Ewlar Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Пошли они к свиньям, я лучше за тех, кто остался выпью свой кубок. Жаль, что Фейнриэль крепко спит и не может сейчас с нами потолковать. Недавно он тревожно просыпался и я заварил для него чаю с успокоительными травами. Олловейн, как думаешь, души тех эльфов, что погибли на этой дурацкой войне, переродятся в новом мире, когда времена кончатся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Олловейн -Мы перерождаемся кто - то в другом мира.а кто - то в Амане. Еще пару веков или больше, но нас не станет в Средиземье. А может нам еще удасться зацепиться. У нас есть государства и мы уже век живем без надзора валар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Боюсь тебя огорчить, Олловейн, мы - последние эльфы Средиземья, а возможно, всей Арды. Будущее у нашего народа есть, но... только попрошу бокалом не кидаться, оно с людьми. Нет, я не говорю, что надо нам пережениться и создать новую народность, просто время людей настало, как предпоследняя эпоха мира. А дальше... очевидно, наши души сольются в Амане и обретут извечный разум, а после будет новый мир. И я очень надеюсь - без войны. И ещё... я бы очень хотел... всё помнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Олловейн -Мир без войны не бывает иначе он загнивает . Вот не было бы орков между собой начали драться или гномов за бороды таскать. Или в гордыни своей бы замкнулись поговорил я с эльфом из других земель. Что себя эльдари называют, так они сами свою погибель породили,а теперь скрываются от нее. Другие стали рабами людей, как в Тедасе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Вот для того и забывать нельзя, чтобы снова ошибок не наделать. Если наш общий разум станет помнить войны и победы, если упомнит горе, что несёт война, то никогда не станет больше их затевать. Природа справедлива, если с нею договориться честно, она прокормит всех. Ты прав, припоминая множество миров, о судьбах которых мы узнали здесь, в "Перевале призраков". Когда я бодрствую, то не помню этого, но чувствую свои тайные знания. Может поэтому я лучше стал понимать всё, что происходит. А ты? Согласись, это полезный опыт. Кстати, надеюсь, князь быстро придёт в себя, он ведь не болен, только потерял все силы. Кстати, к концу недели, думаю, прибудет очередной обоз. Леди Айлейна снова появится в военном лагере. Ты можешь злиться на меня сколько хочешь, Олловейн, но прошу, не препятствуй их общению с князем. В конце концов, ему тут не с кем поговорить, кроме как о войне. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Олловейн А будем помнить, то в гордость впадем, что мы такие правильне- Не буду Сильвен его не выбрала,а то еще тосковать полжизни будет. Нет не хотел,чтобы тот думал на друга,как на разлучника, сейчас Аллейна хоть отвлечет князя от его неудачи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Потёр ладони, предвкушая любовную интригу. - Кто там у вас с кем? Контуженный вояка отбил у князя девушку? Это по-нашему. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Не обольщайся, всем в данной интриге повезло. Фейнриэль просто интересовался Сильвен, вряд ли начал в неё по-настоящему влюбляться. А она всегда и за всё соперничала с Нараэлем. Олловейн не считает, а я уверен, что они давно нравились друг другу, просто не было случая признаться и, что там говорить - даже осознать это. они ведь всё время только на поддёвках разговаривали. И в нашем случае, беда обоих сблизила. Не удивлюсь, если из дружба и привязанность усилятся до искренней любви и они даже заключат союз. Не хмыкай, да, у нас не принято встречаться с кем попало в плане того, что ты подумал. Олловейн, мне кажется, разум нам позволит умерить свою гордость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Олловейн -Свет нужна, как и тьма сказал он. Впали же мы уже раз в гордыню и эльфы из других миров этому доказательства. Лучше уж сражаться со злом,чем его породить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Неужели мы так несовершенны, что станем повторять ошибки прошлого? К чему вообще стремятся изменения миров? Разве не к равновесию и благу для всех жильцов? Если нет, то эта игра будет вечной и кровожадной. Может быть, стоит изучать военное искусство лишь для защиты. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так не бывает, - сказал Неро. - Выучишь для защиты, а потом сложится такая сутуёвина, что самому напасть придётся. Да ты уже смирись. Такие мы, мужики, без вражды не можем. Нам угнетать или бороться против угнетателей - лишь бы подраться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Олловейн -Меч всегда пробивает щит сказал он. Если мы бы не напали на Саурона,а лишь защищались бы то нас давно поглотила бы тьма. В мире зло всегда найдется, а эльфы всегда будут с ним сражаться. Хуже слышать про тех наших,что сами пали во тьму мне даже не вериться,что темные эльдары могли так низко пасть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - И мне, - грустно ответил Наирван. Видимо, силы тьмы избрали тех, в ком чуяли сомнения. Ведь эльфа нелегко сломить. Те, кто смог выдержать эту перековку и вырваться или же был освобождён, рассказывали, что многие предпочли остановить в себе жизнь, чем поддаться. А, ты про тех, что жили в мирах, подобных нашему? Да, меня поразил рассказ о том, что высокие существа сами призвали тьму, возомнив себя всемогущими и позволив себе элитарность, бездумие, жестокость и распутство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Олловейн -Да, у нас был только один,но из -за него пал целый город имя его ни разу больше не произносилось в мире.Никто не давал детям,обычно имена героев раз за разом звучали, но конечно того кого называли таким имен нес тяжелую ношу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Да, вот именно. Если даже один недостойный правитель может испортить труд и чаяния многих поколений, что же за империя зла способна возникнуть при общем падении? Даже думать не хочется. Но, Олловейн, всегда есть силы и надежда. Мы вновь изгоним тех, кто посягнул на мир и наши земли, и завершим свои дни в Средиземье, достигнув тихого, но праведного равновесия среди живущих. Нам дана эта миссия, и мы не сделаем ошибок, подобно тем, кто позволял себе брать на себя чересчур много и решать за всех. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Олловейн - Я должен убить дракона, воин видел перед собой четкую цель Закончить дни зла, отомстить за всех тех эльфов кто погиб там на стенах или попал в плен. Об этом он старался не думать. А еще ему не нравился союз с ангмаром сколько их не корми, они все равно готовы к оркам примкнуть. Он не понимал как кто-то мог вообще подумать обпомеси орка и человека. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Ты прав. Мне тоже это непонятно. Только в отличии от тебя, мне бы не хотелось отдавать свою жизнь за победу и гибель дракона, за уничтожение того волшебника, что взрастил свою магию в Северных горах, пока столетие мы жили мирно. Мне бы хотелось увидать, что будет после и уйти в лес. Не хочу, чтобы кто-то видел мою смерть, чтобы нашли тело и с почестями погребали его, чтобы те, в жизни кого я хоть что-то значил, рыдали надо мной и помнили, какое горе я им причинил. Нет. Пусть живут спокойно. Я буду навещать их, пока жив. Сначала часто, а потом всё реже, пока не растворюсь где-то в лесах и памяти. Гибель на поле боя - для героев. И я пойму тебя, Олловейн, если тебе хотелось бы такого громкого финала. То, что я сейчас сказал тебе, не значит, что тот воин, что когда-то жил во мне, не готов отдать жизнь ради победы. Наирвану не всё равно. Талаван готов. Всё время спорящие старики, о которых все думали, что они терпеть не могут друг друга, на самом деле были едины в одном: готовности сражаться до конца за свой народ и Средиземье. Они ушли из "Перевала призраков", чтобы встретить врага в жестоком бою и, возможно, уже не вернуться сюда живыми. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Лин, эльдар Он привык к своему имени и житью в Камморе. Насколько это возможно он был что - то вроде секрете главы эльдарских корсаров. Те гордо называли себя Вороны. На причалах в доках стояли их корабли,а сам Принц принимался знатью Но скоро им надо как- то надо было пробираться на арену и спасать экзарха. Которого должна была убить ведьма из какого - то культа. Темные эльдары обожали такие зрелища и готовы были убить любого за билет на это шоу. Жестокие убийства подпитывали души темных эльдар, на коленах у парня был котенок с плотной шкурой и пушистый. Это котенок нуждался в хозяине и формирую с ним духовную связь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Едва появился в таверне и увидел толстого котика на коленях у эльдара, сейчас же обрадовался: - Муррр! Какой собакотик! Он ещё маленький? А когда вырастет, будет размером с галларена или сослика? А мой Киви полез ночевать в конуру к собакотам, бросил Гая одного. Ой, прости, Лин! Я даже не поздоровался. У тебя имя как у моего приятеля, но вы не очень-то похожи. А может это тоже ты, только в разных мирах? Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, ты всегда несёшь такую чушь, что кажется, далее невозможно. Но вот проходит время, ты появляешься и снова все удивлены твоим способностям! Ладно, я вам сейчас поесть чего-нибудь принесу. А коту, наверное, нужно сырого мяса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Лин -Нет будет как собачка, они такие же преданные и нуждаются в хозяине. У котенка были яркие -голубые глаза,казалось, что он умный,но все же . Но это было не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Какие же у него глазки голубые! Прямо как у Сиды Кзар. А что, может они родственники. Раса моей подружки происходит от проторасы фелис. Фелиды - это все кошкообразные. Гай в школе учился, Гай помнит. А как зовут твоего котика? Это же котик, а не собакотик? На Киви немного похож, только пушистый. Киви не такой пушистый. Тут Галло Неро принёс ужин, мясо с рисом, чай, булочки, фрукты. Можно было отвлечься на угощение. - Что котик умеет делать, за что его надо угостить? - спросил босмоджит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Лин - Он тебя любит сказал эльдар,тот уже во всю мурлыкал и урчал. Так же котенок мог потом усиливать псайкереские способности своего хозяина. Давай ему лучшие кусочки давать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Давай, я люблю кормить котиков и собакотиков, и ещё космических коней сахаром угощать. Да, он меня любит, потому что я его тоже люблю. Только Киви не говорите, а то он заревнует. И Сида заревнует. Вот такой я ценный кадр. Лин, а что такое псайкереские способности? это для битвы или для ума надо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Лин - Это как магия у примитивных народов. Мясо котик не взял ждал, когда его покормит хозяин, они были очень верные и даже охраняли тело хозяина. Но все же могли переходить к домочадцам или друзьям. При этом чувствуя как тот относился к предыдущему хозяину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это как магия у примитивных народов. - А нам в школе говорил, чтоне бывает примитивных народов, бывают разные ступеньки развития общества. Что? Галло Неро, ты удивляешься, что Гай стал такой умный? Это всё Сида Кзар. Она взяла учебник и повторяет с Гаем школьный курс, чтобы Гай дураком не казался, когда гонщики собираются на свои сходки. А то Сиде стыдно им своего нового любовника показывать. Нет, главное, забавной чепухой с Гаем заниматься ей не стыдно, а вот друзьям показывать стесняется. Мясо котик не взял ждал, когда его покормит хозяин, они были очень верные - Не кушает твой котик у меня, Лин. Он тебя сильнее любит. Покорми его сам, а я просто похвалю его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Лин Он кормил котенка, а тот мурлыкал у этой породы было в генах искать себя хозяина. Если кошка, на земле были независимы и могли гулять где попало.то те были рядом с хозяином Он начал рассказывать,что у его родителей был такой питомец. К ним эльдары относились с уважением, так у них так сказать был симбиоз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Собакоты тоже такие, - сказал Гай. - Особенно с висячими ушами. Вот, у меня был Муся - точно такой, он любил своего хозяина, даже когда тот умер. Но я Мусю подобрал и со мною он спокойно дожил свои дни. А Киви, хоть меня и любит, он всё же настоящий кот. Когда Гай подохнет, Киви даже плакать не станет, он пойдёт гулять по крышам и искать себе другого кормильца. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ты несёшь, Гай? Киви твой - хороший кот. Может и не такой, как этот, но вполне нормальный. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти