Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Олловейн Неро принеси чистую тряпку. Старый эльф перевязал рану Наирвану и помог тому сесть. Все же ему пока нужен был бродяга. Сам Олловейн не мог быть в двух местах одновременно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Наирван - Давно мечтал об этом, верно? - подковырнул наставник. - Неро, когда я проснусь, моя рука будет так же повреждена? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вряд ли. Скорее, ты её во сне отлежал или подвернул. Немного поболит и перестанет. Не забывай, тебе ещё какой-то сигнальный огонь поджигать. Может быть, уже сегодня. Давайте-ка, воинственное старичьё, я вам всё-таки принесу по второй чашке кофе, но больше не возбуждайтесь. А то перебьёте тут друг друга, придётся будить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Олловейн Строго посмотрел на Неро. и доделал перевязку. Если бы я сделал то. что мечтал то тебя бы давно разбудили сказал эльф. Завязывая бантик, чтобы бинт не развязался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Зевран - Вот что мне нравится в вас, бессмертных эльфах, - интригующе протянул Зевран, играя голосом, - Так это ваше неизменное чувство прекрасного. Ты даже руку ему перевязал так изящно, будто шёлковую перчатку надел. Похоже, у вас в принципе ВСЁ красиво делают. Антиванец так подчеркнул слово "всё", что можно было включать фантазию. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Олловейн -Да и убивают красиво сказал Олловейн прося вина в бокале. Вино он любил и эль тоже, не зря ему гномы целый бочонок присылали. Да и броню ему выковали на совесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Зевран - О, да. Я это и имел в виду. Кто бы мог сомневаться в благородстве Зеврана! Только шпион заметно развеселился, даже ухмыльнулся, несмотря на неподходящую обстановку. - Эй, правда, мне понравился ваш ненастоящий поединок, я узнал кое-что новое для себя. Галло Неро, не забудь, что обещал мне показать какую-нибудь битву из Средиземья. Ну, что, я вам уже достаточно надоел? Тогда благодарю всех за компанию. И Зевран собрался уходить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Олловейн - Думаешь я не понял намеков сказал эльф садясь в кресло конечно же с прямой спиной, казалось что мужчина вообще и спит так же достойно не на минуты не выглядя расхлябанным.. Нолдоры всегда гордились своим благородством, познаниями и были самыми гордыми среди эльфов, поэтому Мелькору легко удалось их соблазнить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Зевран Думаешь я не понял намеков сказал эльф садясь в кресло конечно же с прямой спиной - Намёков? Ох, шаловливые мыслишки! Я может намекал на всё-всё остальное, а вы сразу подумали что-то своё, и Зевран тут совершенно ни при чём. На самом деле ему чем-то нравилось и поведение эльфов, и их показная надменность, и настоящая душевность, когда дело касалось драматических вещей. - Вообще-то мне пора идти. А то моё присутствие испортит вас. Я прямо так и представляю, какими распущенными вы вернётесь домой, если я посижу с вами ещё с полчасика. Да, таково влияние свободного духа Антивы, принесённое Антиванским Вороном в компанию холодных и суровых воинов далёкого Средиземья. Торондир - Эй, - чуть окликнул его шпион и выдержал паузу. - Здесь, после битвы. В любом случае. Зевран хлопнул по подставленной ладони и ушёл. - Что? - спросил он, переводя взгляд с Олловейна на Наирвана. - Это не свидание. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. В таверне пахло блинчиками. Галло Неро посмеивался, вспоминая, как тут сидели эльфы. Пирату были непонятны многие их речи и претензии к судьбе. Вычурные они какие-то, даже Наирван, хотя он проще себя ведёт. И даже тот, что изображал человека, в уюте таверны расслабился и проявлял своё природное изящество. А уж Олловейн - тот пример для всех благородных наладримов. Или как там они себя называют. - Кррроши! Рруби! - крикнул Рибо. Пират очнулся от раздумий, швырнул нагу подгоревший блин, и убрал с плиты сковородку с начинкой. Сегодня будут блинчики с мясным фаршем и луком, со сладким творогом и с яблоками. Пока не хватало только гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Кирион Ткач Тумана Как тут аппетитно пахнет, а на корабле качка признаюсь, что удержать еду не так легко сказал эльф. Он подозвал нага эльф ласков был с любой животиной и она к нему шла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Андаран атишан. А кто на корабле? Ты, Кирион? Ох, как же я не выношу морские волны во второй день пути! Но любоваться на них с крыши городского дома или прямо с причалов - это здорово. Куда путь держишь? Я сейчас в столице. Видишь, опять мне заказали новую одежду, дома и так набиты все шкафы и сундуки, но Зевран думает, что мне пора надеть что-то ещё дороже и красивее. Может, я просто потолстел и тот костюм на мне плохо сидит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Кирион Он покачал головой. Напоминав что мужчину красит скромность и подвиги, а не румяна и бархатный жилет. Честно говоря эльф одевался всегда просто в лесу бархат и парча быстро придет в негодность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Я это понимаю, Кирион. В быту и в лесной чаще я предпочитаю простоту. Но в городе или во время приёма гостей, нельзя выглядеть скромно. У них это не принято. Зевран всегда сам наряжается и любит наряжать меня. Я лишь просил портного избавить меня от слишком пышных и модных украшений. Кружево, вышивка - это не всегда уместно. Вот складки положить где нужно, чтобы сидело по фигуре и удобно было двигаться - в этом и есть мастерство швей. Правда, и Эллеан сказал, что на мне всё хорошо смотрится, но потом предложил добавить ко всему этому белый камзол. Я чуть его не стукнул. Ну, куда ещё? А Зверан так и загорелся. Говорит, если мы так сделаем, ты будешь выглядеть моднее любого орлесианца. Эвлар сейчас был одет в жилет и брюки сине-черничного оттенка с приятным муваровым переливом. Рубашка же его была из тонкой ткани, классически-чёрной, с минимальным оформлением, и прекрасно подходила к любой одежде. - Летом и так жарко, а он ещё и со своим жилетом. А я всего лишь предложил пошить нам новое бельё взамен обветшавшего. Ох, Кирион, я занимаю тебя глупостями. Лучше ты расскажи о себе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Кирион Он был одет просто в тканую тунику синего цвета и такие же простые брюки. На ногах обычные сапоги обитые пластинами, чтобы если что защитить ноги.. Бронированные пластины закрывали голени,бедра, простая кольчужная юбка защищала пах. На груди был латный нагрудник с выбитыми узорами. Наплечных пластин не было как и шлема. За плечом был меч, а на кожаном ремне висел небольшой молот и книга с молитвами, чтобы можно воздать молитву прямо на поле боя или провести службу. - Я на корабле сказал он, ничего интересного там нет, кроме того что еда регулярно хочет покинуть желудок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот мы тебя сейчас и накормим. Чтобы на корабле не похудел. На третий день качку уже не ощущаешь, всё нормально делается. Погоди, тебе ещё понравится морское путешествие, иначе не бывает. А одежду твою одобряю. Если за борт упадёшь, щитки легко будет скинуть, развязав завязки. В море пряжки ни к чему, пока расстегнёшь - утонуть недолго. Эвлар Махариэль. - И мне нравится, как выглядит твоё одеяние. Оно достаточно свободное, защиты хватает на случай схватки, и выглядит приятно. Вот, скажу портному, чтобы такое пошил. Но сейчас давай и вправду закусим блинчиками. Мне с творогом, устал уже от мяса. Жарко. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Кирион Это форменная одежда понятно, что для церемоний у него были более красивые латы и одеяние на которое они одевались. Но это было слишком громозким убранством. Так же конечно были парадные камзолы и жилетки с брюками. Одеяния из тонкой ткани. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Форменная? Это одежда вашей армии? Достойно и красиво выглядит. Слушай, а что мы обсуждаем тряпки? Давай, рассказывай, каковы дела в Азероте, как у тебя самого дела. Чем живёшь, о чём мечтаешь. Радость твою я разделю искренне, с удовольствием, и она станет вдвое больше. Беду твою я разделю с готовностью, и она станет вдвое меньше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Кирион - Ну я ничего не знаю, кроме того, что я не люблю корабли. Море отдельно люблю, а вот плавать не очень. Вот мне придеться еще две недели плавать до берега. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Так-то плавать мне нравится, - признался долиец. - Просто в озере или речке. Да и в море можно, только не далеко. Страшно там, как только теряешь опору под ногами. И на корабле, наверное, поэтому страшно. Как представлю, что там, под килем, такая глубина, и всю мою отвагу как ветром сдувает. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это потому, что ты, Махариэль, - не настоящий антиванец. И уж подавно не ривейнец. Землю ему подавай! А ты без земли попробуй, как оно? А если кораблекрушение? Вот и мотаешься в волнах, как... как пробка из бутылки. Кирион, а ты плавать-то умеешь? Похоже, чужеземная девица тебя тогда из реки выловила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Кирион - Вот именно сказал он в речке или в озере. А там даже вода соленая и ядовитая. Надо было все же заплатить было магу, чтобы тот телепортировал его поближе к оскверненому лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Эвлар Махариэль и Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, честно, я боюсь морского путешествия и не люблю долго купаться в море. А вот мой Зевран плавает, как рыба. Он может целый час в воде резвиться и заплывать так далеко, что его не увидишь. Не делает он этого лишь потому, что я очень просил его так меня не пугать. - Вот тебе и вечер откровений! Оказывается, большинство героев-эльфов трусит выходить в моря. - Не смей так говорить. Мои сородичи переплывают море на аравелях, как на кораблях. Но у меня такое ощущение, что их несёт не ветер, а благословение богов. Зевран встречал под Киркволлом часть моего расколовшегося клана. эльфы говорят, что они пели всю дорогу. Наверняка пели молитвы, что их поддержали в этом путешествии. А галлы их, похоже, умерли не от заразы, а оттого, что опились морской воды. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Кирион - Но он в чем- то прав сказал эльф. Нам там как миниум не принятно сказал он кругом вода и соленая при чем. Это было бы хорошо если ее еще пить было, а то ведь ядовитая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Ядовитая для питья... губительная для тех, кому не повезло, да, это правда. И мне стыдно, что я испытываю страх от того, с чем не могу справиться. Но нельзя совсем ничего не бояться. Вот ещё я боюсь снов про Порождений Тьмы и всякие ужасы, связанные с ними. Мне во время приадков иногда такое снится, что я даже Зеврану не рассказываю. Говорят, я так кричу во время этих снов, и даже не своим голосом, что слуги запустили слух, будто я превращаюсь в какое-то чудовище, наверное в дракона. И только Зевран может без опаски входить в спальню, где я отлёживаюсь. После того, как он однажды перегрел жаровню на столе и там образовалось горелое пятно, слуги уверовали в мой образ дракона и просто трепещут при встречах со мной. Но я не уговариваю их. Палач - моя маска в Антиве. Кирион, а чего ещё боишься ты, раз уж у нас вечер откровений? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Кирион - В нежить превратиться сказал он убивать своих или разрушать свои же города. Каждый раз когда иду на тропу мертвых боюсь увидеть своих старых знакомых с кем служил и прочие. знакомства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Да, это так. Страшно. Правда, я спрашивал о бытовых страхах, но похоже, ты их не знаешь. Почему я спросил? Зевран принялся вечером дурачиться, что его пугают цикады. Одна запела где-то в комнате, он заставил меня её искать. Ну, выбросил я на улицу нескольких мошек, не убивать же их из-за глупости. А потом долго допрашивал его, вправду ли его пугают цикады, - долиец усмехнулся, вспоминая эту игру. - Нет разумеется, нас с тобой волнуют только реальные опасности. Кирион, скажи, возможно ли освободить душу живого мертвеца? Ты узнаёшь своего давнего знакомого в надвигающемся на тебя зомби. Ты убиваешь его. Что с душой? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти