Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Силуян (Серый Волк) - Благодарю, Кирион-рыцарь света. Справлюсь. Потом приду - скажу, что было и что получилось. Сейчас я высплюсь хорошо, а к ночи вместе с волшебницей в колодец пойдём. Ну, я туда, конечно, волком пойду. Биться я человеком не обучен, оружием не владею, да и учиться не хочу. Мало ли зверем убивал, чтобы ещё и в человечьем облике творить расправы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Кирион -Я могу дать пару уроков иногда это полезно получать новые сведения. Волком хорошо, но что если кто - то испугается тому способу, что ты уничтожаешь врагов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Силуян (Серый Волк) - Это нет, я не буду человеком драться. Меня уж малость обучали, когда ещё с Иванушкой дружил, а он царём сделался. Я ведь часто его сопровождал, иной раз сабля или кортик по форме полагались. Но мать велела жить добром, собой владеть, зверя в себе не распускать. Ну, а что волка все боятся - это нормально и естественно. Вот в стране Мараканской, говорят, волков ни одного нет, зато есть парда красная - кот большой, в пятнах весь, его там все боятся. Это мне Василиса говорила, Соловьёва дочь. Давно хочет по разным странам путешествовать, книжек вот начиталась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Кирион -Что же похвальное стремление путешествовать это интересно. Он отхлебнул кофе, мне проще оружием сражаться. Я в ни в какого то животного не могу не превращаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Силуян (Серый Волк) - Это хорошо, что не можешь. Двойное тело - это странный дар. Не знаешь, радоваться или же грустить. Когда родился просто волком, оно легче. Но когда познал, как это - разумным быть, то уже не отдашь этого знания ни за какие блага. Но вовсе от природы своей я отречься не могу. Это старинный дар волхвов, который они, говорят, дурно использовали. Заигрались во зверей, силой своей и ловкостью никак не могли натешиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Элореан - В моем мире есть друиды они учат что нельзя долго быть в образе зверей сказал эльф- демон. Ему не нравилась отповедь демонесы, что же завтра он перебьет кучу ее сородичей. Демоны коварны их речам не стоит доверять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Силуян (Серый Волк) - Вот они и заигрались. некоторые даже переженились на волчицах, чем закрепили тёмное животное в сути своей. Мои родители годами бегали волками по лесу, волчатами нас принесли. Так бы и вырастили животиной дикой, а там глядишь - охотник застрелил и вся судьба. Это тех, что по роду человеки, а зверем быть хотят, можно по выгнутым коленям издали узнать. Пятка у них короткая, бедро длиннее чем у настоящих. Они долго не могут быть волками, но если крови нахлебаются, то привыкают. Начинают думать, будто им всё дозволено. Ты правильно мыслишь, только тёмное на душе у тебя зачем-то. Галло Неро. Хозяин таверны. - У него демонесса на уме. Такая тут была красивая, что глаз не отвести! А они вот с Элореаном думают, что она хочет душу их пожрать. Ну, а я всяких демонесс видал, мне некоторые нравятся вполне. Силуян (Серый Волк) - Может и хочет... - Силуян пожал плечами. - А может и нет. Они же, нечисть и адово племя огненное, не все едины, разные бывают. И дело у них разное. Если та демонесса крови не желает, так ничего. Можно с нею даже любовную историю устроить. Но долго с нею жить нельзя, они не верные. У них мысли совсем другие, чем у нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Элореан - С демонесой нет сказал он волку. Если у него были глаза то он наверное бы строго посмотрел на Силуяна. Но у него их не было поэтому он фыркнул и еще налил еще выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Силуян (Серый Волк) - Это понятно, демонесса - не твой вариант. А я вот думаю: чего от меня та волшебница потребует? Парень-то я свободный, никому не должен, но как-то боязно не показаться ей. Ведь говорю, будто коня осматривала. Как бы не стребовала больше, чем природой мне дано. Неро, ты принеси мне молока всё же, а то я всю воду в умывальной выпью и нечем будет умываться. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 День кончился. Вернее, ночь или то время суток, в которое герои спали в собственных мирах. Ушли, Кирион, Волк, Элореан. Питомцев тоже видно не было. Разве что госол попугая раздавался сверху, когда приходил кто-нибудь ещё. Но, спустя несколько часов, пока сам Неро ещё нежился в постели, попугай прокричал "Пррривет! Грррузи на борррт!" В таверне появилась настоящая лисица. Правда, веда она себя как человек. Лиса-Олисава Ну, приветик, попугай. Ты гостей-то не пугай Криком из-под потолка Не зайдут они пока. А так пусто здесь чего? Али нету никого, Кто готов гостей встречать, Хлебом-солью привечать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Эльхана Привет Неро сегодня она была в облике эльфийке На ней был кожанный костюм и куртка усиленная накладками из кожи. Ей приходилось часто все же проводит в образе разумного существа, чем животного. Привет Лисонька сказала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Едва проснувшись, услыхал, что разговаривают девушки, живо привёл себя в пристойный вид и вышел к ним. - Привет, Эльхана. Как тебе идут эти простые украшения. Бриллиант не нуждается в оправе, верно? Лиса, а ты могла бы превратиться в Олисаву. Мне на тебя куда приятнее смотреть, когда ты - красивая женщина. Лиса-Олисава Ха! Какие чудеса! Не годна ему лиса! Глазки некуда пристроить? А чего мне будет стоить Превращение сейчас? Хоть бы пряников припас. В зале пусто, в кухне пыльно. Видно, ждал ты нас не сильно. Мы с Эльханой посидим, В мыслях курочку съедим, Поиграемся словами. Что ли сбегать за дровами? Или как ещё помочь? Неро! Жрать хочу! Невмочь для тебя подняться в рань? Хоть яичницу сваргань. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Эльхана - Ты бы лучше принес то что можно было есть. Девушка была практично, она не любила слушать комплименты или другое многословие, а предпочитала тех кто реально что - то делает. Мужчины любили говорить слова особенно человеческие только вот верить им было нельзя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Лиса-Олисава И не говори, подруга, Будто это их заслуга, Что мы дивно хороши. Хвалят нас не от души. Вот возьми хотя бы Неро. Не пиратская манера Комплименты говорить. И кому пришло учить Этикету флибустьера? Нет, во всём должна быть мера. Стал тавернщиком - вари, Лишних слов не говори. Поболтать мы сами рады, Важно, чтоб не до упаду. И немного помолчать, Чтобы завтрак прожевать. Пока Неро ходил на кухню за продуктами и что-то там жарил, зевая и поругиваясь, Олисава приняла вид человеческий и платье себе сделала синее, длинное, что с рыжими волосами смотрелось очень даже классно. Вырез у платья был, что надо, так что Неро быстро проснулся, расставляя на столе перед девушками вкусный завтрак. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Эльхана -Вкусно сказала она и что тут будет сказала она увидев бумажку приколотую ножом и стала ее читать. Вот вылупление гиппогрифов был понятным праздником как и Лунный Фестиваль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Лиса-Олисава Была удивлена репликами читающей Эльханы, хотя и продолжала есть. Быстро сметав всё с тарелки, рыжая красотка поинтересовалась: Это что за представленье - Гиппогрифов вылупленье? И не знаю я, как жаль, Что за лунный фестиваль. А на этот праздник славный, Посвящённый Дню Любви, Приходи, там так забавно, И друзей с собой зови. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Эльхана - Гиппогрифы это важно она начала рассказывать, что ночные эльфы летали на них и они смотрели как вылуплялись новые птенчики, а Лунный Фестиваль вспоминали предков и посещали места их упокоения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Лиса-Олисава Это, видимо, прекрасно. Но там точно не опасно? Гипогрифьи яйца эти - Гиппогрифов, значит, дети? Ну, а если гиппогриф Несговорчив и ревнив, Он не станет воевать, Свою кладку защищать? Ну, а лунные печали - Это предки подсказали. Знаю я, что при луне, Грустно воется вдвойне. Но луна сама как диво, И под нею всё красиво, Видно, светлая печаль Озаряет фестиваль. Там, наверное, все тоскуют. А на праздниках танцуют. Песни звонкие поют, Пир горой да вина пьют. Вот и этот праздник будет, Кто придёт, тот не забудет, Это ты имей в виду. Я-то, видимо, приду. Мне любви досталось много, А была ведь недотрога, Вот, едва ли не как ты. Ах, девчоночьи мечты! 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Хикс Фрей Пока таверну наполняли звуки стихов, её дверь распахнулась и внутрь вошёл Хикс в ещё более грязном фартуке, с растрёпанными волосами и красными глазами. Войдя внутрь он быстрым темпом направился прямо к Неро за барной стойкой. При этом приближаясь он вытянул обе руки и начал говорить довольно громко и не сдержанно, практически переходя на крик. – Неро, Неро, Неро, Неро где, где, где, где он? Прошу скажи мне где он, ты должен знать, ты же всё знаешь, правда? Умоляю скажи, что он до сих пор здесь прошу, прошу, прошу, я клянусь платить золотом в двойном, нет в тройном размере за еду и выпивку, только скажи мне, что он до сих пор здесь! 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Хикс! Да, твой маленький питомец, как его... хорёк, был здесь. И он был весьма счастлив. Но вот где он теперь? Давай-ка посвистим ему или как ты там его зовёшь. Хотя, если он голоден, то скоро выйдет сам. Пират поставил на стол ещё порцию яичницы. Лиса-Олисава Эй, привет! А твой хорёк - Это маленький зверёк. Если спрятаться захочет, За ним бегай со всех ног. Очень шустрые хорьки, Хоть они невелики. Нам пока он не встречался, Хоть мы тут не новички. Рыжая девушка с лисьим хвостом, вообще всегда говорила стихами. Тёмная эльфийка рядом с ней пока просто наблюдала происходящее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Эльхана -Можно его позвать или где- то спит сказала она. А зачем животное оставлять в таверне оно что уже умерло спросила она. Девушка при этом спокойно ела свою. яишницу. Неро мне кофе и бутерброд попросила она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего он не умер. Он тут от счастья весь растаял. Пришла понимаешь, красивая демоница. Сильвия звать. Давай его тискать и гладить, что котёнка, ну, он и прибалдел. А до того его ребята на подушку положили. Подушка вот, а хоря нет. Погоди, ты хочешь сказать, что хорь не проснулся вместе с тобой? Значит, он полностью переносится в таверну, а значит, он должен быть здесь. Ну, может выйдет на запах яичницы или ветчины. Пират сделал для Эльханы два бутерброда с ветчиной и кофе подал. Лиса-Олисава Неро, погоди-постой. Ведь явилась я Лисой. Хорь мог сильно напугаться и куда-нибудь забраться. Девица стала прятать хвост длинной юбкой. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Трион Фуллер В таверну заглянул контрабандист может сегодня даже во сне у него появятся клиенты. Леди улыбнулся он девушками и рассыпался в комплиментах его глаза старились не смотреть в вырез рыжеволосой девушки. Он тут же начал обхаживать ее и искать что можно ей предложить или вон тому мрачному парню. Эльхана лишь фыркнула на незнакомца и начала пить кофе. На Темных Берегах было полно торговцев. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Хикс Фрей Хикс был откровенно говоря весь нервах, а если точнее у него была истерика. А довольный вид Неро его только довёл до точки кипения, а то что он ещё не сказал то, что так хотелось услышать довело его до точки невозврата. Однако, когда Фрей уже хотел начать сыпать самого разного рода оскорбления, на которые был способен его разум, но тут фраза эльфийки дошла до его ушей. 10.02.2018 19:54:38, Эйрин сказал(-а):А зачем животное оставлять в таверне оно что уже умерло спросила она. "И ведь в самое больное место, соль на рану... Чёрт" – жаловался Хикс внутри себя. Что же до странной поэтессы у Хикса просто не было слов и сил хоть как-то реагировать на это, максимум на что был способен его организм себе – это нервный тик на глазу. Но всё же ему хватила сил расслышать часть о демонице. Тогда он просто замер без движений, с глупым выражением лица. Сильвия Аверон И в этот самый момент посреди таверны, сзади Хикса, появилась та самая гостья – Сильвия. На ней был тот же наряд что и в прошлый раз. Но внезапно аура вокруг её как-будто взорвалась, и она с огромной скоростью рванула вперёд. И в мгновении ока она заключила в объятья Хикса сложив руки у того на груди. – Фре-е-ей, я тебя нашла! Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Лиса-Олисава Эльхана лишь фыркнула на незнакомца и начала пить кофе. На Темных Берегах было полно торговцев. А вот лисица-оборотень покуражиться любила. Она сейчас же спрятала мороком лисьи уши и хвост и запела: Здравствуй, парень молодой! Что уставший-то такой? Сядь за стол, да посиди, Дам пирожным угости. Подсуши своё тряпьё, расскажи своё житьё. Отдохнём мы тут на славу. Кстати, да. Я - Олисава. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти