Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Долго присматривался к Триону, раздумывая, видал его когда-то или нет. Иногда вдруг казалось, что встречал и что именно тут, в таверне. Но похожих лиц много, а повадки этого контрабандиста Неро не узнавал. - Карточки с девушками? Это ты сейчас сказал или мне послышалось? Ну-ка, покажи мне. А то может я у тебя куплю такие. Неро подсел поближе к гостю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион Он достал из кармана голографические карточки там разнообразные инопланетянки были в соблазнительных позах и при этом двигались. На некоторых были только узкие полоски ткани, которые оставляли малый простор воображению. Самые соблазнительные были представительницы Рилота они были гибкими, а их движения мало кого оставляли равнодушными 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне нравятся твилечки, они похожи на азари, даже красивее, - пират с удовольствием разглядел карты. - Тут на днях эльфийский мальчонка решил подзаработать. Рисует он неплохо, сходил в музей с картинами, порисовал там девушек в красивых позах. Хотел отдать гравёру и потом картишки распечатать. Думаю, что немало бы срубил на этом. Но тут цветные моралисты набежали, не дали ему осуществить план. Слушай, Трион, а я куплю у тебя эти карточки. Чего? Буду по вечерам разглядывать, они ещё и с музыкой. Пятьсот кредитов хватит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион - Еще по полтинник накинь, но как же он хотел не много поторговаться.-ведь это тоже был своего рода удовольствия. А что за рисунки может там есть что - то интересное заинтересовался он. Может он сам у того парня может их купить, а что потом продать кому- нибудь не вечно ему при начальстве быть. Скучал он по своей жизни вольной, вроде вот и кормят,да и деньги дают и патриотический долг исполняет, но все не то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рисунки так себе. Довольно скромные, девы тряпками прикрываются. Но так-то для фантазии простор хороший, - ухмыльнулся Неро. - Я думаю, если толковому художнику-гравёру их отдать, сделает так, что закачаешься. Но тот альбом папаша мальчика забрал. А сам папаша - тот ещё пройдоха. Того и гляди, скоро мне карты готовые продавать придёт. Правда и чином он повыше твоего, Трион. А карты всё-таки отдай мне за пятьсот, а я тебе к яичнице ещё колбаски принесу и огурца зелёного. Да, ещё кофе тут бесплатно! Экхм... Вообще, тут всё бесплатно, можно не платить. И пират принялся растолковывать Триону об устройстве и назначении "Перевала призраков". - Ты, если вдруг помрёшь, - добавил он, - Приходи к нам. Мы с тобой хоть в картишки перекидываться будем. Контрабандист, однозначно, понравился бывшему пирату. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион - Давай хоть поторгуемся, а того папашу можно вызвать я ему помню, что - то продавал - Я без часа торга не могу прям даже как- то не серьезно так вот быстро соглашаться Он взял чашку кафа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ах, торг тебе нужен? Ну, я же не торговец, я - пират. Мне если надо что - беру. Хочу - плачу, не хочу - так возьму. А ну, давай карты, за пятисотку, а то сейчас же выбью из тебя завтрак обратно! Неро - 30 ХП Трион - 30 ХП Кубик на 10, первый ход Триона, ибо его вызвали. [dice="1d10"] 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион -Пиратом быть не интересно, а вот узнать какой товар и привезти его или провезти мимо патрулей вот это интересно сказал контрабандист. Нет он не святой, что плохо лежит конечно возьмет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Эти правила игры Неро знал хорошо. Поэтому ничуть не удивился, получив от контрабандиста в нос. Да тут же вмазал сдачи. Неро - 30 ХП - 9 = 21 Трион - 30 ХП - 9 = 21 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Новичок хорошо держался. И почему-то Неро был уверен, что с ним справиться будет нелегко. Поэтому щадить его не стал. Неро - 30 ХП - 9 = 21-3=18 Трион - 30 ХП - 9 = 21-8=13 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион Пока карта шла не очень, но он все равно надеялся отыграться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро не понимал, отчего Трион не желает хорошо замахнуться и спровоцировал его ещё одним крепким ударом. Неро - 30 ХП - 9 = 21-3=18-5=13 Трион - 30 ХП - 9 = 21-8=13-7=6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион - Да, что же такое отдовать за бесплатно карточки он не хотел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Вырубив Триона последним крепким ударом, тавернщик сказал: - Пойми, торговец, что с пиратами не торгуются, - сказал он для дам, одновременно слегка им кланяясь. Затем, когда его противник окончательно пришёл в себя, Неро приблизился и поманил его. Сказал тихо: - Точно не знаю что, парень, но ты что-то делаешь не так. В первом ударе я силу твою почувствовал, поэтому и колошматил без опаски. Но ты сразу дал слабину, как будто опасаешься чего-то. Я сейчас выяснять не буду, но в следующий раз мне бы хотелось выслушать историю о твоём детстве. Ухмыльнувшись чему-то, Неро направился заваривать свежую порцию кофе. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион Положил пятисот кредитов, но карточки не отдал мол найдет лучше покупателя, но свою надбавку получит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Так прошло утро. Галло Неро был немного зол, что не получил карты с твилеками, но озадачен тем, как легко сдался Триан, который явно был сильнее в бою. Когда Трион, не думая, нанёс первый удар, Неро это почувствовал. Потом же было ощущение, что контабандист старается не навредить сопернику. Неро никак не мог понять, почему его не отпускает этот факт. К обеду в зале побывало ещё несколько гостей и постояльцев, а теперь снова было пусто. Как знать, сколько часов и дней прошло в разных мирах? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион Фуллер - Привет Неро выглядел контрабандист озадаченно на его корабль Шпиль Эндера напали войска Малака и пусть конечно корабль был республиканский, но все же торговец потом хотел его себе. Какой- то офицер затащил его в капсулу и теперь он на Тарисе где куча войск Малака и еще генерал пропала. А еще ему приснился странный сон, как Бастила с темной фигурой в маске сражается на мечах. Дай, что - нибудь от головной боли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто ж знает, что вам, звёздным воинам, подойдёт от головы? Есть порошок из ивовой коры, эльфы им головную боль снимают, есть кофе и есть выпивка. Что, всё-таки воды и порошка? Пират подал завёрнутый в бумажку порошок. По-нашему это вещество назвали бы аспирином и оно действительно неплохо снимало головную боль, Неро когда-то на себе испытал. Про карты он больше не заговаривал. - Надо тебе компанию позвать. Ну-ка, у кого ночь? У Лео Парда или у Зеврана? Оба весёлые, с обоими найдёшь общий язык. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион Он выпил аспирин и думал, что ему надо придумать как спасти Бастилу Почему то ему не хотелось оглушить Карта, который спас его и сумел снять квартиру и взяв с его бесчувственного тела денег уйти. Во - первых их могло и не быть, второе ему может Республика заплатит и он может даже за спасение генерала прославиться, а еще может втайне контрабандист наделся на поцелуй строгой и красивой девушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Явился в слишком строгом для себя костюме. В прошлый раз Лео так одевался на похороны кого-то из родственников: он был весь в чёрном. Конечно, кроме пиджака! Тот сиял бирюзой и люрексом, а из кармашка подозрительно вызовывался канареечный платок, основательно намекая, что на сей раз дело отнюдь не в фамильной драме. Галстука отчего-то не было, впрочем, как и рубашки. Под пиджаком торс охотника обтягивала обыкновеная майка "алкоголичка", а на её аспидно-чёрном фоне выигрышно располагалось несколько символов и амулетов, большей частью из серебра. - Здорово, Неро. Встретился с семьёй, ребёнка приняли, как своего, мне подержать почти не дали. Посижу, погрущу. А это кто? Я его где-то видел. Салют. Я - Леонард Пальметти. Можно Лео. Я с Земли. Начало третьего тысячелетия. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион Он пытался вспомнить сколько там со дня Основания Республики выходило много и он просто махнул рукой. Все равно каждая планета считает по разному Нет лучше был бы Зевран тому хоть карточки можно было продать подумал он и назвался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут видишь, в чём проблема? В мире Зеврана нет ни твилеков, ни звёздных воинов. Он бы не смог вынести карты из таверны. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Твилеков? Ты из "Звёздных войн". Нет, погоди, ты - повстанец Республики. Не удивляйся, некоторые сведения о далёком будущем у нас имеются. Хотя... их не распространяют слишком широко. Я по образованию астрофизик, так что, думаю, "Перевал призраков" не зря позвал меня. Я сумею тебя понять, Трион. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трион Карточки будешь покупать спросил он его там есть и человеческие женщины оживился контрабандист. Есть пара журналов начал вспоминать он нам звездным воинам помощь нужна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Деньги нужны тебе, а не Республике. Сначала покажи товар, - Лео Пард подмигнул. В своём эффектном виде, он скорее напоминал какого-нибудь несерьёзного музыканта, чем учёного. Ему понравились голографические карточки и он лишь поинтересовался, не рабыни ли на них изображены. Потом потребовал журнал. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти