Lord RZ Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) - Убивать этого эльфика? Зачем? Тем более, если он и вправду, как говорит - Глава Гильдии Воронов. Хотя, врет, конечно. Из него такой же Гильдмастер, как из меня - страстная танцовщица. - Тогда, похоже, тебе придется пройти к шесту для стриптиза. Ибо он говорит чистую правду. - Вампир ухмыльнулся. - Я бы на это поглядел. Лорд если Рикард придет сюда. гоните его в три шеи. - А смысл? - Ну ,по крайней мере здесь его не пытается соблазнить демонесса, а он только этому и рад был бы. Тогда, мы договорились встретится в таверне, когда я пришла на его коленях сидела девушка- демон. - А прикинь, если бы там сидел парень-демон? Было бы вдвойне веселей... Можно подумать, с ними так легко управиться. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - ...Ради любви нарушаются клятвы, забывается долг. - Значит, такой долг. Значит, любовь важнее. Хотя, не понимаю, что может мешать, если противоречий нет. Действовать вместе, ради выполнения цели - это ли не любовь и долг одновременно? - Вампир хихикнул. - А на другие сюрпризы посмотрел бы... - Ты слишком все воспринимаешь мрачно, Зевран...Когда я так шучу - я шучу над собой, и это делает меня здоровее. - Всему своё время, - вполне серьёзно ответил эльф. И шуткам, и сюрпризам. Просто твои порой напоминают мне совсем нешуточные вещи. И всё же будь доволен, потому что я считаю тебя славным парнем. Гейджин покосился на "Главу Воронов". Ой, не похож! Ой, халтура! Этот взгляд Зевран хорошо знал. Гейджин был, однозначно, не из породы его бывших клиентов: такого на соблазн не купишь. У этого иная слабость - уязвлённое достоинство. Обид, сомнений в своей силе и своих правах он не прощает. Наверняка, высокого происхождения тип. Его можно легко поддеть на это, но зачем? Опасности от него нет. Это "Перевал призраков". В реальности - другое дело. - Тогда, похоже, тебе придется пройти к шесту для стриптиза. Ибо он говорит чистую правду. - Вампир ухмыльнулся. - Я бы на это поглядел. - А я бы нет, - сказал Зевран. - Меня, в ближайшее предутреннее время, ждёт иное зрелище. Благодаря твоим, сеньор вампир, стараниям, всё наглядеться не могу. Покончив с мороженым, Зевран подбросил вишенку, поймал её на остриё кинжала, взявшегося невесть откуда, и аккуратно снял губами. - Да, тут неплохо, - заключил он. - Но мне пора. Сдаётся мне, кто-то толкает меня в бок. Интересно, для чего? Он улыбнулся, подмигнул и смылся из таверны. Х Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ансельм - Дэрин это был Видли, он одержим демоном желания. Я пил три дня, мне было плохо, что меня не оправдывает, конечно же. Дэрин А прикинь, если бы там сидел парень-демон? Было бы вдвойне веселей... Можно подумать, с ними так легко управиться. - Может не иметь с ними дел. Во всяком случае в нашем мире они вынуждены играть по правилам. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вот, не рассказал мне рецепт антиванского лимонада! Вечно он занят. Не Гильдией так кое-чем ещё. - Тут и номера бесплатные, или только еда? - Рибо, дай ключ от тридцать пятого. Рибо. Попугай. Чем-то позвенел на люстре. Порхнул вниз и оставил на столе красивый ключ с перламутровой биркой. И тотчас смылся: он боялся этого мрачного мужчины. Галло Неро. Хозяин таверны. Я пил три дня, мне было плохо, что меня не оправдывает, конечно же. - Тогда продолжим пить! Ну, за то, чтобы было хорошо и никому не было плохо! Батарея бутылок и безалкогольных напитков на барной стойке не уменьшалась, а в углах таверны звенел весёлый смех: эльфийские артисты вовсю отрывались, дразня призраков. Х пардон за убегание, продолжайте) любовная любовь
Junay Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 - Тогда, похоже, тебе придется пройти к шесту для стриптиза. Ибо он говорит чистую правду. - Вампир ухмыльнулся. - Я бы на это поглядел. - Боюсь, такое счастье тебе не светит. - ухмыльнулся Гейджин. - В моем мире я не слышал об этом эльфе... Возможно, он там и есть, но врядли Гильдмастер Воронов. Я разговаривал с Гильдмастером лично, в свое время, и могу точно сказать - это - не он. За другие же миры я не отвечаю. Мужчина с сожалением посмотрел на эльфийку, но благословенное опьянение от глубинных грибов проходило. Таверна подернулась рябью, раз, другой... Он возвращался в реальность. - Что ж, приятно было с вами... познакомиться. Возможно, когда-то снова загляну на огонек. У меня еще с десяток самокруток с грибами имеется. Но сейчас вынужден попрощаться. Всего хорошего. Х-поползла спа-а-ать... 1
Lord RZ Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Просто твои порой напоминают мне совсем нешуточные вещи. И всё же будь доволен, потому что я считаю тебя славным парнем. Вампир меланхолично проводил Зеврана взглядом. "Славный парень", и отрезать ножом все, что выступает за это определение, потому что тебе неуютно? Рихард улыбнулся, вспомнив свою любимую фразу. "Нет, что вы! Я не такой! Я ЕЩЕ ХУЖЕ." И - неисправим. - В моем мире я не слышал об этом эльфе... - Может, вы из разного времени. Или глава уже сменился, пока ты куришь дурь? Вот и все. Всего хорошего и тебе, приходи к нам еще. - Он понял бокал в знак приветствия-прощания. - Может не иметь с ними дел. Во всяком случае в нашем мире они вынуждены играть по правилам. - Врасплох можно застать кого угодно. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Дэрин - Врасплох можно застать кого угодно. - Особенно если ты пьешь целыми днями. - Дэрин это был Видли, он одержим демоном желания. Я пил три дня, мне было плохо, что меня не оправдывает, конечно же. - Разница огромная? В голосе магички были нотки злости и раздражения. Ансельм - Тогда продолжим пить! - Сок Ансельм решил не раздражать магичку. Налил ей и себе соку и взял бутерброд. - Может, вы из разного времени. Или глава уже сменился, пока ты куришь дурь? Вот и все. Всего хорошего и тебе, приходи к нам еще. - Он понял бокал в знак приветствия-прощания. - Мы из одного времени во всяком случае, я его видел день назад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) - Разница огромная? В голосе магички были нотки злости и раздражения. - Не порти себе настроение, красавица. Что толку спорить? Что было, то прошло. Ведь и правда не фунт изюма управляться с этим, уж поверь мне на слово. - Мы из одного времени во всяком случае, я его видел день назад. - Значит, он чего-то не знает. Ну так узнает. Вампир вертел бокал в руках. В крови кипело бешенство, белое, как раскаленная до предела сталь. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ансельм - Прости меня я кругом перед тобой виноват. Потом обратил внимание на Лорда. Дэрин - Прости меня я кругом перед тобой виноват. - Не думай, что все легко исправить словами. Лорд, что случилось, почувствовав его злость она устало потеряла виски. и побледнела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Лорд, что случилось - Ничего, стоящего внимания. Только кое-что, что я возьму на заметку. Забейте. - Он устало вздохнул. - Не хватало еще мне заморачивать кого-то своими тараканами. У меня все хорошо. И всегда будет хорошо. И проблем никаких нет. Лорд улыбнулся.
Кайра Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Дэрин - Прости меня я кругом перед тобой виноват. Потом обратил внимание на Лорда. Она откланялась. Мне надо кое- чем поговорить наедине с Ансельмом. Ансельм Поднялся вместе с магичкой наверх и они о чем- то долго говорили.После этого Страж вернулся вместе с магичкой Дэрин Лорд Рихард увы мне пора на очередное заседание Совета. Магичка сделал на прощание реверанс и растаяла. х все Дэрин Ансельм - По крайней мере на этот раз Лорд. Обошлось, мне было бы жаль терять Дэрин. У меня осталось мало друзей там. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Лорд Рихард увы мне пора на очередное заседание Совета. Магичка сделал на прощание реверанс и растаяла. - Удачи. - он проводил магичку взглядом. - Договорились хоть? Лорд с любопытством посмотрел на Ансельма. - Красивая женщина. Чего не отнять, того не отнять. Злоба улеглась, как метель, как волк у ног, всегда готовая вцепиться в горло, сжать его так, что невозможно сказать ни слова. Можно только ждать. Он поставил на стойку бокал, который чудом остался цел, устало посмотрел на Стража. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ансельм - Договорились хоть? Лорд с любопытством посмотрел на Ансельма. - Ну она не станет больше кидать в меня файрболами при встречи. А еще хочет, чтобы я приехал в Антиву. - Красивая женщина. Чего не отнять, того не отнять. - А еще гордая, самоуверенная, вспыльчивая, упрямая и одинокая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Ну она не станет больше кидать в меня файрболами при встречи. А еще хочет, чтобы я приехал в Антиву. - Это интересно зачем? - А еще гордая, самоуверенная, вспыльчивая, упрямая и одинокая. - Да. Но красивая.
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм Это интересно зачем? - Она надеется уговорить чародеев круга мне помочь. У них есть лириум, знания о моем демоне, чтобы разорвать нашу с ним связь надо идти в Тень. - Да. Но красивая. - Это да. Однажды мы чуть не стали очень близки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Она надеется уговорить чародеев круга мне помочь. У них есть лириум, знания о моем демоне, чтобы разорвать нашу с ним связь надо идти в Тень. - Вот как... Ты знаешь, ведь это шанс. Тебе надо задуматься об этом. Никогда не знаешь, что выкинет демон, а самое страшное. что он опасен не только для тебя или меня. Лично я попытаюсь отделаться от своего. Молчит он или нет - пока я не буду убежден, что это навсегда, я не успокоюсь. - Это да. Однажды мы чуть не стали очень близки - Похоже она до сих пор к тебе неравнодушна. Хотя нельзя сказать наверняка. Интересно, почему она пришла сюда? Ладно, поговорим об этом в другой раз. Я... устал. Лорд посмотрел на стража каким-то пустым взглядом. Он встал, надел свой пиджак, зачем-то застегнулся как положено. Костюм очень шел ему, хоть и был мрачным. - Удачи вам там, на тропах. - Бесцветным голосом сказал он и исчез. Х 1
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Прилично долго размышлял о людских слабостях и силе, которая, бывает, на поверку отмечена не меньшей слабостью. Или даже не слабостью - проблемой. Бедой, которую приходится скрывать, бороться с ней одному, ни с кем не делясь. Похоже, на лорда Вампира временами накатывает. И это не то же самое, что скверна Стражей. Ладно, раз эта разномастная компания облюбовала для моментов забытья "Перевал призраков", значит это важно. Полупрозрачные от давнего здесь обитания, духи убирали грязную посуду. Эльфийские артисты всё ещё травили анекдоты в своём уголке. Попугай развлекал девицу, которая грустила оттого, что сорвалось знакомство с воинственным мужчиной. Пока товарищи не затащили её в свой кружок и там она забылась за весёлой пирушкой. Потом танцовщицы и музыканты стали постепенно засыпать, сползая на пол или поудобнее устраиваясь на сидениях. По очереди, они исчезали из таверны, просыпаясь далеко в Антиве. Заново украсив барную стойку целой коллекцией мороженого и напитков, Галло Неро ждал новых гостей. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Джеймс Спустился, одет мужчина был в килт, поправив плед он прошел к стойке и взял прохладные напитки. - Ну и жара, ему было жаль незадачливых туристов, что толпились сегодня в поместье. Сколько он уже не спускался сюда. С Линдой он совершенно потерял, счет времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вампир, бодрый, но серьезный, появился в таверне и сразу ухватился за ближайший бокал прохладительного. - Ну и жара! Привет, Джеймс. Ты хоть догадался в килт перебраться. А я вот нет. Сам вампир, правда, был в светлых бриджах на веревочке, небрежно болтающихся на бедрах, и легкомысленной короткой синей маечке. Тоже явно не зимний костюмчик. - Как дела у тебя? Давно не виделись. Туризм процветает?
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Джеймс - Ну и жара! Привет, Джеймс. Ты хоть догадался в килт перебраться. А я вот нет. Сам вампир, правда, был в светлых бриджах на веревочке, небрежно болтающихся на бедрах, и легкомысленной короткой синей маечке. Тоже явно не зимний костюмчик. - Как дела у тебя? Давно не виделись. Туризм процветает? - Не знаю, почему решил надеть килт. - Лорд. Влюбленные часов не замечают, видимо это и для призраков это работает. Ну туристы ходят, об поместье, пишут в газетах, я даже после смерти остался тщеславным актером. - Внимание публики, аплодисменты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Лорд. Влюбленные часов не замечают, видимо это и для призраков это работает. - Конечно. Почему бы нет. Мне сдается, что чувства тоже в какой-то мере застывают такими, какими были в момент смерти. Наверное. Не возьмусь судить. Но мне кажется, призракам уже не грозит друг другу надоесть. Ну туристы ходят, об поместье, пишут в газетах, я даже после смерти остался тщеславным актером. - Почему бы нет. Приятно, наверное. Я, правда, совсем не склонен делать что-то ради похвал. У меня... совсем другая этика. Поэтому твои чувства для меня в какой-то мере загадочны. Но если они приятные - то почему нет. У призраков должны быть свои маленькие удовольствия. Допив коктейль, вампир перевел дух. Все таки приятно оказаться в прохладе.
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Джеймс - Конечно. Почему бы нет. Мне сдается, что чувства тоже в какой-то мере застывают такими, какими были в момент смерти. Наверное. Не возьмусь судить. Но мне кажется, призракам уже не грозит друг другу надоесть. - Ну о моих чувствах Линда уже знала, после моей смерти. Мы соединились уже увы в смерти. Только там я понял, что это единственная девушка, которая предназначена мне судьбой.. Я столько раз Обманывался, честно говоря я на столько привык играть, что даже в личной жизни не снимал маску актера. - Почему бы нет. Приятно, наверное. Я, правда, совсем не склонен делать что-то ради похвал. У меня... совсем другая этика. Поэтому твои чувства для меня в какой-то мере загадочны. Но если они приятные - то почему нет. У призраков должны быть свои маленькие удовольствия. - Слава, признание, возможность хоть два часа приподняться над обыденностью и влезть в чужую шкуру и заставить сопереживать твоему герою зрителей сидящих в зале или по ту сторону экрана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) заставить сопереживать твоему герою - Заставить мне сопереживать - это я умею. Всю ночь так переживаем, так переживаем... - Вампир засмеялся. - Ну а кроме шуток - мне, как музыканту, этот момент очень понятен. Вот знаешь, хороший исполнитель на поверку ничуть не уступает композитору, хотя некоторые полагают, что писать музыку это более почетный дар. Но это неверно. Ну напишешь ты... и можешь написать так, что исполнение этой вещи с передачей именно вложенных чувств может оказаться неподвластно другим, она мертва заранее. А талантливый исполнитель и простую вещь подаст так, что ты можешь только в досаде изорвать свои придумки. И я сталкивался с тем, что никакие репетиции иной раз не могут передать красоту желанной вещи, просто потому, что автор далек от тебя. Я знал людей, которым не давалось исполнение второй части Лунной сонаты Бетховена, хотя ее еще в начальной музыкальной школе изучают, а все потому, что даже получив знания об истории этой вещи, они не смогли воспроизвести незнакомые им чувства. Со мной подобное тоже происходило. Это может довести до отчаяния... И вот актер и драматург - они в похожих отношениях... Опять я про музыку! Вампир вздохнул, слезая с любимого конька... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Джеймс - Ты должен играть, даже когда твой желудок сводит от голода и не спал две ночи. Ты должен играть такие вещи, как любовь, дружбу, даже если самого партнера на дух не переносишь.. Иногда персонаж вызывает у тебя отторжение, но все равно его пропускаешь, через себя. начинаешь думать как он, читать книгу про эпоху когда он жил. Мы чуть шизофреники, в нас уживается столько личностей. - Останови меня,а то буду болтать без умолку. - Музыканты в чем- то схожи, этого не отнять.Бывает слушаешь музыку и она как будто- то мертвая, а бывает что- то затронет в в твоей душе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) - Останови меня, а то буду болтать без умолку. - Да болтай на здоровье. Зачем еще ходить в таверну, если не за общением. - Музыканты в чем- то схожи, этого не отнять. - Да, и пропускать через себя приходится. и переживать, и другим передавать... Искусство - вещь, требующая невероятной самоотдачи. Ну или самозакапывания себя куда-то там ради того чтобы явить красоту личности автора. Я думаю, ты понимаешь, чем плохи запоминающиеся известные актеры. Они неизбежно начинают играть самих себя. И зритель идет не на фильм, а на знакомое лицо. Это халтура. Когда говорит, что идут на фильм такого-то режиссера - вот тогда ясно, что, возможно, будет произведение. А если идут "на Брюса Виллиса" в любом фильме... Так что, чтобы расти над собой. приходится отрекаться от себя ... Вам не позавидуешь. Но и с наи происходит то же самое. Когда поклонницы хотят слушать условного Лорда, потому что это Лорд, и будут слушать любое г, лишь бы оно было им сыграно... Это в какой-то мере швах. Расслабленность и цинизм - самое малое, что можно выхватить. Вот поэтому я остаюсь с моей музыкой сам. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти