Ewlar Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И мы охотимся на демонов. Но по сравнению с вашими, они, похоже, слабаки. Если бы я брал с них трофеи, то уже не мог бы их таскать на себе. Так что счёт давно потерял, могу упомнить только наиболее яркие моменты. Ну, так что, помочь вам, Принц, добраться до своих? Лео притих, раздумывая, не сболтнул ли он лишнего. Всё-таки разум эльдар мог легко пройти той же дорогой, что и знания астрофизика. Впрочем, эльдары давно пользовались паутиной, а Лео Пард пока только коснулся этой темы в своём сознании, пока не до конца зная её природу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Ворон -Я сам ты уже сделал доброе дело. Эльдар умел ладить и с людьми он знал, что им нужно подчеркнуть, что они были полезны. Ну и правда Лео помог ему и эльдару не придется тратить время на свои раны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Похвалу он любил и по нему это было заметно. Кстати, утолив голод, Лео стал казаться ещё добрее. К тому же он до сих пор не просил награды за свою подмогу, да и не настаивал на новой. Не хочет Принц дополнительной помощи - не надо. Неужели ему деньги не нужны? - Вот и славно, что всё налаживается, - сказал Лео. - Посижу немного да просто посмотрю на вас всех. Уютно в таверне, тепло. Завтра у меня будет сумасшедший день. Бывшая сына привезёт, на собеседование с утра надо попасть, да ещё должен одну версию проверить. Всё-таки я ищу Михеля. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ворон Можешь обнять сказал он. Да я буду сказал тащи все, что есть и вина. Алкоголь он любил сейчас правда принц казался на много проще, чем был когда на вершине и в своем поместье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обнять? У вас так принято? Или вам просто захотелось чуть-чуть согреться... Нет, право, я не ханжа в этом плане, просто не хочется вас обнадёживать, если вы что-то ещё имеете в виду. Так, погодите, я пожалуй сяду вот с этого боку, а то ещё задену швы. Ого, похоже, регенерация идёт полным ходом и завтра уже можно будет снимать швы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да прекращай уже трындеть про болячки. Раз парень хочет есть, значит на поправку пошёл. И тебе надо подкормиться, а то ты что-то похудел, два кулака под пояс влезут. Пират поставил на подставку целую сковородку яичницы, в которую щедро покрошил мясную нарезку. Вина он тоже не забыл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ворон -На твою честь я не покушаюсь сказал он шутливо и сам пошел к еде. Правда ел Принц аккуратно не смотря на голод и то что давно не ел настоющию еду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров и Галло Неро. Хозяин таверны. - А то я испугался аж до чёртиков! - улыбнулся итальянец. - Ничего, просто сразу хотел расставить точки. Мало ли что... - Вдруг Тео за углом стоит и подлядывает, как ты тут себя ведёшь. Кстати, его что-то давно не видно. - Ты-то что по нему страдаешь? Отбить решил? Лео всегда попадал точно в цель, в данном случае, пират обалдел от его наглости и, что-то бурча, ушёл в кухню. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ворон -Нет ты просто не в моем вкусе. Люди слишком волосатые на мой взгляд, как только корсар поел и стал чувствовать себя по лучше к нему вернулась его уверенность и наглость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Волосатые люди? Это ты меня ещё собакой не видел! - Лео Пард ничуть не обиделся. Но раз уж предложили, подсел к Принцу, приобнял и погладил по спине. Шепнул на ухо: - Выздоравливай. И снова отсел на своё место. - Буду говорить с тобой на ты, а то очень церемонно выходит, - сказал он. - Дети у тебя есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ворон Он улыбнулся и даже провел тонкими пальцами по щеке Лео. Но он погладил его как щенка, а не как любовника ну или как ребенка. вообщем не было ничего не приличного. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не возмутился этим, даже улыбнулся в ответ. Он ведь понимал, что происходит. Что эльдар считает его забавным древним землянином, вот как бы и сам Лео потрепал по щеке симпатичного малыша-аборигена где-нибудь в Южной Америке. - А у меня есть, - сказал он, не дожидаясь конкретного ответа. Один ребёнок. Мы с супругой вместе не живём и я его забрал. Он классный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ворон - У меня шестеро сказал он правда сейчас осталось трое. Про то что трое из них ведьма воспитала конченными садистами и уродами, так что ему пришлось умолчать. А может и больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох, прости! - Лео, конечно же подумал что дети Ворона погибли, ведь мало кто из родителей способен признать, что его отпрыски - чудовища и отказаться от них по этой причине. - Тогда давай о чём-нибудь ином поговорим. Нас ведь не зря таверна держит вместе уже несколько часов. Может, сыграем в шахматы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ворон - Но впрочем трое живы так что не надо сожалений. - Да сыграем, все равно это ведьма без меня детей сделала всего - то надо переспать в опредленые ночи. Так, что она пыталась мне отомстить, но потеряла детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - То есть ты и не знал о них, и не принимал участия в воспитании? Тогда несколько проще это пережить. И всё-таки... - он протянул зажатые в руках две пешки, - Ага, я - белыми! Лео Пард повернул шахматную доску, вернул на неё фигуры и сделал первый ход. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 В таверне прошло время. Кто-то являлся, исчезал или проходил мимо. Изредка останавливались у шахматного стола, интересуясь партией. Оказалось, эльдару достался достойный соперник. Принц-Ворон удивился, что древний террианец так хорошо соображает в их излюбленной игре. Но зрители и Неро так и не узнали, кто победил: Лео Пард и Принц-Ворон уже просыпались в своих мирах. Джа-Джа'Гаэнлор А на сцену вышел Гай. Кота на голове у него не было, зато в руках он, как руль, держал внушительный ремень из кожи клыкача. Да ещё и весь в заклёпках! - А где мой друг Элореан? Гай ему пояс сделал! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Элореан Он вошел в таверну и спросил про кота. Наверное меховое животное нравилось ему больше. Оно было мягким и пушистым. Нет конечно саблезубые любили гладяться, но вряд ли те могли сидеть на коленках у своих хозяев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор - Котик? Где котик? Киви-Киви! - позвал Гай. - Не спит ещё. Ничего, скоро он поймёт, что я уже дрыхну и ляжет рядом. Тогда он появится тут и ты, Элореан, его погладишь. А вот и обещанный пояс. Гай "порулил" застёгнутым ремнём, хвастаясь, но потом сообразил, что эльфо-демон его всё равно не видит, особенно в том варианте, который был на самом деле, поэтому вложил ему в руку. - Это самая крепкая, но не самая грубая шкура на свете. Болотный клыкач. К счастью, Гай сам его не видел, спасибо неизвестному охотнику. А вот заклёпки. Гай набрал красивых заклёпок и стал их ставить. Ставил-ставил, и весь пояс получился железный. Как будто доспех. А что, если демон попробует царапать твой живот, его когти сломаются, - пообещал Гай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Элореан -Спасибо сказал он ему. Но пока вот к нему подбежал наг и был поднят. На ручках животному нравилось,поэтому он даже не брыкался, а позволил посадить себя на колени и погладить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор - Ничего себе, какой ты сильный! - восхитился Гай. - Наг такой толстый и тяжёлый, а ты его как котёнка таскаешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кушать надо лучше, и ты будешь толстый, ха-ха! Вот, братцы, я как раз нажарил отбивных в кляре и панировке. Тебе, Хвостатый, в самый раз. А тебе, Элореан, только на разогрев. Ты пока закуси, а я там в печь окорок поставил, пусть малость потомится, а потом принесу. Я знаю, что ты любишь непрожаренный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Элореан Тавернщик прав сказал он Гаю. Давай поедим, он пока положил нага рядом с собой, спустив его с коленей. Какой он толстенький сказал он Неро видно, что ты смотришь за животиной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да чё там я смотрю! - начал отмазываться Неро, однако ему нравился Счастливчик, он был такой жизнерадостный. И пират признался: - Искупал его с утра. С мылом. Так что он ещё и чистый. Джа-Джа'Гаэнлор - Киви тоже чистый, только когда мы в мастерской живём, его негде купать, а в бочке он не любит. Сидит посреди двора и языком причёсывается, балбес такой. А вы знали, что у котов язык похож на колючую щётку? Вот, он ею и причёсывается, а потом шерсть плюёт на пол. Гай ему говорил-говорил: неси в мусорку, но кот не соображает. Гай его конской щёткой причесал и говорит: всё, можешь не прилизываться, а он всё равно тут же прилизывается. Босмоджит снисходительно махнул рукой, мол что взять с кота? Воспоминания о клочках шерсти на полу ему аппетит не испортили. Он устроился на стуле, поджав ноги и виляя хвостом, просунутым через спинку, и наворачивал отбивные за двоих. - Гаю нравится такая еда любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Элореан Они так моются сказал эльф. Ну каждый по всякому же, вот например в жарких странах там песком моются, воды то мало, а он может кожу очищать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор - Сида Кзар тоже говорит: оставь Киви в покое, он моется. А Гай говорит Киви: мойся нормально, ты же не в пустыне, и вода есть, и мыло, и фен пушистый. Наверное, Киви просто нравится лизать свою шерсть. Тут появился упомянутый котик. - Киви, я сейчас руки помою и тебя поглажу, - пообещал Гай. - Не могу же я их облизывать, я же не кот. Когда он вернулся из умывалки, Киви уже ластился к Элореану. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Элореан Они так моются твоя Сида права. Он погладил Киви и угостил его мяском. Еще они ночные хищники так что держать их на кашке нельзя сказал он Гаю Киви лизнул руку эльфу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти