Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Лин

- Он обычный кот и хороший, а вот его был необычным  даже имя  он придумал правда пока еще нет .  То имя было слишком длинно,а называть его как эльдарского героя не стоило.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай умеет клички придумывать всяким лот-котикам и собакотикам. Давай звать его Аквилон. Это гордо и непонятно, а поэтому очень круто.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гай, вот ты опять гонишь всякую хрень! Кто, знает, что твой аквилон значит? Можно сказать Шторм, Ураган, и то понятнее.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Лиин

- Хватит  его третировать вступился  эльдар.   Ты прям как мой наставник, от которого я сбежал,только он говорил  про дисциплину и самоконтроль. Ты хороший Гай  мне нравиться имя Аквилон. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вот! Я же говорил, что Гай хорошо имена придумывает! Гай многим собакотам в клубе имена придумал. Вот у кого-нибудь щенки родятся и он приходит, и говорит: парни, придумывайте мне пять кличек на букву Цы. Или на Пы. Или ещё там на какую-то. И Гай как начнёт сразу же придумывать, все смеются, потом выбирают. Аквилон - это такой ветер из школьного стишка. Это тоже, как Неро сказал, типа шторма. Котику понравилось.

Пират ухмыльнулся, однако принёс ещё чаю. 

Опубликовано

Лин

Улыбнулся    он был все же светлым эльдаром,  хоть и  пока его юность  не давала ему жизнь в столь жестко дисциплинированном  обществе. Его пока влекла  тяга к приключением.Хотя   он помнил  об главном интересно, а долийские кланы так же жестко контролируют  молодежь. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Этого я не знаю, это надо долийцев звать и спрашивать. По-моему, Эвлар не говорил, что у них детей обзывают и колотят. Вот у нас тоже так не разрешают, а когда-то давно, говорят, можно было. Ну что, правильно, дети же маленькие, сдачи дать не могут. А потом бандитами вырастают, - сделал вывод Гай.

- Гай, ты про меня что ли? Ну, я бы не сказал... Никто меня не колотил и не ругал в детстве. А всё равно пиратом стал. Судьба такая. Эвлар, кажется, говорил, что у них и свободы много, и дисциплину надо знать. Например, если хранитель сказал к закату вернуться, то надо вернуться. А так-то в лесу делай что хочешь. Позвал бы я Эвлара, но у них день сейчас и он не спит.

Опубликовано

Лин

- Нас  не колотят,но лучше бы иногда  что да сказал он.  На лицах наставника  было такое разочарование,  что молодому эльдару хотелось исправиться, но все и хотелось  более свободно выражать себя.   У корсаров было проще в этом плане можно было  дать  эмоциям выплеснуться. наружу. А не загонять себя в строгие рамки путей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Нет, Гай бы не хотел, и сам бы никого сильно не стал ругать и колотить. Только поганцев-дранцев, которые бандиты и воруют городское имущество. Но на них полиция есть, вот пусть и ловят, садят их в тюрьму и там нотации читают. А когда нотации читают - это совсем плохо. Котик-котик, ты не шалун? Хозяин тебя не ругает? Нет, не ругает, ты хороший!

Опубликовано

Лин

Конечно он любил своего котика..   Мне надо  просыпаться, котенок доверчиво  спал рядом и грел своего хозяина. Теплом и душевной  заботой,эльдар  верил.что тот  умный.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лирическое отступление. Чуть раньше или чуть позже.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Молодой человек вошёл в пустой зал "Перевала призраков". Огляделся и, не заметив тавернщика, занял место за барной стойкой. Сегодня Лео был одет классически-стильно, лишь несколько ярких деталей оживляли строгие линии костюма: плетёный из шнуров перуанский браслет, кисти которого свисали из манжета, огненный шёлковый платок в кармашке, сложенный в виде тюльпана и галстук, ему в тон. Да, и конечно же, булавка для галстука. Она вдруг щёлкнула и упала в подставленную ладонь. Эта галстучная заколка изображала ящерку, покрытую мозаикой цветной эмали.

Саламандра барселонская.jpg

- Что, Саламандра, хочешь мне напомнить о Барселоне? Полезно иногда... Боже, какой я был пацан! - усмехнулся охотник. - Знал бы кто! Но, слушай, неужели двенадцать лет прошло?...

Тут все переходят в мир воспоминаний и вернутся в таверну только к их завершению.

• Нравится 2

Опубликовано

«Какое всё зелёное!»

Тем временем, вид таверны стал меняться. Вдруг оказалось, что  барная стойка в "Перевале призраков" сплошь уставлена кружками с зелёным пивом. Попугай Рибо увлечённо расставлял в них клеверные листочки. В таверне снова начинался праздник, известный у нас как День святого Патрика, что обычно сочетается с оригинальной выпивкой, трилистниками, лепреконом и горшочком золота где-то на радуге. Но главное - это отличный повод отдохнуть, повеселиться.

Барная стойка с зелёным пивом
Бар стойка с зелёным пивом.JPG

Мы все устали, а потому сложных конкурсов не ждите. Посидим в уюте и тишине, ну, может быть, разок станцуем рил, но для такого настроения надо основательно начачаться. Для вашего удовольствия - пиво "Изумрудная страна".

Только те, кто осилит бочонок зелёного пива до конца вечеринки (а она у нас продлится все выходные), получат заветный подарок с другого конца радуги.

Бочонок содержит 30 условных «дринков», но через край пить нехорошо, пьём из кружек.

Маленькая кружка содержит 1 дринк;
Средняя кружка – 2 дринка;
Большая кружка – 3 дринка.

Участник пишет в своём посте, какой стакан он взял и тут же бросает кубик на 6: [dice="1d6"]

Успех осушения маленького стакана – значения кубика 1, 2, 3 и 4;
Для среднего – чётные: 2, 4 и 6;
Для большого – 5 и 6.

1.6. TirEmeraldBeer.png

• Нравится 3

Опубликовано

Арви Кленовая  Ветвь

На ней было зеленое  платье. Привет красавчик  сказала она Лео, делая вид. что  не узнала его.Что такой грустный -давай веселиться. Угости девушку изысканным  вином сказала она ему и может вместе станцует танец.  Она ему улыбнулась и по дружески взьерошила его волосы. Лео ей нравился как друг из мира в котором не было магии  и эльфов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, волшебница! - он принял игру, делая вид, что они незнакомы. - Не хочешь ли угоститься зелёным нектаром? 

Лео Пард выбрал средний размеров стакан и отсалютовал эльфийке.

- Твоё здоровье. А это, - он показал расстегнувшуюся булавку, - Символ одного города, где я бил демонов много лет назад. Там и купил украшение. Саламандра изображает дракона, я изображаю героя. Кстати, давай, расскажи что-нибудь весёлое, чтобы я не был грустным.

Средняя кружка. Успех.

30-2=28

• Нравится 2

Опубликовано

Арви

-С удовольствием сказала  она принимая  бокал. Эльфийка   двигалась грациозно,стройное и гибкое  тело способствовало этому. Она  улыбнулась и  приобняла блондинчика,но все же скорее дружески,чем страстно.  Что  же в прошлый раз тут был леший,теперь демоноборец. Таверна удивительное место

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Леший... Лешего не помню. Слушай, Арви... То есть, прекрасная сеньора, давайте потанцуем? Только не рил, ладно? Рил меня много раз учили танцевать, и пожалуй, я немного умею, но мне сейчас хочется классики и чуть-чуть романтизма.

В таверне заиграла приятная лёгкая музыка и Лео Пард протянул руку эльфийке. Вблизи дама оказалась на голову выше кавалера, тем более, что Лео Пард и в своём мире высоким ростом не блистал. Но разве это важно, когда душа стремится к танцу?

Опубликовано

Арви

Арви  приняла его предложение и они закружились   в танце. Юбки взметнулись и  Неро мог увидеть изящные  туфельки.  Я хочу стоптать  пару туфелек  на этой вечеринке. Тогда она действительно удалась  сказала  она ему.  Смотрю ты не много постарел, а где эльфы. Они  красивы,но жаль что не любят девушек.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Постарел? Может, стал чуть-чуть умнее. Это всё из-за бороды. Я непременно её сбрею, если вам не нравится, прекрасная сеньорита. А ваши туфельки мы непременно стопчем.

- Ох, как же эльфийки хороши во всех мирах! И даже хорошо, что эльфы девушек не любят, нам больше достанется, ха-ха!

Впрочем, он попытался вызвать тех самых эльфов, что Арви имела в виду. Потом посмотрел на многоциферблатные часы на стене.

- У них уже за полночь перевалило, а всё не спят. Ладно, когда-нибудь же они уста... ну, в смысле, заснут.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Дональд Бигкид, удачливый сталкер

Дверь скрипнула, и Дон шумно ввалился в гостеприимную таверну. Заметил Лео, танцевавшего с высокой и очень красивой девушкой с заострёнными ушками, радостно махнул рукой, подвалил к бару, цапнул ближайшую кружку с зелёным пойлом, мимоходом подивился ядрёному цвету (тархун они, что ли, подмешивают?) и без особых сомнений приложился к пенной шапке.

Но тут кто-то налетел на него сзади и яркая жидкость, не успев попасть в рот, разлилась по полу.

— Твою ж зелёную, — удручённо пробормотал Дон. — Такое добро пропадает.

Большая кружка. Неудача.

Изменено пользователем Прескверный Мышь
  • Нравится 2

[hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"]pre_1521241879__barcelona-spain-cathedral-gothic.png.webp.png[/hint]

Опубликовано

Габриэль Анри Сакс

Но тут кто-то налетел на него сзади и яркая жидкость, не успев попасть в рот, разлилась по полу.
— Твою ж зелёную, — удручённо пробормотал Дон. — Такое добро пропадает
.

- Прошу прощения, месье, - Профессор Сакс, тоже заглядевшийся на танцующую пару, быстро отступил в сторону и, присмотревшись к пострадавшему от его невнимательности мужчине, удивленно воскликнул: - Как, Дон, и вы здесь?

Машинально подхватив со стойки среднюю кружку, Гэб отхлебнул и тут же принялся отфыркиваться от попавшей в нос пены.

- Во имя Гора, что это?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Дональд Бигкид

— Прошу прощения, месье… Как, Дон, и вы здесь?

— Да фигня, бывает… — махнул рукой Дон, оборачиваясь, и тут же расплылся в улыбке: ведьмака он был искренне рад видеть. — Вот это встреча!

Машинально подхватив со стойки среднюю кружку, Гэб отхлебнул и тут же принялся отфыркиваться от попавшей в нос пены.

— Во имя Гора, что это?

— А на что похоже? — заинтересовался Дон. — А то может мне вас не прощать надо было, а благодарить за избавление от очередной напасти.

Изменено пользователем Прескверный Мышь
  • Нравится 1

[hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"]pre_1521241879__barcelona-spain-cathedral-gothic.png.webp.png[/hint]

Опубликовано

Габриэль

А на что похоже? — заинтересовался Дон. — А то может мне вас не прощать надо было, а благодарить за избавление от очередной напасти.

- Похоже на пиво, но почему зеленое? - Гэб слегка поморщился, пиво он не любил, предпочитая вино. Красное - с его занятиями это было даже необходимо, на одних ведьмачьих эликсирах долго не продержишься, а кровопотери необходимо восполнять своевременно.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Сейчас День Патрика. Кто это, я не знаю, мессиры, но он видать придумал красить пиво. Вот и дуем во славу весеннего тепла и радости. Эй, Лео! Лео Пард! Похоже, тут твой мастер в гости заглянул и ещё некий тип, которого я пока не знаю, но сейчас познакомимся. 

Галло Неро принялся рассказывать Дональду Бигкиду, куда тот попал и что тут происходит. Заодно поинтересовался, кто он таков, да сам представился. Я, мол, бывший пират ривейнский, Галло Неро. Работаю тут, на перекрёстке миров, за главного. А вы, ребята, коли не померли, то спите. И пусть вам всё это снится, но сон-то необычный. Вы тут много интересного можете узнать и, кстати, не голодными проснётесь.

Оглянувшись на Габриэля и Дональда, Лео Пард прекратил танец и отпустил руку эльфийки. Для тех, кто несколько лет не встречал его, могло показаться удивительным, как взрослый человек сохранил столь юный дух. Кстати, и внешность Лео Парда внезапно чуть переменилась. Наверное для того, чтобы знакомым было проще его узнать, а может это танец повлиял.

Тонкие усы-пёрышки и небольшая эспаньолка мигом исчезли, буйные кудри распрямились и улеглись в салонную причёску. И теперь стало ясно, как вполне взрослому аспиранту Мюнхенской Академии много лет удавалось дурачить и людей, и призраков, и демонов, являя нежный облик, как приманку для потусторонних негодяев.

Примерно так он сейчас выглядит

Основной портрет ЛП 25 лет.JPG

- Габи, как же я рад. Прости негодяя, что не нахожу времени приехать к тебе.

Он пожал руку Габриэлю. Очевидно, за эти годы они не раз встречались и были в тёплых отношениях. Затем Лео Пард повернулся к Дональду.

- Сеньор Дон. Или, как я тогда тебя назвал, дон Дон! Вот я был паразит, да? Кстати, мне тогда так импонировал твой стиль, что я стал применять матерные слова направо и налево, пока не начал сам вести лекции. Там уж никак не размахнёшься. Можно тебя обнять?

• Нравится 2

Опубликовано

Габриэль

- Сейчас День Патрика. Кто это, я не знаю, мессиры, но он видать придумал красить пиво.

- А, Святой Патрик, - догадался Гэб, подумав, что эта шуточка вполне в духе его координатора, правда, это был совсем другой Патрик. - Как это я не догадался! Совсем закрутился.

• Нравится 1

Опубликовано

- Да, именно святой Патрик. Не тот, который подкидывает работёнку вашей французской братии. И не Колум Патрик, что до сих пор считает себя моим сэнсэем. Тут, в "Перевале призраков", я так понимаю, это праздник проводят каждый год. Я тут бывал на разных вечеринках. Упс, Арви, извини, я так обрадовался, что тебя покинул. Знакомьтесь, коллеги, это Арви Кленовая Ветвь. По-моему, она из мира Азерота. Арви, пожалуйста, не режь меня, если я неправильно поставил ударение.

Опубликовано

Габриэль

Упс, Арви, извини, я так обрадовался, что тебя покинул. Знакомьтесь, коллеги, это Арви Кленовая Ветвь. По-моему, она из мира Азерота. Арви, пожалуйста, не режь меня, если я неправильно поставил ударение.

- Рад знакомству, медемуазель, - поклонился Професор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...