Ewlar Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Эллеан - А может быть, наша планета другая. Может быть, она вправду плоская, как говорят святые сёстры. А там где-нибудь бортики с краёв, чтобы вода не вытекала, или там магия какая настоящая. И что туда никак нельзя проехать... А что такое фвитт? Фион Фэй. Мастер-джедай. - Фвитт - это зверь, млекопитающее, хорошо поддающееся одомашниванию. Существуют домашние породы фвиттов. Ну, так, внешне, они походят на помесь маленькой собачки, крысы и мартышки. Одни считают фвиттов милыми, другие - мерзкими. Но связь фвитта с хозяином порой настолько велика, что питомцы буквально сразу умирают, если умрёт хозяин. Даже малоэмоциональные хатты оценили такую привязанность. Практической пользы в этом нет, но очень приятное ощущение в том, что тебя так сильно любят. Ну-ка, Риан, Шушрик пойдёт ко мне? Обычно лот-коты меня нисколько не пугаются и начинают лазать, как по дереву. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Риан Он не стал спорить с Эллеаном, потому что тогда ему пришлось объяснять, что с шара он не может свалиться, потому что на него действует гравитация, но ему пришлось объяснять божественную механику и прочие. Так что он просто отпустил лот - котенка, тот принял высокого джедая за дерево и начал лезть к тому на плечу целясь острыми коготками.за одежду, но дальше шли уже гладкие доспехи Фиона. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. Там, где Шуршик начал скользить и шарить лапками в поисках опоры, Фион подставил ему свои пальцы, в качестве лесенки, и лот-котёнок скоро оказался у него на плече. Джедай отвёл взгляд, чтобы не напугать его. Кажется, животное, уже поняло, что сидит на ком-то тоже живом, осторожно обнюхало его и даже поиграло пушистым хвостом. Но потом всё-таки перепрыгнул на своего хозяина. - Он приятный, - согласился Фион. - Питомцы успокаивают и я не возражаю, чтобы он был у нас на корабле. Правда, там уже есть гроффетт, но лот-кот выглядит милее. Эллеан Решил попозже спросить, кто такой гроффетт. Судя по всему, что-то вроде нага. - Риан, я завтра буду приглашён на ужин в дом отца, тогда попробую поговорить с ним и Эвларом насчёт мироустройства. Потом вам расскажу про их реакцию на шутку о том, что мир может быть похож на шарик, парящий вокруг солнца. Мне и самому интересно, как они это объяснят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Риан Котенок обвил хвостом шею хозяина, чтобы не упасть. А твой зайчик где спросил он его, интересно было как котенок отнесся бы к такому же пушистом другу. Грофет и Шуршик ладят они спокойно спали вместе для теплоты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Эллеан - Зайчик наверняка спит в своей корзинке, но он в сон не явился, потому что тут была большая кошка. Мне кажется, что лот-кота он бы не испугался. Нага ведь не испугался. Хиесс слиняла куда-то за спину Рыжего, а может тот заснул во сне и потому кошка плавно перетекла в собственный мир, если он у неё был. Тогда Эллеан смог вызвать зайца. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ох, как же удивительно! Уверен, что это животное гомологично предкам кушибанцев! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Риан Только не надо это говорить про кушибанцев потому, что их часто ловят контрабандисты и продают их в виде домашних животных доверчивым клиентам А потом это оказывается мастер- джедай и ведь чтобы не расстраивать маленького ребенка приходится играть роль домашнего животного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - По-моему это сказки. Мне встречался кушибанец, который пострадал, будучи пойман в рабство. Он вывернул себе суставы, чтобы вытянуть лапы из оков, и добрался до пункта, где ему смогли помочь, прыгнув на голову одному из своих похитителей и ментально воздействуя на него. Тот его вынес с базы, угнал малый патрульный транспорт и доставил куда следовало, хотя отродясь не был пилотом. Кушибанец попал ко мне на операционный стол и я восстановил его конечности. Мы много говорили. В какой-то момент, отходя от наркоза, он спросил, не осуждаю ли я его действия, как джедай с четырёхсотлетним стажем (сам-то парень был довольно молод), но я утешил его совесть, пояснив, что равновесие в природе достигается не за счёт жертвования собой. Думаю, если и бывали прецеденты, что кушибанцы попадают в "дрессированные животные", то могут играть эту роль лишь очень короткое время, чтобы отвлечь внимание и затем сбежать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Риан - Ну или как- то утешить своего маленького хозяина, чтобы те не чувствовали чувство потери, а знали что они спасли мастера- джедая Это делает их особенными. Лот - кот потянулся и джедай погладил Шуршика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Эллеан - Эй, заяц, а ты настоящий? - пошутил Эллеан. Он понял, что бывают "люди", внешне похожие на зайцев или кроликов, но умные и деловые. И разговаривать они, конечно же, умеют. Звонок не умел, хотя юный эльф хорошо понимал его настроение. Вот мастера Фиона он не испугался, а Риана и так знал. А Лот-кота ещё не видел. - Но Звонок видел кота Киви и нормально с ним играл, - сообщил он. После чего оба мальчишки (одному из которых едва сравнялось шестнадцать, а второй был, по меньшей мере, вдвое старше) выпустили своих питомцев на пол. Вместе с Фионом и Неро (а может и с Рыжим, который дремал вполглаза), они следили за поведением зверей, чтобы разнять их, в случае драки. Но драки не произошло. Заяц, правда, немного ошалел, когда лот-кот принялся тонкопалой своей лапой щупать его морду и уши. А может он так выражал симпатию. Заяц напал на его хвост. Кот побежал, но вдруг развернулся и сам погнался за зайцем. Стало понятно, что животные просто играют. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Уже после того, как все гости ушли, Неро задумался над многообразием разумной жизни, и после ему после даже приснилось, что наг разговаривает. Вернувшись в зал таверны, Неро убедился, что Счастливчик по-прежнему хрюкает, а разговаривает только попугай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Кирион Ткач Тумана -Добрый вечер он пришел в таверну, когда все уже ушли. Мне сегодня чая сказал он Неро и может к ним что - то из творага сказал он. Ему предстояло ехать на Калимдор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Из творога? Сейчас сырников напеку. Творог у меня есть, - обнадёжил его Неро. А ты на Калимдоре этом что делать будешь? Не дождавшись ответа, оглянулся на дверь: входил антиванец. Зевран Ананнай - Здорово, собутыльники! - он звонко рассмеялся. - Как настроение? У меня - отлично. Мне дайте что-нибудь несложное и да, можно даже чаю. Я очень сыт и весьма доволен. Кирион, выглядишь как всегда, а это значит - идеально, - сделал он комплимент. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Кирион - Привет сказал он. Ты тоже он начал расспрашивать про детей рассказывал, что он едет помогать друидам. Он устал от этой войны и попросился помочь с демонами в Оскверненом лесу. Благо друиды сохраняли нейтралитет в этой войне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Зевран Ананнай - Спасибо, принц, мне так приятно получать комплименты от достойного соперника по красоте. А я приехал в город и мы с Эллеаном и Эвларом посидели в уютном клубе. Я ведь на его день рождения не успел, вот, будто бы отметились. Обещал в следующем году непременно поздравить лично, ведь там, в семнадцать, наступает официальное совершеннолетие, а он уже придёт к концу второго курса, это достижение. Ну, вот, славно мы посидели, погуляли, проводили парня к нему в общежитие. А потом, вечерком, переделав самые неотложные дела, отправили прислугу прочь из дома. Ммм... было так душевно... Нет, не стану хвастаться, но всё-таки одни в большом доме - это очень прикольно. Кирион, так куда ты собираешься и зачем. На битву, чтобы отдохнуть от битв? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Кирион - Нет я ищу такую битву, чтобы свои силы использовать на благо, а не для убийства. Все это так странно когда - то мы были самой дружной расой и называли себя высшими эльфами, а теперь часть нашего народа состоит в Альянсе, а мы Орде. При мысли что нам придется однажды столкнуться на поле боя становиться не по себе. Это как убивать братьев и сестер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Зевран Ананнай - Да, да, это и у нас так было. А потом, как придурки, перессорились и вот. Результат многих столетий рабства. Ну, это я - ещё ничего, а мог бы оказаться худым и страшным. Теперь серьёзно: я не очень-то расист, но всё-таки не совсем понимаю, почему вы за орков. Хотя да, ваши орки - это совсем не те, что в Средиземье, но, честно говоря, мне даже Гара, от которой Неро плавится, как воск, не кажется красоткой и примером добродетелей. Да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Кирион - Мы не за орков мы за выживание. Так уж получилось что нам теперь приходиться охранять свои границы от нежити и только Сильвана с ее отрекшими протянула нам руку помощи. Высшие эльфы предпочли уйти в людские поселения, а мы все же остались на своих руинах и только благодаря помощи оркам, троллям и тауренам смогли изгнать нежить и кое- как наладить жизнь. Часть нашего народа мечтает достичь Запределья но и для этого нужны союзники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Зевран Ананнай - От такой заразы за стенами не отсидишься, - Зевран покачал головой, понимая, что положение в стране Кириона весьма шаткое. - Не пробовали примириться? Собственные сородичи не хотят разделить с вами идею о том, как защитить свою страну. Бред. Им нужны хорошие переговорщики. Мне сын столько наговорил о преимуществах международной дипломатии перед тайными устранениями соперников, что я уже почти поверил. А правда, может, у вас просто плохие дипломаты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Кирион - Все дело в том, что мы для них подобие живых вампиров ведь нам приходилось утолять свой голод магии. А они решили, что лучше страдать, чем выпивать магию из живых существ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Зевран Ананнай - Думаю, что Эвлар бы поддержал их в этом плане. Он тоже против страданий других существ. У них даже считается бесчестьем доставлять страдания дичи. Кое-в чём я согласен с этими правилами. Но ведь с тех пор, как вы пили магию других, прошло немало времени. Ради победы над общим врагом стоит объединиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Кирион - Без магии эльф нашего вида может обессилить или умереть. Хуже всего приходится детям и старикам если Кирион мог как- то пережить то старик мог впасть в апатию и умереть, а дети просто могли не проснуться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Зевран Ананнай - Как это? - удивился Зевран. - Магия вам нужна так же сильно, как еда? Такого я ещё не слышал. Но вроде бы ты говорил, что Солнечный колодец восстановлен, только не в прежнем виде. Притом, другие эльфы преспокойно обходятся без магии... а, нет. Не преспокойно. Помнится, Элореан рассказывал, что в детстве выжег магией целую рощу. Ну и дела. Вот когда можно порадоваться, что не умеешь колдовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Кирион - Нет он сохранен в человеческой женщине, но пока его нельзя востанновит так чтобы питал нас магией. Ночные эльфы они питают себя лунными колодцами и используют природную магию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Зевран Ананнай - Понятно, значит, у ночных всё-таки есть источники. А сами прикидываются, что все такие правильные. Да, я помню, что ты говорил о девушке, которая, на самом деле, Солнечный Колодец. Но как же так, она не может отдавать эльфам эту силу? Он подумал и вдруг дошло: - Что же, она исчезнет, если станет излучать для вас магию? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Кирион Ну всегда можно сказать это магия от бога, а вот эта от дьявола. Нет она не может излучать его, все дело в том, что часть его осквернена. Те если она начнет излучать то нам будет не очень хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти