Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Дорогие мои, всё изобретено до нас и мирно существует уже давно. Вот по каким правилам собиралась сыграть в покер я и предложить всем желающим присоединиться: СпойлерСхема кидания кубика Игроки договариваются между собой о том, что бросается кубик: для того, чтобы решить тот или иной спор - простым броском, "кто больше" для боя: берутся какие-то основные параметры и результаты бросков вычитаются от исходного (пример: кто кого перепьет? У обоих здоровье 30. Игроки бросают кубик и вычитая значения из базового, пока у одного из них не останется 0 единиц - игрок под столом ) Код для кубика: [dice=1d6] где первая цифра - количество кубиков вторая - количество граней. Редактировать посты нельзя, нужно делать новый пост После броска нужно сразу же обновить страницу: F5 - и внизу поста появится результат броска! Кубики, если кто хочет поиграть в покер: [dice=5D6] Покер — пять костей с одинаковым количеством очков. Каре — четыре кости с одинаковым количеством очков. Фул-хаус — пара и три кости одного достоинства. Старший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 2 до 6. Младший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 1 до 5. Тройка — три кости одного достоинства. Две пары — две пары костей одного достоинства каждая. Пара — две кости одного достоинства. Бросаем кубик и смотрим. Если к примеру: 26443 - выпала пара, то можно перекинуть три цифры - 26..3, т.е 3d6. Кидаем. Выпадает к примеру: 144, заменяем: 14 444 - каре, бинго! практически вин!) 4
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 дык разницы особой то нет в том что я написал и в том что в соседней таверне ... Или я зря писал? =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Джеймс Фицрой- Лейквуд Услышав, сквозь сон перестук костей он поднял глаза и пересчитал доллары в кармане. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Тэк-с. Разлепивши глаза, пытаюсь понять, какая из схем чудесатее. Будем личку делать для покера или хватит кубиковой комнаты? ПС: а здесь художественно описывать происходящее. 06.05.2014 12:04:39, Эйрин сказал(-а): Джеймс Фицрой- Лейквуд Услышав, сквозь сон перестук костей он поднял глаза и пересчитал доллары в кармане. Попугай Рибо. Пересчитывая собранных по комнатам гостей, попугай повернул клюв на шелест бумажек. Но звон монет им не сопутствовал, поэтому птица быстро потеряла интерес. ПС: А может, для раскачки, сыграем в орлянку?))) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Найдя несколько мелких серебряных монет, Джеймс начал подрабатывать их в воздух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро взял из клюва попугая серебряный кружок. "Орёл!" - сказал он, подбросил монетку и припечатал её ладонью к столешнице. Что там?.. - Решка, - разочарованно сознался Галло Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Давай вместе покидаем и кинул монетку. Она зависла в воздухе и потом упала. Орел или решка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 - "Орёл", - упрямо повторил пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Орел - разочарованно сказал Джеймс и отдал монетку пирату. Потом взял коктейль. - Бросай. Попробую отгадать. Решка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Спойлер Дык кубик-то вроде работает в ветке, не? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 куда- то в сторону мы для себя. Джеймс увидел опять говорящего кота, давай половим монетки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. 06.05.2014 20:01:20, Эйрин сказал(-а): - Орел - разочарованно сказал Джеймс и отдал монетку пирату. Потом взял коктейль. - Бросай. Попробую отгадать. Решка. - Угадал. Решка. Монетка снова перекочевала в карман Джеймса. 06.05.2014 20:03:01, Sebursky сказал(-а): Спойлер Дык кубик-то вроде работает в ветке, не? А его никто не проверял. Мы решили пару раз монетку бросить. Она красивее кубика))) любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Угадал. Решка. Монетка снова перекочевала в карман Джеймса. - Кинул монету увидя нездоровый интерес попугая к ней. Взял еще один бутылки виски налили себе стакан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спойлер 06.05.2014 20:04:42, Ewlar сказал(-а): Галло Неро. Хозяин таверны. - Угадал. Решка. Монетка снова перекочевала в карман Джеймса. А его никто не проверял. Мы решили пару раз монетку бросить. Она красивее кубика))) Как это не проверил??? Я жеж проверял, да ещё правила расписал ... или не? (Кис Кис Себур) - Пф ... вот ещё, с чего бы это коту с монетками играть? - и Кот хитро улыбнулся... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Я А, пардон, Себурчик. Ты про покер. Конечно, работает. Просто это не для средних умов, мне ещё долго с этим разбираться. Вернусь с работки - попробую вникнуть. Сейчас не буду отвлекаться, надо ещё тут кое-что сделать. Так что похулиганьте без меня. Х любовная любовь
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 зачОтный пост (#entry424342) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Джеймс вспопмнил, что у него был кот правда, не говорящий, но жутко хитрый достал клубок и стал катать его около Себура. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) (Кис Кис Себур) Кот скептически смотрел на человека, который гонял по барной стойке клубок. - С вами все в порядке, - озабоченно произнес Себур, и сделал серьезный вид, но продержался не долго, и расхохотался, глядя на Джеймса. - Давай лучше выпьем, вмето того, чтобы пинать несчастный клубок ниток. - Я люблю иногда это занятие, но сейчас настроение какое-то другое, - и Кот снова улыбнулся. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - А что пьют коты? - Удивленно спросил мужчина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Стоит возле накрытых столов в ожидании гостей. Горын Спойлер Спойлер 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Эйрин Проныра Стоит вокруг накрытого стола и думает как утянуть сладкое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Стоит вокруг накрытого стола и думает как утянуть сладкое. Поворачивается. - Чё мнешься? Или сытый? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Кажется, что-то пошло не так. Только что Джина была на шикарном приёме в честь дня рождения одного весьма влиятельного политика, как вдруг стало темно. Она смутно помнила синий аэрокар, его довольно тесный багажник, а потом, крышка закрылась и... ничего. А тут снова яркий свет, накрытые столы, но обстановка, явно, другая. В голове звенело, всё было словно в тумане, женщина толком не могла сосредоточиться на лицах собравшихся, чтобы разглядеть их, определить знакомые. Джина решила немного посидеть у стола, прийти в себя. Потом осмотрится и будет действовать по ситуации. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Альфред Наливает в бокалы шампанское и встав готовится толкать речь. -Гаспада призраки, сегодня мы все собрались за этим столом да бы отметить замечательное торжество в честь всеми нами любимого и уважаемого Горыныча-самого доброго и благородного из всего змеиного рода. Поднимем же бокалы за его здоровье, дальнейшие творческие успехи, благополучие и пожелаем ему спасти еще больше принцесс он назойливых рыцарей-жуликов. Горыныч, сегодня мы пьем в твою честь. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти