Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Человек, сидящий за столом уже не был похож на аристократичного врача - щетинистый, неряшливый, хмурый. Единственное, что осталось от прежнего Роджера: разум. Перед ним на столе лежали карты. В руке почти допитая бутылка. "Как жаль, что призракам не нужны деньги - карты у нас есть, а у Гарри, я видел, было два ствола." - Джеймс, Тоня, - махнул он рукой перспективным собутыльникам, - компанию не составите? - он подмигнул - Могли бы поиграть в карты на желания. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Не умею играть в покер. Хотя русские научили играть меня в "дурака" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Могли бы поиграть в карты на желания. - Есть какие-то желания, которые хотелось бы загадать призракам, но которые они не могли бы исполнить? Да, наверное есть. Но ведь игра в карты этого не исправит. А у вас есть такое желание. док? Вы меня прямо интригуете! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Есть какие-то желания, которые хотелось бы загадать призракам, но которые они не могли бы исполнить? Да, наверное есть. Но ведь игра в карты этого не исправит. А у вас есть такое желание. док? Вы меня прямо интригуете! - Признаться, есть, - доктор подмигнул Тоне, - но исполнить его я бы не смог по двум причинам, и одна из них - недостаток алкоголя в крови. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Тут полно алкоголя. Хотя мне почему- то хочется кофе, утроению газету и сигарету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 и одна из них - недостаток алкоголя в крови. - Она как раз устранима. А что - вторая? - Тут полно алкоголя. Хотя мне почему- то хочется кофе, утроению газету и сигарету. - Думаю, Джеймс, сигареты дух себе может позволить. Попробуй. наверняка табачок здесь в продаже найдется. Призрак с сигаретой, что может быть забавнее. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Алкоголя то полно, вот только я его мало выпил. Интересно, а тут есть водка? - Она как раз устранима. А что - вторая? - Вторая тоже недостаток, - врач приложил пальцы к губам, - но это пока секрет. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Пошарив в кармане. - Интересно бумажные доллары тут принимают? - Есть виски доктор. Налить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Есть виски доктор. Налить? - Наливайте, будем потихоньку устранять первую причину. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Наливает доктору.Знал бы две бутылки прихватил бы. Сморит на свой пиджак, местами грязный и где- то уже с дырками.. - Надо будет обновить гардероб - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Надо будет обновить гардероб. Выпивает налитый виски и осматривает пиджак ирландца. - А по-моему и так сойдет, призраке мы или кто? Можно и перестать печься о своем внешнем виде. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 -Можно и перестать печься о своем внешнем виде. - Вот уж нет! Не хочу проверять, пахнет от привидений потусторонним потом или нет. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Я все таки актер. Жаль, что в зеркале не отображаюсь. - Интересно, что сейчас модно? . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Я вот тоже думаю - когда меня перестанет это беспокоить. Мода, я имею в виду. При жизни я обожала модные вещи. А теперь, когда мне так бесцеремонно помогли сохранить фигуру, можно было бы перемерить весь ассортимент в мире. Джеймс, надо как-нибудь взять Линду и одной темной-темной ночью полетать по магазинам и посмотреть, что нынче носят. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Интересно, что сейчас модно? - А много времени прошло с резни в Лейкхаузе? Хотя, если учесть, что мы находимся на некоем перепутье, черт знает где, все становится относительным. - Доктор любил пофилософствовать, когда выпьет. - Поэтому, задавая вопрос, что сейчас модно, вполне можно ответить: "А какую вселенную вы имели в виду?" Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Судя по газетам, что я видел, четыре года. - Мода привычка. Ведь актеру приходится к ней привыкать и уметь хорошо выглядеть при любых обстоятельствах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Долго... много... календарь... как все относительно и мелко, правда, доктор? Боги старого мира Смотрят на все с высоты своих сорока Падают в черные дыры Календаря листы и дни, как века Медленно дымкой смысла Наполнят прошлые годы чтоб не было - зря Чтоб тишина повисла - Вспомнить глубокие воды до календаря... По-моему, пора послушать хорошую музыку. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Джеймс наконец- то нашел трубку и табак. Присел около стойки, закурил и начал слушать музыку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. 19.03.2014 17:21:45, Siegrun сказал(-а): Антония Фицрой-Лейквуд ...Интересно, что сказали бы ваши бывшие коллеги, Галло, если бы вы взяли и попросту явились перед ними как есть? При жизни я бы наверное сама испугалась. - Моряки очень суеверны, это произвело бы на них впечатление. Хм... не находите, что это странно? Пиратство - самая опасная профессия, а занимаются им трусы и глупцы. Вот слизь морская! А ведь тех пиратов, с которыми я хаживал под чёрным флагом, давно уж нет. А многие ещё при моей жизни в Тень убрались. 1 любовная любовь
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Ну что, табачок пошел в дело? Все таки у духов есть свои маленькие радости. Хм... не находите, что это странно? Пиратство - самая опасная профессия, а занимаются им трусы и глупцы. - Очень даже нахожу. Я прямо так и вижу, как просоленный морской волк бежит, теряя штаны, потому что увидел вас. Есть а этом что-то очень забавное. http://youtu.be/hQGQPkFUE0A 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Ну тут мы весьма материальны. А может это просто воспоминая прижизненные формируют наш внешний облик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. 19.03.2014 18:40:51, Эйрин сказал(-а): - Я все таки актер. Жаль, что в зеркале не отображаюсь. - Интересно, что сейчас модно? . - Всё, что вам заблагорассудится, в каком-нибудь из миров обязательно модно. А что до зеркала - у нас тут "перевал", а не "тот свет". Тут и напиться можно, как на суше, и в зеркалах поотражаться. Правда сейчас таверна зеркалами не изобиловала. Кажется, в умывальной точно есть одно. Пират прислушался к совершенно незнакомой музыке. Вечно эти пришельцы заказывали что-нибудь необычное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Я бы послушал джаз. Тут в таверне заиграла музыка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Всё, что вам заблагорассудится, в каком-нибудь из миров обязательно модно. А что до зеркала - у нас тут "перевал", а не "тот свет". Тут и напиться можно, как на суше, и в зеркалах поотражаться. - Мне свой мир нравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Тихо напевая. Гарри начал кружить с воображаемой партнершой вальс. Закрыв глаза и оставив пистолеты на стойке он кружился в танце. Пыльное пальто развевалось на легком ветру. А Гарри кружил в танце с легкостью напевая. "Хоть какое то развлечение" http://cs4783v4.vk.me/u24283714/audios/7848c4eef95b.mp3 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти