Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Выглядит внушительно. Даже красиво, если он весь в доспехах. Ты сам рисовал эту картинку? И всё-таки не зря природа не дала коням рогов, не для того они предназначены. Жаль, что нам с Зевраном пора уезжать из города, появились дела. А мы хотели взять Эллеана в поместье, но придётся отложить на несколько дней. Как вести от детишек, пишут тебе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион Нет они пока слишком маленькие, чтобы писать подобробные письма так записка и рисунок. Нет это не я рисовал у гоблинов есть какой-то аппарат что может запечетлеть картинку я ее только покрасил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Получилось очень похоже и всё понятно. Я вспомнил, здесь кто-то из гостей делал картинки специальным устройством. Только мы эти изображения не смогли взять с собой. А вот то, что рисовали художники - могли. Мой портрет, что написал Сергио Веласкес, висит у Зеврана в кабинете. Притом он так висит, чтобы Зевран мог его видеть сидя за своим столом, а гости не особо любовались. Ну, да, я же там... в рубашке с расстёгнутым воротником. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион У гоблинов это специальная технология. Стоит дорого. но один раз стоит чтобы тебя запечетлели с конем. Если бы тут был Лео то он сказал, что так фотографировали в викторианскую эпоху. Визит фотографа был целым событием. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошая машинка, жаль, что в наше время такой не было. А то бы я вам показал, каким в юности был красавчиком, ха-ха! Но и художники классно рисуют. Тот портрет! Как ты обиделся, возомнив, что Зевран хочет твой портрет в голом виде! Эвлар Махариэль Засмущался. Действительно, было такое. - Право, Неро, не надо было мне напоминать. Но давай лучше пригласим художника. Ведь ты готовишь какую-то вечеринку. Может быть и я смогу завтра прийти в "Перевал призраков". Кирион, а ты придёшь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион - Меня как сказать на это не приглашать сказал он и кашлянул, как- то не очень понимаю зачем в голом виде. Он взял еще пива и выпил так лучше. Зевран тот еще эксгобиционист оказывается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да на словах он такой. Что-то я нечасто видел, чтобы он, того. Ну, было разок, что плясали они тут, он труселя свои расшитые продемонстрировал. Кстати, ничё так смотрелось. А больше ничего такого, только играется. Эвлар Махариэль - Верно, ещё на озере Каленхад, помнится, Зевран давай всех заводить. Говорит, давайте прыгать в воду с мостика голышом. Хотел женщин смутить, наверное. Но Лелиана ему отвечает, давай, мол, начинай, а мы за тобой. Тут он и сдулся. Мне тогда понравилось, как она его осадила, я ведь ещё не был влюблён. И понял, что не такой уж он распутник, как старается показать. Кстати, он часто говорил о всяческих проказах, но не искал возможности. А вот насчёт портрета... - Эвлар сам покраснел. - Просто тогда он мне много раз говорил, что меня надо нарисовать без одежды, поэтому, когда он попросил художника о моём портрете, я так и подумал. И рассердился. А оказалось, он просто желает видеть мой образ, пока я далеко. Но мы отвлеклись. Неро, твои пирожные готовы. Придёт художник? Кто вообще придёт, а то, ради такого случая, мы с Кирионом задержимся и поучаствуем в том, что здесь будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион Значит он просто пытается эпатировать публику, но при этом знает где край. Давай лучше поставишь нам кофе и мы не много посидим на том диваничке если не против. Эльф хотел не много отдохнуть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Да, это так. Меня слегка отталкивало от него такое поведение, пока он не проявил своих лучших качеств, но это соперничество нравов всё-таки немного заинтересовало, я же видел, что он всё делает для нашего успеха, просто долго не доверял ему. Зато теперь нет ничего, в чём я ему не доверяю. Очень надеюсь, Кирион, что и у тебя будет подобный друг или подруга, с кем ты познаешь своё личное счастье. А теперь, давай действительно посидим в сторонке. Они передвинули диван немного от света и середины зала, и там устроились, чтобы никому не мешать, если явятся ещё гости. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран всегда берега видит, это точно, - подтвердил Неро. Подал эльфам кофе и свежие бисквиты с кремом. Отогнал от них нага, вызвав его на кухню к тазику с картофельными очистками. А попугай остался и принялся лазать по Кириону. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион Погладил попугая,тому нравилось наверное он уже научился у кошек подставлять для поглаживания и даже как- то пытаться повторить мурлыкание и урчание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Как удивительно птица реагирует на ласку. У меня в детстве был скворец. Вернее, у нас в аравеле. Он был найден подбитым и не мог летать. Он стал ручным и что-то говорил, особенно смешно ворчал, как дед. Но я не помню, чтобы его так вот гладили и чтобы он лазал, как кошка, по одежде. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион Он перенял это у кошачьих и попугай заслужил кусок пирожного, которое начал клевать с ладони эльфа. Видишь он понял как можно получать еду и ласку от людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Мне кажется, он сыт, но ему нравится общаться с нами. Играть с тобой. Помнится, я разбаловал собаку, она часто просила есть, но ей хотелось не из миски, а именно из рук, притом, часть от того кусочка, который я взял для себя. Это такой у них способ быть ближе. Они любят играть. Как будто в подтверждение его слов, попугай гаркнул: - Каррравай-карравай! Кррраюху дай! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион Что же в этом плохого эльфы были близки к природе и любили зверей. Все же Кирион когда- то был следопытом и на природе проводил больше времени чем дома. На него спустя двадцать лет вольной жизни начинали давить стены и он выносил постель в сад. или спал летом в гамаке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Вот и я думаю, ничего плохого. Я часто сажал Розку к себе на колени, она была размером с небольшую лисицу, но меньше дворовых собак. Ещё любила прыгнуть на диван или постель, пока её никто не видит, этого ей не разрешали. Щенят своих к Эллеану перетаскала, его-то сразу раскусила, да... так они там и подрастали, испакостив всё, до чего могли достать. Но Эллеан тоже её любил. Просто слуги ворчали на неё и Зевран не любил, чтобы я прикармливал собаку за столом. Его можно понять, он вырос без любви. А что зайцы, подаренные твоим детишкам, выросли, не погибли? Дети всё так же ухаживают за ними? А тот, второй зайчик так и остался зелёным? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион Зайчики живут лет десять, а им только год. Конечно дети возились с ними Мей любила животных и растения у нее вся комната была практически горшках, а Тей любил магию. Дети конечно иногда ссорились, но были дружны. и пока были маленькими спали рядышком воспитальница не могла разлучить близнецов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Боюсь, в лесу зайчики столько не живут. Но если дети хорошо за ними смотрят, то зверьки ещё долго будут их радовать. Силанна прислала письмо. Представляешь, её ручной заяц оказался зайчихой и принёс зайчат. К счастью, дело происходило на стоянке, эльфы дождались, пока зайчата вырастут и станут самостоятельны. А вот Листочка отпускать не стали: она в лесу не выживет. Интересно, что у близнецов разные вкусы и интересы. Я думал, близнецы всегда любят одно и то же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Кирион - Мне кажется это родители часто рядят их в одно и тоже,но все же они личности и может им разное нравиться. Он любил своих детей и старался проводить с ними много времени. Эльфы любили детей для них это было целое событие так что можно сказать детей холили и оберегали не только родители, но и все кто был поблизости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Мне никогда не приходилось иметь дел с близнецами, в нашем клане и среди знакомых двойняшек не случалось. Так, слышал всякое, что они жить друг без друга не могут и всё делают одинаково. Оказывается - нет. Знаешь, я никогда не любил маленьких детей и своего детства почти не вспоминаю, но это важно. Мне так жаль, что ни разу не видал своего сына, и что Эллеана не знаю маленьким, и эту девочку, которая едва всё не разрушила. Эллеана я полюбил уже при первой нашей встрече и мне потом так часто снился сын, я не мог разглядеть его лица. Всю мою нерастраченную родительскую любовь я отдал Эллеану и, кажется тебе рассказывали, был готов умереть за него. Ну, а после того, как он меня спас, я ведь мог погибнуть от тяжёлых ран, мы подружились ещё сильнее. Это так ценно. Береги связь со своими малышами, пиши им, посылай подарки, встречайся при любой возможности и проводите время вместе. Оно уходит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Кирион - У нас тоже это редкость сказал он показывая, что его дети особенные. Для каждого родителя его ребенок особенный, так что в этом не было особого хвастовства. Но у нас дети растут все же медленнее и подростковый возраст где- то в лет сорок -шестьдесят наступает. А так эльф считается взрослым по достижению стал лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Эвлар Махариэль - И у наших предков было так. Обряд инициации проводили в 70-80 лет. Это считалось началом взрослости, но не обязывало ни к каким определённым действиям. Например к браку или ритуальной охоте. Просто эльф считался достаточно ответственным, чтобы не слушаться тех, кого не считает нужным слушаться. Наверное, эльфы во всех мирах задуманы одинаково, но везде история пошла по-разному. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Кирион - У нас в сто лет эльф полноправный член общества. Нам не нужны варварские татуировки сказал эльф. Мне не нравятся эти метки в них есть что- то рабское. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Это только символика. Главное - в сердце. Ты ведь несёшь на доспехах знаки своего племени и города. Несешь их с гордостью, готов их защищать. Ты испытываешь воодушевление, когда над войском реет флаг, когда слышны знакомые кличи и песни. Наши татуировки - то же самое. Как флаги, что всё время с нами. Мы ведь гордимся тем, что всегда держим своё слово, что принадлежим к вольному народу. Мы соблюдаем принципы, которые уважаем, и называем это волей богов. Наверное, в вашем обществе татуировки давно ушли в прошлое, вот почему ты их считаешь метками дикарей. Но в нашем народе это традиция. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Кирион - Но если так посмотреть то рабы тоже любят отметки хозяев уж прости, но это больше их напоминает. Тем более флаги это не нарисовать себе на лице что- то и им городиться. Флаги это гордость, как и наши одеяния красного цвета которые отмечают нашу скорбь по погибшим братьям и сестрам. Это своего рода вечная клятва чтить их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Татуировки - те же флаги, у них не менее высокое значение. Наша клятва своему племени. Не надо думать, что это ограничение свободы. Вот посмотри, когда моя прошлая жизнь окончилась, я начал новую и счастлив в ней. Но я не выведу эти татуировки, хотя, наверное, мог бы сделать это магией, ведь это память о моей былой судьбе и не исчезнувшее жизненное кредо. Ничто и никогда не переменит факта, что я рождён долийским эльфом, что принял тайные пути богов и следую им, в собственном понятии, что чиста моя совесть перед данными им клятвами. Разве этого мало? Разве же знаки божества стоят меньше алых одежд, которые вы снимете после парада? Татуировки - те же флаги и церемониальные одежды, сбросить которые можно лишь вместе с головой. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти