Atosamyc Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ден Мужчина сидел и попивал чай и охотно слушал за разговором двух мужчин. Котика, который был в прошлый раз он не заметил, да и Этель так и не было в таверне. Ден взгрустнул и отпил малый глоток черного чая. Он был и не прочь от зеленого, но черный попался раньше. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Наирван Саурон убил своего бывшего друга. - А нечего дружить с кем попало, - проворчал Наирван. Он вдруг заметил Дена и вспомнил: - Олловейн, этот парень уже был здесь, верно? Только мы тогда были малость повеселее, хоть и не пьяные. Здравствуйте, - кивнул он Дену. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ден? Привет. Я и не заметил, как ты тогда исчез, а нынче появился. Что-то вид у тебя довольно кислый. Хочешь водки? Хотя нет, налил этим старикам, они теперь ворчат и охают. Давай-ка я тебе чаю свежего заварю и картоху пожарю. Кстати, ты помнишь, в прошлый раз приходил говорящий котик? Это не твой знакомый? А то я имя у него не успел узнать. Без имени не вызвать снова. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ден. - Довольно скучный день сегодня - лениво ответил мужчина, - Я бы выпил водку, но, увы, я совсем не умею ее пить. Да и в прочем все спиртные напитки. Помнишь, когда я пил пиво на День Святого Патрика?! О, лучше бы и не воспоминать об этом. Хотя, было довольно весело. - честно признался он и снова отпил чай, только на этот раз более бодрее, - На счет котика не знаю. Сам хотел встретиться с ним, только его что-то вообще нет в таверне. Даже и Этель не пришла к нам, что довольно странно. Обычно, когда я прихожу, она всегда оказывается рядом, но сегодня совсем на нее не похоже. - Ден вспомнил о предыдущем споре - О, Галло, ты не знаешь, существуют ли в нашем мире призраки? Знаю, что здесь, в таверне, они присутствуют, но как насчет нашего мира, как ты считаешь? - Ден был заинтересован в этом вопросе и ждал того, что ответит на это пират. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Помнишь, когда я пил пиво на День Святого Патрика?! О, лучше бы и не воспоминать об этом. - Это же было классно, ха-ха! Бочонок, в этот раз никто не осилил. Но на следующий год я налью вам кувшины поменьше, так и хочется посмотреть, кто выиграет. - О, Галло, ты не знаешь, существуют ли в нашем мире призраки? Знаю, что здесь, в таверне, они присутствуют, но как насчет нашего мира, как ты считаешь? - Ден был заинтересован в этом вопросе и ждал того, что ответит на это пират. - В нашем, в вашем... Они существуют и ладно, пока не лезут к живущим. Знаешь, некоторые считают, что призраки только пакостят. Конечно, ты услышишь и другое мнение, и не одно. И может быть, в каком-то мире призраков нет вообще ни в каком виде. Но здесь-то они точно есть! В подтверждение его слов, перед Деном возникла чашка горячего зелёного чаю и два пирожка на блюдце. Кто-то из невидимых призраков таверны успел запомнить его вкусы. Наирван - Говорящий котёнок. Забавно. Я бы полюбовался на такого, - пожилой эльф был непривычно пьян и, видимо, уже хотел избавиться от такого состояния. Он погладил нага, поблагодарил Неро за угощение, попрощался с Деном и феей (которая должна быть где-то здесь, но слыщен только шорох конфетных обёрток). Затем он встал со стула и позвал своего товарища. - Нам пора, Олловейн. Следует выехать пораньше. Впрочем, ты можешь ещё задержаться, а я готов снова взять на себя роль гонца и первым донести в Орнос тяжёлые вести. Моя новая чёрная кобыла как раз подходит печальному гонцу. Вас встретят и вам ничего не придётся объяснять. Наирван хотел как-то облегчить путешествие своих товарищей и готов был хотя бы избавить их от необходимости рассказывать жителям столицы о столь нейтральной победе, сообщать грустные известия о тех, кто не дошёл и до неё. Эльф вышел из таверны и проснулся на привале. Х до вечера 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ден - Это же было классно, ха-ха! Бочонок, в этот раз никто не осилил. Но на следующий год я налью вам кувшины поменьше, так и хочется посмотреть, кто выиграет. - Я и не спорю - ответил Ден, - В следующий раз, я буду наблюдать за праздником, ну и болеть за кого-нибудь тоже! - В нашем, в вашем... Они существуют и ладно, пока не лезут к живущим. Знаешь, некоторые считают, что призраки только пакостят. Конечно, ты услышишь и другое мнение, и не одно. И может быть, в каком-то мире призраков нет вообще ни в каком виде. Но здесь-то они точно есть! - Я тоже слышал многие байки, что призраки пакостят, но ни разу я не видел их в живую. Мы даже с Этель спорили на счет их существования. Видимо, она обиделась на меня и не стала приходить сегодня в таверну. Может быть, она просто занята сейчас, ну или еще что-нибудь другое. Внезапно, Ден увидел рядом оказавшийся зеленый чай и два пирожка. "Вот уж эти призраки!" - подумал он. Но угощаться не было времени, так как Ден начинал просыпаться в реальности. Мужчина побыстрее попрощался с пиратом и остальными и внезапно исчез, будто его и не было в таверне.X 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда все гости ушли, он долго рассуждал с попугаем о том, бывают ли в настоящем мире призраки. Как моряк, он был довольно суеверен, и не требовал доказательств многочисленным байкам и приметам, в которые привык верить. Конечно, в Тедасе есть магия и демоны, но существует также множество глупых поверий, которые народ не отличает от реальности. Но так, наверное, везде. - Вот мы с тобой, Рибо, сейчас кто? Призраки! - Пррризрраки! - согласился попугай. - Но мы-то здесь как бы настоящие? - Кауррри! - А если бы мы были снова в Тедасе? - Каррр! - сказал попугай, не зная, что ответить. Галло Неро не стал задумываться. Он решил приготовить торт, потому что надеялся, что скоро заглянет Риан, который где-то там сейчас празднует день рождения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Риан Эбер рыцарь- джедай Привет Неро . Он был таким же усталым тем более сейчас на Раксусе их ждал последний рывок, который мог вывести их на артефакт .Скорее уже улететь с этой мусорки подумал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, плохо кормят на вашем Раксусе? Ха-ха, я там бисквиты испёк, баньши делают крем. Будет тебе торт на день рождения. А пока - телятина жареная с луком и картошечка. Неро принёс большую сковородку и деревянную лопатку, чтобы накладывать на тарелки побольше. - А где твои приятели? Придёт кто-нибудь? Фион этот придёт? Предупреждай, а то мне после него скелеты снятся. Да, Эллеана можно позвать, там сейчас ночь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Риан - Лучше эльфов позови только не того старого. Шучу их на с Фионом познакомить он усмехнулся, что будет в два раза больше нотаций, но все же старички иногда могут умилять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Зевран Араннай Первым появился. Увидел сковородку на столе и попугая с вишенкой в клюве, который думал, куда бы её пристроить. - Праздник? Лопаем картошку прямо со сковородки? Ура. Я догадался, у тебя, Риан. Днюха? Ну, мои поздравления! Зевран, конечно, полез обниматься. Отчего бы не обнять такого могучего джедая? - А где Эллеан? Он же с тобой дружит. И где, чёрт побери, Эвлар? Нет, где он шляется, если я здесь? Эвлар Махариэль Появился сразу же. - Тихо, я здесь. Никто не шляется. А Эллеан, скорее всего, ещё не спит, он же у нас полуночник. Затеял какую-нибудь вылазку. Здравствуй, Риан. Поздравлять? Ээ... обниматься тоже надо? Да я не против. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Риан - Надеюсь вы его не наказали сказал джедай обнимаясь с эльфами. Конечно это были дружеские обьятия и ничего в них не было кроме выражение признательности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Зевран Араннай - Нет, разумеется. Он нам не сделал ничего плохого, да и себя опасности уже старается не подвергать. Я тут узнал, что он помог сбежать из заточения магу Селиму Тано. Тот несколько дней отвисал у какой-то своей подружки, а потом вернулся так же, через окно, и его выпустили уже через дверь. Как мы смеялись! Эв, ты слишком крепко обнимаешь Риана, - добавил Зевран противным голосом. Эвлар Махариэль - День рождения - это всегда что-то чудесное. Мы так, особенно, в лесу не отмечаем, но обычно все знают о своих днях рождения и тоже говорят приятные слова. Давайте, друзья, поблагодарим наших ушедших матерей за то, что, несмотря на трудности, они всё-таки дали нам жизнь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Риан - Не ревнуй тебе это не идет сказал джедай и усмехнулся, что теперь легко принимает их роман. Даже в этом было что - то хорошие потому, что они любили друг друга. Так давайте сядем есть тортик надеюсь Эллеан все же подойдет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Эвлар Махариэль - Он балуется, - уверенно ответил Эвлар. - Он мне доверяет. И тебе тоже, иначе давно вмешался бы в вашу дружбу с Эллеаном. Эльфы сели за стол и наполнили бокалы. Сначала они выпили за тех, кто дал им жизнь. А затем, едва прозвучало имя Эллеана, явился и он сам. Эллеан - Во, классно! Вы тут все! Зная, что в таверне можно проявлять нежности и никто за это не осудит, Эллеан сначала повис на плечах у отца и что-то нашептал ему в ухо, затем поцеловал в щёку Эвлара, а теперь потискал и Риана. - С днём рождения, братик! Ну, каково это, быть таким старичьём? - он рассмеялся и побежал навстречу Неро, чтобы помочь поставить торт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Риан - Мне еще нет сорока он улыбнулся и в этой улыбка была доброта. Все же Риан был добрым человеком он как- то умел поступать правильно и не предавать свою совесть и учение джедаев. Помогая прежде всего жителям Галактики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Зевран Араннай - Шпанец! - ласково улыбнулся Зевран во все 33 зуба)) - Мне тоже только будет. А вот ему уже есть. Эв, каково это, быть сорокалетним? Эвлар - Гораздо лучше, чем одиннадцатилетним, - ухмыльнулся долиец. По нему трудно было определить возраст. Он снова наполнил бокалы (Эллеану - лимонадом) и произнёс: - А теперь выпьем за тех, кто заменил нам родственников, в лучшем смысле. За наших воспитателей, учителей, и за богов, что даровали нам рассудок, что дали шанс вырасти и явиться теми, кто мы есть. За джедаев, прежде всего. Мне сдаётся, они олицетворяют как раз то, что я сказал. Наверное, мастер Фион был бы рад это услышать, но его пока не было видно в таверне. Фион Фэй медитировал в своей каюте, позади грузового отсека. х любовная любовь
Thea Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ариадне Потанцевав с Неро, фея слопала оставшиеся кофетки, попрощалась со всеми и вернулась обратно в свой сад. К сожалению, фея не знала, что у Риана день рождения, и что он появится в таверне, а так бы постаралась появиться и притащить ему букет цветов. Но Ариадне об этом не знала, потому старательно сеяла цветы, играла с бабочками и птичками и слушала рассказы Наэля, который теперь возмужал и всё реже появлялся на острове. Было так странно наблюдать за взрослением мальчика, который когда-то был старцем и учителем феи. Иногда в нём проскальзывала былая мудрость, но юное тело брало своё, заставляя радоваться жизни и чего-то желать. "Ещё немного, и нам придётся попрощаться навсегда", - с грустью подумала фея, когда Наэль, будучи уже мужчиной лет тридцати, рассказывал о путешествии, в которое он собирался однажды отправиться. Где-то там, по ту сторону океана были неизведанные земли, куда теперь рвался волшебник. Что же, вечности он не достиг, быть может, доберётся хотя бы до них. Когда-нибудь Ариадне вновь посетит таверну и расскажет об этом своим друзьям. Когда-нибудь, кто-то из друзей вновь навестит её в её саду. Но сейчас фее нужно было закончить с делами, чтобы успеть вовремя на кое-какую вечеринку. х 2
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Риан Он думал о фее и о том как та любит тортики, поэтому попросил Неро оставить ей кусочек. Чтобы та когда заглянула к ним могла полакомиться. Хорошо было знать, что где- то во вселенной существует свет и ради этого надо ее беречь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Убрал кусочек торта в стеклянную пирожницу. В таверне ничего не портилось. И прилепил записку: "От Риана". - Романтик ты, Риан, - посмеялся пират. - Кажись, Фиона страшного прислали специально, чтобы за тобой поглядывал. А то джедай - не джедай, а вон какой жеребец. Того и гляди, сорвёшься в свободную скачку. Зевран Хихикнул и что-то прошептал Эвлару. Тот кашлянул. Эллеан сделал вид, что ничего не понял. Зевран сообразил, что здесь не следует шутить слишком круто, и произнёс свой тост: - Любовь - это ведь не всегда то, про что девушки поют на посиделках. Как говорит наш друг-мракоборец, любви на свете много. Она и вправду осветляет душу. Так пусть твои чувства, Риан, к чему бы ни было, к кому бы ни было, всегда будут легки. Пусть дают тебе силы, а не отнимают их. Давайте, за любовь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Риан -Да он чуть смутился вспоминая ситессу, но то что у него было с ней так и останется тайной для двоих. А Фион был просто кстати, тем более ситхи куда - то разбежались может они нашли свой способ достать артефакт и они должны этому помешать, но сейчас надо было отдохнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Эллеан - От Фиона ситхи и разбежались! - засмеялся Эллеан. - Ему даже драться не надо, чтобы всех разогнать. Ночью такой приснится... Кстати, а он ведь не только рожей своей ситхов этих пугает, Фион хорошо дерётся? Прямо почти как ты? Зевран - Судя по тому, что ваш Фион до сих пор жив, дерётся он неплохо. Кстати, надо бы нам устроить тренировку. Обмен опытом, так сказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Риан - Возможно он улыбнулся ситхи решили, что им теперь придется быть добренькими и спать в голубых пижамках. Представив сита в этом оденияе джедай расмеялся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Зевран и Эллеан - О! Надо себе заказать голубую пижамку. Это будет чрезвычайно мило. - Папа! - с упрёком воскликнул мальчик, поскольку его всё-таки смущали подобные выходки. - А что, атласную, с белыми веточками и весенним настроением. - Ну, вы там без меня свои пижамки разбирайте. - Постой, а ты в чём спишь? Казарма - это место, где нужно спать в одежде. - Па, у меня отдельный бокс. Он запирается. - На первом этаже. - У меня боевой заяц. - Эллеан, посмотри в глаза. - Ладно ты, успокойся, не голым я сплю. Во всяком случае, когда холодно, - добавил он и подмигнул Риану. Вечно родители влезают не в свои дела. И в белье покопаются, и все тайники проверят. Из лучших побуждений, разумеется! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Риан - Даже я сплю в пижаме сказал Риан, а утром джедаи часто ходили в халатах и прочей одежде. Может им тоже хотелось побыть не много людьми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Эллеан - Риан, я просто отцу сопротивляюсь, как всякий сын. На самом деле я в тунике сплю, в такой, без рукавов, а полную домашнюю одежду надеваю, если холодно. Или если я думаю, что ко мне может кто-нибудь прийти. Зевран насторожился. - Нет, вот не то, что ты сразу подумал. Мало ли... в карты по ночам играем или читаем что-нибудь запретное. Как будто вы такое не читали. Но Звонок не любит, когда гости, он их пинает с разбегу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти