Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Надеюсь, что не очень часто. Просто все как- то непривычно, надо квартиру искать, вещи  перетаскивать.  Коллекция старинного оружие, заново под него комнату переделывать.

- Чаще. чем хотелось бы. А все новое... ну это приятные хлопоты. Эх, я вот тоже планирую заняться домом. Но мы втроем, так что управимся с этим на раз.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Крис

Чаще. чем хотелось бы. А все новое... ну это приятные хлопоты. Эх, я вот тоже планирую заняться домом. Но мы втроем, так что управимся с этим на раз.

Сначала удивился.   Надо завтра по агентам побегать., хорошо хоть в отпуске.

- А у меня таверна сама перестраивается, когда надо.

- Видишь как повезло.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А у меня таверна сама перестраивается, когда надо.

- Все наперед знает. Неро, а что там слышно? Наш товарищ вчера так надрался, он в порядке? - Рихард хихикнул. - Я уже перестал на него злиться. Почти.

Надо завтра по агентам побегать., хорошо хоть в отпуске.

- Удачи тебе в этом деле. Я вот, чувствую, тоже забегаюсь. Я люблю большие города, море. Эрих любит уединение и лес. А ворон еще даже рта не открывал, но чувствую, тоже чего-нибудь пожелает. Так что мне придется искать дом в тихом пригороде мегаполиса, у моря, с лесом поблизости и... и что-нибудь для его высочества. Голова кругом-то пойдет.

Опубликовано

Крис

.

- Удачи тебе в этом деле. Я вот, чувствую, тоже забегаюсь. Я люблю большие города, море. Эрих любит уединение и лес. А ворон еще даже рта не открывал, но чувствую, тоже чего-нибудь пожелает. Так что мне придется искать дом в тихом пригороде мегаполиса, у моря, с лесом поблизости и... и что-нибудь для его высочества. Голова кругом-то пойдет.

- Мне пока просто квартира нужна, а потом уже тоже буду дом искать, чтобы школа хорошая  рядом была, тихо, пригород, лес чтобы был.  Каролине пару лет не до детей будет, ну там на праздники и выходные. приедет.

- Надо  еще машину покупать раньше детей она возила.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Неро, а что там слышно? Наш товарищ вчера так надрался, он в порядке? - Рихард хихикнул. - Я уже перестал на него злиться. Почти.

- Ох, не знаю, в порядке ли. Но вроде Махариэль не выглядел сердитым, когда его отсюда забирал. Сейчас яичницу сготовлю - позову его. Надеюсь, этот не надерётся. Хотя, он тоже может.

Я вот, чувствую, тоже забегаюсь. Я люблю большие города, море. Эрих любит уединение и лес. А ворон еще даже рта не открывал, но чувствую, тоже чего-нибудь пожелает.

- У вас-то проблемы! Сел на машину и до моря как рукой подать, за час, говорят, можно доехать там где наш земляк неделю топает.

- Мне пока просто квартира нужна... Надо  еще машину покупать...

- В общем и целом - счастье в деньгах. Вернее, как сумеешь ими распорядиться.

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.

Издалека послышался приближающийся стук копыт. Лошадь остановилась возле самой двери. Вошёл эльф в лёгком разбойничьем одеянии, разве что в брюках вместо килта (ну, да, не удивительно, он же прискакал верхом). Его обычно бледное лицо немного разрумянилось от скачки, кое-где волосы выбились из гладкой причёски. Но выглядел он вполне довольным.

Привычно уже оглядев знакомое помещение, эльф поприветствовал компанию не столь сдержано, как обычно.

- Андаран атишан, друзья и ты здравствуй, незнакомец. Не знаю, сам зашёл или опять меня позвали. Чем я могу помочь, пират?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- У вас-то проблемы!

- Нет, это не проблемы. Главное, чтобы всем понравилось, это самое сложное, а для остального есть кошелек.

- Присоединяюсь к сему мудрому изречению. 

Сейчас яичницу сготовлю - позову его. Надеюсь, этот не надерётся. Хотя, он тоже может.

- Да пусть надираются, это их дело. Я так, удостовериться, что все нормально.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Крис

- Мудро.  Я  не плохо зарабатывал, правда всеми  финансы у  Каролины, сам брал иногда ну там  запчасти купить итп по мелочи. Всем остальным жена распоряжалась, кредитка у нее была.

Доброй Ночи. Крис меня зовут. Эльфов не когда живых не видел, хотя я во сне, так что чему удивляться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кивнул новому знакомцу:

- Эвлар.

- Да пусть надираются, это их дело. Я так, удостовериться, что все нормально.

- А, вы про Зеврана! Слетел с катушек малость. Что ж, пора было расслабиться после таких испытаний. Я-то уже в порядке, восстановился. А он всё в себе держит, держит... вот оно и вышло боком. Ничего. Он был такой разбитый, утром стеснялся своих слов, своего поведения и зря я убеждал его, что это только сон. Сам понимаю, что не только сон. Чтобы развеяться, я сманил его прогуляться верхом. А на обратном пути мы устроили скачки. Я выиграл и... Было чудесно. Ему нужна была какая-то добрая встряска, чтобы переключиться на нормальный отдых от забот. Надеюсь, мне удастся подарить ему несколько дней такого отдыха, прежде чем ему снова шило под хвост попадёт.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Вошел через дверь.

- Добрый  время суток. Потом увидел незнакомого мужчину.  Эвлар

- Рихард, я на конец - то выбрался с глубинных троп.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Нет, это не проблемы. Главное, чтобы всем понравилось, это самое сложное, а для остального есть кошелек.

- Вот, а я что говорю?

Ансельм

Вошел через дверь.

- Добрый  время суток. Потом увидел незнакомого мужчину.  Эвлар

- А вот и есть за что выпить!

Так, наливаем, нагребаем, сочиняем тосты!

Яичница с помидорами выглядела дьявольски аппетитно и едва помещалась на столе!

Спойлер
DSC_3292.jpg
Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Крис

Увидев еще одного военного представился и не стал удивляться. Еда во сне,  я даже запах чувствую, тут все очень реалистично.

Ансельм

- Неро, ты превосходишь сам себя. Для голодного Стража самое - то. выглядел мужчина намного лучше, чем вчера.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я так понял, вчера Зев чем-то обидел Стража? Осторожно поинтересовался Эвлар. Пират, надеюсь, он не вытворил ничего неуместного в твоей таверне? Мне не хотелось бы, после такой роскошной ночи, снова скандалить с ним.

Из мусорной корзины послышался недовольный хрюк. Наг, обожравшийся переперчённой яичницы, теперь искал, чего бы выпить. Его миска была уже пуста, и он тыкался в посетителей, чего-то требуя, пока долиец не определил!

- Пират, твоего нага мучит жажда.

- ...Еда во сне,  я даже запах чувствую, тут все очень реалистично.

- Неро, ты превосходишь сам себя. Для голодного Стража самое - то. выглядел мужчина намного лучше, чем вчера.

- Ну дык! Давайте выпьем и закусим. А что до сна, Крис, так поверь, вкус тоже настоящий. И силы настоящие прибавятся, когда проснёшься. Так что не стесняйся - налегай.

- Пират, твоего нага мучит жажда.

- А кто ему велел жрать столько перца? Паразит! Ладно, пойдём, налью тебе воды в корыто, можешь там хоть три часа плескаться.

И увёл нага куда-то в подсобку.

любовная  любовь

Опубликовано

- А, вы про Зеврана!

- Привет. Про кого же еще. Я хоть с ним и не разговариваю, но видел, что он набрался. Вот и интересуюсь.

- Привет, брат. Поздравляю!

- Ну дык! Давайте выпьем и закусим.

- Это я всегда за. Давайте. - Вампир подобрался поближе к яичнице. - Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Эвлар  я пока не хочу об этом говорить. Извини, хочу одно ночь порадоваться, поесть, выпить, может Рихард нам что- то музыкальное  вообразит.

- А скандалить не надо, может потом, поговорим.  Тут в таверне заиграла музыка

-  Завтра выйдем из Орзомара, соскучился по свежему воздуху, запахам, все такое обыденное и простое, но этого не хватает.

Крис

Ну тогда лучшая похвала повару- пустые тарелки.

Это я всегда за. Давайте. - Вампир подобрался поближе к яичнице. - Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне.

- Вот сразу видно,что  человек  в семье военных родился.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не стал никому возражать. Набрал себе порцию яичницы с помидорами и налил полстакана виски.

- Душевно тут у вас, - прокомментировал, когда еда и выпивка закончились.

Вернулся без Счастливчика.

- Всё-таки наги - форменные свиньи. Сразу же плюхнулся в корыто, заплескал там весь пол. Ну, ничего, выловлю после кого-нибудь из самых замшелых призраков, заставлю прибирать. Заодно вымоется.

- Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне.

- Это можешь прямо на барной стойке нацарапать, ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

может Рихард нам что- то музыкальное  вообразит.

Вампир что-то промычал с набитым ртом.

- Это можешь прямо на барной стойке нацарапать, ха-ха!

- Когтями? - Рихард наконец-то прожевал. - Могу, да...

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- У хорошего командира солдат  сыт, одет, обут.  На голодный желудок много  порождений тьмы не накрошишь. После того, как поел  набил трубку табаком и закурил.

- Что- то я о себе все время. Рихард как  там у тебя? Все в порядке.

Крис

Согласился со всеми и положил добавку и взял еще пива.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У хорошего командира солдат  сыт, одет, обут....

- Сперва дисциплинирован. Но, разумеется, если командир - не дурак, он не будет подвергать излишним трудностям своих солдат.

Из окна повеяло свежим ветром и несколько вазочек с мороженым исчезли.

Пират отнёсся, как к должному. То ли невидимые призраки забрали угощение, то ли таверна посчитала, что стало не слишком жарко.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Сперва дисциплинирован. Но, разумеется, если командир - не дурак, он не будет подвергать излишним трудностям своих солдат.

- Камешек в мой огород, как только начинал дисциплинировать. Мне махали  приказом от Стража- коммандора.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард как  там у тебя? Все в порядке.

- У меня? Да, в общем. В порядке. Что со мной будет. - Вампир подошел к стойке, потер руку об руку, отчего на правой руке образовались крепкие когти, и вывел на стойке старательно: "Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне". Посозерцав "украшение" на пальцах, он избавился от него, вернув свои ногти на место. - Музыкантам с руками баловаться не стоит. Позвольте лучше предложить вам отличную песню...

Спойлер

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Готичный почерк. Так это называется? - Пират аккуратно зашлифовал камнем занозы сдул опилки. Затем достал резко пахнущую банку с торчащей из неё кистью, и покрыл надпись лаком, чтобы закрепить её. (Фраза добавлена к надписям на стойке бара, см. Достопримечательности).

- Камешек в мой огород, как только начинал дисциплинировать. Мне махали  приказом от Стража- коммандора.

- Эвлар, а ты чего молчишь?

- Смотря какой приказ. Смотря какие обстоятельства. Когда я принимал волю богов и миссию убийцы Архидемона, мне было важно всё: исполнить главное задание и, как говорят у нас, долийцев, поджаривая дичь, не спалить лес. Да, мне не безразлично было, как чувствуют себя воины моей команды и что полезного мы можем сделать для себя и для простых людей, страдающих от Мора. Мы также часто выполняли побочные задания, что нравилось не всем, но это было нужно, я уверен.

Что же до послушания солдат, если боец не полный олух, в конце концов, поймёт, что командир поступил правильно. Соратники порой сердились на меня, но всегда слушались. А если нет... Было дельце с кунари... Неро, будь любезен, мороженое с фруктами. Мне оно пришлось по вкусу.

Итак, бунт как-то случился в самый неподходящий миг...

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Ко мне подошла  Фран и попросила отпустить с ней Аури.  Думал,  что присмотрит, женщина все таки,понимать должна. Этих олухов от нее подальше отгонит.

- А потом дала бумагу, что ей Стражи помогать в ее поисках должны. Ансельм взял мороженое.

- Лорд я рад. Скоро приеду в Башню Бдения отдохну.

Крис

С интересом слушал. Рихард, ты их знаешь, какие- то кунари, мор порождения. Ничего не понимаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Итак, бунт как-то случился в самый неподходящий миг...

- Бунт?

- Ко мне подошла  Фран и попросила отпустить с ней Аури.  Думал,  что присмотрит, женщина все таки,понимать должна. Этих олухов от нее подальше отгонит.

- да, если кто и сделает это, то вздорная гномья баба. У нее должно получиться.

Рихард, ты их знаешь, какие- то кунари, мор порождения. Ничего не понимаю.

- В их мире еще и не такое творится. Ты слушай, по ходу разберешься. Все равно сразу все объяснить не получится.

Опубликовано

Ансельм

- Бунт?  Не у меня все было, но чтобы в открытую бунтовать.. Крис наш мир похож на ваш, только намного хуже и там есть магия, драконы, эльфы, кунари, гномы, порождения тьмы, демоны.

Крис

В их мире еще и не такое творится. Ты слушай, по ходу разберешься. Все равно сразу все объяснить не получится.

- Ну судя по одежде у них Средневековье.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...