Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Эллеан - Да, может быть... - Эллеан потёр лоб. - Правда, я иногда удивляюсь моим отцам. Люди говорят, что война и вообще жизнь портит всех, а они вовсе не испорчены, Эвлар такой правильный, такой... ну, я даже не знаю, чистый что ли. Так говорят. С ним пообщаешься и сам становишься лучше. Вот и Зевран уверен, что стал намного лучше после Мора и может ещё от того, что полюбил Эвлара. У некоторых в душе такая сила, как будто её туда поколениями складывали. Как там Кирион говорил, источник света? Световой колодец? Вот и я бы так сказал. Мне кажется, Риан, у тебя это тоже есть. Но я пока не понял, в чём. Вот скажи, ты пошёл бы в плен, чтобы обезопасить выход своих товарищей из окружения и спасти важного для политики человека? Пошёл бы, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Риан -Конечно сказал он не раздумывая Джедаи должны защищать простых людей и не только в Галактике живет много разновидностей разумных существ. Разве можно оставить их в беде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Эллеан - Вот ты смелый такой... Эвлар и Алистер, конечно, надеялись, что их скоро освободят или товарищи помогут, так и вышло. Но так бы их не освободили и ещё там с ними очень плохо обращались, несмотря на то, что они не совершили никакого преступления. Блин, всё-таки страшно, я бы не смог, наверное. Один раз я был в плену, когда в заложники брали. И потом в тюрьме Велабаншель, где проходили испытание после обучения. Хреново там, очень хреново. Хотя Шнурок нас ободрил перед экзаменом, что у нас есть все шансы выбраться оттуда и это всё-таки не настоящий плен. Всё равно там было очень погано. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Риан Он не дал мальчику погрузиться в его воспоминания. Через Силу он потянулся к нему успокаивая его, конечно тот уже повзрослел, но все равно хотелось его как- то успокоить и утешить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, чем это вы тут занимаетесь? - Неро видел перед собой всего лишь странную картину: джедай Риан просто смотрел на юного эльфа, а тот как-то вздохнул и успокоился, как будто заснул на мгновение, а потом улыбнулся радостно и светло. - Ты мне смотри, мозги ему не заморочь ничем, а то Зевран мне голову отрежет, а мне она ещё и самому пригодится. Я же в неё ем! Ха... Всё-таки это необычно выглядело. Вот, кто-то из призраков мне сказал, что вы хотите пригласить знакомого, попробуйте. Пират поставил свечу в одинарном подсвечнике и щепотку специй на бумажке - всё для вызова спящего знакомого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Риан - Нет я просто успокоил его Эллеан все еще переживает те мгновения,когда тот был в плену. Это называется умным словом постравматический стресс и даже крепкие мужчины иногда похожи на напуганных детей. Он начал рассказывать,что они еще раз проходят через это через гипноз понимая что все в прошлом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Эллеан - Спасибо. Мне намного легче теперь думать о том событии, мне и вправду порой это снится. Страшно было. Нет надо мной там особенно не издевались, только тот Ворон, что тащил меня подземным переходом, побил за то, что я пуговицу от воротника отгрыз и бросил. Заметил, паразит, что я знак своим подаю. Потом посадили меня в зверинец какой-то. Звери были скверные, волки, медведь, какое-то существо, типа рыси. Мерзкие такие. Но я испугался, когда отцовского коня мёртвого приволокли, я его узнал по сбруе. Жалко так было, и ещё я испугался, что отец тоже мог пострадать, но мне удалось выяснить, что он выжил. Коня жаль. Его на корм этим зверям порубили, а он не заслужил такого. И ещё было страшно в лаборатории. Тот страшный дядька погружал меня в сон и я провалился в завесу, в Тень. Но зато испытание прошёл, хотя тогда не знал об этом. Дядька этот исследовал мою магию. на другой день отец меня спас. А вот Эвлар... вот кому было плохо в плену! Ты бы, Риан, с ним такое волшебство сделал, а? Чтобы ему тоже легче стало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Риан -Можно,но вряд ли тот об этом попросит. Эвлар ему казался выше своих страхов. Долийца джедай уважал был в нем стержень и этому ему нравилось. Тот всегда стремился к добру и поступать правильно вот прям, как он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Эллеан - Да, он не попросит, - согласился Эллеан. - Он очень сильный. Не знаю, смог ли бы я выдержать такую же пытку, как выдержал он для меня. И у него ещё какие-то нехорошие приключения были в Денериме. Тогда в тюрьме, про что мы говорили, да потом тоже, его самого брали в заложники - один Ворон и несколько наёмников-бандитов. Зевран его спас тогда. Вообще мой Зевран - молодец, всегда нас выручает. Наверное, ему бы тоже не помешал этот... гипноз, да? Вот ты увидишь его, посмотри внимательнее, у него уже вот тут седые волосы. Правда, отец подкрашивает их ромашковым настоем и сильно не заметно. Но я-то знаю, от чего это. Парни выпили ещё кофе, потом Эллеан снова поблагодарил Риана: - Мне правда стало легче вспоминать о плене и о тех страшилках. Как будто это было не со мной или давным-давно. Спасибо. Я надеюсь, Риан, тебе это не стоило части здоровья или пяти лет жизни? А то я же не рассчитаюсь. Вскоре они расстались, надеясь на новые встречи. Каждый вернулся в свой мир и в реальность, в которой часто совсем не помнишь снов, но тёплое чувство от дружеского участия остаётся навсегда. