Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Воду обычно, но за здоровье именинника можно и шампанского. Горын взял в руки бутылку и пару фужеров и прошлепал к девушке. - Держите. - он про тянул ей фужер. - А может у него есть samogon Альфред? - К стати, забористая штука! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Гаэтан. Тут из сумрака материализовался парень и сел за стол. Как ни в чем не было. вампир взял бокал шампанского и выпил за здоровье именинника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Что не пытаться? - спросила Джина, наконец-то взяв себя в руки. -Я детектив и отлично понял по глазам и по движению вашей руки что вы тянулись за пистолетом которого у вас очевидно с собой нет. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 -Я детектив и отлично понял по глазам и по движению вашей руки что вы тянулись за пистолетом которого у вас очевидно с собой нет - Расслабься, детектив. Все будет хорошо! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 -Тогда нам наверное нужна водка. "В прошлый раз, когда ты назюзюкался, мне говолу проломили в нескольких метрах от тебя" - подумал Крис, но портить торжество своей ремаркой не стал. Но бокал свой на всякий случай посмотрел на свет и принюхался. Огненную воду, может, и хлестали в нескольких индейских племенах, но он предпочитал менее крепкие напитки. - Я тоже Крис. Но хоть здесь встретились и опять налил себе бокал. - Тоже верно, - согласился парень, оглядываясь, пытаясь понять, не собирается ли кто-нибудь сказать тост. Самому-то ему о трехглавом имениннике сказать нечего было. Разве что тот, кто прислал его сюда, что-нибудь подскажет. 1
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 -Я детектив и отлично понял по глазам и по движению вашей руки что вы тянулись за пистолетом которого у вас очевидно с собой нет. Джеймс - Альфред оставь свои профессиональные привычки, тут нам все равно не кто не может повредить. Тоже верно, - согласился парень, оглядываясь, пытаясь понять, не собирается ли кто-нибудь сказать тост. Самому-то ему о трехглавом имениннике сказать нечего было. Разве что тот, кто прислал его сюда, что-нибудь подскажет. - Он русский, значит много пьет и еще они желают имениннику здоровье, вот только не помню когда они чокаются. Na zdorove И осушил рюмку водки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - А может у него есть samogon Альфред? -Не. Для самогона я уже не так молод. Боюсь что моя печень потом помашет мне ручкой и прикажет долго жить. -учтиво произнес Альфред с непомерно серьезным видом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Вы не киноактриса? Нет я жду Линду - Можно сказать и так. Я часто играю роли. А Линда, она актриса? Горын взял в руки бутылку и пару фужеров и прошлепал к девушке. - Держите. - он про тянул ей фужер. - Благодарю, - женщина улыбнулась странному существу. Интересно, это костюм? И как он снимается? Наверняка, в нём есть система микроклимата, иначе же задохнёшься. - За здоровье именинника! - сказала она, поднимая бокал. Оно ему понадобится, если он в такое часто переодевается. 1
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - К стати, забористая штука! -Да! Особенно учитывая что никто не смеется. -произнес Альфред наливая в стакан еще виски и делая глоток алкогольного напитка. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Благодарю, - женщина улыбнулась странному существу. Интересно, это костюм? И как он снимается? Наверняка, в нём есть система микроклимата, иначе же задохнёшься. - За здоровье именинника! - сказала она, поднимая бокал. Оно ему понадобится, если он в такое часто переодевается - Во что переодеваюсь? - Недоуменно произнес Горын Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Альфред оставь свои профессиональные привычки, тут нам все равно не кто не может повредить. -Что значит "нам все ровно не кто не сможет повредить"? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Можно сказать и так. Я часто играю роли. А Линда, она актриса? - Я сам кинокактер, нет но она могла быть моей невестой ее убили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 -Да! Особенно учитывая что никто не смеется. -произнес Альфред наливая в стакан еще виски и делая глоток алкогольного напитка - Да уж по лучше вот этого. - Горын ткнул лапой в бутылку с виски. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Гаэтан - Да уж по лучше вот этого. - Горын ткнул лапой в бутылку с виски. - Русские предпочитают водку Зеленую Марку авторитетно заявил вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Да уж по лучше вот этого. - Горын ткнул лапой в бутылку с виски. -Значит может быть я все же рискну своей печенью и мы выпьем по кружке самогона? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - За здоровье именинника! - сказала она, поднимая бокал. "Звучит как тост" - подсказало подсознание. - Да! За здоровье именинника! Как бы он странно не выглядел... То есть да, за здоровье! - сказал Крис, пригубив то, что было в бокале. Шампанское, могло быть и хуже, в спиртном он совсем не разбирается. -Да! Особенно учитывая что никто не смеется. -произнес Альфред наливая в стакан еще виски и делая глоток алкогольного напитка. - А должны? - заинтересованно спросил у Альфреда Крис.
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират видал тут всякое, поэтому визит представителя драконов его не удивил. Дракон вёл себя хорошо и, судя по задорной повадке, обитал где-то во внешнем мире. По крайней мере, в "Перевале призраков" стало необычно весело. 07.05.2014 18:40:32, Горыныч сказал(-а): -Да! Особенно учитывая что никто не смеется. -произнес Альфред наливая в стакан еще виски и делая глоток алкогольного напитка - Да уж по лучше вот этого. - Горын ткнул лапой в бутылку с виски. Галло Неро выставил на стойку бара три бутылки ;) любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Русские предпочитают водку Зеленую Марку авторитетно заявил вампир. -Смею вас заверить что "Хлебный дар" гораздо большего качества. Мне довелось попробовать ее на свадьбе Эдварда. "Зеленая марка" тоже была. Но "Хлебный дар" значительно мягче пьется и значительно лучше по своим ароматным и вкусовым качествам. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Нет. Самогон настоянный на травах, лучше любой водки. - Авторитетно заявил Горын. - Да, хозяин? Он повернулся к пирату. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - А должны? - заинтересованно спросил у Альфреда Крис. -Ну судя по тому что это была "забористая шутка", то наверное должны. Ну серьезно. Не плакать же. -учтиво произнес Альфред. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Смею вас заверить что "Хлебный дар" гораздо большего качества. Мне довелось попробовать ее на свадьбе Эдварда. "Зеленая марка" тоже была. Но "Хлебный дар" значительно мягче пьется и значительно лучше по своим ароматным и вкусовым качествам. - все русские которых я встречал в Замке пили Зеленую марку. - Нет. Самогон настоянный на травах, лучше любой водки. - Авторитетно заявил Горын. - Да, хозяин? - А, что такое samogon? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) (Ирэна) На шум внизу, из комнат спустилась заспанная девушка, которая при всей своей неординарной внешности в данном случае, не сильно выделялась. Окинув взглядом собравшуюся компанию, девушка поняла, что пришла к самому началу празднества, но вот кто именинник. - Кого поздравить, и расцеловать? - громко поинтересовалась девушка... ! (Марвин) Сидя в самом дальнем и темном углу, робот, как всегда, грустно наблюдал за происходящим. - Конечно, кому нужен депрессивный и унылый робот, когда вокруг все так весело... (Кис Кис Себур) Наблюдал с умилением, как Рин уплетает сладости за обе щеки... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Кого поздравить, и расцеловать? - громко поинтересовалась девушка... Горын повернулся на голос и гордо поднял все три головы. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Эйрин Проныре - Горын, а вы летать умеете? И дернула его за крыло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Линда Фицрой-Лейквуд Девушка спустилась вниз, оглядывая банкетный стол и собравшихся за ним. - О, у нас сегодня банкет? - оглянулась, ища взглядом Джеймса, - Милый, представь меня имениннику. Увидев знакомые лица, с улыбкой кивнула им, проводив Криса задумчивым взглядом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти