Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риан

С удовольствием поможем пообещал он, а пока купил им с маленьким эльфом  пару пирожных и попросил кофе, чтобы поддержать своего приятеля. Правильно и не приучайся сказал он Эллеану.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эллеан

- Некоторым рабам нравится что ли быть рабами? Или они просто не знают лучшей доли, поэтому так себя ведут. Ты всё равно освободи эту тётку рогатую, если будет шанс. да? Ну, а про себя что-нибудь расскажи. А то всё про каких-то женщин говорим. Как твои успехи? Мастер Фион не донимает тебя речами? Падаванка слушается?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Он только, что прибыл, но во время сказал  джедай.  Успехи есть, но пока мало, но я узнал больше о своей матери и поговорил с ее сослуживцем было приятно, что кто воспоминает ее с теплотой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В таверну входят Ден и Этель и спорят о чем то.

Ден

- Да не может быть такого - отвечает ей Ден - ну не могут призраки быть осязаемыми! Я уже какой раз тебе говорю! Да и вообще, призраков не существует в наше мире, за исключением этой таверны.

Этель Хьюз

- Не существуют?! А давай у кого-нибудь здесь спросим, может кто-нибудь знает об этом?

- Да вряд ли здесь есть кто-нибудь из нашего мира, кто знает о них - прервал ее Ден,

После, в таверну зашел новый гость.

Говорящий котенок

На вид, обычный 4-месячный котенок. Но у него есть одна весьма странная особенность: Он умеет говорить! Он с интересом послушал на спор молодых людей и направился к барной стойке. Котенок запрыгнул на стол и увидел молоко, его глаза тут же заблестели от радости.

- А можно мне вон ту бутылочку, пожалуйста? - вежливо попросил котенок, выпучив свои невинные глазки.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Риан

Конечно умилился котенком ничего, что ему уже тридцать шесть лет. Он по прежнему любил котят  и  был готов заботиться об них  Он поздоровался с двумя пришедшими.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Он только, что прибыл, но во время сказал  джедай.  Успехи есть, но пока мало, но я узнал больше о своей матери и поговорил с ее сослуживцем было приятно, что кто воспоминает ее с теплотой.

- Конечно, приятно такое узнать. Вот бы мне кто о матери сказал хорошее. Но всё, что я узнал, так это то, что всё-таки она меня по-своему любила, но всё-таки ради меня не бросила своего содержателя. да и дела такие вытворяла, что... Потом попробую больше узнать. Всё-таки интересно. А что мастер Фион приехал - хорошо. Он строгий, может порядок наведёт.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Да и вообще, призраков не существует в наше мире, за исключением этой таверны.

- Привет, Ден! Как голова, не трещит порой, навроде тыквы? - слегка подковырнул Неро своего гостя, а затем пригласил его и даму за соседний столик от косматого джедая и эльфа-подростка, которые увлечённо беседовали. Жареная картошечка на столе, бутылка красного вина, котлетки, фрукты, сырная тарелка - чего ещё желать?

- А можно мне вон ту бутылочку, пожалуйста? - вежливо попросил котенок, выпучив свои невинные глазки.

- Можно, котик, всё можно, - усмехнулся Неро. Он тут уже не раз встречал говорящих котиков (даже, помнится, вечеринку проводили), но этого в первый раз видел. Его разноцветный глазки казались ясными, как у ребёнка, да и сам котик выглядел детёнышем. Поэтому пират открыл баночку "Пуш-ин-шейк" - молочного коктейля (см. Бар) и налил в кружку.

- Позвольте вас на табуретку подсадить?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ден

- Привет, Ден! Как голова, не трещит порой, навроде тыквы?

- Привет, Галло! Голова теперь не болит и это хорошо! - улыбнулся Мужчина и присоединился к столику, в котором уже сидел мужчина, который напоминал ему Джедая из Звездных Войн и рядом с ним сидел Эллеан. Он посмотрел на котенка, который с интересом сидел на барном столике и смотрел на что-то.

Говорящий котенок

Поэтому пират открыл баночку "Пуш-ин-шейк" - молочного коктейля (см. Бар) и налил в кружку.

На лице у котенка была невыносимая радость. Кот подпрыгнул от радости и начал ласкать руку Пирату.

- СпасИбо вам большОе! - ответил маленький кот и принялся к трапезе. Пуш-ин-шейк по мнению коту было бесподобным. Никогда он не пробовал что-то подобное. Пушистик вымыл свое личико и еще раз поблагодарил пирата.

- Позвольте вас на табуретку подсадить?

Не долго думая, кот согласился и стал мурлыкать.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Вот голова не болит, и то хорошо. Да ещё когда думает нормально, вообще хорошо. А судя по тому, с какой замечательной девушкой ты сюда явился, голова у тебя работает правильно. Так, ну-ка, кто котлету не доел? Котику оставьте.

Эллеан

- Мы с Рианом не все котлеты съели. С кем поделиться? Галло Неро, он правда говорящий или это сон?

- То и другое, - заявил Пират. Ему так понравилась неподдельная радость разноглазого пушистика, что он даже соизволил разрезать для него котлету на небольшие кусочки. Известно ведь, хотя все коты мечтают о большой котлете, но не могут, подобно собакам, заглотать её целиком.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Начал  кормить  котенка мелкими кусочками  ему нравились кошачьи тем более у них лот -коты были все же больше  хищниками  Одомашнили их не так давно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Это необычный котёнок. Галло Неро ты специально к нему на вы обращаешься или шутишь?

Пират ухмыльнулся и потому было непонятно, хитрит он или этот кот из какого-то удивительного мира.

- Вот ведь загадка! - рассуждал Эллеан, - В жизни так хочется, чтобы котики говорили, а тут чудо произошло и удивляешься, как будто этого не может быть. Котик, а вы откуда родом, из какого мира? Наверное, он ещё мал, чтобы об этом рассказать... Риан, у него окраска похожа на лот-котиную. Надо будет поинтересоваться, как его зовут.

Галло Неро, а подай-ка мне тоже банку этого коктейля, я выпью за знакомство с самым удивительным посетителем.

- Ну, после говорящего дракона, говорящей лисы и ещё кучи оборотней, я бы сказал, что говорящий кот - это нормально. К нам, помнится, и Кот-в-пальто приходил, и человекообразный такой кот. Ладно, я всё-таки даже котёнку обязан рассказать, что и как.

И бывший пират стал рассказывать пушистому малышу о том, куда он попал. О таверне.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- А можно вас погладить  спросил джедай, котенок сразу вызывал положительные эмоции. Может конечно зайчик и обиделся, что  про него забыли поэтому практически прыгнул на коленки  своему хозяину, а наг начал ластиться к джедаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Просто раздумывал какое-то время. И о говорящих котятах тоже. И о том человеке, по имени Дэн, над которым почему-то подшучивал тавернщик. Что же забавного в том, болит голова или нет? Наверное, это была какая-то метафора. Имени спутницы Дэна Эллеан тоже не мог вспомнить, хотя, кажется, видел её тут на каком-то празднике. Ещё эльфу хотелось побольше узнать о разнопланетных существах. Много ли ещё таких страшенных, как мастер Фион. Тот небось, одним своим видом способен навести порядок на корабле.

Заяц влез к нему на колени и это отвлекло от необходимости дальше допрашивать котёнка. Тот либо смутился от такого количества внимания, либо просто был занять угощениями.

любовная  любовь

Опубликовано

Говорящий котенок

Котенок подошел к Риану. Увидев котлеты, котенок снова обрадовался и стал медленно поедать мелкие кусочки, которые ему подавал Джедай. Съев все до кусочков, пушистик замурлыкал и стал поласкивать руку Риана.

- Спасибо тебе, друг! Котлета была очень вкусной! - кот еще сильнее замурлыкал.

Котик, а вы откуда родом, из какого мира?

Котенок отрицательно покачал головой. Он помнил лишь то, что он уснул и очутился в этом месте.

Ден

- Ты очень похож на моего кота Семена. Правда мой уже взрослый 3-хлетний котяра. Да и ест он у меня много. Очень прожорливый он у меня дружок! - честно признался мужчина, взял коктейль и выпил за нового и интересного гостя.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Эллеан

- А чем он похож, сеньор Дэн. Тем, что тоже кот? - хихикнул эльфёнок. - Вот у Риана есть лот-кот, а у нас дома кошка полосатая Пушинка. И ещё в мире много-много кошек, все разные и все чем-то похожи. Они милые, да, хотя порой шалят. 

- Раньше сюда часто приходила серая кошка по кличке Пинки. Её хозяин - художник, поэтому Пинки тоже любила рисовать. Но в своём мире она не разговаривала, её талант проявлялся только здесь. Действительно есть миры, где коты живут среди людей и где люди похожи на котов. Ничего, когда наш новый юный гость освоится и, может быть, снова заглянет в таверну, он расскажет больше.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан 

Джедай был рад, то что котик ласкался  и погладил его. От кошек только позитивные эмоции подумал  Риан.  - Ну не знаю в моем мире столько видов, что говорящий котенок воспринимается нормально.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Тут, в таверне, и вправду нормально, - согласился Эллеан, припомнив, что недавно говорил тавернщик о своих посетителях. И да, он уже видел говорящую лису и волка, но те успешно из животных превращались во что-то более человекоподобное. Оборотни, всё-таки, это вам не просто звери. А Котик выглядел как Котик. К тому же очень молодой, моложе ручного зайца. Зайца Эллеан разбудил и тот исчез из таверны. Всё-таки питомец иногда мог быть агрессивным к чужим, и не хотелось, чтобы он укусил Котёнка.

Обитатели же таверны, наг Счастливчик и попугай Рибо, теперь держались подальше. Счастливчику на кухне перепала миска картофельных очисток, а Рибо понимал, что для котика он выглядит как объект охоты, поэтому улетел куда-то на потолочные балки.

любовная  любовь

Опубликовано

Ден

- А чем он похож, сеньор Дэн. Тем, что тоже кот?

- Личико, глазки точь-в-точь как у него - ответил мужчина - А вот окраска немного иная: она более темнее, чем у нашего гостя.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Эллеан

- И ваш тоже разговаривает? Хм... а может, они родственники. Ну, так-то я между собой животных различаю, но когда они говорят, я начинаю подозревать, что это не совсем животные. Даже когда я побывал по ту сторону... Завесы, в мире демонов, видел там крысу. Мне потом объяснили, что крыса хотела со мной заговорить, это ведь был преображённый демон. Но тогда я не знал об этом, просто снял с ноги башмак и метнул в хвостатую гадину, только дым от неё пошёл. И тут же пробудился, оказался в своём мире. Не представляю, как бы я тогда себя повёл, если бы крыса вправду начала что-то болтать и совращать меня на всякие поганые дела. В общем, для меня удивительно то, что тут происходит.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Демону  стоило выбрать более привлекательное животное, но я рад что ты прошел Истязание.  Он почесал котика за ушком, как ему надоели  дамы, а вот  когда тебя ничего не требуют это прям хорошо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Демону  стоило выбрать более привлекательное животное, но я рад что ты прошел Истязание.

- Да, прошёл. Но не так, как положено магам, и даже не так, как проходят джедаи, Риан. Вы-то готовитесь специально, а я... Так получилось. Даже маэстро Каприччозо смеялся, когда узнал подробности. Это мне Селим рассказал. Вернее, Селим рассказал маэстро Каприччозо, а тот уже удивился. Мне было всего десять лет. Если бы я знал тогда, что меня погружают в Тень, я бы со страха... В общем, растерялся бы, наверное. Но я уже два года, к тому времени, был воспитанником Учебки Воронов. И крыс этих поганых столько перебил ботинками, что и демону досталось.

А вы, Котик, не беспокойтесь, если вас когда-нибудь заставят ловить крыс, то я вас непременно научу.

Эллеан даже хотел попросить разрешения погладить Котика, но увы, сам он внезапно проснулся, вслед за своим ручным зайцем.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан  охотник на демонов 

-Привет Неро давно я тут не был сказал он трактирщику. Мне как всегда мясо и пиво, а потом кофе. Мясо он мог есть и сырое. но все же надо было есть иногда человеческую еду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да я-то помню, что ты был тут не слишком давно. А что, в твоём мире прошло немало лет? Мяса-то сейчас принесу. Я вчера котлеты делал и сварил суп для одной компании, так ещё много осталось. Люблю, когда продуктов завозят вдоволь.

Галло Неро принёс большой кусок запечённой баранины, к нему гарнир, кофе пока обещал заварить свежий.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-Неделя сказал он. Тихо тут не даже той демонессы - она была ему интересна, разумный демон, который не хочет завоевать мио.  или захватить чужие души, а хочет просто жить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А, ну, тогда нормально. Демонесса тоже давно не приходила и её спутника не видно. Дела наследства никак не решат. А некоторые, знаешь как, уйдут на пару дней, а потом оказывается, у них там годы прошли. Вот и один из них.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Выглядел молодо и бодро, всё-таки ему рано было носить бородку. Избавившись от неё, Лео Пард снова смотрелся не старше, чем лет на 25.

- Салют, Неро. Рад тебя видеть, Элореан. Как там процесс избиения демонов? Помощь требуется?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Конечно он этого не видел    Привет Лео  у тебя бодрый голос сказал он . Сами справляемся в последние время демоны усилили натиск, но  все  охотники на демонов справлялись. Лучше расскажи, чем живешь от скольких демонов уже избавил свой мир .

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...