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Фейнриэль, князь Ласгалена Он был в замешательства несколько дней он не приглашал Наирвана. Но ему было тяжело без него. Князь был в замешательстве, зачем старый эльф сделал их встречу со знакомой Трандуила. Получается,что это было подстроено им же. Молодой эльф полночи ходил по палатке так и не уснув, а ведь ему надо готовиться к ритуалу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Сначала за дверьми таверны раздался стук копыт, затем вошёл Наирван. Он сразу приблизился к Фейнриэлю и схватил принца за руки. - Прошу, скажи, что мне это только приснилось. Ты упал со своего нового пегого жеребца и вы так страшно падали, мне показалось, что он встал на дыбы и заваливается на тебя, а из его груди торчит копьё. Пожилой эльф судорожно вздохнул и пообещал: - Я к полудню должен вернуться в лагерь. Фейнриэль, не молчи сейчас. Скажи, ты жив? с тобой всё хорошо? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да всё с ним нормально. Сидит, с попугаем играет. Сейчас вам кофе принесу. Или тебе, князь, не надо кофе? Могу компотику, правда, он холодный, но от этого хуже не стал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Фейнриэль Все раздражение, все колкие слова,которые могли сорваться с языка эльфа так и не прозвучали. Нет, князь обнял своего наставника.который казалось был готов вытащить сердце из своей груди ради него. Все хорошо уверил он Наирвана и тихо прошептал слова на эльфийском показывая,что считает его практическим родным отцом и как- тот дорог для него. Эльф чувствовал ту тихую любовь которую питал к нему старый отшельник и был благодарен ему за тепло его души,которая согревала юное сердце. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Почувствовал предательскую дрожь и втайне смахнул набежавшую слезу, пока обнимал своего взрослого воспитанника. Затем, уже с обычным видом, сел напротив него. Кивнул Неро, мол неси всё. - Фейнриэль, кажется, я понимаю, почему ты услал в Эриен именно меня, а не кого-то из своих подручных. Это выглядит как доверие и артефакты уже привезли, я доставлю один из них - книгу к полудню и послезавтра уже можно будет начинать ритуал, если и ты, и Трандуил к нему готовы. Подо мной молодая лошадь. Плохо объезженная, но ретивая, она летит, как ветер, чтобы символизировать и моё возвращение к тебе. Я назвал её Итильмор - Чёрная Звезда. Знаешь, когда внешность кажется мрачной, а сердце стремится к свету? Так и мой, кажется дурной поступок, не имел целью оскорбить тебя. Олловейн тоже просёк эту интригу. Да, леди Айлейна должна была привести обоз к лагерю, но не обязана была докладывать королю Трандуилу во время его встречи с тобой, когда он не мог не пригласить её к столу и беседе и не познакомить с тобой так, чтобы ты этого не заметил. Да, именно этот момент и был подстроен. Плохой из меня интриган. Но теперь Айлейна уехала и будет снова только через несколько дней. И уж тогда никто не заставит тебя с нею снова общаться. Кстати, вы тогда с ней гуляли до самой темноты. Весь лагерь показал? - старик хитро прищурился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Фейнриэль -Она интересная одновременно она была не похожа на придворных девушек, но и отличалась от Сильвен. У нее были интересные замечания по снабжению войск.и ему нравилось ее слушать. Еще я беспокоюсь за Нараэля Его друг теперь сидел уставившись в одну точку и постоянно повторял имена. Да Олловейн был в ярости, но потом успокоился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Олловейн отругал меня за эту подставу, потому что Трандуила, по понятным причинам, от отругать не мог. Вот, отчасти, чтобы на него не любоваться, я и согласился поехать за артефактом. И ещё понял, что ты тоже рассердился на меня. Кстати, я тут прихватил пару вещей... Он вдруг повернул за спину наплечную сумку. - Для тебя и других. Но не всё отдам сразу. Нараэлю, кстати, его мать передала вышитый платок для хранения всяких мелочей. Не сомневаюсь, что на нём защитная магия и проведён какой-нибудь ритуал со слезами или кровью. Надеюсь, это вызволит его из тумана безумия. А Сильвен... Сильвен потеряла всех, у неё в Эриене нет родных, чтобы передать привет. Но я добыл для неё рецепт масла, - Наирван пошарил в сумке, стараясь не показывать её, чтобы не раскрывать всех сюрпризов. - Чтобы волосы отросли на месте ожога. Думаю, если прикрыть часть её лица повязкой, Сильвен снова будет прекрасно выглядеть. Ну, а шрамы бойцов украшают, сам знаешь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Фейнриэль -Я бы хотел,что вы помирились. Мне придется поговорить с ним, я вас обоих уважаю и люблю Ему не нравилось,что оба его наставника враждовали. Завтра я устрою ужин в своей палатке сказал он показывая, им свое расположение. Ему правда хотелось как раньше больше проводить больше времени с Нараэлем и Сильвен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля // Галло Неро. Хозяин таверны. - Ужин с друзьями - это замечательно. Встречай. Кстати, я кое-что тут прихватил - вяленой колбасы и лембаса, и ещё специй, может приготовим что-то более-менее приличное. - Бутылочку вина, конечно, прихватить не догадался! Сейчас это исправим. Галло Неро выставил две бутылки. Наирван собирался было их упрятать в сумку, но они бы туда не поместились: торба оказалась набита до отказа. Тогда он снял с шеи кем-то подаренный длинный шёлковый шарф, сложил в него бутылки, закрутил и перекинул через другое плечо. - Привезу в целости. Взял бы и побольше, но мне жаль мою новую лошадь. - Ты, главное, каких-то книг набрал! Тогда было не жалко. Ну, покажи-ка. - Это не тебе, Неро. Это древние артефакты, - Наирван поскорее завязал сумку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Фейнриэль - У нас полно еды он даже делился с людьми едой,особенно эльфийским хлебом. Так уже у всех были теплые плащи и лучшие луки,которые только могли сделать их братья в Эриене. Он старался быть хорошим правителем и проверял,чтобы его воины ни в чем не нуждались. Но мне трудно посылать их в бой. Это не давало ему спать, какая- то часть его хотела вырвать пленников из рук орков,но те могли быть уже мертвы, а он подставит войска союзников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Ну-ну, полно еды! К столу Транди корни саранок подавали и улиток. А то я не знаю! Ну, хотя, может каши и муки у нас полно, но мы не свиньи, чтобы питаться всем подряд. Это заметь, при том, что я люблю свиней, так что это не обзывательство. Фейнриэль, я просто хочу тебя побаловать, неужели мы не имеем право на час-другой позабыть о войне? Какую книгу он прятал среди других, Фейнриэль узнает только после повторной встречи с леди Айлейной. И то, если наставнику покажется, что всё у них сложилось по задумке. Если сейчас пронюхает - не избежать скандала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Фейнриэль -Я бы не хотел отправлять воинов на войну сказал он. Да давай забудем про нее,но она вечно напоминала ему о тех кто не вернется. Князя никто ни кто не упрекал. Век эльфов прошел, но этот факт не заставил их сложить оружие. Нет, они еще раз выступят на защиту мира и не сбегут в Аман. Последние корабли все еще стоят в Серых Гаванях, но никто не поднялся на их борт Эльфы решили разделить свою судьбу с миром смертных,а не быть вычеркнутыми из истории. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. С некоторых пор войну он люто ненавидел, не признавал, поскольку считал все эти геройства лишними. Поскольку понимал, что из тех, кто шагает на войну, многие не вернуться. И этот где-то там, впереди, записано. Несправедливо и жестоко. - Это наш мир, Фейнриэль, в этом ты прав. И мы станем защищать Средиземье, последние несколько кланов, два родственных народа, ну и... тех дачников, что всё ещё выращивают свёклу в Ривендейле. Кстати, мы ведь с тобой так и не удосужились ни разу туда съездить. Там по-своему красиво. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Фейнриэль -Они пришлют войска я уверен, но я не хочу бросать в бой много эльфов. Я каждый день думаю об том,чтобы вернуть часть домой. Мы и так с Трандуилом пожертвовали ради разведки своими войсками, чтобы найти эту крепость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Если взять мало, у тех, кто пойдёт в бой, будет меньше шансов выжить. А те, кто останется в тылу, будут страдать, что не шли в бой. Сейчас дело за вами, за тобой и Трандуилом. Как светочи и короли эльфийского народа, вы сосредоточите в своих руках всю волшебную силу. Вы сможете, помогая друг другу, свершить то что задумано. И это тоже спасёт множество жизней наших, и союзников. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Олловейн, мастер меча Он появился ожидая разнос старого отшельника, а не милой беседы,но с другой стороны,кто еще может вытащить Фейнриэля в случае его смерти, а битву он ждал словно приготовился убить дракона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Мира душе твоей на земной тверди, - поздоровался Наирван. - Слушай, старый вояка, мы зря повздорили. Впереди славные дела и я везу один из артефактов, которые собрали мудрецы. Это поможет. Так что ты, Олловейн, не сердись на меня, или хотя бы слишком этого не показыавай, когда буду подъезжать. Кстати, Фейнриэль на меня не сердится. Правда, мой князь? Галло Неро подал закуски и ещё бутылку вина. Но старый отшельник не хотел выпивать даже во сне, он ждал теперь дружеской встречи у Фейнриэля, но не знал, приглашён ли Олловейн, поэтому не стал пока об этом событии говорить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти