Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Надеюсь, что нет но мир изменился. Это раньше мы знали, кто враг, а кто друг. Сейчас я чувствую себя стариком который читает мораль поколению. Мы раньше дрались за свободу, но сейчас правительство может следить за гражданами через кучу устройств. Да это делается возможно в благих целях, но свобода личности и частной жизни страдает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан - И мне отец говорит: не верь первому встречному, да и друзьям во всём не верь. Говорит, даже друг может где-то словчить или случайно подвести. Вот он даже Селиму Тано не во всём доверяет. Про него говорит, что есть моменты, когда на него лучше не полагаться. И это неприятно слышать про своего приятеля. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Вот уж кому я верю так это Стиву и всегда себя спрашиваю как бы поступил бы он. Было видно, что морально Стив превосходил своего друга, даже когда был хилым парнем. Баки все равно сверял свой моральный компас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан - Здорово, - повторил Эллеан. - У меня есть один друг, который готов сдохнуть за меня, но он... не очень умный. И может навредить какой-нибудь нелепой выходкой. А насчёт Селима Тано Зевран меня тоже предупредил, чтобы я слишком сильно с ним не откровенничал. Эвлар Махариэль - Дружба бывает разная, понятие чести тоже у некоторых своё. Вот когда оно совпадает, можно другу верить. Вот так, как Стив и Баки, не всем дано дружить. Эллеан, даже если у тебя не будет столь верного друга, это не значит, что жизнь прожита зря. Ну, а если будет, то тебе очень повезёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Хорошо, что есть друг который может тебе прикрыть. Может тебе стоило его поучить вести себя как надо и не стесняться его, а показывать свое расположение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан - Так-то я не стесняюсь, хотя с ним рядом выгляжу ещё мельче. Просто нам с ним часто не о чем говорить. Но он хороший, он сказал, что никогда не станет бить своих детей и не позволит им быть Воронами. А так-то он стеснительный, когда в компании, сразу не лезет на рожон. Просто понимаешь, у него сила от рождения такая, что он мог себе на руки двоих посадить и крутиться. Помню, за нами как-то погналась бодучая корова, Фьоре ей в ухо дал, она свалилась. Я даже побоялся, что убил он эту глупую корову, но она потом встала. а ведь Фьоре было тогда шестнадцать лет, вот как мне сейчас! Представляете, как я бы кулаком корову вырубил? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Может он боится тогда кому- то навредить ты бы с ним поговорил сказал он, Может он не хочет быть таким здоровым только против натуры не попрешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан - Хочет-хочет! И опять же, деваться некуда. Его отец вымахал в три аршина и он такой же будет. Мамаша у них тоже не коротышка. Сам Фьоре поначалу не хотел быть Вороном. Ему было уже двенадцать, когда его приставили провожать меня в учебку. Охранник вроде. С ним никто не хотел связываться. Ну, а там поглядели на его природные возможности и взяли тоже. Он учился-то кое-как, но ему не особо надо было, силища непомерная. Нет, так-то он хороший, только знаний мало, простой слишком. В общем, на роль охранника сгодится, а вот поговорить с ним часто бывает не о чем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Ну ты можешь его образовывать читать книги с ним или заниматься чем - нибудь. Меня Стив первое время заставлял читать по двадцать страниц в день, а потом втянулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан - Да я его заставлял одно время. Так, чисто чтобы навык наработать. И письма мне писать заставлял. Потом уж не стал его мучить. Большой книги мой Фьоре так ни разу и не прочитал. Он не дурак, он простой крестьянин. И был бы отличным крестьянином, если бы его не угораздило родиться сыном нашего начальника охраны. У него две старших сестры и две младших, у старших уже семьи, и он с племянниками возится с гораздо большим удовольствием, чем подвергается образованию. Кстате, знаете, Баки, что означает его имя Фьоре? Это "Цветочек"", - Эллеан захихикал. Очевидно, что он был несколько привязан к своему телохранителю, но понимал, что они слишком разные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Я американец, а у нас сословий нет даже крестьянин может стать президентом. У нас вот президент был цвета кожи ривейнца так что все возможно если трудиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан - А у нас есть сословия и расы. Я-то знаю, что все разумные равны по своему праву перед Создателем, но общество не принимает этого. Меня вот до сих пор воспринимают странно. Сначала видят, что молодой эльф, почти ребёнок, а значит, можно и прикрикнуть на него, а потом замечают мою повадку и хорошую одежду (а иногда и Фьоре у меня за спиной), и понимают, что нарвались не на того. Здорово, когда не оценивают по длине ушей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - У нас с этим проще сказал он. Да и не нужны они вот почему человек считается лучше если у него целая родословная. Слава Богу у нас нет сиров и прочих лордов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан - Здорово. То есть, у вас может какой-нибудь ремесленник запросто спросить у президента, как пройти в библиотеку? - юный эльф рассмеялся, но ему нравилась идея. Зная много разных людей и эльфов, он уже понимал, что они лучше или хуже других по своему характеру и разуму, по своим поступкам, а вовсе не потому, у кого острые уши, а у кого круглые. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Конечно президента мы выбираем и тех кто представляет людей в сенате. От каждого штата свой представитель - они могут наложить ветто Кстати в Европе тоже есть короли и королевы, но они скорее уже дань традции. Правит там премьер - министр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан и Эвлар Махариэль - Эвлар, прикинь, если бы мы выбирали королеву! - Зевран сказал бы: сынок, а кто же, по-твоему, её выбирал? - Э... ты о том, что... Хи-хи! Ясно. Но вот у них, в мире просто пишут на бумажках и кладут их в вазу. А потом смотрят, кого из королей народ больше хочет. - Народ вообще не хочет королей, Эллеан. Баки, скажи, что я неправ? В некоторых странах вашего развитого мира всё ещё существуют короли, но власти у них нет, верно я понял? А в вашей стране существует... как бы временный король. Как только он что-то делает не так, выбирают нового. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Нет у него есть опредленный срок он правит четыре года и два только срока. Так, что даже если он плохой король то не может долго править. Только один президент у нас правил три срока. но его просил об этом народ. Сейчас мы конечно не так уж хороши, потому что Баки не нравилась, что его страна вмешивалась в дела других стран и учила их как жить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эвлар Махариэль - Королю просто выпадает шанс сделать всё лучшее, что он задумал? И он знает, что после этого должен уйти? Это недурно придумано. Четырёх лет должно хватить на многие великие дела. Наверняка, каждый из этих избранных желает оставить о себе хорошую память, и потому не тратит время зря. Эллеан - Я читал про дикое племя, где вождя выбирали на то число лет, что он скажет во время ритуала, а потом его убивали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Баки - Да, вот только в Ваканде там монархия и они как- то вот очень хорошо живут. но ее король носит мантию Черной Пантеры. Видишь вот так,а та переходит только достойному. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эллеан - Король - герой своего народа? Здорово! Он почему пантерой называется? Он превращается в пантеру? Пантера - это вроде тигра, - пояснил он Эвлару. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Баки - Потому что он носит такой костюм если спросить Эверета Росса. то одевается в костюм бронированной кошки и наказывает преступников и карает их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Эллеан - Значит, это не превращение, а доспехи? Тогда более понятно. А то я всё не могу разобраться, как происходят эти превращения. Эвлар вот превращался... Эвлар Махариэль - Это было в Тени. В потустороннем мире. А там возможности другие. * Узнав много для себя нового и интересного, да поразвлекавшись разговорами, эльфы ушли в свой мир, чтобы встретиться там на другой день. В таверне всё переменилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Тейвелин Ткач Тумана Едва один молодой эльф ушел, так тут появился маленький семилетний эльф. Он едва мог забраться на барный стул, поэтому устроился на диван,который ему был больше по росту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А кто это здесь у нас? Никак, это сын Кириона Тей? А почему один, малыш? Наг Счастливчик полез нюхать его башмачки и мальчик подобрал ноги на диван. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Следом в таверне появился котоэльф или, как его называют в Вайзаммаре, босмоджит, ведя на красной ленте гладкого чёрно-белого кота. Босмоджит был причёсан и одет достаточно прилично. Наверное, они с подругой выходили в город на прогулку. - Ой, Киви, погляди, какой милый ребёночек! Это что, сын Кириона? Гай уважает Кириона. Наг, подвинься. Гай посадил кота напротив мальчика протянул Тею кошачью лапку. - Знакомьтесь: это Киви, это Тей. А меня можно звать Гай. Что, тебя удивил мой хвост? Но у всех босмоджитов и кхадири есть хвосты, как же без них? Неро, кажется, я засмущал мальчика. Принеси-ка сюда вкусняшек. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Тей - Я скучаю по отцу сказал он. Кот уселся на колени мальчику, чтобы тот погладил его, а Киви урчал. Ученые давно доказали, что кошачьи лучшие психотерапевты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти