Ewlar Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Эллеан - Взаимно, Риан. Ты учишь меня, а я тебе показываю самые коварные приёмы Воронов. Погоди, не хмурься. Тебе вовсе не обязательно применять в бою то, что ты считаешь вредным и нечестным. Но знать-то надо! А что, если против тебя применят? Ну, давай, допивай кофе, котика-лоткотика посадим на подушку... Опа, смотри, попугай его причёсывает! Как чудесно! Птица понимает, что он маленький. Парни закончили завтрак и решили провести тренировку. Обоим полезно было узнать о незнакомом стиле боя. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Риан -Он домашний лот -котенок. Тренировка была активной,хоть джедай использовал чаще меч, но он мог использовать свое тело.Удар кулаком,подножки,быстрые вращения и прочие уходы от атаки и нападения Он терпеливо объяснял каждое движение и связку своему ученику. и поправлял его ошибки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Эллеан Очень утомился в результате небольшой тренировки, которая требовала столько отдачи. - Не понимаю: я едва живой, а ты - свеж и бодр. Даже не вспотел. Слушай, Риан, я обещал тебе показать пару запретных приёмов, но у меня сейчас нет сил. Давай в другой раз? Рибо. Попугай. Тут их отвлекла забавная возня Шуршика и попугая. Рибо настолько понравился лот-котёнок, что он даже притащил резиновую игрушку, кем-то оставленную для него, пытаясь то ли подарить её котёнку, то ли уговорить его играть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Риан - У меня такие тренировки с тех самых пор, как я физически окреп джедаев серьезно готовили физически, конечно некоторые предпочитали медитацю физическим нагрузкам,но он то хотел быть рыцарем поэтому брал дополнительные занятия Так что с семи лет он по пять- шесть часов учился бегал,нарабатывал мышцы и прочие навыки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Эллеан - У тебя Сила, - согласился эльфёнок. - Я тоже много тренируюсь, даже теперь, учась в городе, не забросил, но только гимнастику делаю и иногда стойки с ножами. А где тут размахнёшься? Ну, можно в отцовском доме, в саду, но он просил не портить деревья, кидая в них кинжалы. На днях опять мастера Толано встретил. Он не добряк, но умный и порядочный, в наших кругах, тип. Он мне говорит: приходи к нам в Учебку на корт, если хочешь. Время назвал. Пожалуй, похожу. А то так совсем силу потеряю. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс ещё по чашке кофе и обратил внимание друзей на то, что попугай с лот-котёнком уже нашли общий язык. Было очень забавно. (попугай должен быть значительно больше и зеленее, а котик поменьше, однако) https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=kA4xBURsiKg любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Риан -Это правильно одобрил джедай. - Я тоже постоянно тренируюсь, джедай должен самосовершенствоватся, каждый день оттачивать боевые навыки и владения Силой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Хикс Фрей и Сильвия Аверон Пока Риан разговаривал с Эллеаном в таверну зашёл Хикс. Что удивительно особенно после долгого отсутствия. Тот молча кивнув обоим, с недовольным видом пошёл прямо к Сильвии за дальним столиком, неизвестно когда туда перебравшуюся. По пути пробормотав несколько заклинаний, отчего его тело слегка увеличилось в размерах, совсем чуть-чуть, он подошёл прямо к демонессе, и первое, что бросилось ему в глаза была бутылка вина или другого алкоголя. — О, Фрей, это ты, какими судьбами? — спросила Сильвия с интересом — Я-то думала, что будешь всю ночь занят. Хикс и так был на пределе, когда увидел вино на столе, а услышав слова Сильвии так вообще рассвирепел, но попытался говорить сдержанно: — Я и был занят… Но ты проспала целых два дня! Я тебя разбудить пытался раз сто, но ты продолжала храпеть, как ни в чём не бывало! Я чуть не посидел от волнения, а когда додумался придти сюда, то увидел это! Ты же обещала, что больше не будешь пить, ты уже забыла чем закончилась прошлый раз? — Я не храплю, это во-первых! А во-вторых я не знала, что проспала так долго, и тем более не чувствовала, как ты меня будил! А в третьих я ещё ничего не выпила, ни грамма! — «Ещё не выпила»? Значит собиралась?! Так мы уходим, нам предстоит серьёзный разговор — после чего схватил Сильвию за руку и потащил к выходу. Демонесса сперва сопротивлялась, но похоже это было бессмысленно, Хикс усилил своё тело заклинаниями, поэтому сейчас его мощь увеличилась в разы. Конечно Сильвия могла бы с лёгкостью вырваться если бы использовала свои приёмы и техники, но она понимала, что в такие моменты Фрей серьёзен и в случаи чего будет действовать также серьёзно. Поэтому быстро смирилась со своей судьбой и будущими лекциями и нотациями. Она даже попрощаться ни с кем не успела. Х Забыл персонажа вывести. Плюс посидеть снова не выйдет, но в следующей игре я буду от начала и до конца ("Тринадцатый гусь Эвлалии"). Изменено 8 марта, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Эллеан - Я тоже постоянно тренируюсь, джедай должен самосовершенствоватся... - Да, разумеется. Только расслабишься и... - Но тут он залип на разыгравшуюся сценку. — Я не храплю, это во-первых! А во-вторых я не знала, что проспала так долго, и тем более не чувствовала, как ты меня будил! А в третьих я ещё ничего не выпила, ни грамма! — «Ещё не выпила»? Значит собиралась?! Так мы уходим, нам предстоит серьёзный разговор — после чего схватил Сильвию за руку и потащил к выходу. - Ох, ну и страсти! - выдохнул юный эльф, провожая взглядом парочку. - Прямо как мои папаши порой начинают цепляться друг к дружке. Но это не ссора на самом деле, это у них как игра. Чтобы продолжить её в спальне. Наверняка у этих тоже будет бурное продолжение ночи, - улыбнулся Эллеан. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Риан -Неро принеси нам поесть я три дня ел только фрукты и пил воду. Так что заслужил кусок курицы или мяса, как мой младший брат. Он даже кинул пару кредитов. - Знаешь все отношения очень отвлекают, ты начинаешь жить уже эмоциями иногда мне любовь кажется наркотиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебя отношения отвлекают, а других развлекают, - усмехнулся Неро. Но тут же подал холодную нарезку из колбасы, буженины, корейки, грудинки. - В другой раз придёшь - персонально курочку зажарю. Эллеан - Ох, ну не знаю. Кровушка-то кипит. Не? А по-мне это - как пьесу посмотреть. Или книжку почитать такую... дамскую. Я тут взял парочку романов, эээ... ну, не думай, что увлёкся. Но всё же так романтично, когда влюблённые маленько ссорятся. Но не по-настоящему, конечно. Вот сейчас мой Эвлар сидел бы так с бутылкой, а Зеврану делать нечего, пришёл и давай его отчитывать, мол, вот сейчас напьёшься, будешь похож на красноглазого гнома. Тот немного психанёт поначалу, а потом... Риан, я даже думать не хочу, что они вытворяют за закрытыми дверьми спальни. А что, по-твоему, мессир Хикс с этой красоткой Сильвией - просто друзья? Как бы не так. У Эллеана глазки так и загорелись: наивность подростка сочеталась с любопытством. Хотя ему было теоретически известно больше, чем многим взрослым, но всё это пока казалось сказкой и далёким обещанием: когда-нибудь и у тебя будет большой подарок от судьбы, и тебя посвятят в братство влюблённых. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Риан -Придется опять идти в спортзал он усмехнулся . - А романы там больно всего не настоящего сказал джедай. Вот скажи какая принцесса выберет в мужья контрабандиста. Так, что он усмехнулся даже не хочу сам думать, что там за дверьми тем более все же для меня это как- то не очень мне девушки нравятся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Эллеан - Ну, да, мне тоже девушки... - Эллеан малость покраснел. - Но всё-таки, хотя я понимаю, что всё это пока не для меня, но романтики хочется, пусть в книжках и фантазиях, это врачи не запрещают. Слушай, я отдохнул. Давай сейчас мяско и кофе утрясём, я готов тебе показать запретные приёмы. Эллеан вскочил и запрыгал в стойке, похожей на боксёрскую, явно вызывая на тренировочный спарринг. Х работка любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Риан -Мы тоже в бою на световых мечах используем уловки сказал джедай. Приемы ему понравились, учиться нужно всему решил мужчина. Он даже учился у мандалорки ее приемам боя Было забавно, но с Джи у них было больше общего, хотя та и была наемником и убивала джедай за деньги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Эллеан Уже преуспел в драке без оружия, в коротких ударах на близком расстоянии. Он показал весьма опасные приёмы, а затем коварные выпады с ножом. Риану не пришлось долго объяснять смысл их и как обороняться, он разобрался сам. Это было похоже на шарады, только не на словах, а в хитрых движениях. - Вот теперь я устал ещё сильнее. И хорошо, что драка у нас не настоящая. Всё, отдыхаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Риан -Я бы не стал с кем- то драться просто так, а попытался бы выбить телекинезом оружие из рук, но не всегда так получается. Он был все же реалистом бандитам иногда нужны были деньги,а еще доказать свою власть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Эллеан - Вот это и противно. Власть на пустом месте доказывают, а страдают те, кто ни в чём не виноват. Всё-таки мой Зевран - молодец. Он поднял звание Антиванских Воронов к достоинству и чести, а то скатились, понимаешь, до разбойников. Знаешь, когда-то орден создали монахи, чтобы защищать крестьян от произвола баннов. Банны боялись Воронов, поскольку это были первые монахи, которые за преступления карали смертью, а не увещевали негодяев призывами к молитвам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Риан - Мне тоже иногда приходиться убивать, но кода как говориться уже все мирные средства закончились. Заветы Ордена гласили,что цель не должна мучатся, а лазерный меч сразу прижигал все нервные окончания жертва не испытывала страданий. Холодное оружие все же наносили более варварские раны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Эллеан - Вот насчёт этого похвалиться не могу. Точный удар меча или кинжала - это мастерство, но мы его зовём ударом милосердия, ведь жертва умирает сразу. Эвлар же говорит, что это правильный удар, ну, или он ещё срубает голову одним взмахом - это тоже не всякому дано. Однако, вороны - довольно мстительные существа. Не каждому они дарят лёгкую смерть. Да и вообще, репутация у нас та ещё... Не все же знают об изначальной цели, да и давно это было. Знаешь, глядя на твой световой меч, я его всё-таки больше боюсь, чем обыкновенный. Со световым не знаешь, что делать. Слушай, а его надо как-то чистить, ремонтировать... точить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Риан - Ну я все же не хочу отрубать головы ответил джедай и с первого раза все же не всегда получается Хотя он мог отправить меч в полет или сделать такое движение.но в пылу боя и когда враг использует щиты это не так просто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Эллеан - У меня не получится, - с некоторым сожалением сказал Эллеан. - Сила нужна большая и поставленный удар. Второе-то я отработаю, а первое негде взять. Правда, отец обнадёживает, что я ещё подрасту и окрепну, тогда он мне покажет силовые приёмы. Знаешь, ты очень какой-то жалостливый для воина. Всех жалеешь, даже бить врага стараешься эстетично, а какая ему-то потом разница? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Риан - Для меня разница, сказал он как и для Эвлара,чтобы на один уровень с врагами не опуститься. Чтобы знать,что ты лучше их, а не такой же бандит,но со световым мечом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Эллеан - Если с таким мечом, то уже не бандит, - не слишком уверенно заметил Эллеан. - Но конечно, если бы Вороны помнили о своих корнях, то не опустились бы до элитных разбойников. Да, элитных, но разбойников. А что, не так? Вот, интересно, как они определяют, кто прав, кто нет, когда судьба заставить драться? А чувствовать себя лучше других - это надо лучше них тренироваться. Хотя, похоже, Риан вовсе не это имел в виду. Жаль, что тут нет Эвлара, чтобы правильно растолковал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Риан - Это по дущевным качествам быть лучше их. Вот например Эвлар мог убить Анорру, когда та была в его руках, чтобы Логейну отомстить. или взять ее в заложники, но ведь он ее спас ведь так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Эллеан - Да, так. Я спрашивал, кстати, почему он этого не сделал. Он ничего не сказал, а Зевран стал лепить, что Денерим в те дни никак не мог потерять королеву, что Аноре надо было, кроме прочего, предоставить свободу, ведь она сумела собрать войска и потом даже пламенную речь произнесла. Ну да, Эвлар только кивнул. А Зевран и говорит: когда мы Анору освободили, там подошёл приличный такой отряд, мы могли просто не отбиться. А Эвлар опять молчит и кивает. Тогда Зевран вдруг его за руки схватил и говорит: "Ну, ты же понимаешь, что тогда просто не было иного выхода! И я сразу же помчался тебя выручать!" Наверное, он сожалеет, что не удалось тогда избавить Стражей от плена. Но Анора слово своё сдержала, и нас велела сразу отпустить, и потом помогла с организацией армии, даже выступила перед объединённым войском. В тот раз, про который ты говоришь, Эвлар и Алистер добровольно сдались в плен, чтобы отряд мог уйти. Ох, это так погано - быть в плену! Но гораздо лучше, чем знать, что твои друзья погибли из-за твоих амбиций. Или рисковать судьбой целой страны из-за личной мести. Ты ведь про эти душевные качества говоришь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Риан -Еще была причина. если бы он убил Анору,то стал бы таким бы Логейн. В нас есть душа,которой противно насилие и пока это так, мы можем быть спокойны за себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти