуло к путешествиям, - доктор загадочно посмотрел на окно, - может рискнуть? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Siegrun Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Если бы только быть уверенными, что попадешь туда, куда надо! Ведь можно попасть в собственное представление, да там и остаться. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Лично я собираюсь провести ближайшую вечность достаточно интересно. Ведь для нас по сути нет границ. Мне кажется, если только найти зацепку, мы смогли бы странствовать даже в фантазиях друг друга. - Как историк с вами согласен очень многие его идеализируют. Интересно призраки могут поулчит научную степень. Всегда хотел написать научный труд по истории. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Доктор еще раз посмотрел на окно, а затем повернулся к Тоне и, как можно милее, улыбнулся: - Пожалуй, мне и здесь пока хорошо. Вот когда надоест, можно будет рискнуть. Да что рискнуть?! Можно будет организовать самую, что ни на есть настоящую мать-ети экспедицию. Только представьте: поход призраков в неизведанные миры, где нас может ожидать столько приключений, столько приключений! Но боюсь, что это уже совсем другая история... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Кис Кис Себур, просто материализовался посреди таверны и быстро осмотрелся.В отношении этого представителя кошачьих, потомка знаменитого Чеширского Кота, довольно сложно определить жив он или мертв, он по сути своей больше похож на "кота Шредингера", он и мертв и жив одновременно... - Вы не видели тут девушку, в странном пиратском наряде, её зовут Эйрин, Эйрин Проныра? - обратился кот ко всем присутствующим, после изучения обстановки. Надежды получить ответ особой не было, все либо уже полностью опьянели, либо были заняты очень философскими беседами... Но "Попытка не пытка" решил Себур. А если есть, хоть малейший шанс, найти своего друга, то надо приложить максимум усилий... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Роджер представился, появившемуся из воздуха коту, а затем повернулся к своим собеседникам: - Я, пожалуй, пойду вздремну. Эхх, чувствую завтра мне надо будет опохмеляться... Х до завтра, т.е. до сегодня 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Так и не дождавшись ответа, Себур замер, словно прислушиваясь к чему-то, и как всегда, доверившись интуиции, он прошел к стойке и взял первую попавшуюся кружку с изумрудным напитком. Ожидая чего-то, о чем только он и знал, уселся и стал пить пиво... Х Изменено 17 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Крис Лейквуд Среди призраков материализовался еще один, с рассеянным взглядом и огромной книгой под мышкой. -Это не поместье, - удивленно заявил парень, крутя головой по сторонам. Затем он прикоснулся к короткой прическе и еще более потрясенно добавил, - и что с моими волосами? Спойлер 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Роджер Фицрой-Лейквуд Доктор проснулся, чувствуя под лицом твердую поверхность. Роджер поднял голову и осознал, что вчера он никуда не уходил, а лег спать прямо тут, на барной стойке. Оглядевшись вокруг в поисках выпивки, врач заметил, что во время сна он обслюнявил стойку. Хозяина таверны не было видно и доктор просто вытер мокрое место рукавом. Голова гудела сильнее, чем двигатель комбайна, в который попал стебель пшеницы. Мама говорила, что в жизни надо все попробовать, но что-то подсказывало доктору, что похмелье в to-do лист не входило. "Что ж, Роджер, ты первый раз в жизни смерти напился до чертиков." С этими мыслями доктор отправился на поиски кружки пива. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Джеймс Фицрой - Лейквуд - Выпьете. Обратился он доктору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 - Выпьете. Обратился он доктору. - Спасибо, чувстую себя самым что ни на есть настоящим ирландцем. Эхх, как же мне плохо. Х буду временами появляться 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Таверна приняла вполне привычный вид. Россыпь прозрачных кружек и стаканов со столов исчезла вместе с зелёным пивом, наполнявшим их и щедро пролитым вокруг. На поцарапанной и вытертой столешнице видавшей виды барной стойки, вроде приманки, матово блестели три одинаковых стильных бокала с пивом. Разным. Но всё же не зелёным. Галло Неро. Хозяин таверны. Убедившись, что праздник окончен, Галло Неро извлёк из-под стойки неизвестно как там оказавшийся "Судовой журнал". Он записал: Пивная вечеринка "Изумрудная страна". Переместил послушные слова, двигая пальцем, будто фишки, пощекотал нос кончиком пера, задумался. Потом отложил в сторону журнал, взял мятый лист бумаги и принялся припоминать, что интересного можно добавить к записи. В памяти всплыли фразы: "Однако, гляньте, человек, лишившийся главного страха, рискует стать циничным!" "Знаешь. С таким же самим успехом я мог бы продырявить тебе башку. Но так как ты уже мертв толку от этого мало..........." "Видите ли, оказывается письменно "Йорик" и "Сатана" очень похожи." "Мы обречены на вечное веселье, друг мой. Посмотри вокруг: девочки, выпивка, танцы, веселье, а это мы еще не начали драться." Кажется, вечеринка стоила того, чтобы вписать в журнал несколько эпизодов. Предлагайте! Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ewlar 4 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 - Гарри, - как можно вежливее, что стоило ему немалых усилий обратился к коллеге доктор, - я повел себя не как подобает. - он икнул. - А я ведь англичанин черт знает в каком поколении. меня зовут Роджер, - с этими словами доктор протянул руку. - Гарри Синклер. Врач, охотник за головами и регулятор........в прошлой жизни. Гарри пожал руку роджера. И выпил опять виски....... - Рожден в Неваде. Умер в 1860 году. Убит ганфайтером в салуне. При расследовании грабежа поезда. Холодно ответил тот. Холодно и спокойно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо, чувстую себя самым что ни на есть настоящим ирландцем. Эхх, как же мне плохо. - Был бы ты настоящим ирландцем. Мы побили бы несколько англичан, а потом бы еще выпили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) - Был бы ты настоящим ирландцем. Мы побили бы несколько англичан, а потом бы еще выпили. Роджер хитро нахмурился. - О, я бы с радостью набил морду какому-нибудь наглому англичанину. Особый акцент доктор сделал на слове "англичанин".Врач, охотник за головами и регулятор........ - Не понимаю. Имеет ли право отбирать жизни тот, кто должен их спасать? Даже если люди умирают во имя правосудия. Вот только жаль, что чаще всего само правосудие может быть подвержено сомнению. Врач уже опохмелился и мог вполне нормально соображать. Сейчас бы он с радостью побеседовал с кем-нибудь. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Siegrun Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 "Итак, призрачные ножницы Женевьевы все же работают!" - Тоня отметила, что молодой американец блещет короткой "стрижкой" вместо своих спутанных кудрей. Не понимаю. Имеет ли право отбирать жизни тот, кто должен их спасать? -Видимо, он имеет в виду людей, которые настолько преступили черту, что сохранять их живыми - немилость для остальных. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Джеймс уже успел осушить несколько бокалов. - Не понимаю. Имеет ли право отбирать жизни тот, кто должен их спасать? Даже если люди умирают во имя правосудия. Вот только жаль, что чаще всего само правосудие может быть подвержено сомнению. - Что такое справедливость в вашем понимание доктор? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) -Видимо, он имеет в виду людей, которые настолько преступили черту, что сохранять их живыми - немилость для остальных. Доктор обернулся на голос девушки: - А, Антонина, доброе утро. Как вам спалось? Да, я согласен: есть люди опасные для общества и их ждет только экзекуция. Но не может каждый человек решать проблемы таким способом. Творить добро? Пожалуйста, сколько душе угодно. Отрезать ногу ему за то, что он дорогу не в том месте перешел? Остановись, безумец.- Что такое справедливость в вашем понимание доктор? - Справедливость для меня, прежде всего, есть сохранение естественного баланса. Как весы, где чаши должны соответствовать друг другу: соответствие прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания. Роджер решил попробовать красного пива. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 - Справедливость для меня, прежде всего, есть сохранение естественного баланса. Как весы, где чаши должны соответствовать друг другу: соответствие прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания -Волки поддерживают естественный баланс как и убийцы? Стремлением к справедливости можно много оправдать, геноцид, войны, убийства. Например я был уверен, что на войне мы сражаемся во имя справедливости, до тех пор когда я увидел, как убивает мальчишек, которых Гитлер гнал на убой. Или сбрасывания на головы мирных жителей атомных бомб. те кто их сбрасывал были уверены, что они делают это во имя справедливости. Правосудия, во времена Генриха восьмого людей, уличенных в бродяжничестве могли казнили, а ирландцев сгоняли с их земель.англичане. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 - И я говорю о балансе, где на одной чаше весов подонок а на второй - сотни ограбленных и десятки убитых. Символично, что эту опухоль на теле общества удаляет врач, вы не находите? - Тоня заказала шампанское и теперь следила за пузырьками в бокале. - Спалось... Вы все еще сохраняете земные привычки, доктор? Полезный режим и все такое? - Антония подмигнула. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти