Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Баки - Понятно в нашем мире есть разводы и страдают дети ведь им приходится привыкать, что их родители теперь не вместе и чувствуют вину из- за этого. Он взял кофе с ватрушкой отпустив зайца. Некоторые животные тоже выбирают партнера на всю жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Эллеан - Да, самые большие птицы, например. Аисты и орлы, и вОроны... нам говорили, - оправдался он, чтобы Джеймс Барнс не подумал, что это он опять о своих мафиози-наёмниках. - В деревне есть несколько аистиных гнёзд, старшие прилетают на одно и то же место каждый год. Однажды молодуха прилетела к аисту, который ждал свою жену, а тот не хочет с ней гнездиться. Ещё день другой ждал, все в деревне гадали, примет или нет. Но тут старая аистиха прилетела и молодую сразу выгнала. Вот мы ржали - целый роман получился. Они долго ухаживают, наверное, молодая аистиха потом себе свободного нашла. Но люди говорят, что старый принял бы её, если бы жена не вернулась из полёта. А я думаю, что не принял бы. У меня вот - пример перед глазами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Зимний Солдат -Ну вот видишь,а у нас как бы и мозгов побольше, чтобы не прыгать к каждой в постель. или по борделям ходить. Нет, сейчас в это время все проще, но все равно отношения долго строятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Эллеан - Это молодость просто пришла, вот и мыслей много. Все разные, - Эллеан хихикнул, что-то размышляя про себя. Ватрушки и чай были очень вкусными. - Не, зайцам хлеба не давай, они жиреют сильно. Им лучше что-то твёрдое погрызть. Капусты там, травы какой-нибудь, веточек... Галло Неро. Хозяин таверны. - Твой зелёный крокодил начал жевать метлу. Наг увидел и доел её. Теперь он и метлы не боится! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Баки - Ну что ты его так называешь. Он не крокодил в нашем мире это опасные твари и не приятные, но некоторые богачи зачем- то их себе заводят или из них сумки шьют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сумки? Не, сумка из настоящего крокодила тяжёлая выйдет. Сумку лучше тряпочную носить, заплечную, руки свободны. А из него ботинки классные выходят. Эллеан - Да, у сеньора Берто были такие сапоги. После того, как папа и Эвлар зачем-то ходили на болота, они там видели это животное. И потом Эвлар притащил Зеврану шкуру крокодила. Ну, вроде как подарок сделал. Чё, круто, да? Джеймс Барнс, а у вас тоже эти водятся? Ух, я живого никогда не видел и не думаю, что хотел бы. Зайцы, тем временем, устроили игру, и вскоре к ним присоединился довольный и сытый наг, из пасти которого торчали огрызки метлы. Он на ходу дожёвывал хоз инвентарь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Баки Но зато красивая для дам. Не всем надо переносить в них вещи - они для красоты и престижа. Джеймсу пришлось объяснять, что в его мире многие делается просто из статуса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Эллеан - Точно, и у нас делается. Только у нас не только женщины этим страдают. Отец вот тоже заказал себе прекрасные ботинки из кожи этой гигантской ящерицы. Кто замечает - хвалят. И чувствую, ему это приятно. Вообще, я думаю, все любят, когда их хвалят. Вот вас, Джеймс Барнс, уже ведь не ругают? Уже признали ваши подвиги? Какой вы недавно совершили, расскажите, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Баки - Не примут нас - для правительства мы будем всегда костью в горле, а другие будут всегда соменваться. Люди сейчас привыкли видеть в любом хорошем человеке демона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Эллеан - Вот и у нас так, - согласился Эллеан. - Вместо того, чтобы хвалить Эвлара за то, что он спас целую страну от Мора, его боятся. Напридумывали множество легенд о Долийском Палаче. Что там, где он появится, можно мешками трупы выгребать, да ещё по частям. И даже что его чёрная лошадь жрёт мясо. Вот так, убьёт Палач кого-нибудь, а лошадь, хм... накормит. Ну, вы слыхали, что за чушь? Лошади ведь звери травоядные. И главное, с одной стороны боятся, а с другой говорят, что он справедлив и невиновных никогда не убивает. А может все считают за собой грешки? А может в вашем мире тоже так? Думают: вот придёт как-нибудь Баки Барнс, и без разбора всех закалампуцает. В замес попасть боятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Баки Я честно говоря много кого убил, когда был в Гидре и даже проживи сотни лет честно. Люди все равно будут думать, что однажды сломаюсь. Знаешь у русских есть пословица черного кобеля не отмоешь до бела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Эллеан - Но, сеньор Барнс, вы же не виноваты. Вас же сделали таким. Это как под воздействием кровавой магии - никто не может ей сопротивляться. Или почти никто. Вот знаешь, Зевран даже простил мою учительницу, что она в этого тевинтерца влюбилась и меня в церкви позабыла. Тогда меня старые Вороны похитили. Они бы всё равно похитили, но сделали так, с вывертом. Так что монна Вита ни в чём не виновата. Ну, разве только малость. Должно быть, и на вас какой-то магией подействовали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Баки - Всем и каждому это не объяснить. Не носить же табличку и тогда вообще только Капитан и верил. Вытащил любой другой бы отказался скорее всего, а он чуть не позволил себя убить. Так что такая дружба крепче иной любви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Эллеан - Вы что, вы дрались? Насмерть? Вот ведь как вас магией затуманили... А вы с сеньором Стивом Роджерсом всегда были друзьями или только после войны сдружились? Вот и мои отец и отчим в битве познакомились. На разных сторонах. Зеврану, понимаете ли, было велено убить Эвлара и его друга Алистера. Но те его одолели. Алистер собирался отрубить Зерану голову, а Эвлар не позволил. Вот с тех пор они начали сначала воевать в одной команде, потом Зевран и Эвлар подружились, ну, и там... началась у них любовь. Командор Алистер как бы один остался. Эвлар по-прежнему к нему хорошо относится, но Алистер с Зевраном так и не сдружились. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Баки - Всегда практически Стив когда- то был маленьким и у него была астма, а ты знаешь что таких парней любят лупить те кто постарше, но никогда не сдавался. У него был принцип если раз убежишь то будешь убегать всегда, ну вот вступился и так мы подружились. Я когда поступил в армию то попросился в сто седьмой полк. Там служил отец Стива и он тоже туда хотел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Эллеан - Ничего себе, друзья детства! Это клёво. У меня есть друзья, но не так, чтобы всей душой... А принцип у вашего Стива был правильный. Так и есть: один раз показал страх - будут лупить всегда. Конечно, если чуешь, что запахло жареным, лучше сразу же сдрыснуть. Ну, в смысле, убежать. Но если драка уже началась, бейся и стой до последнего. Сбежать можно лишь после того, как кому-нибудь из главных стукнешь в нос, ну, если ещё будут силы убегать. И ничего, что силы неравны. Я вот тоже не великан, а сколько раз валил тех, кто сильнее. Вам надо было просто научить своего друга нескольким приёмам, ему лишь знаний не хватало, а смелости, должно быть, всегда было достаточно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Баки - Я учили и тренировал только толку не было, когда мог выручал сразу искал по подворотням. Стив же всегда бугаю мог сказать правду в лицо, что тот ведет себя как скотина на двух ногах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Эллеан - А вот это он зря. Сначала надо было влезть на карниз второго этажа, а оттуда уж и говорить. Значит, у Стива было больше духу, чем мастерства. Таких тоже неплохо тренируют, может методики были не те, или у него просто силы не хватало для тех приёмов, что были для других легки. Но таких тоже тренируют. У нас, у Воронов, есть даже девушки-эльфийки, а те ещё тоньше меня. Эвлар Махариэль Вошёл в разгар беседы, погладил Эллеана по плечам и сел за стол между ним и Баки Барнсом. - Недавно видел Сэма, твоего товарища. Копается в себе. А ты как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Баки Сэм копается в себе. Баки усмехнулся так как будто -то бы. Нет Сэм в себе не копается, он хороший человек. Все же они конечно не сразу стали друзьями и до сих пор как бы не очень дружны, но все равно Баки ценил его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Мне показалось, что копается. Как будто его заставляют выбирать между полётами и земным счастьем. Он не понимает, как это можно совмещать. Боится сделать следующий шаг, чтобы не потерять того, что уже было. Так вот он и с женой несколько лет не мог развестись, и сына у неё забрать боялся, чем вредил и себе, и жене, и ребёнку. Но хорошо, хоть исправился. Так-то он хороший парень. А ты - у тебя тоже свои скелеты в сундуках и ты боишься их оттуда доставать. Это нормально для большинства, но нам, избранным, пора прекращать бояться призраков. Эллеан - Но вы же не делали совсем каких-то ужасных вещей? Что ж такого, на войне все убивают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Баки -Это не было войной. Мне давали приказ ликвидировать я не выбирал кого женщина или ребенок, кто- то молил об пощаде и пытался хоть спасти близкого. Если приказывали без свидетелей то приходилось убивать всю семью или случайных людей, которые могли оказаться не в том место не в то время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Ты помнишь? События, чувства. Или всё так, как будто не с тобой? Эллеан Ему вдруг захотелось стать маленьким. Он подвинулся к Эвлару вплотную, обхватил его и спрятал лицо у него на плече. С отцом было проще, а долиец всегда казался неприступным. На деле тоже нельзя было показывать свою мягкость и нежность, разве что дома, когда никто не видит. А тут, в таверне, можно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Баки - Я помню все сказал он. Да какая - то часть меня даже радовалось этой властью над живым существом, но я словно был заперт внутри себя и не хотел этого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Захватчики так издевались над тобой. Они же понимали, что ты испытываешь борьбу внутри себя, но было им интересно не просто сделать тебя бессловесным исполнителем, а заставить страдать,но не сопротивляться. Помню, Зевран мне объяснял подоплёку этого явления, когда поработители радуются не полному контролю над рабом или животным, а постоянному покорению их. Послушная лошадь просто везёт, что от неё и требуется, а норовистый жеребец требует укрощения. Года три-четыре назад Зевран купил такого жеребца взамен погибшего Шико. На нём могли усидеть только конюх Рикко и наш охранник Альдо. Они предлагали использовать дополнительные поводья, строгий мундштук и шпоры. И всё-таки Зевран приручил это существо, конь теперь его слушается без шпор и мундштука. Умному всаднику нужна не власть, а понимание. Твои же пленители, похоже, наслаждались борьбой. Чувством опасности, исходящим от тебя. Они боялись, что однажды ты сорвёшься и уничтожишь их за всё, что они с тобой сделали. Так и вышло. Эллеан - Похоже, Эвлар правильно думает. Если отключить ядом часть мозга, ты бы их просто слушался и тебе было всё равно. Но они этого не сделали и ты вернулся. Но мне всё равно страшновато думать об этом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Баки - Мне тоже сейчас ему стало полегче да и Тиана своей эмпатией успокаивала его.. Он меньше страдал от сновидений, но все равно у него было видения крови на своих руках. Он знал, что никогда не сможет вернуть к себе прежнее доверие общества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти