Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ансельм - Не знаю. что это за место, но я рад, что оно есть. Я тоже Рикард, успел привыкнуть и перестал удивляться. - Мне показали сюда дорогу дух, сказал, что здесь душа может обрести покой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий в Антиве. - Рихард, ну эльфы мало весят, я вот спокойно трех эльфов подниму. - Главное, чтобы моя лошадь тоже так считала, - сострил Махариэль. - Но мы действительно весим немного меньше людей, даже при том же росте. Не знаю. Может, кости легче? - Он сейчас в Башне Бдении. Я его тоже знаю. - Вот как... Кроме того, грядёт какое-то событие. Зевран очень внимательно следит за тем, что происходит в Вольной Марке. А я вот скоро вынужден уехать в Ферелден. Вернусь, не приведи Эльгархан - он уедет. Теперь такое время. Хоть одному из нас надо быть в Антиве. Иначе мы и в Ферелден, и в Киркволл поехали бы вместе. - Да забудь об этом ради всех богов, я уже смущаюсь больше тебя... Он тепло улыбнулся эльфу. - Я тебя не подкалываю, - улыбнулся эльф в ответ. - Можешь шутить при мне, пока не переходишь допустимое. Только прошу, не делай этого, когда мы тут с Зевраном вместе. Знаешь, что этот хитрец потом нарочно закатывает мне концерт? Пытаясь обвинить в каких-то грязных помыслах, делает оскорблённый вид. Обычно вся эта игра сводится к полной моей сдаче и покорности, лишь бы его успокоить, а он устраивает в спальне что-нибудь такое, о чём я не рискну сейчас рассказывать. Конечно, можно проводить время и так, но... меру надо знать. - От рассказов стражей у меня голова идет кругом. мало того, что у вас общий мир, так он еще и с параллельными вселенными. С ума сойти. - А представляешь меня, когда я увидел тебя в первый раз. А потом Гаэтана, а еще Эвлар. - Зато два раза ужинал прекрасной дичью. - Успел привыкнуть ко всем, как будто так и должно быть. - Наверное, так и должно... Тарелка опустела, кубок тоже. Эльф поднялся с места. Пытался поглядеть в окно, но там была сплошная темень. - Мне показали сюда дорогу дух, сказал, что здесь душа может обрести покой. - Не знаю. Мне здесь помогали, часто помогали. Но теперь я в смятении, несмотря на прекрасную компанию. Кстати, я позабыл вас поблагодарить за участие. Рихард, отдал бы тебе свой халат, но он на тебя не налезет. Хочешь, когда буду в Антива-Сити, закажу по мерке? ...Мне кажется, он хочет меня разбудить. Пират, я не могу проснуться. Помоги. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Можешь шутить при мне, пока не переходишь допустимое. - Нет, не хочу. Я очень щепетилен с тем, что мне доверяют. Надо все таки быть бережнее в таких вещах, даже моему бесстыдству есть четкий предел. - Не знаю. Мне здесь помогали, часто помогали. Но теперь я в смятении, несмотря на прекрасную компанию. Кстати, я позабыл вас поблагодарить за участие. Рихард, отдал бы тебе свой халат, но он на тебя не налезет. Хочешь, когда буду в Антива-Сити, закажу по мерке? - Спасибо. мне ничего не нужно. Если я что-то делаю - значит, хочу это делать и делаю просто так. Отчего ты в смятении? Я так понял - вы разъедетесь? Но... вы же можете увидеться здесь. Вот, крючок то работает.
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А\нсельм - Главное, чтобы моя лошадь тоже так считала, - сострил Махариэль. - Но мы действительно весим немного меньше людей, даже при том же росте. Не знаю. Может, кости легче? - Может быть это у ученых надо спросить, вот уж не когда не взвешивал эльфов. Самое главное, что несколько за один заход смогу перетащить. - Вот как... Кроме того, грядёт какое-то событие. Зевран очень внимательно следит за тем, что происходит в Вольной Марке. А я вот скоро вынужден уехать в Ферелден. Вернусь, не приведи Эльгархан - он уедет. Теперь такое время. Хоть одному из нас надо быть в Антиве. Иначе мы и в Ферелден, и в Киркволл поехали бы вместе. - Мы Стражи, тоже следим за событиеми, что - то случилось в ВМ, в определенной момент, пт поумнели их как будто ведет, чья- то злая воля. - Грядет что- то плохое. Рикард - Мне тоже тут несколько раз помогали. Налил еще вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий в Антиве. - Нет, не хочу. Я очень щепетилен с тем, что мне доверяют. Надо все таки быть бережнее в таких вещах, даже моему бесстыдству есть четкий предел. - У нас, долийцев, принято дарить понравившиеся вещи тем, кто дружественен. Наверное, у вас не так. Что же, тогда прими лишь очередную благодарность Отчего ты в смятении? Я так понял - вы разъедетесь? Но... вы же можете увидеться здесь. Вот, крючок то работает. - Ещё с неделю мы пробудем вместе. Потом поедем на праздник, а после... Да, думаю, я пробуду в Ферелдене почти всю зиму. Вспомню снег, - добавил он с насмешкой. - Магия не нужна. Если боги позволят, я и так смогу встретиться с Зевраном. Это удивительное место. - Грядет что- то плохое. - Мне тоже тут несколько раз помогали. Налил еще вина. Задумался. Согласно кивнул и тому, и другому. Взглянул на пирата, напоминая свою просьбу. Тот щёлкнул пальцами и эльф исчез, проснувшись там, в Антиве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ансельм - Мне пора. Откланялся взял плащ и вышел через дверь х все Ансельм Рикард - Понимаю, но пока мы с Аури вместе после того, как найдем тейг поедем в Башню Бдения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Удивительно. Я встречал параллельные миры, но чтобы так явно! Только не хватало, чтобы встретились два человека одновременно. Это как-то неправильно. Но думаю, "Перевал призраков следит за этим". Подобрал вилку с пола. - Акулья печёнка! А как же дама? В этот момент со стороны комнат послышалось: - Да, вот он - мой кораблик! Почему он здесь, а не на мне? Неро, ты где? - Лиза, - выдал пират уже понятный факт. - Позавчера забыла свой кулон. Да, да, сама забыла, что вы на меня так смотрите? Рибо, пойди, скажи ей, что я скоро буду. Ну-ка, жаркого положу, она, небось, голодная. И пират принялся собирать на поднос такое же красивое блюда, как получилось у долийца. - Мне пора. /Ансельм/ Откланялся взял плащ и вышел через дверь. - Ага, пока, ступай! - не отрываясь от занятия ответил Галло Неро. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Ох уж эти эльфы - проводив Эвлара взглядом, Рихард допивал вино. - Дай-то Бог, все у них будет хорошо и найдется у них когда-нибудь время для полного покоя в обществе друг друга хоть сколько-нибудь длинное. Это так нужно. С ними не соскучишься. Впрочем, с кем тут соскучишься... Разве вот Ансельм теперь передохнет. Удачи, брат - крикнул он вслед. - Понимаю, но пока мы с Аури вместе после того, как найдем тейг поедем в Башню Бдения. - И вам удачи. Берегите себя и свои головы. Рибо, пойди, скажи ей, что я скоро буду. Ну-ка, жаркого положу, она, небось, голодная. - И тебе, пират, тоже удачи. Хорошего отдыха. А мне... А мне предстоит потрудиться... Рихард встал, поддернул свои болтающиеся штаны и исчез с хитрым видом, только в воздухе растаял смешок. Х Изменено 11 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох уж эти эльфы... - И не говори! Что кошки: вроде надоедливые, но не выгонишь. Без них как-то не так. Кстати, что-то наша Пинки давно не приходит. - И тебе, пират, тоже удачи. Хорошего отдыха. А мне... А мне предстоит потрудиться... - Ох, а мне как придётся потрудиться! - гыгыкнул пират. - Надо было к оленю устриц наловить! В этот момент на антресолях защёлкали каблучки: дама грозила появиться в зале. - Маг Рикард, удачи! И пират понёсся наверх, прихватив поднос с вином и тарелками. Лизе надоело ждать. Х :) любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Пинки Кошка, появилась на пороге таверне, на шее был повязан красивый бантик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Рибо. Попугай. Увидев знакомую кошку, попугай закричал слово, которое знают все попугаи: "Кушать, кушать, кушать!" - и принялся стучать клювом по пустому блюдцу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, что ты, как ненормальный? Приснилось что? Пират увидел Пинки. - Кошечка пришла. Тогда понятно. Пошарил в поисках молока. Глиняных крынок, как на котовечеринке, в баре не было. Зато оказались консервированные сливки для кофе. Налил в блюдце: может быть, кошке понравится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Пинки Подошла, понюхала ей не очень понравились, консервированные сливки. Рикард Маг зашел через дверь. Одет он был в мантию, а вместо одной пуговицы сиял золотой крючок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Заметив блеск крючка. - Здорово! Как погодка снаружи? Вижу, ты сам пришёл. А значит, принёс новости и проблемы. Давай же выслушаем первые и отмахнёмся от вторых. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рикард Здорово! Как погодка снаружи? Вижу, ты сам пришёл. А значит, принёс новости и проблемы. Давай же выслушаем первые и отмахнёмся от вторых. - Доброй ночи. Работает крючок парень улыбнулся. На глубинных тропах погода одна. Осталась последния ночь завтра все решиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Решится результат похода или в каком виде ты попадёшь сюда? Пират не спешил готовить ужин, а решил проверить удобство дивана. Примерив на себя роль посетителя таверны, он сидел и грыз зубочистку. Наг Счастливчик приволокся тоже и улёгся под ноги. Интересно: он коварный или просто тупой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рикард - Решится результат похода или в каком виде ты попадёшь сюда? - В любом случае будет результат, даже если я сюда по попаду навечно. Наверное не стоилио Аури идти с нами. Кошка запрыгнула магу на колени и требовала внимания, тот начал ее гладить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Гейджин вошел в таверну и бросив присутствующим: - Приветствую! - уселся за столик. Увидев Рикарда, удивленно на него воззрился: - Маг? Какими судьбами ты здесь оказался? Здесь же вроде оказываются только спящие и мертвые? Ты помер, или спишь? Хотя, с другой стороны, я сам не понимаю, как здесь очутился... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рикард - А Гейджин, ну если курить грибы то можно в тех еще местах оказаться. Маг рассеяно гладил кошку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Снова здорово. Ого, какой у нас тут зоопарк собрался. И Пинки пришла. - Вампир улыбнулся, закрывая за собой дверь. - Привет Неро, привет, Рик, привет, Гейджин. Рихард наконец-то сменил свой пляжного вида комплект на обычные джинсы и футболку. Он сходу отправился к стойке и принялся делать себе кофе. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Просто курение грибов не помогает, - лениво протянул пират. - Надо сдохнуть в подходящей обстановке или заснуть. Но некие силы затягивают спящего в "Перевал призраков". Зачем? Видать, это кому-то нужно. Вспомнил строгого гостя. Встал и направился за барную стойку. Сообщил: - Вчера мы ели дичь - оленя. Сегодня приготовлю потроха с луком. - Вампир улыбнулся, закрывая за собой дверь. - Привет Неро, привет, Рик, привет, Гейджин. - Ага, привет! куда ты подевал свою весёлую футболку? Отловил праздношатающегося духа, заставил его чистить картошку и на пару минут вышел в кладовую за мясом и овощами. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рикард - Привет Рихард. Мы практически достигли цели осталось -только открыть дверь тейга. Пинки Спрыгнула с колен мага и подошла к немцу. начав мяукать, чтобы ее взяли на ручки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Ага, привет! куда ты подевал свою весёлую футболку? - В стирку бросил. Три дня в одной шмотке для меня страшная грязь. Но мы просто болтались за городом и задержались, я на это не рассчитывал, вот и ходил не переодевшись. Бррр... Рихард приземлился на стул и занялся своей кружкой. - Привет Рихард. Мы практически достигли цели - Поздравляю. Надеюсь, вы будете очень, очень осторожны. Спрыгнула с колен мага и подошла к немцу. начав мяукать, чтобы ее взяли на ручки. (Подобрал кошку, посадил на коленки и стал гладить) - Давно не виделись, Пинки. Что там, в порядке твой хозяин? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс продукты и возился над готовкой жаркого. - Пинки, я положил бы в твою миску кусок печёнки, любая кошка бы подпрыгнула до потолка от радости. Но ты сырого не ешь, это я помню, - просто так приговаривал пират. - ...Мы практически достигли цели осталось -только открыть дверь тейга. - И тут начнётся самое интересное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рикард - Тогда тебе точно у нас не понравилось. У меня из чистой одежды только эта мантия. - Поздравляю. Надеюсь, вы будете очень, очень осторожны. - Мне теперь есть ради, кого надо быть очень осторожным Пинки - Мяу, хозяин в отъезде, а недавно мы были в Париже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Просто курение грибов не помогает, - лениво протянул пират. - Надо сдохнуть в подходящей обстановке или заснуть. Но некие силы затягивают спящего в "Перевал призраков". Зачем? Видать, это кому-то нужно. - Хочешь сказать, что после смерти я попаду... сюда? - Гейджин осмотрелся. - Только не говори, что это - Тень, а ты, прости господи, Создатель. - А Гейджин, ну если курить грибы то можно в тех еще местах оказаться. Маг рассеяно гладил кошку. - То же пристрастился? Ну, если тебе понадобятся хорошие рецепты для расслабиться, обращайся. Я умею не только самокрутки из грибов делать. - он подмигнул магу. Привет Неро, привет, Рик, привет, Гейджин. -Приветствую, сер вампир. - он окинул одежду Рихарда заинтересованным взглядом - в Тедасе он не видел подобного. Штаны на вид казались жесткими. Из мешковины они сделаны, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти