Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Эвлар

- Я храню память. И ценю всё, что может снова воспитать мой народ в достоинстве, но не гордыне. Просто мне странно, как по-разному толкуют сотворение мира и всю историю разные народы. Каждый считает себя главным, первым, самым значимым. И часто это означает презрение к другим. В этом и есть корень зла, так мне кажется.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Почему быть первым это плохо. Это значит что  именно ты должен учить других как правильно поступать сказал эльф А историю своего народа эльфы должны знать, чтобы понять в чем была их ошибка

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Вот и стараются учить других. Эльфы, в своё время, твердили людям, как надо поступать. Люди спорили с гномами, не считаются у них творениями Создателя - единственного божества, в которого верует Церковь. Косситы уверяют, что в них кровь драконов, поэтому они и обладают рогами и огромным ростом. Но доказать никто ничего не может. Одно могу точно сказать: если бы древние эльвен не перессорились между собой и не стали делиться по кланам, меряться по старшинству, они бы процветали и сейчас.

Возможно, и у вас был бы полный мир, если бы разные народы эльфов договорились меж собой. Когда-то вы были едины, как и мы, когда-нибудь настанет время, когда остатки кланов будут собираться вместе, чтобы выжить. И лучше, чтобы это произошло, пока вас достаточно много.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Но разве если у тебя  был младший брат ты бы не учил его спросил  Кирион Ты скорее всего бы хотел предостеречь его от плохих поступков и учил бы поступать правильно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Да, Кирион, конечно. И Эллеана я старался учить правильным поступкам, и когда-то давал советы молодёжи. Надеюсь, верные советы. Знаешь, а я не сожалею, что пришлось совершить много зла. Это тот самый случай, когда ужасные поступки совершаются чтобы не допустить ещё более ужасных. Вот и вам сейчас, с бывшими соплеменниками,  лучше было бы объединиться и не допустить возвращения Плети. Когда мне пришлось пройти через ваш мир, мне было жаль страдающую землю. А знаешь что самое странное? Что все вы её любите, но каждый тянет на себя вместо того, чтобы объединиться. Впрочем, не мне вас воспитывать. Наши эльфы порою поступают не мудрее.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

- Может и объединимся однажды мы уже сражались вместе у мирового дерева Нордрассил. Да и когда мы не вошли в Орду, мы тоже как- то пересекались с ночными эльфами. До того момента когда  наш принц ушел в Запределье и принял помощь  Иллидана, но тому мы нужны были как те кто поможет ему завоевать и осуществить его планы. Я вернулся на родину и этот его дар получать магию от демонов и живых существ многих развратил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Почему нельзя получать магию от демонов? У них много силы и они вам не друзья. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты лучше намекни хоть, виделись вы с той темнокожей девушкой? А то его спасли, понимаешь, а он делает вид, что ничего и не было. Мы тут, понимаешь, от любопытства лопаемся, а он молчит.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

Он ничего не ответил  Неро.  Видишь ли магия демонов оскверняет тот кто ее долго использует у него не только в глазах скверна, но и в душе. Очень не многие могут сопротивляться тем дарам что может предложить им магия скверны, но взамен тот кто ей пользуется хочет все больше и большего.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Конечно, долиец не стал повторять вопроов Неро. Ему было немного любопытно, что там у Кириона с девушкой, но он считал неудобным задавать столь личные вопросы. А вот про магию...

- Наверняка, это не совсем как наша скверна. Но то, что происходит с Элореаном, что произошло с его патроном Иллиданом, выглядит устрашающе. Нет, вам просто необходимо открыть новые источники природной магии. Солнечные колодцы или ещё какие-то артефакты. Если бы я мог вам помочь, то сделал бы это, конечно.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Иногда нужно проявить терпение сказал он. Вмешательства извне делает только хуже. У нас есть у паладином источник нашей светлой магии благородный наару. Жаль что некоторые паладины из моего Ордена относиться к нему как  источнику магии. Но он не хочет бежать. Он жертвует собой ради других.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Признаться, мне казалось, что ваш наару уже должен был погибнуть. Надеюсь, ваши эльфы оценят его жертву и поймут, что сей мудрец спасает ваш народ, узрев в нём что-то значимое и достойное.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Возможно когда- нибудь и погибнет его держат под  нашим так сказать дворцом  и палатами. Паладины из него черпают силы для своих способностей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Если наару отдаёт вам свои силы добровольно, было бы достойнее выпустить его и обращаться с ним, как с гостем, а не пленником. Разве не так? Ведь рано или поздно, настанет час, его последний час, и вы останетесь без магии. А так, возможно, он поведал бы вам свою мудрость и помог создать более надёжный канал силы.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Не мне это решать сказал он. Да  сам наару не хочет  спастись, а он бы мог. Это дар нашего принца нам и не нам решать  судьбу. Он конечно  бы выпустил его если наару попросил бы его. но тот терпел заточение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Очевидно, наару принял свою судьбу, как миссию. Когда будешь в городе и если свидишься с ним, скажи, что есть такие эльфы, которые уважают его за стойкость перед испытаниями судьбы. И не обязательно объяснять, что я из другого мира. Уверен, и у вас есть такие, кто искренне благодарен вашему благодетелю.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Давай о чем - нибудь другом. Силанна не писала, а как твой там сын  ты мог за ним наблюдать приставить какого - нибудь шпиона, чтобы тот  оберегал мальчика.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Молча согласился, что не стоит вновь говорить о том, что неприятно Кириону. Впрочем, тот был довольно озадачен всем происходящим и вряд ли его сейчас что-нибудь могло всерьёз порадовать.

- У меня появились сведения о сыне, - уклончиво сказал Эвлар. - С Морриган я не связываюсь, как и обещал ей. Но в Скайхолде теперь есть кое-кто, согласный присматривать за Киераном. Его портрета у меня так и нет, но мне прислали его описание, не только внешности, но и его манер и поведения. С некоторым трепетом я ощущаю, что сын довольно сильно похож на меня, и признаюсь, мне приятно это знать. Впрочем, от соглядатая было всего лишь два письма за это год... Как и от Силанны. Зато Эллеану она прислала целых шесть писем!

Долиец чуть улыбнулся и встретился взглядом с Кирионом.

- Дети привязаны друг к другу, а значит, они и нас не покинут.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Я рад этому  факту, что твой сын похож на тебя  не только внешне.  Он улыбнулся было видно, что он эльф может разделять с другими их радости и это улучшило его настроение, но все мужчина попросил у трактирщика еще вина. С Эвларом ему нравилось тот  не был назойливым  в отличие от Зеврана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, я очень радовался, узнав, что Киеран растёт внимательным и добрым. Что он любит животных и не только не разоряет муравейников и птичьих гнёзд, но и не позволяет этого делать остальным. Он умный, хорошо запоминает и много времени проводит с книгами. К сожалению, у него нет друзей, но Киеран достатоно успешно общается со взрослыми или просто подолгу слушает их разговоры. Скажи, Кирион, твои дети играют с другими детьми или им достаточно общества друг друга?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Они  играют с другими  детьми, но у нас не так их  много сказал  эльф. Дети были большую часть под присмотром  эльфы  не отпускали их без присмотра. Те были под надзором нянек или бдительных родственников.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Взрослые хотя бы глупостям не научат, - заметил Эвлар. - И я любил беседовать со взрослыми и слушать их рассказы, так что не вижу беды в том, что дети не носятся целыми днями, сломя голову. У них достаточно времени для игры. Я попросил своего соглядатая узнать, как жил мой сын до того, как попал в Скайхолд. Но он не мог выяснить ничего конкретного. Кажется, мальчик с матерью всегда старались избегать общества. Впрочем, ведь и с Силанной было так, и ничего, девочка выросла вполне воспитанной и достаточно уверенной в себе. 

На самом деле Эвлара беспокоило влияние властной и сильной Морриган, которая конечно подавляет волю сына. 

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он подумал об более удобной одежде. На нем было простое, шерстяное одеяние и взял бокал с вином. Кирион любил домашний уют, но ему пришлось им пожертвовать  потому, что не мог принять той  перемены, что произошло Исиэль.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

"Ты всё ещё страдаешь", - подумал долиец. - "Странно, я не страдал по Морриган, хотя, сознаюсь, ещё долго меня возбуждало упоминание о ней". Но он не стал говорить вслух. Таверна добавляла проницательности, а может духи нашёптывали мысли.

- Хорошо дома. Жаль, что Неро не умеет вызвать сюда наших детей.

Неро что-то проворчал. Дети Кириона тут бывали, даже хвалились подаренными зайчатами, но бедный эльф не мог с ними пообщаться. Почему? Наверное, на то была воля "Перевала призраков", а может и самой судьбы.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Возможно по своим разбитым иллюзиям. Может тебе тоже хотелось, чтобы у вас с Морриган все получилось вы вместе воспитывали бы сыны или жили чтобы дать ему семью возможно это вас бы сблизило.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Замотал головой.

- Нет, я любил её безумно, словно одержимый. Умом я понимал, что мы с ней слишком разные, но уже в первую нашу встречу я что-то почувствовал, неизведанное ранее. Когда я вечером вспомнил о нашей встрече, не мог заснуть и догадался, что со мной. Она влекла, манила мои чувства, а мой рассудок отвергала и отталкивала. Так ведь и вышло. Некоторое время после того, как мы остались вместе - я, Алистер и Морриган, мы поняли, что между нами с этой женщиной возникло противостояние. Мы почти ненавидели друг друга, но что-то связывало нас. Алистер не поддался этому, он от начала до конца терпеть не мог мою черноволосую ведьму, а я однажды понял, как трудно мне... извини, скажу грубо, но при всём недоверии к ней и неприязни к некоторым её поступкам, несколько раз мне дико, прямо до искр в глазах, хотелось завалить её под куст. Как я удерживал себя в лагере, не знаю, наверное мне помогало держать себя в руках лишь отсутствие такого опыта. Зевран говорит, Морриган меня нарочно как-то обольщала и к себе влекла. Магией, зельями. Не знаю. Мне кажется, что нет. Это просто была судьба. Однажды это всё-таки случилось, её палатка была на отшибе и я не опасался, что соратники сразу заметят, что произошло. Так начался наш бешеный роман. Но так же быстро он пошёл на убыль. А потом... кажется, я знаю, почему, он резко стал идти на убыль. Морриган просто получила свой чёрный гримуар, где прочитала, что рождение младенца с душой Древнего Бога должно сопровождаться наличием поблизости самого Архидемона, а не обычным соблазнением Стража. Тогда, конечно же, я этого не знал, и психовал от того, что меж нами происходит. Я стал ей изменять, поскольку настоящей любви не было, а кровь моя бурлила как у племенного жеребца. Ну, а когда мы с нею разошлись... Ещё долго морочило воспоминания, но всё же отпустило. И я был удивлён, когда однажды Морриган выплеснула на меня досаду, что мол она считает меня другом, а я стараюсь её избегать. После этого отношения меж нами стали ровными... до определённого момента.

Ну, а ты после расставания виделся с Исиэль? Чувствовал к ней влечение опять или только печаль о том, что у вас с ней не получилось?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...