Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион - Мне надо генерала Бастилу сопровождать она джедай и вот с ней в пазаак не поиграешь и в бордель не пойдешь он усмехнулся. Жизнь на военном корабле как в мужском монастыре даром, что девушки есть. Он усмехнулся его контрабандиста не любили, но что он мог поделать если всю жизнь рос на улицах и продавал, скупал и убегал от правоохранителей и не стремился сложить голову за Республику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Лиса-Олисава И в мгновении ока она заключила в объятья Хикса сложив руки у того на груди. – Фре-е-ей, я тебя нашла! Ой, ребята, вот так встреча! Думали, я не замечу? Обожаю про любовь! Ну-ка, обнимитесь вновь. - Мне надо генерала Бастилу сопровождать она джедай и вот с ней в пазаак не поиграешь и в бордель не пойдешь он усмехнулся. Жизнь на военном корабле как в мужском монастыре даром, что девушки есть. Что печалишься, мой свет? Выходных у тебя нет? Ну, прости меня, при деле Не помыслишь о борделе. Там бездельники одни, Тратят денежки и дни. Ничего не получают И вокруг не замечают. А вот ты возьми, заметь! Может рядом... вашу медь... Много женщин одиноких, Только праведных и строгих. С ними, парень, так нельзя. Эй, не отводи глаза! Знаю, что красавица. Смотреть не возбраняется. 2 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Сильвия Аверон Хикс стоял в оцепенении, не в силах пошевелиться и нет не от шока или удивления, просто объятия демонессы оказались уж слишком крепкими. Раса демонов вообще отличается исключительной силой, а если учесть что Фрей слабее обычного человека то сразу ясно, что он как беззащитный заяц в стальной клетке. Сейчас он ничего не соображал и уж тем более не говорил. Сильвия же наоборот была очень даже в своём уме. Обнимая Хикса сзади она прислонилась к нему максимально близко и даже напевала что-то. А вот единственным недовольным в этой компании был хорёк. До того как рвануть к некроманту демонесса положила хорька на плечо. Тот был просто вырван руками дьявола из рая и разумеется был недоволен. Его хозяин занял его месте, как такое можно простить, особенно если привык к райским наслаждениям? – Ах, Фрей я так долго тебя искала, а ты даже не шевелился, ты забыл меня? Скажешь что-нибудь не то пожалеешь – Говорила... Нет, практически пела Сильвия – Ну чего молчишь скажи хоть что-нибудь? Ой! Хикс же к этому моменту, аж побледнел – объятия оказались уж слишком крепкими. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Сильвия, ты мне Хикса не задави! Мы только начали его поближе узнавать, - заржал пират. - Ну, вот и хорошо, что все нашлись. Вы давайте, к столу. Эй! Гляди, хорь тебя сейчас цапнет за ухо! любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион - Я контрабандист он не знал где иногда будет ночевать. Он усмехнулся строгие девицы и приличные было не его поля ягоды. Вот Сильвен ему бы понравилась жаль, что уже занята. Правда он иногда думал об джедайке, но та в его сторону даже смотреть не будет, но он летает на ее корабле и может теперь козырнуть потом этим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Сильвия Аверон и Хикс Фрей Сильвия быстро осознала свою ошибку и усадила Хикса за столик. Тот же потихоньку начал приходить в себя, и когда, наконец, к нему вернулось ясное зрение и относительно чистый разум, то задал первый вопрос: – Что ты здесь делаешь? И как... Как ты здесь оказалась? Ты же не умерла, правда? – Нет, я жива, а вот попала сюда благодаря этому – тут Сильвия достала старую потёртую книжку. Когда Хикс увидел её, то он просто... Охренел. Другого слова подобрать просто невозможно: "Это же моя книга! Как ты заполучила? Неужто ты..." В этот момент Он вспомнил, что в его убежище проникла белка и устроила "беспорядок". Могла ли тогда Сильвия тайно проникнуть к нему и... – Ну я пришла к тебе домой и увидела эту книжку, она пахло тобой сильна, я и решила что твой дневник... Ой... Только демонесса хотела начать импровизировать, как Хорёк внезапно спустился и начал устраиваться на своё уже привычное "место". Фрей же от этого уже второй раз охренел и быстро переключил всю злость и негодование от, того, что кое-кто проник в его дом и забрал самое ценное сокровище, на зверька: Ах, ты мелкий предатель, меня не было всего три дня, а ты уже переметнулся? Да я тебя... Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Лиса-Олисава - Я контрабандист он не знал где иногда будет ночевать. Он усмехнулся... С точки зрения закона, ждут тебя отнюдь не троны. Вот подумай по уму: Ну, зачем тебе в тюрьму? Вроде, взялся ты за дело, И Бастилла захотела чтоб на благо твой талант, а ты глупый, как мутант. Уж решай, ты хочешь с ними воевать или с другими. Парень, там у вас война. выбирай, чья сторона. Ах, ты мелкий предатель, меня не было всего три дня, а ты уже переметнулся? Да я тебя... Эй! Хорёнка не ругай, Понапрасну не пугай. Думаешь, он идиот, К злому Хиксу подойдёт? Со зверями надо лаской, помани его колбаской, Да за ушком почеши. Как вы вместе хороши! Тварь хозяина ревнует И заранее тоскует: Вдруг он к девушке уйдёт, А хорька не заберёт? Но такого не видала Я забавного скандала, Чтобы к девушке своей Кто-то ревновал зверей! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион - Закон для богатых парней он привык его обходить иначе не выжить. А Нар Шадаре или других подобных планетах, кто первый выстрелил из бластера тот и прав. Ну еще и дикие планеты были без законов. Джедаев было слишком мало, чтобы поддерживать закон, а в некоторые притоны те правильные парни и не появились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Сильвия Аверон и Хикс Фрей Хикс от слов этой... поэтессы чуть кровью харкать не начал. "Сначала Сильвия ко мне домой заявилась, потом этот мелкий неблагодарный гадёныж, вместо радости от встречи, нос воротит, а теперь ещё в мою стороны летят упрёки? Стихами? Да вы издеваетесь! Я что, блин, в какой-то комедии?!" – кричал внутри себя Хикс, а воображения рисовало яркие картинки ближайшего будущего. Но всё же неведомо от куда появившееся силы позволили Хиксу перевести внимание к другому посетителю, он там что-то про несправедливость закона говорил или что-то в этом роде, это куда лучше, чем общество поэта и сумасшедшей. Поэтому он быстро отсел от этого места и придвинулся к контрабандисту, лишь бы поговорить с нормальным человеком. А вот Сильвии стихи понравились, особенно моменты где упоминалась ревность. Она видела именно эту причину такого поведения Фрея. Однако то, что он отсел огорчило её. – Я проделала такой долгий путь, искала тебя больше полугода, подвергала себя опасности и это твоя благодарность? – спросила Сильвия прижав Хорька к груди... Однако силы от обиды она приложила много, поэтому зверёк быстро пожалел о своём выборе... Его мордашка выражало лишь одно: "Спасите!" 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион -Хватит мучать животное сказал он поэтессе и даже положил свои руки на пояс там у него были бластеры и генератор поля, который делал его невидимым. Жаль что он не джедай он мог вытащить одним жестом зверька из объятий. - Тебя кстати как зовут спросил он мужчину и может с ним будет о чем поговорить и хорошо выпить. С военными скучно не с кем в паззак сыграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Закон для богатых парней он привык его обходить иначе не выжить. А Нар Шадаре или других подобных планетах, кто первый выстрелил из бластера тот и прав. - Лиса, он прав. Трион живёт в таких условиях, что или ты, или тебя. А его командирша не спрашивает, как он зарабатывает себе на жизнь. Вот ты небось, до того, как нормально вышла замуж и дом завела, не раз курочку у соседей подрезала? Лиса-Олисава На это Олисава фыркнула и отвернулась. Она позабыла про морок, и Трион мог увидеть, что у чудной девицы лисьи уши и хвост до пят. А Эльхана вообще молчала и лишь поглядывала из-за кофейной чашки строго на всё это сборище. – Я проделала такой долгий путь, искала тебя больше полугода, подвергала себя опасности и это твоя благодарность? Вот оно! Ага, смотри! Только глазоньки не три. Ведь за мужиков дрожать - Как себя не уважать. Ты к нему со всей душой, А он гордый вон какой. Ну, давай-ка к нам иди, У подружек посиди. Жди, Эльхана, я сейчас. Ну-ка, кто же тут у нас? Ох, задавит! Ох, беда! Дай-ка мне его сюда! Олисава подошла к Сильвии, одной рукой её приобняла, другою попыталась спасти хорька и сама его пообнимать. Только нежно. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Хикс Фрей и Сильвия Аверон Хикса от новых стихов ещё сильнее передёрнуло и он с силой сжал кулак, а от того ещё начал идти лёгкий чёрный дымок. "Эта сумасшедшая попёрлась за мной хрен знает зачем и при этом винит меня? А это ещё и соглашается?". Но всё же он взял себя в руки, с трудом, но взял. – Или ты или тебя – проговорил сквозь зубы Хикс ещё отходя от колких комментариев в свой адрес – да очень знакомо, если я правильно понял у тебя "командирша" есть? Ты значит военный или наёмник? Если второе, жду интересных подробностей. Сильвия же в это время присоединилась к "женскому лагерю", с неохотой отдавая хорька. Она конечно не хотела ему вреда причинить, просто её сила даже среди демонов считается внушительной, поэтому контролю она поддаётся тяжко, вот иногда и возникают такие ситуации, а если откровенно очень часто. Что до Хорька, он был весь в предвкушении... Его тащили в райское место, от этого он ещё крепче схватился за одежды новой "хозяйки", будто боясь, что это окажется сном. Фрей же проводил того тяжёлым взглядом с одной единственной мыслью: "Ты у меня ещё попляшешь... *Злодейский смех* ". Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион -Военный -солдат Великой Армии Республики. - Тут такое дело когда- то на нас напали мандалорцы серьезные парни и девушки, вообщем любят всех покорять в плен брать и геноцил местного населения проводить. - Так вот был джедай который их победил Реваном звали и потом тот что- то у них то ли с Советом, то ли власти захотел назвал себя Дарт Реваном набрал стороников и решил Республику завоевать, а потом его убили, вот теперь остался у него преемник Дарт Малак Вот теперь у него собственная армия и куча кораблей и теснит он нас по всем фронтам, а ситы они такие. Республиканцы те еще не любители вольной торговли, а вот Империя так лавочку закроют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Хикс Фрей – И у вас значит война... Фух, как же это... Даже слова нужного подобрать не могу, мне конечно много пользы от войны, намного больше чем, королям, пожалуй, но даже я уже начинаю ненавидеть войны. Это полный... У меня просто нет слов. А у вас как: война между людьми за власть или есть "скрытый сценарий"? Война родов, религиозная подоплёка или что-то в этом роде? Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так вот был джедай который их победил Реваном звали и потом тот что- то у них то ли с Советом, то ли власти захотел назвал себя Дарт Реваном набрал стороников и решил Республику завоевать, а потом его убили... - А я-то думаю: чего это Реван так давно не заходит? - воскликнул Неро. - Помню, помню, такой хороший паренёк был, правильный. Это чем же вы его довели, что он вашу Республику разрушить захотел? Ая-яй... что ж он не через мою таверну помер... Лиса-Олисава Неро, он же звёздный воин, В самой Силе упокоен. Помнишь, Риан говорил, У джедаев нет могил. Сильвия же в это время присоединилась к "женскому лагерю", с неохотой отдавая хорька. Ути пусечко какое, Так бы и взяла с собою. Но детишкам не отдам, Лучше после снова вам. Олисава и внимания не обращала, что хорёк прильнул пушистой щёчкой к её бюсту и усиками щекочет. Нравится ему да и ладно. Как-то не подумала, что это может быть не просто домашний питомец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион - Ну сейчас против Дарта Малака война он хочет всю Республику завоевать и стать властителем многих звездных систем. А так у нас много рас инопланетян, некоторые красивые тви' леки и торгуты еще есть красивые. Некоторые нам могут показаться страшными, а другие и вовсе не понятные может и мы для них уроды из уродов -Я то не джедай откуда мне знать почему Реван раньше который спас Республику решил его завоевать и его друг тоже героем был, а сейчас вот Дарт Малаком сейчас себя назвал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Хикс Фрей и Сильвия Аверон 10.02.2018 22:14:59, Ewlar сказал(-а):хорёк прильнул пушистой щёчкой к её бюсту и усиками щекочет Хикс же глядя на эту ситуацию имел двоякие чувства. Вроде и зверьку месть придумал, а вроде и отблагодарить захотел: "Ну-ну резвись паренёк. А это лисичка пусть себе больше свободы позволит, каково же будет её выражение лица, когда она узнает что него разум развился почти до человеческого, ха-ха. Если бы он мог говорить, то пожалуй, его приняли бы за какого-нибудь деревенщину или дурачка" – Да уж, что одному хорошо, другому смерть, также и с красотой. Рас у вас много и в мире более-менее сосуществуете, людям из моего мира есть чему поучится. А вот эти "ситы", они от вас отличаются чем-то? А то сюда захаживал уже один "джедай", хороший вроде, но я спросить забыл. Сильвия же вместе с Олисавой подошли к их месту. – Здравствуйте, меня зовут Сильвия Аверон, рада знакомству – поздоровалась демонесса, вежливо и уверенно. Её настроение меняется слишком резко. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Трион, погоди, что же получается? Реван всё-таки жив? Он что, переродился? А твилеков ваших я видел, мне Гай целый ворох открыток приносил, ну, я и вспомнил, что когда-то была тут вечеринка, так тут кого только не было! И ты прав, некоторые казались мне очень красивыми, а некоторые чуть не напугали своим видом. Вот, хоть тот пау'ан, что приходил однажды. Ведь страшен, как две смерти сразу, а оказался милейший старичок, хоть и зануда. Лиса-Олисава А меня звать Олисава. Я - лисица, странно, право. В тридевятом-то у нас - Оборотень - высший класс, Да ещё и фольклорист, У меня похвальный лист. А по жизни - без затей, Муж и семеро детей. Эй, а что это хорёк Так на грудь мою прилёг? Может вам его опять Аккуратненько забрать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион - Ситы вроде тоже джедаи, но которые пали на Темную Сторону. - Что это за стороны я не знаю, но Реван был джедаем и героем Республики сами сенаторы и губернаторы с ним дружили. А потом он куда- то исчез и напал на Республику при чем некоторые звездные системы сами присягнули ему на верность. - Я может тот герой который Малаку принудительное слияние с Силой обеспечу сказал он покрутив свои бластеры. Он конечно знал, что это нахальное заявление, но таким тот был рассказывая про себя небылицы. Длинный язык и нахальство, но вот как пилот он был хорош и даже как- то мог уйти от погони джедаев те правда его смогли его вычислить и вот теперь вместо срока контрабандист служит в армии. -Нет не жив, жив его друг который сейчас называется Дартом Малаком, а Ревана свои вроде как убили или казнили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но тут он не появлялся. Да, жаль... У него были такие наивные идеи. И мы слегка досадовали, что он не решается сбежать со своей... Миной, кажется. У вас там, у джедаев, с этим делом полный облом. Вот, видать, психика и не выдержала. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Хикс Фрей и Сильвия Аверон Фрей внимательно слушал своего собеседника и это "Тёмная сторона" показалась ему интересной. Если их способности отличаются, тогда это "тьма" может принести пользу. Может в его мире есть аналогичная сила какая-нибудь. На время он погрузился в раздумья. Сильвия же вначале попыталась взять хорька обратно, но хватко у того оказалась на удивление сильной, даже она с мощью тела демона, хоть и не прилагая больших усилий, но не смогла его отодрать. Зверёк же схватился очень крепко и если демонесса и дальше продолжит свои попытки, то возможно вместе с хорьком она заберёт у Олисавы также и немного одежды. X спать P.S. Вот и разбирайтесь с ситуацией! 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Лесной отшельник В таверне в этот раз было многолюдно. Отшельник не ожидал вернуться сюда, но вселенский закон "долг платежом красен", видно, не отменили ещё. Стоит только выразиться однозначно, хоть бы и в грёзах, и уж непременно с тебя спросится. Он старался пока - как, впрочем, и всегда - не привлекать лишнее внимание. Публика была не менее любопытной и уже отчасти знакомой. Кто-то одет необычно, кто-то опять совсем не человек, кто-то - существо более привычное, так и манящее против всех приличий заглянуть под морок. Отшельник подошёл к барной стойке, поманил взглядом трактирщика и выложил перед ним две горсти монет. - Доброго дня, мессир. За прошлый раз и за сегодня. В обеих кучках, как он и грозился, не было ни одной одинаковой монеты, зато кое-где поблескивало золото. Внимательным взглядом фальшивомонетчика он продолжал мерить и горсти, и трактирщика. Не так-то легко быть уверенным, когда вынимашь что-то из пустых карманов. Но фокус, видно, удался. Стукнул по крайней монете пальцем, выдохнул и просиял довольной улыбкой. - Чем сегодня угощают? Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион Видимо пропустил слова Неро. про то, что Реван был тут. - Да он герой Республики был - все же его не смотрят, что тот потом пошел войной и начал разрушать то, что защищал все равно имел какой- то отклик Все же он спас всех тогда, когда мандалорцы объявили свой крестовой поход против Республики. Я тут со многими солдатами говорил многие под его началом служили все отзывались положительно об Реване и может зря его казнили. Он пожал плечами куда ему рядовому контрабандисту лезть в разборки - вот Бастила красивая и порядочная, а еще она джедай -говорят Орден ее бережет ибо она самого Ревана смогла сразить в бою - Привет сказал он вошедшему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Видимо пропустил слова Неро. про то, что Реван был тут. И Неро это понял: таверна берегла память миров и не давала узнать некоторые вещи, которые были не к месту. Очевидно, Триону знать не сдедовало, что в юности Реван бывал здесь. Поэтому слегка был удивлён, что смерть какого-то смутьяна огорчила Неро и Олисаву. А тавернщик уже приметил нового гостя: - Чем сегодня угощают? - Яичницей и колбасой. Меня сегодня рано разбудили эти две красавицы. Он кивнул в сторону Эльханы и Олисавы. Темнокожая эльфийка была скромна, а рыжая девица в синем платье выглядела термоядерно, тем более, что у неё был лисий хвост. И... она говорила только стихами. Лиса-Олисава О, бродяженька! Привет. Лесовик ты или нет? На плечах лежат иголки И от кедра, и от ёлки. Видно, тут не в первый раз. Познакомь-ка, Неро, нас. Олисава я, лиса. Вот такие чудеса. Но я тут по-человечьи. Не смущайся моей речи, Я всегда так говорю. Лучше, чем "ни му, ни хрю". У меня такое свойство. И, прости за беспокойство: если ты в лесу живёшь, где же золото берёшь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион Просто не умел огорчаться и поэтому тоже уселся есть яичницу с беконом и кофе. Судовой паек не блистал разнообразием, досуг тоже ну не привык контрабандист читать книги или играть в голографические шахматы, а джедаям вообще кроме их медитаций и своих ученых разговор было ничего не интересно На флагмане практически не было простых солдатов кому можно было толкнуть карточки на которых танцевали полуголые девушки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти