Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэи - Иной журналист опасен чем весь ваш Орден Воронов. Чаще всего именно они формируют общественное мнение и назначают героев и злодеев и если даже его убить заметив взгляд Эвлара. То ты сделаешь из него мученика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Слово "журнал" мне знакомо. Это книга, в которой пишут всё подряд, о чём говорят в городе. Поэтому когда берёшь старый журнал, многое непонятно. Ещё я видел журналы женской моды и таблицы с результатами скачек. Пытаюсь представить, что же такое создатели журналов могут написать, чтобы мне захотелось их убить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм - Лучше тебе этого не знать сказал он. Ему никогда не нравилось когда доброе имя Стива пытались опорочить Иногда они печатают не правду,но если будешь бороться то внизу напечают мелких шрифтом опровержение. Только вот уже люди будут все равно думать,что рыльце в пуху так что проще игнорировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Понятно. Профессиональные лжецы. У нас тоже случается такое. Может Зевран рассказывал, как его донимал какой-то писака? Всё время объявления о его гибели писал, да ещё такие мерзкие. Мне хотелось прикончить негодяя, но судьба его покарала раньше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм - Давай не будем об них . Он взял кофе и пирожное, ну вот так как- то живем огребаем от правительства и пресса не довольна, но зато люди нас пока еще терпят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Не будем. Знаешь, мне немного жаль, что я не получил образования, как у вас. Ты вот рассказываешь о своих крыльях и прочих летательных приспособлениях, а я даже не понимаю, как всё это происходит. Полёт похож на магию, но птицы же летают. И где уж мне понять путешествия в иные миры. Наверное, мне это представляется, как сказка, а я действительно кажусь вам дикарём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм -Вот так я чувствую себя, когда прилетает Тор. Для асгардцев мы вообще наверное дикари с автоматами. Они вон по космосу летают и живут больше, чем тысяча лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Это же тот самый парень, которого вы принимали за божество? А что ещё он умеет делать? И как он это делает, техникой или магией? Мне непонятна природа магии, она у всех разная. Из меня с детства готовили мага, а дар не проявился. Насколько я знаю, в вашей вселенной магии вообще нет. Но у тебя есть крылья, а у твоего товарища по армии - железная рука, которая не хуже настоящей. Неужели всё поддаётся науке? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм - Брат если бы я знал, то наверное жил бы уже тысячу лет и не думал об пенсии еще бы девять веков. Все, что он делает для меня волшебство а как она работает я не понимаю, но один наш писатель писал, что продвинутая технология для таких дикарей как мы является магией. . Возможно его молот как- то притягивает к себе молниии, а внутри него какой- нибудь минатюрный двигатель раз он может с помощью летать, а может другой принцип работы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Как же велики возможности науки! - воскликнул долиец. А потом на несколько секунд закрыл лицо ладонями и пробормотал что-то похожее на молитву, но это было недолго. - Когда вот такое узнаёшь, то и вправду сомневаешься в чудесах происхождения мира, в том, что предки наши и создатели были из плоти, как мы, со своими радостями и страданиями. Тут кто-то рассуждал, что миры не исчезают, а как бы перетекают один в другой. Что души могут путешествовать не только в том мире, в котором чувствуют себя сейчас. Все миллионы лет, о которых я слышу здесь, представить в Тедасе невозможно. Тедас, в нашем сознании, существует гораздо меньше, а то, что происходит в нём, возможно, уведёт цивилизацию в закат. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм - Не знаю радоваться этому как- то страшно, когда оказывается,что твоя Земля такая хрупкая и уязвимая. А в космосе есть те которым даже мы герои вряд ли можем что - то противопоставить. и для которых все наше оружие это все равно что палки против мечей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Всё-таки не оружие бьёт, а боец. Бывает, что силы абсолютно неравны, но легенды говорят нам о героях, которые могли перебить вражью армию оглоблей, ну, или чем там ещё можно драться. Конечно, вряд ли это факт, но ведь что-то подобное случается. Кстати, Воронов учат применять любой предмет в виде оружия, да и у нас есть множество приёмов боя с... палками. В общем, друг, не теряй надежды и, пока она есть, береги мир и справедливость. Ну, а если всё - тлен, как некоторые уверяют, надо хотя бы уйти достойно, ведь это важно для нас, пока мы сознаём себя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм -Я не герой это они уходят достойно. он усмехнулся. Но вот подгадить сумею вот это обещаю, чтобы жизнь медом не казалась. Ну да скорее всего Сэм сделал, чтобы понизить градус пафоса, которые повысили слова эльфа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Герой, - уверенно сказал Эвлар. - Герой не только тот, кто высится на пьедестале. Тебя избрали боги твоего мира и ты их не подвёл. Тебе подарили полёт и ты достойно принял этот дар, помогая другим избранным и доказывая тем, что выбор был сделан не зря. А отказаться каждый может. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм -Да может я им как мой кот им в тапки налью кое -чего. Ну может они конечно и избрали мой мочевой пузырь орудием мести, но как- то об этом вряд ли в летописях напишут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Ты мне казался посерьёзнее... Но всё-таки идея недурна, если сильные оставляют мало возможностей для мести. Эллеану понравился бы такой подход. И давай всё же понадеемся, что вы справитесь с захватчиками, кем бы они ни были. Ведь мы справлялись с порождениями тьмы и вновь не скоро ждём их в гости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм - Прости Эвлар, но ты говоришь столь высокопарно. Нет, ты эльф, но я просто парень из Гарлема и всегда им буду. А у нас обычаи и нравы то проще. Не конечно не так как нас изображают в комедиях. Но у нас все просто если враг то бьем ему морду извини лицо вот и все. Ну и Кэп перед этим речь толкает, вот это он умеет не спорю -прям после этого сражаться хочется еще лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они, эльфы, они такие! - Неро принёс ещё воды и вазочку с конфетами. Выбрал сладкий орешек и протянул попугаю. Птица побежала по его руке, залезла на плечо и лишь потом разгрызла лакомство, щедро осыпая крошками своего пирата. Эвлар Махариэль - Что, Кэп толкает речь? То есть, он что, предупреждает врагов, что мол сейчас мы нападём? Не понимаю. Да, мне приходилось вступать в красноречивую полемику с врагами, но это они начинали. У меня с ними короткий разговор. Враги никогда не сдаются, они ведь тоже уверены в своём превосходстве. А что до высокомерия в моём голосе - каюсь, не сумел от него избавиться. Да и не надо. Среди Воронов живу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сэм - Перед сражениям и тогда когда людей обманули. Вот например когда мы штурмовали здания Щита он толкнул речь перед сотрудниками и сказал. что на самом деле туда проникла Гидра. И что он будет сражаться сними, потому что за свободу стоит биться и если он готов заплатить за нее жизнью и даже если к нему никто не присоединиться, то пусть так и будет. Речь была хороша и Баки он смог вернуть я тогда ему Стив тебе придется остановить его ведь он тебя не вспомнит, а он верил. и правда так получилась. Так, что если кому я и верю то это Кэпу, он никогда не отступал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Насколько я помню, с вашим Баки что-то сделали дурное. И он был не вполне собой. Наверное, это ужасно, натворить чудовищных поступков и потом узнать об этом. Мой друг Тамлен стал вурдалаком и мне пришлось убить его. У него были временами просветления и он страдал от этого, он сам просил меня покончить с этим. Но, я так понимаю, Баки Барнс теперь вне опасности? Его больше не могут... подчинить? А с Капитаном мне бы очень хотелось познакомиться. Судя по всем рассказам о нём, это достойные человек и истинный герой. Впрочем, сейчас мы говорим лишь о тебе и о твоём сынишке. Любой герой имеет право на кусочек личного счастья. Эвлар стеснялся спросить, не нашёл ли Сэм подругу, которой может доверять. Ведь это важно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сэм - Так, что хотел спросить. Он заметил неловкость эльфа, он то был из простой семьи и такой возвышенный герой его смущал. Стив все же тоже человек из Бруклина, а вот эльфы это другая раса ведь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Меня это не касается, если тебе неприятно, не отвечай. Просто меня тут, с родниковой воды, на романтику потянуло, хочу спросить: как с личным? Ты так и не нашёл себе подругу, которая могла бы принять и твоего сына, и твои полёты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сэм - Есть у меня одна только она беременная ее парень бросил. Но пока ты сам понимаешь лезть не стоит - это как- то не прилично. Может что и выгорит потом сейчас пока друзья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Вот как, - эльф призадумался. - Это хорошо, что пока друзья. Она ведь может быть хорошим человеком, но вряд ли сейчас влюблена в тебя, скорее, благодарна за участие. Ведь её мысли о ребёнке и о том, почему её, такую замечательную, бросили. Возможно, она в чём-то виновата перед своим парнем и хочет возвращения к нему. Да, в этой ситуации лучше побыть друзьями. Не обмануть себя и женщину. Насколько всё это серьёзно, рассудит только время. Сэм, ты замечательный отец, я видел это по изменениям в поведении Итана. Я понимаю, что ты не пустишь в свой мир женщину, которой он не нужен. Не хочется, чтобы ты снова страдал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сэм - Я большой мальчик, а тому парню я ввалил. Она хорошая служит в полиции, боевая так что не думаю, что попытается меня закрыть, но аресту я не буду сопротивляться. с ее стороны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти