Кайра Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Харальд Он начал рассказывать про своего генетического отца, который на Фенрис попал ребенком и которого выкормила волчица, но ее потом люди убили. А примарх с ними сражался за мать так сказать родную, что молоком выкормила, но его взяли к себе люди и сделали царем. А потом с небес спустился Всеотец и рассказал Леману про его роль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - Занятно как. У нас бывали случаи усыновления мальчиков волками, но так, как тебя, их не заколдовывали. А кто таков примарх, божество ваше небесное что ли, али живой человек, да волшебной силою наделённый? Раздобрев от еды и молока, Силуян теперь мог и по-человечески поговорить. Нрав у него был укрощён и Силуян, особенно в человеческом виде, легко с собой справлялся. - Раньше я под полную луну превращался в волкодлака, вот это дело страшное. А так-то разум у нас человечий. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Харальд Начал рассказывать, что узнал в обучающей машине. До этого он мало знал, что есть еще миры, кроме Фенриса, а тот кто проноситься в железных колесницах по небу подобны богам и где- то там на святой Терре находиться Всеотец. На самом деле жители Фенриса проводили всю жизнь сражаясь за жизнь у них было что - то вроде раннего железного века, а сам мир был классифицирован как мир - смерти. Так только один континент был стабилен и именно он запретен для простых жителей. Там стояла башня ордена -монастыря Клык, верхния часть башни была космпортом на котором стояли боевые корабли и баржи ордена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) Во Всеотца он ещё мог поверить: всех сущих кто-то и когда-то создаёт. Но в обучающую машину? - Колдовство! - сказал Силуян. - Знамо, это не механизм с колёсами, вроде часов или машинки для котлет. Это волшебная штуковина. Однако, может и полезная, если в ней можно быстро уму выучиться. Это что же, у вас на Фенрисе так учат всех подряд или только особенных? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Харальд - Нет это не проклятая магия и на всякий случай сделал ограждающий жест. И начал объяснять, что его избрали стать воином Русса и теперь его генетический отец примарх, а Вссеотец как бы дедушкой получается. Но на самом деле он хозяин очага колыбели людей. Когда все жили около этого очага, а потом разлетелись и забыли Всеотца, но он нашел свой потерянный род tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - Хитро-мудро ваша земля устроена, - подивился бродяга. - Без матери родитесь да без греха плодитесь. У нас так с роду не бывало, хотя и дива всякого немало. Как же праотец свою кровушку вам, сиротинушкам, передаёт? Да кто же вас растит-воспитывает, не волчицы ли дойные на всех имеются? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Харальд Нет начал объяснять, что родился он от обычного отца и матери, но теперь его отцом стал Леман Русс. Тот Харальд как бы умер и родился молодой волк у которого теперь своя стая и который будет охотиться меж звезд. Вот так он как - то смог. В стае таких же молодых волчат, которые ждали вонзить клыки в свою первую жертву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) Силуян почесал свою седую шевелюру, подумал: как же это так делается. Потом догадался. - Душа твоя, значит, живая, а силы новые и плоть изменена колдовской силой. Видал я и такое. Ну, а сам-то ты рад, выходит, что такую великую силу получил? И для чего ты её приспособить думаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Харальд - Для того что драться с предателями, ксеносами и отродьями варпа сказал он. Душа его ждала драки он ждал когда его отправят в первый бой. Потому, что бесконечная подготовка его замучала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - А меня учат без нужды не драться. Годков-то мне не слишком много, за двести так слегка перевалило. Но смолоду меня тётка воспитывала, она с людьми жила и человеком быть хотела. После я понял, что многие люди хуже волков. Разное на веку бывало, и дрался я всегда лишь если понимал, что по-другому худо будет мне и товарищам моим. В войско никогда не вступал. Богатырям служил, бывало, по уговору. Оркессе служил в другой стране. Ух, страшные там войны, пострашнее наших. А ты, Харальд, по времени плоть изменяешь или в кого умеешь обращаться, вот, как я? С этими словами Силуян легко перекинулся в Серого Волка и говорил обычным своим голосом, бродя по залу таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Харальд Силуян бы заметил, что в парне живет такой же волк как и он. Но парень не умел им управлять, поэтому они вдвоем боролись за душу. Каждый старался быть хозяином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) И, будучи волком, он заметил. Принюхался вдруг: - Эй, Харальд! Да ты не настоящий волкодлак, в тебя звериную сущность подселили! Ая-яй, к добру ли это? А ну, как зверь над тобой верх возьмёт, ну, прямо как со мной бывало в полную луну? Представить боязно, что ты здесь учудишь. Галло Неро. Хозяин таверны. Сонный пират снова выплыл из кухни. - Не учудит он. Тут полной луны никогда нет. Вам ещё чего принести или сыты уже? Якорь в глотку, Силуян! Какого ты опять шерстью трясёшь? Ну-ка, давай, опять человеком делайся да смирно сиди. В тот раз целый совок волос после тебя собрали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Харальд - Волк делает нас сильнее. Я контролирую его только в минуты стрессы и когда адреналина было много волк рвался наружу. Зато он дарил много чего более острые чувства и запахи. Космический волк практически мог по запаху найти врага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - Такое-то я смальства могу, а внутреннего волка удержать, небось, похуже, чем собственную ярость. Я вот родился волком с человеческой душой и человеческое в себе развивал, мои сородичи бывают всякие, но более всего они грешны пустой злобой. Едва что не по ним - кидаются и рвут кого угодно. Если свою природную злость распустить, она над тобой верх берёт. Ну, а как по тебе, трудно сказать. К тебе же душу волка подсадили колдовством. Небось, её и назад выпустить можно. Но ты ведь и не хочешь? Волк немного ещё покрасовался в шкуре и опять человеком стал. Подвязал на себе верёвочкой лохмотья, едва скрывая наготу. Он привык неодетым быть и тела не стеснялся, просто в людском обществе без одежды являться не принято. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Харальд Он усмехнулся такой дар Всеотца. Харальд спокойно относился к Силуяну видно он считал, что такой от природы мол у него в мире тоже были такие мифические герои. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - Ты как впервой сказал про Всеотца и его дар, то я подумал, ты таким родился. А оказывается, что нет. Ну, так скажи, Харальд, какие у вас есть чудовища, может я знаю, как с ними бороться. Только ли у нам малая кикиморка наделать может пакостей не меньше, чем огромный змей-горыныч. А царь Кощей, переродившись... вот, как ты, стать мудрым, праведным правителем и добрым мужем. Душа одна, а судьбы разные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Харальд Родился я в пещере и должен быть стать в племени вождем или шаманом. Он начал рассказывать про то, что научился читать и писать. О том, что буковки могут сложиться в слова а их можно пронести через тысячелетия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - Это грамота называется и у нас многие люди её разумеют. Сам я тоже читать могу, но человечьими глазами лучше получается. А вот пером водить... - Силуян взял бумажную салфетку и стал искать перо. Попугай принёс ему карандаш. Силуян вывел несколько кривоватых знаков. - Так имя моё пишется, - сказал он. - Человеческое имя от волчьего. Сил - предок рода нашего. Так-то, постаравшись, и письмо написать могу. Когда-то ещё мать учила... тётка моя которая по роду-племени. Она грамотная была, сказки такие мне рассказывала, книги читала и я тогда читал. Силуян чему-то вздохнул. - А родился я в логове, прямо как ты. По душе, пониманию своему, даже обнял бы я тебя, как собрата, да от тебя хмельным несёт, а я этого не терплю совсем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Харальд - Как же не пить. Он начал рассказывать про шумные пиры, что происходили в залах. Как треллы таскали подносы с мясом и выпивкой, а воины рассказывали про свои саги. В отличие от других орденов волки редко целыми днями молились. Нет они проводили время в шумных пирах, метали кости, слушали бардов. Каждый волк хвалился что наизусть мог выучить три тысячи текстов саг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - Нет, я такого не могу... - грустно сказал Силуян. - Три тысячи следов я распознаю, три тысячи сказаний - нет. Так, знаю всякое помалу, больше с детства, а некоторое по жизни своей в городах, с Иваном, дорогим мне другом. Большим умом волки не отличаются. В нас только одно верно - слово данное. Если сказали честь по чести - сдержим, хоть ценою головы своей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Харальд Да согласился он волки верные звери. Он начал рассказывать про Фреки и Греки, которые наверное до сих сопровождают их примарха на его пути. Иногда и кто - то из них заводил волка. Обычно это были своего рода разведчики правда вне Ордена мало кто знал об этих людях. Стены слишком давили на них и они уходили и следовали своим путем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - И главное, что если волк поймёт, что не зря слово дал, он подружиться может. И это навсегда. Затем Силуян завёл свою грустную шарманку про Ивана-Царевича. Повздыхал немного, потом ещё послушал саги Харальда о каких-то неизвестных ему волках, но очень знаменитых в другом мире. - Уверен, Фреки и Греки взаправду уважали и любили сердцем вашего примарха, если остались с ним навеки. Я вот мало ли кому служил, кому слово давал, а когда обещание исполнено, свободен делался. Но только с другом расставаться неохота. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Харальд - А зачем расставаться сказал он. Он налил еще выпивки и почему вот волк не любит эль и взял еще кусок мяса. Тело требовало подпитки даже во сне воин ощущал голод tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Силуян (Серый Волк) - То жизнь заставит, то смерть расставит, - вздохнул Силуян и попросил ещё молока. - Молоко вкусное, - сказал он, - Доброе такое, как из детства. Выпьешь - уютно делается, хорошо. А эль ваш я не пью, и вообще хмельного в рот не беру. Пробовал прежде, да нехорошо это для зверя. И так ума большого нет, а в подпитии последний улетает. Он вдруг усмехнулся, припоминая, как однажды было с Иваном напились сверх меры. - Спим-дрыхнем, а нам на голову таз воды! Холодная! Я-то вскочил и юркнул под кровать, потом и за порог, да по крестцу мне туфелька царицына как даст в напутствие! Охо-хо... А Иванушке вдвойне досталось. Моя-то волчья голова быстро прошла, а у него и в другой день ещё болела. Мы потом с ним решили с хмельным поосторожней быть. Он вправду меру знал, а я потом и вовсе бросил. Радости никакой, одна морока. Запахи отбивает, голова трещит. Нет, даже и глотка не стану пить. Вот это пойло вкусное. Ему подали молока и Силуян пил его с явным удовольствием, как лакомство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Харальд - А еретики и ксеносы у вас есть спросил. Как вы с ними боретесь. Конечно Харальда учили что ксеносов как и еретиков надо убивать. Те сами виноваты держат людей в рабстве или приносят в жертву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти