Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Наирван - У меня этот дым нюх отбивает, - сознался Наирван. - Впрочем, по детству я его, конечно, пробовал, но мой отец прочухал, дал подзатыльник и заставил съесть всю порцию. Что-то с тех пор мне этот вкус и запах не очень нравится. Ну, что там, Неро? Маринад готов? Тащи сюда. Он установил решётку над горящими дровами и пошевелил их кочергой, выжидая, когда они превратятся в угли. Наг сидел рядом и смотрел в огонь, понимая, что там скоро будут что-то готовить. Наирван погладил нага и тот завилял куцым хвостиком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Олловейн Он покрошил несколько листьев и дал понюхать Наирвану. Пахло хорошо это был особый сорт для эльфов. Не такой крепкий как у гномов и у хоббитов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Наирван - Да, у этого душистый аромат, - согласился Наирван и бросил крошки в пламя. Приятный дым поплыл по таверне. Наирван пригасил огонь и разложил мясо на решётке. Наг почему-то смылся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего запашок. Недурное у вас курево. А сейчас, с жареным, ещё вкуснее. Эльф, ты и для меня там зажарь кусок мяса на косточке, вот тебе щипцы и блюдо. Ну, рассказывайте что ли, чего такие не боевые. Олловейн тут сидит, как принц, а ты вообще на ремесленника похож. Кстати, я куплю эту трубку, мне есть, кому её сплавить. Так вы что, дома уже? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Олловейн Был рад, война закончится и воин вернется к своим грядкам и рассаде и саженцам. Как не странно эльф- воин занимался своим садом и грядками в свободное время. Он вспомнил что у него была свежая петрушка и зелень к мясу, а вот готовить не умел. Но поварам помогал поставляя свежие фрукты и дичь, собранный мед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Наирван - Да, у нас мирный перерыв. Не знаю, сколько лет это продлится, но передышка нам нужна. И я не уйду в лес, пока всё это дело не устаканится. Опять же, хочется увидеть коронацию Фейнриэля. Не сам процесс, а факт. Но видимо, до этого тоже как до луны раком. Он хмыкнул, поправляя сам себя: кабацкие словечки всё-таки порой проскакивали в его речи. Запах жарящегося мяса был восхитителен. Наирван пригасил угли водой, чтобы жир не горел и сами куски не обуглились, а готовились на жару углей. - Я тоже не великий повар, но приготовить добытую дичь и то, что собирается в лесу - это мастерство любого бродяги. Когда меня впервые отправили в изгнание, все дедовы сказки-байки пригодились. Правда, я сачковал: выходил к поселениям, подглядывал и подслушивал. Порой встречал кого-нибудь и спрашивал о всяческих премудростях, в том числе о рецептах вот такой готовки. Столько охотников, бродяг в лесу. Они порой опасные, пару раз меня едва не убили такие сотрапезники, но большинство всё-таки люди добрые, они действительно те, за кого себя выдают. И всё же у костра с чужим - вина не пить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Олловейн -Ну я тоже могу пожарить мясо сказал он. Вино да с людьми лучше не пить особенно с незнакомцами, а вот со следопытами можно выпить. Они все еще бродят по Пустошам. Хорошие парни если так посмотреть, конечно каждый помнит Странника, который тоже когда- то был простым следопытом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Наирван - Да, помню. Я когда-то и его встречал. Было заметно, что в нём есть эльфийская кровь, но я тогда не знал, кто он. Как же он себя называл... В общем, я сразу понял, что это прозвище. Но я назвал своё родовое имя - Талванан, и он так заинтересовался, стал спрашивать о родственниках. Забавно, люди никогда не интересуются родословной эльфов. Они думают, что нас сотворил Создатель Эру из каких-нибудь веточек, в самом начале мира, и так мы всё время живём. Хотя, признаться, я в детстве тоже так думал. Ну, подавай-ка блюдо. Он выложил прекрасно прожаренные куски на блюдо, Олловейн добавил своих трав, а Неро принёс красное вино и подливку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Брусничный соус. Долиец научил его делать из ягод. Ну, я ещё клубники сюда добавил, по-моему, стало даже лучше. Все трое сели за стол с отличным барбекю и вином. Хорошо было насладиться мирной жизнью после таких тревог... любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Олловейн - Он жил в Ималдрисе - вырос средин нас его мать была красивой и печальной. Он начал рассказывать про его отца и молодого Арагорна, что вырос среди них. Возможно эльфы не сильно занимались этими вопросами вернее просвещением молодых людей человеческого происхождения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Наирван - Вот ведь как интересно. Ты хорошо знал Странника? А я с ним по случаю познакомился. Так-то уже был наслышан, я ведь не только в лесу с кабанами общался. Да... - Наирван прожевал кусок мяса и запил красным вином. Потом рассудил: - Хорошая у него судьба была, интересная. Прямо как в легенде какой-нибудь. Про себя Наирван не торопился рассказывать, но с интересом слушал о детстве и юности Олловейна, который теперь тоже мог считаться весьма пожилым эльфом. Правда, признаться, он и в действительности был, и выглядел моложе своего вечного соперника Наирвана. Волосы ещё не тронула седина, разве что несколько бесцветных волосков терялись в золотистой шевелюре, да несколько подчёркнуто строгих линий отметили строгое лицо. Наирван уж был сед, и его часто неубранная "грива" выглядела зольно-седой, когда-то она, очевидно, была средне-коричневого цвета. Морщины его были мельче и выражение лица нечасто соответствовало торжественности момента. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Олловейн - Эльфы звали его Элесаром, а его мать была провидицей Отца он вряд ли помнит. Если бы не война был бы он Странником всю жизнь. Вряд ли наместник Гондора уступил свой пост. Элесар не цеплялся до последнего за власть он решил сам уйти. Нуменорцам когда- то было дарована долгая жизнь и они могли уйти не впадая в старческую.немощь, но со временем те стали цепляться любыми путями за жизнь и начали ненавидеть эльфов. А потом пришел Саурон и соблазнил их, но валары покарали их погрузив остров в пучину морскую Лишь верные выжили и принесли белое дерево в Минас- Тирит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Наирван - Сложная это история. Если бы я мог уходить, как люди, то ушёл бы ещё тогда, три тысячи лет назад. А может и ещё раньше. В молодости не ценишь жизнь и она так порой надоедает своими испытаниями. Мой отец не был злым... наверное. Это я был дурным ребёнком и слишком часто полагался на свои представления обо всём на свете. Так что ты говоришь, имя Странника было Элесар? Да, я слышал его ещё тогда. А мне... что же тогда он мне сказал... Не помню. Да и ладно. Вкусное жаркое и отличное вино. Иногда надо отдыхать ото всего. Даже от хорошего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Олловейн - У меня с отцом не заладилось он слишком был сосредоточен на замке, а потом на его защите от троллей. А может я ему не простил смерть матери. Можно позвать Силлану наверное если у меня были дети уплыл бы в Валинор с ними. А так что приезжать родился я уже в Средиземье для меня Аман всего лишь картинка. Да и какая это прекрасная жизнь вечно смотреть за горизонт и вспоминать родину и не иметь возможности вернуться. Я скорее буду мечтать, чтобы Моргот скорее взломал ворота и состоялась последния битва. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Наирван - Думаешь, твой отец в этом виноват? Наверняка он сам страдал. Хотя... Почему они уезжают? Почему не зовут нас с собой? Мне даже не сказали. Свинячий хвост, не так уж я был дорог своим предкам. А может сам довёл их. Ладно. Когда Моргота кончим и зажарим, когда встретимся после, я спрошу. Я спрошу, почему они со мной так поступили, может быть, я был лишним? А может и наоборот, просто расстраивать не захотели. Да, лучше Силанну позвать. Хоть одного нормального ребёнка, который действует и мыслит так, как это делал я. Силанна - Андаран атишан. Привет, - сказала девочка, войдя деловым шагом. - Всё, война ваша кончилась? Хорошо пахнет, дайте и мне кусок такого мяса. Только вина не надо, я вина совсем не пью. Она села сбоку стола, напротив Галло Неро. Тот положил ей жареное свиное ребро и полил соусом, обещал принести чаю. Но сейчас он и сам был занят обедом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Олловейн - Скорее виню, что он не смог ее спасти. Да он страдал..., а вот и Силанна. - Привет Силланна. Как там поживает галла. Уезжают потому, что валары так повелели и нам надо уехать только мы вот отказались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Силанна - Галлу мы отпустили в дикое стадо. Но я думаю, что она вернётся. Её не сразу приняли, потому что такие молодые животные никому не нужны, и она бегает где-то с краю. Знаете, мы же галлов не насильно приручаем, они или хотят служить нам, или не хотят. Вкусное мясо. Что за подливка необычная, там земляника что ли? Наирван - Столько вопросов... Да, похоже, это земляника, только садовая. Неплохо, да. Он постеснялся спрашивать при девочке подробности того, что всё-таки произошло. В целом он знал, но может быть, Олловейн сам хотел что-то рассказать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Олловейн - Хорошо что ничего с ней плохого не случилось. Он рассказал своему товарищу, что помог приманить галлу, чтобы девушка могла на не проехаться и упрочить свой статус в племени и не опоздать на праздник. Хотел бы еще раз увидеть галлу и погладить ее по белой шерсти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Наирван Был удивлён тому, что Олловейн, весь такой правильный, решился пересечь портал просто ради того, чтобы помочь девочке съездить в город вместе со своим кумиром - Ланайей. - Приятно знать, что ты проявил такое участие, - сказал Наирван и задумался. Силанна - Сейчас глубокая ночь. Наверное, галла спит, я позову её, - и сдула специи на свечку. Галла вдруг появилась посреди таверны. Удивлённо повертела головой и подошла к Силанне, чтобы её погладили. Силанна подвела галлу поближе к Олловейну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Олловейн Что - то прошептал галле и та подошла к нему. Кто бы мог подумать, что воин который всю жизнь держал оружие может проявить такую заботу и нежность к живому существу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Силанна - Класс. У тебя всё получается! - сказала она вдруг по-антивански. Потом поправилась и таверна перевела её слова. Девочка погладила галле спинку и велела ей быть счастливой. Но животное потянулось сначала к Олловейну, потом к ней. Наверное, ему снились хозяйка и тот мудрый эльф, что сумел приручить его. Может быть, утром галла соберётся и пойдёт догонять вендингское кочевье, потому что ей стало скучно со своими сородичами. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Спустя какое-то время эльфы отправились по своим мирам. А таверна преобразилась, убравшись в чёрные и красные тона. Наступал знаменательный день, который завсегдатаи привыкли отмечать с размахом... * * * День рождения князя Вечеринка для посвящённых. Гостям тоже можно, но осторожно. Хозяин таверны появится часикам к десяти по среднемосковскому времени. Здесь небольшая игра с тортиком. 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Эвлар Махариэль Явился первым. Вечер наступил обычно, но день выдался хмурый, эльф почувствовал себя усталым и заснул пораньше. А тут явно ждали начала торжества. - Князь Церна? У него сегодня день рождения? - догадался долиец. Он вынул из своего рюкзака свиток берёзовой коры, попросил у тавернщика острые ножницы и уединился за столом, что-то мастеря в подарок. Попугай с любопытством следил за процессом, а наг поедал обрезки бересты. Вскоре получился Довольно симпатичный стакан для карандашей. - Я Эллеану подарил такой, ему понравился, - сказал долиец. - Надеюсь, князя тоже порадует. Весна... - добавил он почему-то с придыханием. Впрочем, по его одежде было понятно, что он сейчас в лесу. Наверное, решил побродить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Церна Гаральди вампир из клана тореадор Время не оставляло на нем своих отпечатков. Оно текло, а он лишь был наблюдателем, как меняются люди их города. Видел как создавались и разрушались королевства. Он по прежнему старался ощущать себя как человек, позволять себе их слабости и вращаться среди них Праздник Дня Рождения возвращал его в те времена. когда его сердце билось. Он позволял себе некую сентиментальность и не отбрасывал свою человеческую природу ищя в ней защиту от своего Проклятия. - Рад, тебя видеть и обнял эльфа, тот оставался таким же молодым в душе, как и прежде. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Эвлар Махариэль - И я рад. Если бы все аристократы были как ты, жизнь оказалась бы гораздо справедливее. С днём рождения, Церна Гаральди. Эльф не ответил на объятие, но, разумеется, обнять себя позволил. А потом подарил свою нехитрую поделку. - Люблю я твои дни рождения, душевно. Правда, пока я тут единственный гость, да вот попугай тоже тебе что-то приволок. Попугай отдал странную квадратную монетку с надписью "Копейка". Где он её нашёл, сказать не мог. Галло Неро. Хозяин таверны. - Дают - бери! Может, удачу принесёт. Привет, князь Церна, с днюхой! Видал, как для тебя таверна подготовилась? Даже потолок подмели, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Церна - Я помню кем был и стал Князь улыбнулся на момент спала его церемонная маска, величественного аристократа. Он тщательно следил за своими манерами и жестами. Горделивый и спокойный, сидящий на троне и возвышаясь над толпой своих поданных. Но тут в таверне он мог побыть самим собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Эвлар Махариэль - Мы остаёмся теми же. Лишь обстоятельства подталкивают нас проявлять себя по-новому. Церна, как хорошо я тебя понимаю. Моя судьба тоже серьёзно изменилась. Но стал ли я другим? Наверное, нет. Просто, будь всё по-прежнему, мне никогда бы не довелось узнать о себе много интересного. И настоящего, - подчеркнул он. - Уверен, что с тобою было так же. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти