Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 - Надеюсь, что не очень часто. Просто все как- то непривычно, надо квартиру искать, вещи перетаскивать. Коллекция старинного оружие, заново под него комнату переделывать. - Чаще. чем хотелось бы. А все новое... ну это приятные хлопоты. Эх, я вот тоже планирую заняться домом. Но мы втроем, так что управимся с этим на раз.
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А у меня таверна сама перестраивается, когда надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Крис Чаще. чем хотелось бы. А все новое... ну это приятные хлопоты. Эх, я вот тоже планирую заняться домом. Но мы втроем, так что управимся с этим на раз. Сначала удивился. Надо завтра по агентам побегать., хорошо хоть в отпуске. - А у меня таверна сама перестраивается, когда надо. - Видишь как повезло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 - А у меня таверна сама перестраивается, когда надо. - Все наперед знает. Неро, а что там слышно? Наш товарищ вчера так надрался, он в порядке? - Рихард хихикнул. - Я уже перестал на него злиться. Почти. Надо завтра по агентам побегать., хорошо хоть в отпуске. - Удачи тебе в этом деле. Я вот, чувствую, тоже забегаюсь. Я люблю большие города, море. Эрих любит уединение и лес. А ворон еще даже рта не открывал, но чувствую, тоже чего-нибудь пожелает. Так что мне придется искать дом в тихом пригороде мегаполиса, у моря, с лесом поблизости и... и что-нибудь для его высочества. Голова кругом-то пойдет.
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Крис . - Удачи тебе в этом деле. Я вот, чувствую, тоже забегаюсь. Я люблю большие города, море. Эрих любит уединение и лес. А ворон еще даже рта не открывал, но чувствую, тоже чего-нибудь пожелает. Так что мне придется искать дом в тихом пригороде мегаполиса, у моря, с лесом поблизости и... и что-нибудь для его высочества. Голова кругом-то пойдет. - Мне пока просто квартира нужна, а потом уже тоже буду дом искать, чтобы школа хорошая рядом была, тихо, пригород, лес чтобы был. Каролине пару лет не до детей будет, ну там на праздники и выходные. приедет. - Надо еще машину покупать раньше детей она возила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро, а что там слышно? Наш товарищ вчера так надрался, он в порядке? - Рихард хихикнул. - Я уже перестал на него злиться. Почти. - Ох, не знаю, в порядке ли. Но вроде Махариэль не выглядел сердитым, когда его отсюда забирал. Сейчас яичницу сготовлю - позову его. Надеюсь, этот не надерётся. Хотя, он тоже может. Я вот, чувствую, тоже забегаюсь. Я люблю большие города, море. Эрих любит уединение и лес. А ворон еще даже рта не открывал, но чувствую, тоже чего-нибудь пожелает. - У вас-то проблемы! Сел на машину и до моря как рукой подать, за час, говорят, можно доехать там где наш земляк неделю топает. - Мне пока просто квартира нужна... Надо еще машину покупать... - В общем и целом - счастье в деньгах. Вернее, как сумеешь ими распорядиться. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. Издалека послышался приближающийся стук копыт. Лошадь остановилась возле самой двери. Вошёл эльф в лёгком разбойничьем одеянии, разве что в брюках вместо килта (ну, да, не удивительно, он же прискакал верхом). Его обычно бледное лицо немного разрумянилось от скачки, кое-где волосы выбились из гладкой причёски. Но выглядел он вполне довольным. Привычно уже оглядев знакомое помещение, эльф поприветствовал компанию не столь сдержано, как обычно. - Андаран атишан, друзья и ты здравствуй, незнакомец. Не знаю, сам зашёл или опять меня позвали. Чем я могу помочь, пират? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) - У вас-то проблемы! - Нет, это не проблемы. Главное, чтобы всем понравилось, это самое сложное, а для остального есть кошелек. - В общем и целом - счастье в деньгах. Вернее, как сумеешь ими распорядиться. - Присоединяюсь к сему мудрому изречению. Сейчас яичницу сготовлю - позову его. Надеюсь, этот не надерётся. Хотя, он тоже может. - Да пусть надираются, это их дело. Я так, удостовериться, что все нормально. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Крис - В общем и целом - счастье в деньгах. Вернее, как сумеешь ими распорядиться. - Мудро. Я не плохо зарабатывал, правда всеми финансы у Каролины, сам брал иногда ну там запчасти купить итп по мелочи. Всем остальным жена распоряжалась, кредитка у нее была. Доброй Ночи. Крис меня зовут. Эльфов не когда живых не видел, хотя я во сне, так что чему удивляться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. Кивнул новому знакомцу: - Эвлар. - Да пусть надираются, это их дело. Я так, удостовериться, что все нормально. - А, вы про Зеврана! Слетел с катушек малость. Что ж, пора было расслабиться после таких испытаний. Я-то уже в порядке, восстановился. А он всё в себе держит, держит... вот оно и вышло боком. Ничего. Он был такой разбитый, утром стеснялся своих слов, своего поведения и зря я убеждал его, что это только сон. Сам понимаю, что не только сон. Чтобы развеяться, я сманил его прогуляться верхом. А на обратном пути мы устроили скачки. Я выиграл и... Было чудесно. Ему нужна была какая-то добрая встряска, чтобы переключиться на нормальный отдых от забот. Надеюсь, мне удастся подарить ему несколько дней такого отдыха, прежде чем ему снова шило под хвост попадёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ансельм Вошел через дверь. - Добрый время суток. Потом увидел незнакомого мужчину. Эвлар - Рихард, я на конец - то выбрался с глубинных троп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, это не проблемы. Главное, чтобы всем понравилось, это самое сложное, а для остального есть кошелек. - Вот, а я что говорю? Ансельм Вошел через дверь. - Добрый время суток. Потом увидел незнакомого мужчину. Эвлар - Рихард, я на конец - то выбрался с глубинных троп. - А вот и есть за что выпить! Так, наливаем, нагребаем, сочиняем тосты! Яичница с помидорами выглядела дьявольски аппетитно и едва помещалась на столе! Спойлер Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Крис Увидев еще одного военного представился и не стал удивляться. Еда во сне, я даже запах чувствую, тут все очень реалистично. Ансельм - Неро, ты превосходишь сам себя. Для голодного Стража самое - то. выглядел мужчина намного лучше, чем вчера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Я так понял, вчера Зев чем-то обидел Стража? Осторожно поинтересовался Эвлар. Пират, надеюсь, он не вытворил ничего неуместного в твоей таверне? Мне не хотелось бы, после такой роскошной ночи, снова скандалить с ним. Из мусорной корзины послышался недовольный хрюк. Наг, обожравшийся переперчённой яичницы, теперь искал, чего бы выпить. Его миска была уже пуста, и он тыкался в посетителей, чего-то требуя, пока долиец не определил! - Пират, твоего нага мучит жажда. Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Еда во сне, я даже запах чувствую, тут все очень реалистично. - Неро, ты превосходишь сам себя. Для голодного Стража самое - то. выглядел мужчина намного лучше, чем вчера. - Ну дык! Давайте выпьем и закусим. А что до сна, Крис, так поверь, вкус тоже настоящий. И силы настоящие прибавятся, когда проснёшься. Так что не стесняйся - налегай. - Пират, твоего нага мучит жажда. - А кто ему велел жрать столько перца? Паразит! Ладно, пойдём, налью тебе воды в корыто, можешь там хоть три часа плескаться. И увёл нага куда-то в подсобку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 - А, вы про Зеврана! - Привет. Про кого же еще. Я хоть с ним и не разговариваю, но видел, что он набрался. Вот и интересуюсь. - Рихард, я на конец - то выбрался с глубинных троп. - Привет, брат. Поздравляю! - Ну дык! Давайте выпьем и закусим. - Это я всегда за. Давайте. - Вампир подобрался поближе к яичнице. - Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне. 1
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ансельм - Эвлар я пока не хочу об этом говорить. Извини, хочу одно ночь порадоваться, поесть, выпить, может Рихард нам что- то музыкальное вообразит. - А скандалить не надо, может потом, поговорим. Тут в таверне заиграла музыка - Завтра выйдем из Орзомара, соскучился по свежему воздуху, запахам, все такое обыденное и простое, но этого не хватает. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=rtnCTYD3nqY Крис Ну тогда лучшая похвала повару- пустые тарелки. Это я всегда за. Давайте. - Вампир подобрался поближе к яичнице. - Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне. - Вот сразу видно,что человек в семье военных родился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. Не стал никому возражать. Набрал себе порцию яичницы с помидорами и налил полстакана виски. - Душевно тут у вас, - прокомментировал, когда еда и выпивка закончились. Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся без Счастливчика. - Всё-таки наги - форменные свиньи. Сразу же плюхнулся в корыто, заплескал там весь пол. Ну, ничего, выловлю после кого-нибудь из самых замшелых призраков, заставлю прибирать. Заодно вымоется. - Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне. - Это можешь прямо на барной стойке нацарапать, ха-ха! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) может Рихард нам что- то музыкальное вообразит. Вампир что-то промычал с набитым ртом. Спойлерhttp://youtu.be/kgn8Eoh9aSY - Это можешь прямо на барной стойке нацарапать, ха-ха! - Когтями? - Рихард наконец-то прожевал. - Могу, да... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ансельм - У хорошего командира солдат сыт, одет, обут. На голодный желудок много порождений тьмы не накрошишь. После того, как поел набил трубку табаком и закурил. - Что- то я о себе все время. Рихард как там у тебя? Все в порядке. Крис Согласился со всеми и положил добавку и взял еще пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - У хорошего командира солдат сыт, одет, обут.... - Сперва дисциплинирован. Но, разумеется, если командир - не дурак, он не будет подвергать излишним трудностям своих солдат. Из окна повеяло свежим ветром и несколько вазочек с мороженым исчезли. Пират отнёсся, как к должному. То ли невидимые призраки забрали угощение, то ли таверна посчитала, что стало не слишком жарко. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ансельм - Сперва дисциплинирован. Но, разумеется, если командир - не дурак, он не будет подвергать излишним трудностям своих солдат. - Камешек в мой огород, как только начинал дисциплинировать. Мне махали приказом от Стража- коммандора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Рихард как там у тебя? Все в порядке. - У меня? Да, в общем. В порядке. Что со мной будет. - Вампир подошел к стойке, потер руку об руку, отчего на правой руке образовались крепкие когти, и вывел на стойке старательно: "Солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне". Посозерцав "украшение" на пальцах, он избавился от него, вернув свои ногти на место. - Музыкантам с руками баловаться не стоит. Позвольте лучше предложить вам отличную песню... Спойлер 1
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Готичный почерк. Так это называется? - Пират аккуратно зашлифовал камнем занозы сдул опилки. Затем достал резко пахнущую банку с торчащей из неё кистью, и покрыл надпись лаком, чтобы закрепить её. (Фраза добавлена к надписям на стойке бара, см. Достопримечательности). - Камешек в мой огород, как только начинал дисциплинировать. Мне махали приказом от Стража- коммандора. - Эвлар, а ты чего молчишь? Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Смотря какой приказ. Смотря какие обстоятельства. Когда я принимал волю богов и миссию убийцы Архидемона, мне было важно всё: исполнить главное задание и, как говорят у нас, долийцев, поджаривая дичь, не спалить лес. Да, мне не безразлично было, как чувствуют себя воины моей команды и что полезного мы можем сделать для себя и для простых людей, страдающих от Мора. Мы также часто выполняли побочные задания, что нравилось не всем, но это было нужно, я уверен. Что же до послушания солдат, если боец не полный олух, в конце концов, поймёт, что командир поступил правильно. Соратники порой сердились на меня, но всегда слушались. А если нет... Было дельце с кунари... Неро, будь любезен, мороженое с фруктами. Мне оно пришлось по вкусу. Итак, бунт как-то случился в самый неподходящий миг... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ансельм - Ко мне подошла Фран и попросила отпустить с ней Аури. Думал, что присмотрит, женщина все таки,понимать должна. Этих олухов от нее подальше отгонит. - А потом дала бумагу, что ей Стражи помогать в ее поисках должны. Ансельм взял мороженое. - Лорд я рад. Скоро приеду в Башню Бдения отдохну. Крис С интересом слушал. Рихард, ты их знаешь, какие- то кунари, мор порождения. Ничего не понимаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Итак, бунт как-то случился в самый неподходящий миг... - Бунт? - Ко мне подошла Фран и попросила отпустить с ней Аури. Думал, что присмотрит, женщина все таки,понимать должна. Этих олухов от нее подальше отгонит. - да, если кто и сделает это, то вздорная гномья баба. У нее должно получиться. Рихард, ты их знаешь, какие- то кунари, мор порождения. Ничего не понимаю. - В их мире еще и не такое творится. Ты слушай, по ходу разберешься. Все равно сразу все объяснить не получится. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ансельм - Бунт? Не у меня все было, но чтобы в открытую бунтовать.. Крис наш мир похож на ваш, только намного хуже и там есть магия, драконы, эльфы, кунари, гномы, порождения тьмы, демоны. Крис В их мире еще и не такое творится. Ты слушай, по ходу разберешься. Все равно сразу все объяснить не получится. - Ну судя по одежде у них Средневековье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти