Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Риан - Мне кофе сказал он после рюмки водки. Правда джедай сходил в туалет, чтобы вывести алкоголь из организма естественным путем. Джедаи умели сразу становиться трезвыми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Эвлар, Зевран и Эллеан А вот эльфы не умели. Поэтому Зевран и Эвлар ещё некоторое время побыли с компанией, посидели за столом и пообщались, ещё раз поздравили Риана и ушли. Но Эллеан остался. - Я же сказал, что буду дрыхнуть до обеда, чтобы подольше поговорить с тобой. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Хороший, верный своему слову юноша, - похвалил Фион. - В нём Сила есть. Если бы в нашем мире жил, то мог стать настоящим джедаем. - Спасибо, я уже и так кое-кем стал, - сказал Эллеан. Он не стал объяснять Фиону, что его Сила - это магия. А его обучение - единоборства Воронов. Он просто был рад, что Риан не стал напиваться, чтобы утешить свои нервы. Он ведь джедай, он и так сумеет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Риан - Да, он бы им стал согласился Риан. Он не стал думать про рабство, что некоторые люди не любят другие расы и считают их низшими.. Люди были такие как и тысячу лет назад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Эллеан - И мы становимся как люди. Некоторым эльфам нравятся человеческие леди. Вот наш начальник конюшни Рикко, он эльф, он такого же типа эльф, как Селим Тано, только совсем худой и постарее. Знаете, как он обожает огромных толстух? Он уже несколько лет с кухаркой спит, а она его толще раза в три, - увлечённо рассказывал Эллеан. - Рикко говорит, у него три дочки в разных городах, вот тоже от таких толстушек, все уже взрослые, и внуки есть. Но они все люди, конечно, ведь эльфийская кровь наследуется только чистой. Вот он и взял на воспитание пацана, похожего на него. Всем говорит, что сын. Гордится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Риан -Может любовь у него к человеку. Все эти загоны с чистой крови, может ты поэтому не можешь общаться с человеческими девушками сказал джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Эллеан - Нет, не поэтому. Отец и не скрывает, что у него когда-то было несколько романов с человеческими женщинами. Так-то они тоже красивые и часто попышнее, чем эльфийки. Мне просто нравятся фигурки постройнее. И ушки чтобы двигались. Но если честно, мне давно немного нравится одна девчонка и я всех сравниваю с ней. Пока никто не выиграл у неё. Но видимо, тут дело не во внешности. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Всякий застольный разговор антропогенезных мужских особей ведёт к теме обсуждения женских особей. Молодёжь, а не сыграть ли нам... нет, не в пазаак, во что-то более интеллектуальное. Фион предложил некую головоломку, начерченную на тетрадном листе, и ещё какое-то время они увлечённо обсуждали пути решения. И даже разгадали это под торжественную похвалу попугая! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Риан - Потому, что этих самых девушек и не хватает сказал джедай. Вот как и я, так что джедай не мог полюбить Амрит полностью всегда перед глазами другой образ был. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не хватает? - удивился Фион, поднимая взгляд от головоломки (которую никто, кроме него, всё равно не мог решить). - Девушек много. Ах, ты о джедайском целибате. Понятно. Теплокровных антропосов по молодости очень тревожит отсутствие брачной пары, даже если они не собираются вступать в брак. Мне удивительно также поведение имитации брачного союза. Какую цель оно имеет? Почему для многих гоминидных рас оно важнее, чем реальный длительный союз, включающий совместное выращивание потомства? Нет, я могу понять полуразумные расы. Но гоминиды, особенно люди, забраки, твилеки зачастую просто озабочены поиском не нужного им партнёрства. Фион пожал узкими плечами. - Мне этот запрет дался безболезненно. Связи джедаю действительно не нужны. Не понимаю, почему многие так страдают без них. любовная любовь
Thea Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ариадне Залетела в таверну, что-то напевая. Наверное, ещё после эльф-парада настроение было таким певучим и светлым. - Мне кажется, или тут пахнет тортиком? - фея потёрла ручки, предвкушая лакомство. - О, Риан, привеееет! - остановившись рядом с рыцарем, маленькая фея сверкнула зелёно-золотистым сиянием, чтобы изменить свой крохотный рост до нормального человеческого. Конечно же, Ариадне тут же кинулась обнимать Риана, даже забыв сложить огромные теперь крылья за своей спиной. - Ой, - заметив, как её крылья создают ветер, так и норовивший снести что-нибудь со стола, Ариадне поторопилась спрятать их, сложив их привычной накидкой.
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё ещё празднуем. А про торт угадала, Риан оставил тебе самый красивый кусок. Вот видишь, как хорошо, и тебя дождался. Пират сейчас же принёс торт и в таверне заиграла музыка. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ариадне - Именно такой я и хотела! - радостно захлопала фея в ладоши. - Спасибо, что оставили! Ой, Риан, так у тебя праздник. С Днём Рождения тебя! - и вновь рыцарю пришлось терпеть обнимашки Ариадне и даже поцелуй в щёку. Хорошо ещё, что фея ужасно радовалась тортику и не заобнимала Риана окончательно. - Неро, можно чайку к тортику?
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Риан Он был рад ей и даже не был против обнимашек. Вот видишь Неро какой красивый кусок - создан прямо для феи. Да я тоже попью чай или кофе. Скоро они полетят в другое место и покинут ржавый Раксус . Джедай подумал. что именно это и разъело команду, но теперь когда остались самые стойкие они дойдут до цели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они тут все кофе дуют. Специально для Ариадне я заварю чаю. Можно с цветами, ха-ха! Не с цветами? Ну, ладно. Пират принёс чай специально для феи и Риана. Больше никто чаю не хотел. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Риан - Я буду чай согласился джедай. Чай пах приятно да и нервы успокаивал и не так возбуждал нервную систему как кофе и было иногда приятно попить его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ариадне - Спасииииибо! - фея закрыла глаза и вдохнула аромат свежезаваренного чая. - Ммм... Чудесно пахнет! И вкусно! - тут же добавила она, подув на чай и сделав небольшой глоток. С чаем тортик шел просто прекрасно. Ариадне даже попыталась не слопать его весь сразу, но получалось так себе. В итоге, торт закончился задолго до того, как закончился чай. Но, вкусные конфеты тоже оказались весьма кстати. - Хорошо у вас тут, уютно так. Хотя и бурные вечеринки мне нравятся, - задумчиво заметила фея, медленно попивая чаёк. - Правда, иногда такие жуткие существа заходят, что бррр... Но хорошо, что и для них есть место, где они могут отдохнуть. А я так повеселилась недавно! - вспомнив эльф-парад, фея засияла. - Незабудь устроил потрясающий праздник, полный цветов и веселья. Было столько разных и интересных гостей! Правда, сперва пришлось поймать землероек. Представляете, собираются так эльфы на пикник и парад, а цветов нет, кругом землеройки. Жуть. Хорошо, что было достаточно помощников, чтобы поймать землероек и посадить цветы. Ух, как они из золотых семян, пропитанных волшебством, вверх устремились! Такие красивые все! - фея замахала руками, пытаясь показать какие огромные были цветы, а потом вспомнила, что это она сама ведь там была крохой и засмеялась. - А у вас тут что было интересного в последнее время? Кстати, на празднике я встретила Ли. А еще Дена и Котенка. Такооооой милый Котик! Наверное, у вас тут тоже было много всяких разных гостей.
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Риан Котята милые он начал рассказывать про своего лот- котика, который конечно сейчас охранял сон джедая или просто охотился на мышей в Анклаве или радовал ребятишек. Хорошо, что теперь на них никто не нападет джедай подумал, что дружба с мандалорцами приводят к тому, что приходиться выбирать между ними и джедаями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Экспериментаторы, - бесстрастно произнёс пау'ан. Было непонятно, осуждал он столь разнообразные вкусы Риана и его друзей или же снисходительно отзывался о подобных слабостях, всё же позволяя их своим друзьям. Во всяком случае, с Рианом он успел найти общий язык, чего не скажешь о падаване-твилечке, слишком юной и свободолюбивой, чтобы всерьёз воспринимать занудство мастеров. И если Риана она ещё кое-как терпела, то старый мастер поначалу вызвал только традиционное уважение к его неким заслугам. А уже на третий день начал раздражать так, что это было заметно. Живому, пытливому рассудку девочки этот гундосый старикан казался хуже целого отряда строгих педагогов. Эллеан Араннай - Интересное приключение было? Здорово. Я ещё никогда не встречал говорящих котят. Надо пригласить его сюда. любовная любовь
Thea Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ариадне - О, какие чудесные у вас котики! - восхитилась фея, выслушав Риана. - Интересное приключение было? Здорово. Я ещё никогда не встречал говорящих котят. Надо пригласить его сюда. - Очень! Интересное и замечательное! Было так чудесно кружиться со всеми этими эльфами. Мне очень понравилось. А Котик может и сам как-нибудь сюда придет. Все дороги ведут в таверну, - засмеялась фея. Допив свой чай, Ариадне поблагодарила Неро и Риана за угощение, попрощалась с ними, вновь стала крошкой и полетела домой. х 1
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Риан Он улыбнулся маленькой феечке. Да он не скрывал своей радости, эмоции это ведь тоже хорошо пока они конечно тобой не руководят Да и джедаи вполне соревновались играя в гравиболл и другие подвижные игры. Не надо думать что они все как консулы сидят на подушках и только медитируют целыми днями на пролет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Со стороны ему было виднее. Риана - здорового и полного сил молодца, он хорошо понимал. Конечно, ему хочется любви и страсти. И не простой, а "настоящей", ибо эти джедаи задолбали сказками про вечное добро. Подумаешь, и отпустили бы парня на волю хоть на пару-тройку лет. А то выходит, что джедаи вовсе отдыха не знают. Небось и ученица их устала жить в таком режиме, когда всегда готов для некой Силы, а для себя - шиш с маком. Хорошо паукану говорить, он уже старый и не помнит, как оно там было. Может он тоже мучился от невозможности кого-то полюбить, ну, и от этих... как их там... гормонов что ли. Просто сейчас не помнит. Да он и страшен, что твой демон. Куда ему любовь? Впрочем, за столом было весело и дружно. Хорошо, что Ариадне явилась уже после того, как убитый вампир перешёл в иное измерение, а то она бы огорчилась. Феям никак нельзя огорчаться, они созданы для радости. Неро ещё раз подавал кофе и чай, а потом гости "Перевала призраков" разошлись. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кирион Ткач Тумана Привет Неро он был задумчив впрочем в последние время это уже было нормой. Он все думала о той эльфийке с синими волосами. Вот почему то не мог выкинуть ее из памяти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Кирион. Пожалуй, я догадываюсь, о ком ты думаешь. Но, пока вы не встретитесь, ты не поймёшь. Таверна отчего-то иногда сопротивляется встречам тех, кому по идее надо быть вместе. Сейчас я принесу тебе хороший ужин и пригласим друзей. Думаю, нужна просто добрая компания. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кирион Спасибо он уже неделю прибывал в растроенных чувствах. Не хотел сражаться с Альянсом боялся, что они с Эльханой встретиться в бою. Он не хотел этой войны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Эвлар Махариэль Долиец появился незаметно и подсел к Кириону, как будто всегда тут был. - Помощь нужна? - спросил он. Тот показал, что нет, не нужна. И оба некоторое время сидели молча. Тавернщик принёс ужин. Они начали есть, не разговаривая. Потом Эвлар всё-таки отложил вилку и спросил: - Всё так серьёзно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кирион Ты про что я помню свой долг. Но у тебя было такое, что вы с Зевраном были по разные стороны баррикад представь. что вы были в разных бандах или еще что - то вот такое было бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти