Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Горын, а вы летать умеете? И дернула его за крыло -Осторожнее. А то он сейчас как взлетит, и опрокинет стол. Столько выпивки разольет. Столько еды испортит. -многозначительно произнес Альфред допивая виски. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Горын, а вы летать умеете? И дернула его за крыло Горын не довольно дернул крылом. - Поаккуратнее. Он внимательно посмотрел на Эйрин. - Нет. Мы, как летун, не очень. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Джеймс - О, у нас сегодня банкет? - оглянулась, ища взглядом Джеймса, - Милый, представь меня имениннику. Джеймс с быстротой и ловкостью взял Линду за руку и подвел к имениннику. - Линда это Горын. Русский дракон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Джеймс с быстротой и ловкостью взял Линду за руку и подвел к имениннику. - Линда это Горын. Русский дракон Русский дракон, галантно, поклонился даме, шаркнув лапой. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Эйрин Он внимательно посмотрел на Эйрин. - Нет. Мы, как летун, не очень. - Разочарованно тем, что не может. А вы правда маленьких девочек едите? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) (Ирэна) Горын повернулся на голос и гордо поднял все три головы. Ничуть не удивившись, девушка легкой походкой, тоже гордо подошла к ЖИВОМУ ДРАКОНУ, и потянувшись на цыпочках, по очередно расцеловала каждую голову сказочного существа, со своей Родины. (Кис Кис Себур) - Рин, ну неприлично же так ... - возмутился Кот, затем на повернулся куда-то и на миг исчез ... - Конечно, кому нужен депрессивный и унылый робот, когда вокруг все так весело... - Мне например нужен, чугунная твоя голова, и вообще, нехорошо, ныть когда у человека, - Себур замялся, - Дракона день рождения, выйди поздравь что ли именинника... - и Кот снова исчез вернувшись к столу... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Разочарованно тем, что не может. А вы правда маленьких девочек едите? Горын выпучил все три пары глаз. - Вы не тех сказок в детстве начитались, милейший. Я вегитарианец. Ничуть не удивившись, девушка легкой походкой, тоже гордо подошла к ЖИВОМУ ДРАКОНУ, и потянувшись на цыпочках, по очередно расцеловала каждую голову сказочного существа. Горын расплылся в улыбке и слегка покраснел. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вы не тех сказок в детстве начитались, милейший. Я вегитарианец. Эйрин - А что за слов ве-га-та-рианец. На всякий случай надо спросить у тавернщика или у вампира На всякий случай девочка забралась от дракона и вампира на люстру,. Но не удержалась и хлопнулась на спину дракона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Линда это Горын. Русский дракон Русский дракон, галантно, поклонился даме, шаркнув лапой. - Бесконечно приятно. - мило улыбнулась, - Никогда прежде не видела драконов.. Могу я поцеловать именинника? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Дракон, ну надо же! - неподдельно восхитился Крис, шаря по карманам в поисках ручки и блокнота. Тщетно. - Мне же никто не поверит! Хотя... - тут парень смущенно улыбнулся. - Кому я расскажу то. Но это легендарно! Живой дракон!
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. 07.05.2014 18:47:25, Горыныч сказал(-а): - Нет. Самогон настоянный на травах, лучше любой водки. - Авторитетно заявил Горын. - Да, хозяин? Он повернулся к пирату. - Сколько судов, столько и капитанов, - ухмыльнулся Галло Неро. - А каждый капитан со своим танцевальным подходом. Уж мне поверь...те (пират перевёл взгляд с головы на голову и ещё на одну голову. И обратно). Так что я предоставлю каждому гостю таверны то, что соответствует его вкусу. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ewlar 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Бесконечно приятно. - мило улыбнулась, - Никогда прежде не видела драконов.. Могу я поцеловать именинника? - Конечно милая. Но на всякий случай посмотрел на дракона. Вдруг он решит утащить Линду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 На всякий случай девочка забралась от дракона и вампира на люстру. Но не удержалась и хлопнулась на спину дракона. Горын повернул голову. - Аккуратнее, а то можешь ушибиться. - Бесконечно приятно. - мило улыбнулась, - Никогда прежде не видела драконов.. Могу я поцеловать именинника? - Мне тоже. Если у вас нет никаких предубеждений против драконов, то можете и поцеловать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Разочарованно тем, что не может. А вы правда маленьких девочек едите? -Он их не ест. Он спасает их от назойливых рыцарей-хулиганов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) - Во что переодеваюсь? - Недоуменно произнес Горын - Я что, сказала это вслух? Не бери в голову, дорогой! Наслаждайся весельем, - Джина улыбнулась, приобняла трёхголового и чмокнула его в щёку. - Поздравляю! - Я сам кинокактер, нет но она могла быть моей невестой ее убили. Женщина чуть не подавилась шампанским. - Тогда, кого же ты ждёшь? - спросила она. "Похоже, у него есть Линда на замену", - поняла Джина, увидев девушку. Изменено 7 мая, 2014 пользователем SHaEN
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Аккуратнее, а то можешь ушибиться. - А можно я вас тоже поцелую Вы не страшный дракон и маленьких девочек не едите tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Сколько судов, столько и капитанов, - ухмыльнулся Галло Неро. - А каждый капитан со своим танцевальным подходом. Уж мне поверь...те (пират перевёл взгляд с головы на голову и ещё на одну голову. И обратно). Так что я предоставлю каждому гостю таверны то, что соответствует его вкусу. - Вот! Сразу видно хорошего хозяина! Гуляют все! -Он их не ест. Он спасает их от назойливых рыцарей-хулиганов. - Верно подмеченно! - Я что, сказала это вслух? Не бери в голову, дорогой! Наслаждайся весельем, - Джина улыбнулась, приобняла трёхголового и чмокнула его в щёку. - Поздравляю! - Спасибо! - Горын, чуть наклонился к девушке.- А можно я вас тоже поцелую Вы не страшный дракон и маленьких девочек не едите Все три головы Горына залились смехом. - Можно! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Рибо. Попугай. Попугай с опаской наблюдал за трёхголовым, представляя, успеет ли увернуться от всех трёх комплектов зубов, если дракону что-то не понравится. Но любопытство пересилило. Попугай приземлился на край стола и подбросил в воздух три монетки. (Для каждой головы, ага)) Решка, решка и орёл. - Оррёл! - сказал попугай, незаметно сбрасывая под стол две другие монетки. А потом полез из искать. 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Конечно милая. Но на всякий случай посмотрел на дракона. Вдруг он решит утащить Линду - Мне тоже. Если у вас нет никаких предубеждений против драконов, то можете и поцеловать. -Что вы, никаких предубеждений! - легким касанием поцеловала в чешуйчатые щеки каждую из трех голов, - Поздравляю с юбилеем! Такое чудо, как вы, нужно охранять. - чуть смутилась и повернулась к Джеймсу. - Нальешь мне вина? - положила ладонь на его руку, - Хочу выпить с тобой за здоровье именинника. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (Ирэна) Вытащив из всей батареи бутылок, ту самую, разлила на два стакана, и наблюдая как упала девочка подросток, ухмыльнулась, когда то она тоже была такой же неуемной... Протянув один из стаканов Земляку, предложила тост... !Горыныч (Кис Кис Себур) Слегка опоздав, появился в воздухе между люстрой и спиной дракона, но Сорванец уже упала на дракона, и полезла с ним целоваться... - Да, - многозначительно заметил Кот, - Рин больше пирожных не давать, - и исчезнув снова появился на краю стола. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Крис допил бокал улыбнулся имениннику, и молча растворился прямо не отходя от стола. Зато где-то в отдалении от общего застолья появилось дымное облачко. Эль Эсар, пират, мастер парусов Спойлер - Опять я здесь? И теперь здесь праздник? По какому поводу? Хотя, - пират смачно затянулся самокруткой. выпуская еще одно облако дыма - Разве для праздника нужен повод? 1
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Джеймс - Нальешь мне вина? - положила ладонь на его руку, - Хочу выпить с тобой за здоровье именинника. Быстро налил любимой вино. Ну за именинника и поднял стакан с вином. Эйрин Расцеловала чешуйчатые головы они были приятны ощупь и погладила дракона. И пошла к Себеру и залпом выпила шампанского, а потом пока не кто не видел съела вишенку на торте. Гаэтан Спрятался за Джеймса, чтобы Ирина его не видела 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Альфред взяв бутылку виски встал и произнес. -Ну что, Горыныч. За тебя! -и и начал пить виски с горла. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вытащив из всей батареи бутылок, ту самую, разлила на два стакана, и наблюдая как упала девочка подросток, ухмыльнулась, когда то она тоже была такой же неуемной... Протянув один из стаканов Земляку, предложила тост... Горын взял стакан и посмотрел на девушку. - Давайте выпьем за всех присутствующих! Альфред взяв бутылку виски встал и произнес. -Ну что, Горыныч. За тебя! -и и начал пить виски с горла. - Э, дорогой друг, да ты так быстро свалишься! Пить надо с умом! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Опять я здесь? И теперь здесь праздник? По какому поводу? Хотя, - пират смачно затянулся самокруткой. выпуская еще одно облако дыма - Разве для праздника нужен повод? - Вот, - промурлыкал кот, почуяв знакомый аромат "укропа", - я же говорил, что придет, - Себур улыбнулся, - Привет Эл, у а нас тут именины, в связи с чем мы плюшками балуемся ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти