Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Эллеан - Погоди, Неро, я доем. И подальше отойду, когда этот Фион придёт. Ну, вот, готово. Теперь мне никто аппетит не испортит. Эллеан действительно отошёл в сторону и даже попытался взять на руки нага. Но тот вырвался и удрал, как только на пороге появилась долговязая фигура. Фион Фэй. Мастер-джедай. Свинцово-синий тон боевого костюма вполне подходил к почти такого же оттенка лицу пауана. Он выглядел вполне браво и пожалуй, даже был готов к какому-то сражению. - Я вечером тренировался, - сообщил он Риану. - А ты ходил туда-сюда и дулся на коррелианцев. Согласись, это неоправданная трата сил и нервов. Потом он чуть повернул голову к эльфёнку. - Тебя не учили здороваться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан Джедай посмотрел на мастера мол этот ребенок рано лишился матери.У него два отца и разве мужчины чему хорошему ребенка научат. Короче джедай всегда защищал своих друзей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рыжий гость Ввалился в таверну уже, по ходу, навеселе, босиком, чуток растрепанным и в одной длинной тряпке, закрепленной ремнем на бедрах. - Всем дня и хорошего вина, - он с размаху плюхнулся на табурет у стойки. - Галло Неро! Есть что покрепче? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Эллеан - Да всё нормально, Риан. Здравствуйте, сеньор. Я просто не хотел перебивать вашу тираду, исполненную мудрости и пафоса, - парировал Эллеан, тем вроде как ответив вежливо, но всё-таки подковырнув Фиона. Интересно, заметил ли тот иронию. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всем дня и хорошего вина, - он с размаху плюхнулся на табурет у стойки. - Галло Неро! Есть что покрепче? - И сколько хочешь! - обрадовался Неро. - А то эти совсем не пьют, один мал ещё квасить, другой - джедай, третий джедай не станет пить в присутствии вот этого джедая. - Он принёс жареное мясо и картошку, бутылку ячменного бренди, и приготовился откормить этого слишком худого, с его точки зрения, эльфа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан - Если бы я тренировался то пару ба манекенов просто бы распались на атомы сказал джедай.Поэтому он успокаивал себя, чтобы не прибегнуть к темной стороне и так пару бокалов рассыпались фонтаном осколков и Риану пришлось прибираться в номере. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рыжий гость А то эти совсем не пьют, один мал ещё квасить, другой - джедай, третий джедай не станет пить в присутствии вот этого джедая. - Которые? - эльф оглянулся, ухватившись за край стойки. - А... ну их горести, их проблемы. Скучные. О, Эллеан, давай я кошку тебе позову вместо нага, ушки ей почешешь, а то она на меня бурчать будет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан - Я то буду пить и подошел к стойке. - Как хорошо, что все же можно снять номер в отеле подальше от родственников. Он налил себе бренди и начал пить. Да и впрочем Риан часто выпивал особо не заморачиваясь поэтому вопросу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ничего, лучше манекены, чем кто-то вправду пострадает. Нет, Галло Неро, меня сегодня не кормить. Я и так набрал вес на этом корабле, потому что там нет ровно никакой работы. А вот стакан воды приму. Слабоминеральной пожалуйста. Сказав это, он уставился на Эллеана, как будто раздумывая, чем бы ещё его уесть. Эллеан - Да, да, вы поняли. Я сейчас подумал: ну, куда ему худеть? А вежливые слова я, конечно знаю. О, Эллеан, давай я кошку тебе позову вместо нага, ушки ей почешешь, а то она на меня бурчать будет. - Давай, я люблю кошек! Эльф сразу превратился в прежнего ребёнка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Риану - стакашку выпивки, кошке... Хм... Тазик фарша, очевидно. Рыжий, тащи кошку. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рыжий гость - Ну хоть кто-то поддержит компанию, - Ли опрокинул первый стаканчик, изобразил левой кистью замысловатый жест. - Хиессс... Черная кошка весьма немелких размеров скептически воззрилась на своего хозяина и села к нему спиной, постукивая кончиком хвоста по полу. - Хис, здесь никого не есть и не надкусывать, - остроухий слегка прижал босой ногой хвост. - И не делай вид, что не слышишь. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан Опрокинул в себе стаканчик. через некоторое время он почувствовал как тепло разливается по телу и попросил второй. Конечно он знал, что этот эффект вызван расширением сосудов, но все же ем надо было не много отвлечься. Все как с цепи сорвались Сири начала угрожать джедаям анклава то что нажалуется на них на Корусант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Эллеан Дождавшись, пока Хиесс прикончит тазик фарша и облизнёт усы, рискнул приблизиться. - Короче, я её поглажу, да? - он погладил кошку по голове, тонко чувствуя, как животное реагирует и нравится ли ему это. - В реальности я бы не стал такую кису гладить, страшновато. И как ты её не боишься, Ли? Фион Фэй. Мастер-джедай. - Мальчику следует больше учиться, - проговорил Фион. - Общению с себе подобными и общению с животными, раз уж он их так любит. Потом он повернулся к Риану. - Сири делает то, что считает нужным, и действует, согласно правилам. Не сердись на неё. Она бы за тобой хвостиком бегала, если бы ты сделал то, что хотел, а именно, высказал свои мысли старшему джедаю анклава. Именно в тех словах, что думал. Признаться, это бы могло иметь эффект, но у анклава есть какая-то причина не помогать нам. И, пока мы её не выведаем или же она не самоустранится, нам придётся вести себя дипломатично. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан - Мне эти свары уже на корабле надоели. Хорошо что миралука со своим курятником свалила, правда вот контрабандистка ему чем- то нравилась, а мандалорка нала свое племя. Правда теперь у них более состав мужской. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рыжий гость - В реальности я бы не стал такую кису гладить, страшновато. И как ты её не боишься, Ли? - А зачем ее бояться? - эльф недоуменно глянул поверх края стакана. - Она магическое создание, самое умное из тех, кого призывал... может ей просто скучно сидеть где-то в неизвестности. Ли еще разок приложился к стакану. - Хм... учиться, учиться и еще раз учиться, кажется где-то это уже было. Как эти правила уже... остоскампили. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Мне эти свары уже на корабле надоели. Хорошо что миралука со своим курятником свалила... - С этим я не могу не согласиться. Хорошо. Эта особа провоцировала неуравновешенное поведение и всё время испытывала наши социальные навыки. А ссоры членов экипажа зависят только от членов экипажа. Не поддавайся и всё будет в порядке. Эллеан - Она магическое создание, самое умное из тех, кого призывал... может ей просто скучно сидеть где-то в неизвестности. - Так ты узнай, где она обитает, сходи к ней в гости. Интересно, там она тоже будет считать тебя своим другом? Хотелось бы верить. Но что-то она слишком большая для домашней киски. Я просто реалист и понимаю, что в нашем мире от такой зверюшки надо было бы удирать со скоростью скаковой лошади, - на самом деле было здорово гладить такую большую кошку и уже не страшно. - "Остоскампили", - какое прикольное слово! - засмеялся эльфёнок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан - Хорошое слово джедай при мысли что его опять будут обучать уже коррелианские коллеги вежливо отказался. Лекции ему надоели и на Тайтоне поэтому он постоянно брался за любые задания лишь бы его опять не начали поучать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рыжий гость - Так ты узнай, где она обитает, сходи к ней в гости. - А некуда, - рыжик пожал плечами, с удовольствием наворачивая стряпню Галло Неро (и не забывая про стакан). - Заклинания призыва я купил давно, когда бывал в Дюне, но долго прошлось учить и тренироваться. Все мои кошки - призывные.. и никто кроме Хис, ничего не помнит и только защищают меня в боях. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан - Те они настоящие. Он вызвал своего лот - котенка тот все время дарил радость и тепло джедаю. Не только правда ему но и маленьким юнлингам. Сейчас на нем было множество бантиков и сам котенок просто устал от того. что его всячески гладили и играли с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, ты ведь сейчас не обо мне? Кажется, я стараюсь не учить тебя постоянно, ты ведь уже состоявшийся рыцарь. Я понимаю, что твоя горячая кровь заставляет тебя делать глупости, но ты достаточно успешно с этим борешься. Потом поглядел на Рыжего и его питомца. - Тоже хотел бы её потрогать, но на меня она недобро поглядывает. Существо абсолютно живое на вид, но форма его жизни для меня - загадка. И мне кажется, Ли не хочет, чтобы я попытался её разгадать. Судя по тону Фиона, он был вполне дружелюбен, чего не скажешь о его внешности. Эллеан - Удобно, призвал кошку, услал кошку. Наверное, ей нравится появляться. Но она где-нибудь должна обитать. Тут появился и лот-котик. - Ура, у меня теперь две кошки! - обрадовался Эллеан. К счастью, оба животных не желали ссор. Он сел поближе к Хиесс, а лот-кот не захотел обниматься. Он ждал, пока Риан освободит его от бантиков. Х до вечера 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан Снимал с котенка бантики. Он гладил животное по его мягкой шерсти. тот блаженствовал было видно, что это домашний зверь, который вряд ли бы выжил в суровой природе своего родного мира. - Нет не тебя, а советника мастера Анклава. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Эллеан - Животные славные, они фигнёй не страдают, как мы, - заявил Эллеан. Поскольку лот-кот к нему в руки не торопился, очевидно, чувствуя в нём мальчишескую породу, Эллеан решил попрактиковать массаж на спинке Хиесс. Кошка прибалдела. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Отлично, малый знает, что нравится животным. Риан, твоего Шуршика совсем замучили юнлинги, надо его забрать на корабль. Вот поеду на свою базу после этой миссии, куплю себе щеночка фвитта. Серого. Или фиолетового. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан Распутав вся бантики он напоил котенка из миски, а потом опять взял его на ручки и продолжил гладить его. Да надо отправить на корабль прежде, чем его совсем замучают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот так и излишняя доброта может навредить, - нравоучительно произнёс мастер Фион. - Во всём должно быть равновесие. Эллеан - Это вы мне сейчас? Да уж, спасибо, только я уже учёный. Наш город сильно отличается от вашего. Вот как вы там, без света, без моря? И на корабле я бы долго не выдержал, тем более, если он летает где-то там. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан - Да ладно ему полезно быть с детьми сказал джедай. Потом он начал говорить с Эллеаном, что Корелия зеленая планета, но чтобы летать между планетами используются корабли. Вот как им приходиться переплывать море, чтобы попасть в другую страну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Эллеан - Я уже начал это понимать. Мы тут недавно повидались с Борденом, поговорили с ним о сотворении миров, и он согласен, что миры летают в небе, как шарики такие. У некоторых одно общее солнце - как бы центр мира, но это не совсем так, потому что есть иные солнца. А жильцы на этих землях думают, что они одни, потому что мы не умеем пока на летающих кораблях ездить. Но это и к лучшему. Знаешь, некоторые короли такие сволочи, что непременно развязали бы войну. А нафига нам войны с какими-то придурками с другой планеты, если нам на своей вот так хватает? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Риан - Вы еще не на том уровне технологий, а можно лучше вам не знать, что ваша планета всего лишь маленький шарик,а его со всех сторон окружает темный космос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти